【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638330054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
それな
プライバシーもなにもあったもんじゃないから常に監視されてて息苦しくてやめるってのはある タケルは強い強い言う人がいるから強化はいらんでしょ >>519
俺もだ
初日で申請ラッシュで良い人が来て欲張って追い出したんだろうが迷惑だよな
もうまともなギルドは埋まってて地獄だ・・・ 陣営アクセってそれぞれ1個ずつしか取れないよな?
それでも大分多くのアクセ4んだけど メインサブも全部終わってしまった
石がもう増えないって悲しいことなの >>648
その頃には書のレベル上限も20とかになってんじゃね? 各所属1個までなんだからそこまでお守り過信しても仕方なくね プロフ見るとキャラスト見まくってる人もいればほんと全く見てない人もおるなw 3つ取り終える頃には別の種別の壊れ装備が追加される 埋まってくると説明文の条件満たしてる奴も蹴られるからな まともなギルドって程じゃないけど1日インしてない人が切られて新たに人が入ってきてたみたい
ちゃんと仕事するギルマスで安心した
他ギルドでもそういうことあると思うから頻繁に検索したら良いかもね 元々常闇とかレガース、スカーフ以外はハズレみたいなもんだったしなぁ
死んだというかたいして変わらんよな 20連分くらい石もらえるのにキャラスト見ない理由なに? キャラストはへそくり天井足りないって時に解放する一括欲しい ボード強化とかで結構石増えるぞ
まあそれも終わるとあとは30日ごとをまつ感じなるが 最初から2日3日in無しで蹴るって書いてる所行けばいいよ
1日の所はきついっしゅ >>656
あ、そうなのか
そうすると運営的には染めパ非推奨なんかねえ
シンボル統一したら1人しか効果ないのは微妙 1日プレイしないなんてもうやる気ないだろ
寄生根性丸出しならちゃんとそういう人が集まるギルド探さないと >>656
1回だけに見えて取った後交換アイテム増やして追加ってのはあやらぶ方式 むしろキャラ好感度ランキング高いやつほどエロに興味ないやろ。Rのやつも20まで上げてるってことやぞ。
初日からかいてきセット買ってるやつはそろそろ好感度全員カンストや。 1日はかなりきついよ。1日2回以上は絶対にアクセスしまくれる状態じゃないと、前日昼、翌日夜ってだけで1日になるから蹴られちまう罠まであるし。 (´・ω・`)寝室貯金だよ
(´・ω・`)やべえあと少し足りないって時に引き出す 一日ログインしなかったらフレンドもギルドも全部無くなっている事があると思うと笑うわ スタミナ漏らすのをどんだけ許容するかって話だしなぁ
スタミナ消費がギルド経験値に直結してるし 除籍条件は10時間でしょ、スタミナ1でも漏らすような奴は論外だ 何となくギル面のプロフィール見てたら
俺の所持キャラ数がギルド最下位なのに閲覧エピソード数はダントツで俺がトップということに気付いてしまった・・・ >>685
ガチのところだと6時間とか1日スタミナ1500やら2000とかあるしな。ガチの世界は遊びじゃねーんだよを超えてる世界。
ギルドはほんとどのゲームもピンキリで幅がありすぎるからな >>647
プラトンさん完凸したら周囲3マスの味方に与ダメージ10%付与やぞ!自身も15%up
なお「戦闘時」 >>683
ガチギルドに加えてガチフレコ勢全員とフレンドになったら奇麗にそうなるなw 寝室の石回収するのは終活だな
まぁそのまま使い切る前に辞めるけど >>685
割とこれでいいと思うんだけどね
足並み揃わん奴がいたら他のメンツも嫌やろ キャラクエ読んだことにするボタン実装して楽に石だけ回収させてくれ
寝室見たいタイミングと石が欲しいタイミングって早々同時にはこないだろ でもギルドのメンバー表示ってログイン中か1時間以内って表示なんだけどバグってない? (´・ω・`)あんまりガチガチだと疲れるから無理なくプレイしてノルマ達成できる程度がいい
(´・ω・`)ウマで学んだ ギルドクエストの詳細を発表しない運営が必要以上なギスギスに拍車を掛けてる
まあ予想してるよりシビアなのかもしれんが
>>697
3時間前5時間前もあるからそこがガチ勢なだけじゃね? うちのギルドは獲得EXP下位がどんどん蹴られてるな
こえーわ 5日インなしまでキックされないゆるゆるギルドに入った
なおメンバーの大半が1時間以内にログイン済 ギルド難民の人はギルドランキング上から見て開いてるとこに申請すれば良いさ >>652
寝室はなんか乙女座のシャカを女体化したようで抜けなかった スタミナの上限超過して児童集会設定したら、スタミナ漏らす扱いとかマ? スタポ尽きてる無課金は多いだろうしな
自然回復だけだと足切り対象のギルドもあるだろうな >>705
あっごめん
>>647につけようとして間違えた >>700
まともなギルドならログインだけしてる寄生はただのギルド崩壊因子だからな・・・ >>696
あんな便利機能はエンクリさん以外で見たことないからなぁ… >>703
社会人やバイト民なら普通にそういったギルド入るとか、2・3日許容あるところのがいいぞ?それなり程度のアクティブでもなんとかなるよ
しかしおもったほどアクティブいないな、ギルドランキングみたら1000位とか下位のほうはほぼほぼソロか2・3人規模(それが400位程度まで)
もうギルドアクティブ系は1万人とかいなさそうだな・・・ >>711
列車(ぼそっ・・・・・(全部一括のためエンクリ以上に便利) >>701
それは多分バグだゆ
きょの日の出前に確認したら、1000位とか付近の数人のギルドも全部全員が
一時間以内かログイン中になってたゆ >>692
大抵コスト1は単体攻撃スキル付けてるから無駄にはならないんだけどな >>714
なんと、列車は上位互換があるんか、しゅごいな… そういう機能こそパクって欲しいんだけどしてくれないんだろうな >>654
(´・ω・`)ソンナー
(´・ω・`)シンボルスキル使ったらもうほとんど置物状態なのに。。。
(´・ω・`)シンボルスキルもぶっちゃけダビンチちゃんにしてもろて枠一つ空けた方がマシ・・・ ソシャゲ業界って長いのにフィードバック全然活かされないよな ギルドレベルによる難易度追加が上限なんぼか言ってくれんとスタミナノルマなんて決めれないじゃーん >>713
ユニットで効くから当たりっちゃ当たり
火力押切り攻略が出来てるうちは防御系は影薄いけどな >>724
ありがとう
余裕出来たらタケちゃんにでもつけとくわ >>722
列車研究したっぽいミナシゴも寝室スキップはパクらなかったな
読んで欲しいライターの思いとのせめぎあいとかたぶんあゆ 1ターン目ソロモンワンパン試してみたけどHP1600残しだったわ
これもしかしてかなりハードル低いのでは?
使ってるのSR武器やぞ >>723
(´・ω・`)わいのとこ今日中に8になるくらいやったわ
(´・ω・`)ソロギルド勢は多分最初のギルイベでゲーム辞めるんでないかな キャラストなんて大抵スキップされるんだから一括はどこも標準にしたらいいのに
ロード入るから全回収とかめんどい うちの3人ギルドで石割りも薬も使わないでLv3
最初のイベントやってから考える
Lvの区切りは5か10だろうからとりあえずLv5かな >>724
ユニット全体に効いて、攻撃数値最大なのに
何故か人気がない全知全能タトゥー (´・ω・`)もういっその事ストーリー読まなくても石貰えないようにすれば解決じゃない?
(´・ω・`)読まなきゃ石もらえないのに一括既読で石配るぐらいなら開放した時点で石配れよ キャラストは未読でも最初からエロシーン選べるのは評価できるかもしれない
あやかし初期なんてエロシーンまで100クリックとかだったし 強ギルドのマスターになりたいとかいう困ったちゃんでもない限り今ソロギルドにいる高ランクはさっさと固まった方がいいんだろうにね
ぶっちゃけ乗り遅れたけど自分から申請するのは恥ずかしくてソロギルドですとか一匹狼気取ってるけど早く誘って欲しい高ランク大勢いるだろ >>726
テクロス系はあからさまにライターオナニーがあるからな、読み飛ばされたくないとか思いあるんだよう。それはここではむしろ逆効果だったが。
列車もシナリオよんでほしいようなオナニー的な雰囲気強いけどな・・・キャラクエと寝室はあんな一括既読という神機能あるのに
メインとイベントはスキップできないし。そこはエンクリに負ける・・・
(エンクリはイベントとかも全部読まずにスキップできる) やっぱ高難易度は必要だよな
新キャラ強くてもそれで何するの状態だし
高難易度を周回は勘弁だから一回だけ行けばいいって感じで難しい所欲しいわ 数うちゃ当たるで良かったしね
それも徐々に先細りしてるけど ソロギルドから切り替えた90オーバー勢が増えてるのか1,000位付近はそんなギルドが多いな >>735
引退までしちゃうギルド嫌なプレイヤーもいるし、ギルド面倒だソロでいいとか思ってそうな高ランクもそれなりにいる感じしてる。
あといつでも他ゲや他優先で長期休業してもいいようにそうしてる可能性ある。アリアに逃げた俺ツエーしたがってた課金層もいたくらいだし。
そういうの除外したとりあえず様子見層(だいたいコメントでそういった様子見ギルドヤル気あり層はコメントとかで待ち構えてたりするw)は
ギルクエとか判明したら動き出すからそれからでも行動や勧誘は遅くない気もする ミナシゴのライターオナニーは濃かったな
特にメガネ推し
今でも名残があったり(タヌキが眼鏡の痕跡がある アリアはなぁ
物理バリア→ヒロイン脱退→魔法バリアと罠だらけやで 初日にギルドの流れに乗り遅れて未だにギルド童貞だわ
なんかうまみあんの? >>746
ショップのギルド見てこい
旨味しかない ギルドの設定に自動・承認・募集してないってあればいいんだけどね >>749
「検索に表示させない」設定は欲しかったね。
満員や約束した人いれたら満員になるケース・特定スレや掲示板とかでのみの募集のため野良で募集してないケース
あとはソロ放置や完全ソロしたいため募集絶対にしないケースとか・・・そういったギルドが表示されても無意味なだけだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています