【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638367143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチの様子見の人はイベント始まってからか一回目終わっての粛清後の空いた上位に滑り込むんだろうな >>74
固定ダメージはタレントじゃなくてアクティブスキルで付与してくるんだよ 別に手持ちSSR全キャラ育成したって大して困りはしないだろ
キャラスト枠さいたりはしねえだろうし ところでオートなのにサポートのスキル使ってる人を見かけるんだけど、
俺のオートじゃ使ってくれん
あとオートだと範囲をギリで打つから効率悪いよな >>79
割と凸が推奨されるキャラやったんよ
異世界のナポ クトゥガアの固定ダメ入った状態でヒールしたらナイチンにクイック作動して草
クイックバグ治ってねえぞ 共闘はオート最初ついてて、オート消しても
他のプレイヤーにはオート表示が付いたままに見えたりする模様 >>77
だから弱体と固定ダメージは別デバフなんだって
「弱体無効」で防げるのは〇〇%ダウン
「固定ダメージ無効」がほしかったら魔法のペンダント装備しろ >>80
アブデス持たせた呂布だと移動範囲で最大数巻き込める場所で発動するからよくわからんわ ギルドってそろそろ入ってたほうがエエよな?
誰か誘ってくれ >>84
固定ダメージじゃなくて「行動終了時にメインとサポートの最大HP10%固定ダメージを与える効果」を付与してくるんだよ
本当に分かってる? >>80
それAUTOじゃなくて、AUTOから戻したのが遅れて
表記が同期されてない手動じゃ? フレ見たら2〜3割がまだ未所属だしまだまだギルド需要はあるだろうな
フィルタで自由に入れるところ探せばソロギルドはヒットしないしすぐに見つかるんじゃね 今日の終わりくらいにスレギルドが来るかもしれないから備えておくといい Twitterイベントを忘れるなこれは定期的に言うべきなのです ギルドランキング見てると下の方は空いてるとこ結構あるぞ
そのへん適当に申請すればええやろ >>88
その10%固定ダメージをチンゲのフォーチュンギフトがどう防ぐの?
あと効果は1T(1回)なので1回ダメージ受けた後バフ一覧見ても消えてるぞ >>87
ギルドランキングあるから上から開いてるギルドに申請するのだ 承認なしの誰でもは99%、ログボ垢の寄生がはいってくるから無言でも自由行動でも承認ありのところがいい がっつりより無言のまったりギルドのほうががっつりやってるプレイヤー多いの怖い ノルマはともかく、身の丈に合ったギルド探したほうがいい
ランクかけ離れてたら相手にされないだろうし、課金するつもりないならギルドEXPで明らかに差が出る ぶっちゃけギルマスの強さが全てだろ、弱いギルマスには雑魚しか付いてこないからなw さくっとノルマ書いて自由でさっさと20集め終わったあと承認に変えて厳選していく
乗り遅れた高レベルにお勧め うちは誰でもで無言でやってるけど当然ログボ勢が来ることも(自分は)承知してるよ
ガツガツ上目指すの疲れるからノルマとかお断りだしそれでもソロでやるよりはましなんで 検索結果の表示が平均ランクの高いギルド優先なせいで、
まずギルマスのランクが低いと見つけて貰えない気がする >>99
うちや
まったりなのにみんなスタミナ3000くらいつかってる
配布と自然回復って1日500くらいだよな? ギルドクエストで毎週虹強化素材20個とお金100万交換出来るのはうめぇな 1日以上追放、ノルマ月4万
こんなギルドに私は入りたい >>105
イベチケ稼ぎたいから貯めておいたボトル使いつつ
サブイベ3回のやつ回したらそんなもんやぞ >>94
ダメージ受ける前にアポロン使ってもヒール使ってもダメージ受けるぞ
バフデバフ欄は先に確認してる ソシャゲのギルドは課金脅迫装置よ
最悪の組み合わせじゃないか? >>105
今まで特に目標ないから自然回復消化だけしてたので
ポーションあまりまくってるからそれ飲みまくって体力あげて
周回放置しとけば3000くらいはわけないよ 配布が120×2、50×3で390
自然回復が5分で1なので288
1日無料で使えるスタミナが678やな
最低限やって欲しいノルマ的には1日500ぐらいか ギルドは自分の週間獲得規定ポイント(ランモバでは5000P)越えても付き合ってくれるような強くて暇なギルマスとかエースいるとこがいいよ
ギルドクエスト始まったらギルド内上位陣達で勝手に組んでどんどん自分達だけ終わらせてしまうからな
雑魚メン同士残ってたりしたら自分達だけクリアできなくて悲惨にことになるぞw オリジン育てる、タケルちゃんLOVEのギルドない? >>115
すれぎる!がオリジンだったのに
タケルLOVEかは知らないゆ♪ イベント始まってからしばらくは全部消化できるまでチケットをポーしょんがぶのみして集めるのが紳士のたしなみ タケルちゃんっていうと酷い目に合う主人公みたいだな わしゃなが見た感じ
ギルドクエストEXは難易度じゃなくて別のギルドクエストの可能性が出てきた
ギルドプロフィールに前回のギルドクエストEX順位とかあるからそういうことだよな・・・ シノアリスみたいに毎日集まって対戦しろとか言い出さないよな 俺はクーちゃん蹴ってRのドレイクを採用したぜ 可能性の獣や クトゥグアァだから今日は周回してるだけで、明日明後日は自然回復分のみになる俺みたいなのもいる ベートーヴェンのスキル説明だけ見ると人権キャラに見えるんだけど実際を教えてくれ >>127
1T目にEXソロモン暗殺出来る最強キャラ ネロ水晶からブルプラに持ち替えたんだけどオートで引くことを覚えるようになった 今3500だけどサブクエ2倍のうちに素材稼いでおきたいんよな
2倍期間過ぎたら自然回復分しかしないわ 2日以上で追放ギルドに居るけどあきらかなログボ勢は排除してほしいわ
せっかく炙り出せるような仕様にしてくれてるんだし (´・ω・`)ソロモン持ってないなら確保しとけってぐらいには強いキャラ
(´・ω・`)唯一の弓SSR ナグ戦でサポスキルで常闇のペンダント発動するぜって書き込んで
クトゥグア戦でやっぱり気のせいかと思ってたら
サブクエ7の途中、ポセイドンのスキルで倒した後に
ウィンドカッターで別の敵を攻撃して倒しきれなかったときに常闇発動したわ
結局、サポスキルで常闇アクセが発動するのはバグなのか仕様なのかどっちやねん
たぶんバグなんだろうけどね 弁当はふつうに人権だろ
運良ければ毎たーん再行動できるし元ネタは結構な期間強キャラ扱いだったぞ スタミナ消費最低ラインの一日一回イン勢で390かな
これ以下はログボ勢だな 元ネタでも弁当逃すと範囲キャラしばらくいないよな確か 宵闇アクセ付けて毎ターンアタックリザーブ範囲発動するの爽快感あって楽しい 未だにベーコンベン使ってるやつ見てないわ
引いてるやつ相当少ないだろ >>140
速攻で実戦豆乳できるくらい育てられる験値玉を腐らせてたヤツが少数派 ベトベンは弓キャラというより便利な物理版ソロモンって感じ
範囲2種持ちでCT減るタレントもあって再行動も持っててとにかく便利
シンボルもあるし腐る事はないと思う
ただ、恒常だしソロモンとかハロソロモン持ってたら無理して引くキャラでもないかと 弁当、バスターカノン売っちまってて武器がない
日曜待ち エルちゃんクッソ欲しいけど
限定じゃないしソロモン持ってるから追いにくいわ 弁当は完凸しないとタレントが微妙だからな
完凸出来れば無双できると思う >>140
共闘EXで開幕範囲打ち込んでクリティカル1万ダメ出して速攻で終わらせてきたベトベン使いがいたわ 毎ターンアクセルとシャドーが使えて広範囲攻撃はクリで確殺だからなぁ
マジで意味わからんくらい強いからリセマラお勧め1位でも良いわ クリスマスキャラよりはベートヴェンのほうが強そうな雰囲気はあるよな 弁当さんはジェノサイダーは勿論だけど
ステップ採用のシャドーハントの燃費と
シールライザーのアクティブスキル使用不可もやばいな
最悪、シールライザーで運ゲーすれば格上に対しても強そう 弁当弁
上から読んでも弁当弁
下から読んでも弁当弁 完凸してあったバスターカノンにノヴァアタック15%付いたから活躍してもらってるわ
ソロモンと並べると移動力の差が凄い 完凸とかやってらんねーわ
普通にソロモンの方が使える キャラクエで完凸することには型落ちしてそうなのチラホラいるよな
弁当の消費期限はいつやろかね まず武器ねーしな
自分の持ってなかでライトニングボウガンが一番てw 弁当のお供にシンボルとシール持たせた道真いかがっすかー? ソロモンとハロモンでシコった上で弁当便でシコっていけ いきなり2倍歩けるだけでタレント無くても強いですん
ネロとこいついるとダウナーに囲まれてるようで聞いててだるくなるけど たまたまかも知れないけど羽虫の像のドロ率上がってね?
前回のハード2倍の時1回落ちたかどうかってレベルだったのにもう3,4回落ちてるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています