【DMM.R18】要塞少女 Part159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637701295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノネット引けたんやけど
この子アクセに近接限定の剛力付けれるてことはハトに反映されとるんかな
ステに火力表記ないからよくわからんのだけど よく見てもらえばわかるが、ちゃんとHATOのステータス書いてあるぞ ホンマや!ありがと
ハトやカラスの詳細見れたのね
そしてシズとかもアクセは本体とカラス両方に反映されるんやね 結局制服アクセ買ってなかったから買って覚醒石パックも買って3万円吹き飛んでヨウランも天井叩いたけどその後にやけになって制服確定ガチャ買ったら
https://i.imgur.com/uhfzw3F.jpg
その後フェリスにも突っ込んだら20連でさくっと出たわ
そしてクリスマスとお正月にはお金なくなってる流れ
はあ ガチャチケと石を全部交換するまで90を周回したらボーナス55%で約800万ポイント必要ですた >>701
おいおいそんなに一気に沢山お迎えしてちんちん大丈夫かい
抜きは計画的に >>692
アイビーみたいに微妙にステータシ上がったけど耐毒が無くなって実は通常より弱いんじゃね?みたいな事にならないと良いけどな 確かエマとレーニアが召喚するものが変わった星5版ラナみたいな感じだったはずだから単純に星5化だけだとスタンが無くなった代わりに対単体攻撃性能が上がったエマみたいな感じになる
弱くはないけど相性良いステージでピンポイント起用するくらいで常用するほどの性能にはならんな
骨がHATO並のDPS出すとかなら変わってくるけど シルエットのキャラ特定困難すぎたのか今回は目の輪郭わかるくらい薄いなー(左は誰?) 浴衣アイビーは植物のプロということで天候や毒すべて無効にしろ 浴衣アイビーは復刻できっと毒軽減もらえるから、、
範囲攻撃くらいほしかった 最近の限定強い子が多いからクリスマスもよい性能でもらえそうではある
無強化のまま来てしまった浴衣アイビーは復刻強化待ちだね >>714
リンダだったらショックだぞHAHHA! ★4の15体出るCV八尋まみの貧乳がリンダ
★4の15体出るCV八尋まみの巨乳がアカリ 浴衣アイビーは絆で移動速度上げれるからマップによっては今でも悪くないんだがな。 左の子はアカリかどうか確証が得られない(胸部を見ながら) ラナはわかりやすいんだが、右はほんまにネフェリィなんかこれ? ネフェリィも乳リンダも髪の毛の中ほどにつけてる飾りがモロだからわかりやすいと思うが
中央はもう目が見えている時点で論外だとして あーほんとだ、胸飾りが一緒なのかサンキューシルエットソムリエ
良く見たら袖ぶかぶかなのも踏襲したりしてんのね ネフェリィなんか微妙に顔が違うような感じするのは気の所為だろうか 元の衣装の要素を取り入れすぎの場合は非公開先生のイメージ 非公開先生になるってことは仕事引き受けてもらうのが厳しい状況ってことでもあるから仕方ないね
別ver出ないよりマシってところ よく見たら確かに微妙にえみゃ子ぽくない気がしてきた
顔が丸すぎるというか 非公開先生は盛りがちだからネフェリィがズる可能性も出てきた えみゃ本人が盛るタイプだからネフェリィは既にでかい 依頼する時に余りにも絵師の性癖にハマるキャラデザ設定は避けたほうがいいって婆ちゃんがいってた。一般人の感覚からかけ離れすぎるからだってー みんな何を言ってるのでしゅか?
マイヤちゃん、マイヤちゃん、マイヤちゃんのジェットストリームアタックガチャでしゅよ どうせならマイヤちゃんペトラヴィクトリア姉さまのトライアングルアタックが見たいでしゅ 上手い絵師は縛ったり生やしたりだんだんつっぱしっていくからな……
その執念が上達のコツなんだろうなって気はするけど とりあえずネフェリィちゃんがまた子作りックスしてくれればそれで満足 ラナもアカリもズリ有りなら諭吉を生贄に捧げてでも召喚したい
しかし今のところ通常でも限定でもズリが有ったのはイロハだけか アカリ自体が好きだから引くけどズリはあってほしいな
>>746
一応アリシアも紅の旋風ではなかったけど通常と剣聖ズリ マイヤちゃんも立場上世継ぎ作らないとまずいから大変だな エビが世継ぎ作りたいだって?それならそれなりの額出してくれないと・・・ アカリはビジュアルもキャラも寝室も好きだから嬉しい
どうかズリがありますように… ワールドオーシャンファーム事件っていうのが昔あったなあって思い出した ハトのおかげで魔獣ハードまでどうにかできるようになったけど
上の2体はダメ上限ドロるまでどもならんな
まぁ兼用の方も上げたいから当面はいいけど 最初に他のキャスターでブレイクしてカンストHATO置けばすぐ死ぬぞ いやネクサスパーツ揃ってなければ瞬殺は出来ないでしょ
まあそれでも時間は掛かるけどハメ殺し出来る分だけHATOは医大だな ブレイクさせ続けないとどもならんもんね
Hフェンリルでホームズですら落雷で溶けるからお手上げだったのが
ハトが育ってからは2体目のホームズ置く前に終わったw タランチュラの範囲ノックバックは遠距離で焼くしかない? ストライカー3スペル5ぐらいで回せば行けるか・・・ スペル全般の雑強化入って以来カリスタとかでも十分なbreak力あるけどそれはパーツ揃ってたらの話なんだよね… 魔獣って定期的にボランティアで叩いてたけど、うっかり経験値アップしちゃうから控えようかなあ。
自然APのクエスト消化はどこでやってる?5-11の方がよき? まあそもそもタランチュラ(やドリアードもだが)をHATO抜きでやるなら十分パーツ揃えるの大前提だからな
HATOはそれだけ魔獣コンテンツを終わらせてしまった存在なんや タランチュラオート放置で30秒切れたけどまだ早くできるかな? 22秒でいけた
キャスターダメ1652.2%でマタル→HATO(完凸、諸刃セットと頭25%)→エレン(Lv65、コスト7)→カリスタ→シャルムの順
シャルムが使ってすぐ終わるくらいだからここはあんま影響ないか
あとエレンが完凸してないからカリスタのスペル入るタイミングがちょうどよく、これ以上早いとブレイク切れるまえにスペル入ってブレイクできないかも ああでもシャルム無凸だから完凸してたら3秒早く撃ててブースト効果でもう1秒位縮まるかもしれない カリスタは元々なぜか表記ダメ以上にbreak値高くて、魔獣初期から優秀なbreak係だったよ >>768
レベルがカンストすると
レベルアップ時のAP・BP完全回復の快感が二度と味わえなくなる レベルカンスト近いならポーション余らせてるだろうし本当に快楽しかねえな 魔獣全然やらなかったから始めたころにはBP150くらいになってた Haganeno
Atama
The
Oh-maiya なんかクエスト押すと止まるのって俺だけ?
バナーからならイベントはできるんだけど 鍵交換したかおじさんと
バトルファインダクリアしたかおじさんの
夢のコラボレーション
真面目に作ってるステエジが埋もれるのはどうにかして欲しい >>775
俺も32bit版の火狐じゃクエストで止まるようになった ついに全パーツ上限分、計409個がレベルMAXになってしまった
パーツ自動売却機能はよ バトルファインダーはレベル最低のボスだけ置いてるマップだけソート出来るようにならんかな
5回もノルマあるからさっさと終わらせたい 同じやつでもカウントされるから普段ファインダー触らんならボスだけ置いたマップいいねするか自前で作っとけばいい このゲーム新しく作ったコンテンツを運営自らが破壊していくスタイルだよね…
討伐戦→ アクセサリのインフレのためやる意味が無くなった
塔→ 真シズ登場以降オートで消化するだけの作業に
双六スコアタ→ 初日にスコアカンスト、以降は群体加点やマーレ加点による知識ゲーに
魔獸→ HATOの登場により破壊
リミットバトルがぶっ壊れるのもそろそろか…? >>781
いいね0だけど高速周回目的ならこれが一番よくできてる
これにいいねしてこれだけ周回しろ
8900729097193338
>>782
これ以上新規に増やそうとさせるのはやめてくれ・・・すごくじゃま ソシャゲはインフレが宿命だからコンテンツ作ってもある程度したら既存部分は破壊されるのは仕方ないことではある
コンテンツを腐らせないために常に追加してくしかない(から塔がよくもちいられるのだろうイメージ的に追加しやすいし)が
ある程度すると完全放置しちゃうのがこの運営 バトルファインダーってノルマあんのか・・・しゃーないやるか >>785
それはその通りなんだが
ここの破壊は1ヶ月とか場合によっては出た当日に破壊されるから
サイクルが早すぎるw >>787
そこはここのもう一つの欠点だな
インフレと言っても限度があるだろってレベルで考えずにぶっ壊れ追加するから即死するのよな
以降そいつ基準にするのか、持ってない人はどーすんのとか考えるのめんどくさくなって放置するんだろうなぁと もうちょっと混沌とした盤面作れてブラウザをクラッシュさせるようなユニットが欲しい。 擁護するわけではないが
諸刃とかキャスター専用アクセは交換アクセで代替できないし、討伐やる意味はある
必要分用意するのがすぐ終わるので、寿命が短いだけ
スコアタもマーレ対策されたしある程度考えないと上位は取れないでしょ
毎度動画が出るけど、よー考えるわっていつも思う じゃあクリラナはトークン骸骨にも本体同様トークンを生み出す能力を持たせようぜ! スコアタはマーレよりLv1ヴェロニカなんとかしたほうがいいんだよな ランキングはなんやかんやで即カンストや大人数がカンストまで行ったのは初回の上限引き上げ前と2〜3回くらいで他は一応まともなスコアアタック勝負にはなってるよ
知識が要るってのもスコア伸ばそうと考えたら大抵のゲームがそうでしょ
知識があってもどうしようもないPCスペックが必要な点はちょっとあれだけど ダメ2倍修整でLv1ヴェロニカの価値がさらに上がってしまった >>784
公開する必要もなくない?それで邪魔と言われてもなんだが
俺が間違ってたなら謝る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています