【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638330054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネロモンチンでパーティー完結してるからねぇ
ガチャされなくなるのも無理はない インフレっていっても物理範囲SSR初めてやろいいかげんにしろ そりゃネロチンソロモンいればもうガチャ回さなくていいって言ってたらインフレさせてくるさ 恒常だから天井狙う必要はないってのはあるけど弱いってのはないような? ソロギルドの人で20人集まればいいのに
無言ノルマなしでいいから ネロチンは時間効率もポチ数も多いから
これからはソロモン弁当みたくいかに少ない時間で焼き払えるかでガチャ煽りしてくるぞ 敵とネロ以外をインフレさせればいいんだけどそう言うことしないよな多分 共闘ソロモンでさ
左に俺の呂布含め他人の呂布と回復キャラでスタート
他人の呂布がカマキリギリ射程側に陣取ったから
こっちは弓魔を倒すために左に陣取ると高確率で弓に攻撃されるんだが馬鹿なのかよ
ノラ共闘だから諦めろってのは分かるけどカマキリ行かないなら分かりやすく弓側に陣取って欲しいわ あんなに人権として持て囃されたネロさんが、今はなんかもうパトラでもクリア出来るから…みたいなレベルになってしまって僕は悲しいよ アタッカーはどんどんインフレするだろうな
高移動の上位ナイチンとか出ない限りはナイチンだけ生き残る どうせバランスなんてとれないだろうからお手軽にインフレが正解だね
どこもやってるし今のままではずっと1位なんて取れやしない オートがアホすぎて俺のネロのカミカゼがとどまるところをしらない
ヒールが間に合わず星をマッハで落とす
やはりタケルは格が違った SRPGをゲームとして成り立たせるような手腕はなかったんだ
なんでこんなジャンル選んだんだろ? 実際ネロいたら他の近接弱すぎだろ、こいつだけ抜けてる
武器も紅蓮で完成してるからな
ネロだけ強すぎ、紅蓮だけ強すぎで選択肢無いんだわ 戦闘演出がしょぼくて移動がめんどくさいだけのポチポチゲーになりそうだな・・・ ネロに限らずほとんどどのキャラでも勝てるようになってきたって感じでしょ
ある意味優しいというか現状このキャラが居ないと勝てない的な意味での人権はいない
ただ悪く言えば上位からするとぬるくなってきてるので高難易度が欲しくなる感じ マリーのキャラスト分他に回したくなってきたけど中途半端だから進めてる
クリスマスとか新年限定来たら悩ましいな >>570
チマチマっとネロで遅延止めてもらえませんか^^; まあレベル差で殴れは誰でも強いじゃんってのが現状やね ナイチンマリーはランモバでもずっと上位陣だから型落ちはありえんだろう SSRメイン5人とサポート1人しかおらんがネロチンゲのおかげで石を貯められる 共闘はじめて幻の四人目になれたwホストからどう見えてるんだろw そうレベルを上げて殴ると誰でも強い
その上倍率が元より上がってるから範囲がクソ強い 現状でも、一部のキャラが強すぎなのにこれからは更にインフレしていくんやろ?
一周年とかどんなキャラが来るんや・・・ 人数多いギルドは消費スタミナで切られるのか
怖すぎるだろ 初期のランモバもレオングリッサーと言われてたなあ
その後だんだん影が薄くなったが セルラン振るわなければ今回みたいにキャラ変してくる
ナイチンマリーも安泰ではなくなった
ネロはまあしばらく大丈夫だろう ソロモンワンパン出来る最強のベートーヴェンを持ってない無課金でもネロさんでしこしこピストンすればクリアは出来るんだ
もしかしてこのゲームってめちゃくちゃバランス良いんじゃね!!?
まぁ実際ギルメンの装備とか見るとLv100近くある人ですらマジかこれって感じの組み合わせだったりするし丁度良い難易度だと思うわ
大半の人が塔もクリア出来てないしな 俺スレギルドで消費下位だからギルマスに媚売らなきゃ オートの時、元ネタの原作なラングリッサーの傭兵と同じレベルで指示させてほしいわ。
攻撃:バランス重視で行動する
突撃:敵を倒すため、前進して行動する
防御:なるべく倒れないように行動する
待機:その場で待機する ナイチンはともかくマリーはここまでタンクが機能しないと
れじぇくろでは微妙になってきたな ネロは紅蓮も追跡もアポロンもネロと相性いい奴ら全てが強いからヤバいンだわ
共闘でコレにちんげ添えられたら並キャラじゃ何も出来ん
弁当はそこに割って入れるからそりゃ強いよね ネロにも色んなのがいるからな
EX呂布で右下に配置された2Pネロがソルジャーにひき逃げアタックかまして
中央で待機して2ターン目に1Pと合流
3Pのわい一人で他のマップ下の敵全部処理させられたことあるし いつからナイチンになったんだよ
語呂悪いからチンゲでいいだろ 石油王ならともかく今から弁当完凸まで育てるには春になってるぞ 本家の評価ではソロモンはすぐ上位でるからさほどすすめられてなかったし上位と思われたハロモンより強くて安泰かと思いきや速攻で上位キャラだされるかわいそうなソロモンちゃん 追跡兜の効果がよくわからんのだけど
行動終了時に効果が発動しても次の自分のターンには効果が切れるなら
近くに味方ユニットがいなかったらほぼ意味なくね 廃課金様が俺ツエー出来る場所は必要だよな、自慢されても困るが
報酬変わらずLV150チャレンジ実装はよ 弁当がぶっ壊れと周知されたのに全然ランキング上がらんな
もう終わってるやんこのゲーム ソロモンはタレントと範囲がイマイチ噛み合ってない
敵が強くなっていったら火力足りなくなるんじゃねという予想 タンクはランモバの最強タンク ランディウスが
いるから変換なくしてぶっとんだ性能になって
タンク無双になるからそれまで辛抱や ナイチンは外さないけどマリーは外すこと増えた
いたらいたで便利ではあるんだが そのキャラの壊れ具合の指標って上位ランキング見ると割と反映されてるよな。
ベートーベン2日しか経ってないのにガチ強化勢おおすぎる。 マリー「チンゲは置いてきたこの先の戦いについて来れない(2ターン目くらい)」 無いチン…つまり女の子
やはりホーエンハイムは男の娘な気がしてきた ゴリーのセルフチアダンスも、追跡のセルフバフも、ステータスのバフ欄を見たら次のターンも維持されてるように見えるんだけど、これは表示バグなんか? >>602
チンゲももちろん強いけど機動力と火力で逆にマリーしかつかわなくなったわ 追跡のバフは次のターンに残ってるよ
2マス以内に味方来ない運用するアタッカーなら普通に確定バフで使える 80超えて塔クリアしてない奴なんて居ないだろ今週分まだなだけ
と思ってメンバー見たら普通にいたわ。こいつらメンドイだけだな >>605
再行動できるキャラそれなりにいるぞ
ベートーベンにパトラも可能 バフは使用したターンを含まないっぽいぞ
ウリエルの射程延長も2ターン持続だけど3回攻撃出来る 範囲ワンパン並べたら戦闘画面すら出さずにクリアできるから
ネロチンマリーみたいな遅延するだけのゴミはもういらない イベントの時点でランモバとは違うと教えてもらったしな
そしてキャラ性能を変えてくるのはDMMでは当たり前
元ゲーのキャラが何年スタメンだったかとか一切参考にならないから注意するんだぞ >>596
バフやデバフは1回行動or待機すると1ターン経過
2回行動したら2ターン経過するしターンが変わっただけではカウント変わらない 強いいうても今は披露する場ないし恒常だからいつか出るやろの精神 リメイクじゃ無いんだから性能が違うのは当たり前だろ外事課? >>605
その言い方はターンを間違って理解してる まぁランモバ勢からしてもガワだけ変えたキャラ追加されるより、オリジナルにカスタマイズされたキャラ使う方が楽しいだろうしな
ベートーヴェンは本家のCT-3タレントがCT1になってる代わりに、ステップでターン加速してCT回していく設計になってるのはすげぇ面白いと思ったわ >>619
まじで!?追跡兜めっちゃ欲しくなったわ ハロモンはせめてシンボルバフがデバフ数に応じて倍率が増加してればな ナディア範囲パもいいぞ
道真ハロモン弁当クーアスクで
道真ハロモン弁当で範囲ばら撒きつつクーで守ってアスクでスキル短縮 お知らせの一括既読くださいすごく気になるでもポチポチはイヤ 恒常でこれだけ強いキャラを出していくんだから、ナポもタケルも救済はないんやなって・・・ イベページのがホーム画面に表示されるなら狙っても良かったんだがなぁ バフは後から入れるのがベスト
待機終わってないのにマリーの薔薇入れると現在と次のターンで終わり
待機終わってるキャラにマリーの薔薇入れると、次のターンとその次が効果ターンになる
ちなみにマリー自身に入れた場合は後者 チアダンスとか追跡の1ターンセルフバフ系ってやっぱり次のターンも持続してるよな?
ネロのオバリザとかで次のターンで再行動すると消えるけど、そのことを勘違いして広まってるとかなのか? シンボルバフをアタッカーがもってることが多くて使い辛いのは狙ってやってるんだよな
マリーとかが持ってたら使いやすいのに ハロウィン虚無で課金者みんな去ったんだな
ハロモン完凸してるやる気勢もいたけど、全然無双できなくてつまらなかったんだろうなw >>633
これやっとけばもうちょい売れただろうにな ギルド追加日にフレが13人動かなくなったんだがどんだけギルド嫌いなんだよw (´・ω・`)ベーちゃん用にクリティカル付いたらいいなーって思ったら15%付いた
(´・ω・`)これで確定クリクリ貰いね
https://i.imgur.com/DehFIQ6.jpg >>637
(´・ω・`)行動終了時の効果ターンが減る判定の後にバフで追加されてるからじゃないの >>637
全キャラ1巡するまでが1ターンと思ってるとかじゃないかな
1巡する前に動けるネロだけ追跡の恩恵受けられるってあたり ベトベが可愛くない
引いても実戦投入までに必要な強化が結構多い
並人は凸までは出来ない
この辺弱い このペースで素材ばら撒いてると
無課金でも半年そこらで書とか育成終わりそうな悪寒はする オートガチ勢呂布ジークハロモン弁当まではもうほぼ固定じゃね
主人公入れるかクー入れるかソロモン追加するかは好みかな >>641
ギルド嫌いと言うかこのゲーム情報出しすぎなのよね
消費したEXPとか見た寝室の数とか しかしギルドアクセ見ちゃうともう月イチアクセ課金もしないし
もっと言えば共闘のも引かなくなるかもなあ、週イチの凸石の方が確実に強くなれる
常闇だけは欲しかったけどランダムで狙うには率が低すぎるわ >>646
寝室も微妙そうなのがね🤔
その点ハロモンはかわいくてえっちだから必須だよな😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています