【FANZA】神殺しのアリア-X- Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
twitter.com/KGA_STAFF
◆PV
youtu.be/00zP8pPAEyc
次スレは>>950で
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638192481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レイド倒した瞬間にタイトル戻された当然クリア無効死ね こいついつも感謝の気持ち送ってんな
まあ使えないんですけどね >>786
悪質だが、実際一昨日だとかなりバランスがやばい状態
15秒無敵なのにスキル使用してからCT計算でなんとCTも15秒、さらに秒間500%のダメージをバラまく上にそのダメージもMP回復 このゲームってどうやって寝室増やすの?キャラ追加? てかそろそろ恋とか修正しとけよ
使えば分かるが明らかにバグってる挙動あるだろ お知らせに交流所のボタンが押しにくい不具合を修正しました
ってビックリマーク付いてたが鍵かかったままだな レイド終わったところだったのにー
エーテルまた1500個配ってる、ランキング感謝だとさ
封鎖されてる場所はまだ直らないし、消費キャンペーンとやらは先のままだよね?
配られてもどうしろと 運営は現状やばいの理解してないのか、もはや諦めたのかどっちだ >>795 >>796
大道遥 こいつはほぼ確実だな
このゲームはほぼ説明通りに機能するから
6192%*200のヒーローショットは伊達じゃないわ お前らの言う人権がボロボロ修正されてどれが人権かわからなス 強キャラがどんどんナーフされてくのつらいわ
既に手遅れだからナーフしても意味ないんだけどな >>812
修正前のルーンだけが人権だった
キャラの差なんていまのボスだと覚醒2すれば誰でも通じるでしょ >>811
そいつナーフされちゃうのか
宝具が無駄に揃ったから次お迎えしようと思ってたのに >>813
3日間ガマンしてゲームしてた層すらふるい落としてて草
なぜ人は黙って変えるのか 無敵とか無効、転ばせ多すぎてダメージ機会少ないのに次々ナーフされていくのは草 >>811
説明文ごと書き換えナーフされるから違うかも知れんぞw 対人あるしバランス調整は仕方とは思うが
サイレントで何も説明ないのは困るわ
そこ一番大事なとこじゃね レイドは元のゲームと同じでドラゴン毎に強さ違うと思ってたら全部一緒かよ
それにこのスレ見てたらサイレントナーフがヤバいな
課金した事に後悔 桜子以外のキャラの強みを壊れだ壊れだと騒げば桜子が人権になる日も来るのでは? 元ネタ的に対人レイド攻略全部いけるスペシャルキャラはおらんのか? >>828
ナーフの……(謎の溜め)
デ ィ ア ミ ス 対人キャラ育てるか迷うなー
BD安定してるけどギルド討伐がいつくるかなんだよな 12万%出てたら一強過ぎて他は話題にも上がらないと思うの 本家キンスレ運営 悪びれもせずナーフします
より無能なパクリ運営 こっそりサイレントナーフします
どちらも補填はねえけど糞すぎるなw アリーナで絶佳一人でHP0になってから30秒以上無敵だったんだけどバグか?
どんだけポイント稼がれたら悔しいんだよw >>833
でてないしでたらみんな使ってるし全部のボスワンショットだったんじゃない? >>834
よほど課金するつもりないならやめとけ育てたあとにナーフされて使えなくなったら絶望やで
対人ゆえにpveでも使えないゴミが残る 隣のアリア(アニー・G・カナリー)
ぶっ壊れの筆頭なのにサ終までナーフされなかったわ シアショックよりましなら気にならなくなってるわw
キンスレはあれで終わったようなもんだしな プレパスこれどこまであるんだ
最後に何貰えるか見れないよな? つかってて思うけど雨傘はヒーラーとして結構失格な性能してると思う
カリンとみなみがヒール量ぶっとびすぎてるだけかもしれないけど 下方修正しかしない運営だしDMM村でそんな必死になるほど対戦ガチ勢増えないだろ
よくてうんちあコースだ とりあえずレイドで部屋立てる時レベル制限設定出来るようにして >>835
問題は200ヒットも耐えられる敵はあってもこっちがそこまで持たない
よって12万%は説明通りであっても事実上は不可能 >>831
どこでもエステールやイザヤやバランセのようなスーパーウーマンがそのうち出てくるだろう
まだ発見されてないだけで既に居るかも
>>843
ナーフされても一線級の性能ってのがまた凄い 5回程度の3万%とかでもぶっ飛んだ威力になるだろw >>844
Lv20までは見えるけどそれが上限じゃないってこと? ナーフするぐらいならインフレさせろこれソシャゲの基本ね ゲオルギウス6が強化されてて草
多分ミスしてんのか7と対して強さ変わらんわ 雨傘微妙なのか〜
見た目一番好きで交換しようと思ってたけどもうちょい様子見するか 一人覚醒すれば実績やら覚醒素材エリア開放やらで、残り3人くらいすぐ覚醒できて一気に育成すすむな
いろいろバグとかUIの不満はあるけど、一番の問題は全年齢のキンスレよりもパンチラ要素が少ないこと エリーちゃん何歳じゃなく覚醒したぞー
黄色の進化剤エリアは糞すぎて泣ける
二人目覚醒するならみなみで良いのかなあ?
絶佳でも良さそうだが悩む >>858
無敵一回なんて生きるボスの攻撃ないからねえ
ほぼ全部のボスが複数回連続の大ダメージだから イザヤみたいな無敵持ちなら引っ張りだこなのに惜しいよな 高難易度は全部範囲連発だから全体回復量がほぼ全てだな
レイドのレベル上げるとタンクとかHP全然減らんけど他の3人が死ぬわ 実際エーテル使わず8章終盤まできたが鞄に課金をほぼ強要してくるの意外はまあ許せる
最初の最初持ちっと優しくてもいい気はするがキンスレよりはだいぶまし ゆららの元ネタキャラは宝物で攻撃時スタック回収(スタック開放中も回収できる)があるけどゆららの遺物は()内の文章がないんだよな
他の遺物に映ってるわけでもないし省略されてるのか消えたのかわからんとキャラ買いづらい >>845
あいつはバフがメインじゃない?
結構な倍率だった気がする
あとディーラーに食い縛り 覚醒も進んで大分強くなったけど装備収集だけはクリアできんわ
攻撃回数だけが重要でLv1だろうがMAXだろうが関係ねーもんなコレ アネットは原作から相当マイルドにされててちょっと取りづらいな アネットだいぶ弱体化してるだろ、買う気になれん
絶佳も今は他にマシな物理タンクいねーから劣化クラウスとして使ってるけど
こいつピルおじ互換とか来たら多分即解雇されるわ ナーフよりホームからアイテム開くと通信エラーで落ちるのはよ直して
装備進化で持ち物減らしたからクエストは行けるようになったけど
エラーは出るから合成封印されててどうしようもねーぞ 捨て垢で大道遥を試し撃ちしたが
ヒーローショットの追撃は発動しない模様 と言うかスキル1個削られてるからコピー元より弱くなってる奴居るしなあ
マキとか雷ないからバフ50まで長すぎる 別に弱かねーけどマキの元ネタ自体平々凡々過ぎてどうでも良いキャラだしな
強くなってるならまだしも使いにくいから武器砕いて250欠片になるアリア版エアだわ 専用武器砕いてもランダムチケだろ?
4つ使わないキャラ武器砕いてランダム一枚は効率悪くないか? あとお前ら敵の攻撃力ダウンデバフ舐めすぎてるな
きらりとかあれまじやばいからな ドラゴンは8レベルで終了か
物理キャラ育てたいけどバグ治らんとやる気起きないし
しばらく新キャラ育成は放置だわ >>843
シアナーフ事件懐かしいな・・・
ピル爺が美少女になるってだけでもう一家に一人必須級だな ていうか賢者の石に添える覚醒アイテムも元ネタだとそこそこ足りなかったりした記憶があるから
そこらへんだいぶマシになってるのかね実績配布だけで石も量産し続けられるし
これなら無課金でも覚醒5サクサクできるよね最初の最初は無理だが 求むTPの増やし方
これ覚醒したときに貰える分が全てか? シアナーフはいまでも燦然とスマホゲーの糞歴史として残ってるんだわw 増やすアイテムはあるけどめっちゃ貴重
季節のイベントごとに完走して+5ptの奴が一個もらえるとかそんなレベル >>886
凸5で最大80(95)pt
追加の15ptは5ptって書いてあるコインアイテム使う シアナーフ
ソウルウエポン
レイダー
まだまだ楽しめるな あああとじゃぶじゃぶ課金して石割ればマイレージかなんかで買えたかも >>889
>>890
さんきゅー
強キャラに突っ込む方が無難か… ドラゴンブレスの威力上げてきてるな
ゲオ6はオートでメイン4人誰も倒れることなかったけど余裕で死ぬ
味方ナーフで敵強化とか誰得よ 玲以外のキャラでスキル特性のMP1000減少取ってる人いる?
玲のスキル1の特性MP1000減少(=■一つ減少?)を取ったんだけどさ
消費MPが変わらず■■のままなんだ
これ玲のみなのかな、それともこの特性全般効いてない?
もしくは俺の理解が間違ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています