【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆223
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638079037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒師匠だってどんなに強がっても脱げばアヘ顔晒すんだろおう天井するからはよ実装してくださいお願いします くくく…なんか受け取った石が二重だったのってどうなったの?没収された?
なんか真の師匠がくるって見て震えてんだが 自発レイドがリセットされていてEasyから沸かせる件について >>84
マジだ、探してみたら自動救援設定ボタンあったんやな・・・
今、始めて知ったわ、助かったわ >>86
二重配布は回収しないとお知らせされてシンレゾポヨはイベントでの顔見せ段階 回収はされてないのかありがてぇ年末に向けて少しでも貯めないとな…鎖エルのせいでダメージも受けたしよぉ! 量産型はポーション放出して完凸する価値ないよな
ユッカは制限100位入りする時に使えたけど元々強そうに見えなくて10%で自爆はちょっと >>86
みんな平等だから回収なく、多く配ってしまった詫びを500個くれた >>88
よかったよかった
今デンズリ起動できなくて詳細が伝えられなかったのは申し訳ない 報酬二重配布回収しないでプレゼントな上お詫びで追加石配布しますは草 やったー師匠カッコイー
https://i.imgur.com/aRyNoaI.jpg
ハロウィンで雑魚にわからされたのと同一存在とは思えないな >>95
表情が思ってたよりニカッて感じで可愛かった
ていうかこれ絵師さんが見せてくれたフェスぽよ(仮)じゃね? 表師匠が優しく見えるのは表面だけで用済みになったら賢者もクレセアも平気で殺すやろ アッコの事ユッコって言うの止めてくれませんか?
アッコで抜けなくなったわ 今後の限定ラッシュてクリ正月周年だよね?
フェスと周年を別にしてるのたまに見るけど フェスは無理してまで引く必要ないってわかっちゃったからなあー ルンしゃんは好きで引いたから後悔してないぞ
だが初のフェス限である下痢ベリトてめぇはゆるるさん腹パンしてやる >>95
胸大きくなってね?
賢者に見せるために盛った?
ウニ帽子はバルベリドの力吸収したからあの姿なんだっけ?
本来の真レゾぽよはこっちなのか >>95
師匠と下の骸骨と左奥の亡霊が揃って「ドヤァ」ってしてるようで笑える どうだろう
今の表師匠なら用済みになってもそのうちまた利用できそうだからで待ちそう
もちろん必要なら殺しにくるだろうけど ポヨをアヘらせるのは誰なんだぜ?
適当なポヨ特効ゼノモンスか 表師匠は賢者に相当執着してるしなんやかんや逃がすだろうなあって感じする バレまで限定ラッシュだからどっかで来るでしょ
多分周年あたりかね でも賢者に負けてアヘコースだったら滾るなぁ
「今まで見逃してやっていたのにお主はっぁ!あへぇ!」みたいなの 周年とフェスが合体するのか別々に開催されるのかどうか
普通は周年には周年キャラがくるからどうなることやら >>112
周年は1月だから別枠として、クリスマスや年末年始とフェスをどうするかは微妙だな。 こっちの師匠はマジで底の縁すら見せる気配がねぇから大変だなぁ エクストラでアーナルさんがすぐ沈むけどそれ以外は安定してる >>116
あの作品は最後の三竦みが定期的に見たくなる >>105
ぽよはもともと大きいだろ ハロぽよもでかい デュル様「アムルタートに変身してベスティアナも追い返しました」
レゾぽよ「ウリエルに1回は良いようにやられたけどまだ底は見せてません。賢者がビビり散らすパワーあります」
フォラスさん「コラボで雌豚に負けました」
早く助けてあげて 新規レゾぽよめっちゃかっこいいやん
1周年じゃね?って思ったけど、流石にそこはセシリィだよな だから尖兵でシリアスやるのやめろと
うり坊がイキリちらした挙げ句くっそ簡単に捕まって草
これは更に回想が捗りますわ >>113
ここまでの流れでいくと次のフェスは1月頭だけど、変則的に正月限定やってからのフェス(周年記念)なんじゃないかと思ってる アガレスとビレトが必死に戦ってる中、神の声でずっと土下座してたルーロぅとユッコのブザマさ大事にしたい クソ雑魚ブルーマン程度に負けるDS賢者が世界滅ぼす存在になれるのか怪しくなってきた
むしろ全部DSレゾ1人でよくね? くくく…悪いインテリにありがちなゲロツヨな肉体を乗っ取るのだ >>127
ポポルマスの肉体に賢者の頭脳で最強だな パイセンの塔の敵が破滅の尖兵ファミリーだったけど最上階のボスは☆3ポヨだったな
DSの最後の勝者はレゾフュアなのかも イベシナリオクリアで600DMMPで石2000が出たけどよく考えたらゴールドパスの方がお得だったから仕方なくゴールドパス課金した ゾズマがシンさんくらいイケメンなら良いんだけどクソザコブルーマンだからなあ >>130
あれはシナリオが満足した回だけ払うお布施だぞ
クソシナリオのときはスルーや >>133
なるほど
では600課金はやめておきます 師匠これが原作のってやつ?
全然年取ってるようには見えないな
というか笑顔ブッサ。はよがちゃこい >>136
それしゅかおじつーネームドゼノシグルドやで どっちの世界でもゾズマがいつ師匠にお前はただの駒だよされて絶望してくれるのかが楽しみでストーリー見てる
上手くやってると思ってるキャラが実は黒幕の手のひらで踊らされてるだけって展開好きなの 本気師匠の鼠径部ほんとエッチ
Q-gakuはおまた周りのフェティズム満たしてくれるから好き >>138
全然違う
真師匠は見た目から別人になってる大人モード 翼は丈夫なんだから翼で殴れよウリエル
かわせ!そのままつばさでうつだ! アイコラから始めたんだけどイベントストーリー熱いじゃん
でも一人変態がいるんですが >>145
あの変態は、死者の糸のレゾぽよと生者の運命の糸との対比だから重要なんだと思うけど、今のところただの変態 光の翼で悪質タックルしまくればウリエルちゃんもワンちゃん そろそろ配布✫4完凸までの周回数は見直してまらえまいか
誰か1500周とかしてる人おるのかぅて話だよ
700周でやっと3凸だぞ正気を疑う >>155
久しぶりにシオン入れたわ(´・ω・`) 真レゾの姿って表で出す時ってくるんかな
明らかな真の黒幕登場ムーブになりそう >>143
まだ別バージョンあるのか
個人的にはいまのポヨで実装してほしいから嬉しい
ハロぽよは若いし別人だし >>154
1000週減った結果がこれだぞ定期
ここらへんでいつも薬使うけど薬自体は微増キープだからあんま気にならん クリア率が低いって事ではないんだろ
低くくなければ改善する見込みもないわな、実際ダルイ時はやらないし、普通に回すし気にならんわ 師匠がおばちゃんになったら俺の脳が破壊されるからやめてね(震え声) イベクエ経験値二倍とかしてくれたら1500でも喜んで回るかもしれないんだけどな 最終日にAP大50個くらい使えばいいだけだから別に苦じゃないね >>167
おはあちゃんどころか中身バ美肉おじさんらしいけど 競撃の環境かわるたびに色んな編成試してみたいけど
結局リンゴが足りなさ過ぎてできないこと多いから面白くねンだわ 俺はリンゴを無限に増やす裏ワザを知っている
知りたいか? >>154
毎回薬飲んでるぞむしろ普段いらないんだから飲めよ 言ったな?現金はベソスだろうがゲイツだろうが有限だけど無限なんだろうな? 今左上4人でやってるんだけどジーベノインてガッツリ育てる価値ある??
まだ誰が強いどういう能力が強いってのがわからん
https://i.imgur.com/enpDcvW.jpg ここが飲み時やね(´・ω・`)
箱は対して使わんし 現金は有限かもしれないが信用情報もあるし友人親類縁者はほぼ無限に増やせるんだ >>176
無理しなくていい(´・ω・`)
他イベに比べたら格段に完凸がシンドイ仕様だし >>176
面子いじってリンゴ、スティグマいれれば月報酬ギリギリ届くかも?ってラインか
俺なら、鎖、セラヴィス、ラプラス、 後、アズドラでどうなるか? っておもたよ
リンゴあるならラプラスだけで200は届きそうだけどね 染パでも3000万とか出るんだな
ザインさんいないし2000でも相当きつい >>176
奥義で自滅運ゲーやるから堅実な戦力としてはちょっと…MOVアップはアリーナで重宝されるかも?
ただ林檎使わないで凸出来る星4という価値はある。ガチャ産の星4はPUの時引いてなきゃずっと未凸で倉庫番の奴が殆どだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています