【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638339734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだインしてないけどだいぶ変わったのかなザ・ワールド ぽよのネクロマンシーってやりようによってはどっかのメスゴリラ少佐みたいなことできそう ワールドレイドのランキングの所に!マークが付いてて消せないんだけどどうしたらいい? ワールドレイドの話題みんなさけてるのに蒸し返すとかお前アンチかよ
すまぱんも黒井もQ-Gakuもモグも大絶賛の神イベやぞ 僅か数時間でもう盛り下がってて逆に凄い
師匠もパッとしない性能で無駄に消費してしまって勿体ないなー >>556
それぐらいではチンピクもしない面構えの違う奴らの1人になるんや!(´・ω・`) 仕事が終わって参戦したら全BOSS撃破済みというオチで更に盛り上がるかな シコレゾは挟撃での火力枠だと思うけど
レゾレゾ嫁ヴィアムルタ ? 盛り上がらないぞ
不満がある奴はみんなアンチだ
スレ民総出で叩き潰すぞ メフィ完全体がいるからハロぽよ使ってなかったけどこんなに差が出るのか
また紋と林檎ストック作らなきゃ・・・ >>541
無様にオーク共に懇願して尻叩かれてオホ声ガチアクメキメるぞ 仕事終わって参加したらランキングできないのひどすぎでは ランクSS遠すぎね?
中ボスは殴れないほどすぐ消えたのに、難易度調整ガバガバ >>568
ちゃんとスレの流れ嫁
お前もNGにするぞ ハロハロヴィナレゾだと430万くらいしか出ないゴミだけどこっちのHPもまるで減らないくらい堅いな
次は神属性で殴ってみるか 嫁バニバニメフィでいったらバニルクが何故か落ちたんですが 3凸までは各200で固定しよ?(´・ω・`)
削った分は4凸目に回せばええやん? シコぽよ無事天井
鎖エルがやけにすんなり出たから予感はしてたんだ しこぽよシーン1はそこまでだったけどシーン2でしっかりとロリババアモードの師匠をわからせてくれて満足
尻叩きで泣き叫ぶのたまらねえ メンテ明けてから何度も少量DLしてんだけど何コレ・・・・(アプリ版)
サイレントか! 中BOSSにもおかわり速く
仕事でしょ!
いやマジでさぁ 何このイベント塔みたいなもん?
なんでわざわざ配布キャラ凸るの大変なイベのときにぶっこむの?バカなの? 龍の奥義ダメアップの計算って多段の場合は全部に乗らずに分散されるんだっけ? >>585
完凸させるのに大変なイベントの時にぶっこむなよっていいたいの(´・ω・`) >>582
AP消費で挑戦券がもらえるイベントだからむしろかぶせてくれて良かったと思うけど レゾぽよが本気出したせいなのか、レイドで黒井さんちょくちょく見かけてちょっと笑った むしろDSイベ走ると参加券貰えるから一緒にやってありがたい
俺はすでに1500週したあとだが・・・ あれ?これシェマがたおされても当人が復活するだけで他の戦線3体は倒されたままなのか……
これじゃあ戦線報酬の参加賞さえ貰えないじゃん!
なんだよこの平日昼間しか入れない暇人ランキングは 次からイベ後半は金曜のイベント見てからじゃないとAP薬使っちゃダメだな
自然回復分だけじゃ全然SSまでのダメージに足りない
自分だと6000AP分欲しいけどイベント終了までだと2500程度しか自然回復分使えねぇ >>586
いや、そのイベで貯まったトリガーが生きるだろ
って言いたいんやろ
八日目の蝉ワイでも分かるぞ お前ら不満や愚痴言ってるとシベリア送りにするぞ
ここは中国だ共産党の悪口はスレ民が許さんぞ
お前もNGにしてやろうか なんでこんな少しやればわかる事に脊髄反射レベルで文句を言ってる奴っていなくならないんだろうな 悪いところを悪いって言うのはいいけど
良いところはしっかり良いって言えよ >>598
うんこがエロくていい
最近うんこがなくて悪い イベントも終わって消化試合だし、折角だから良かったところを上げてくれ 唐突にぽよが封印のヒロイン枠に昇格して困惑してる
これ絶対最後死ぬヤツじゃん… そもそもメイン7章あたりで完全にヒロインムーブしてるやろ 賢者がイルヴィナを弄ぼうとしたポヨに本気でキレてたの良かったな 元々シュマに乗っ取りかけたんはレゾぽよだから謎に感動すんなよw アホなキャラが実は設定重くてでもそんな素振り見せなくて健気に頑張って幸せになる話めっちゃ好きなんよな 下手にバニ以外の神属性入れても伸びないなこれ
ウリウリシステムでもダメだった このゲームで絆読まないのは楽しみの3割くらい損してると思うんよ
まあ楽しみ方は人それぞれだけども >>617
俺の環境だと天でちょっとだけ上がる感じだった このゲームって絆ありきだからね
読まないと突然キャラが増えることになるし物語もブツ切り気味に いい加減バニデル育てた方がいいっぽいな、さすがに正月で型落ちする事もないだろうし まさかあんなことになるとは・・・
この時のスレ民には知る由もなかった >>617
しゅまに何度か試してみたが
龍>天>>獄 くらいだった
龍のほうが少しだけ安定するが天でもええわって感じ
アリーナでどっちの武器使わせるかとか、今あまり武器が有る方でとかで決めるといいかもね でもよぅ。。
バニバニを超えるってどんなスキルで実装すりゃいいんだ? 中ボス倒された後だからランキングに参加するの無理なのかこれ シコぽよ
龍は3分割、ただし100%部分に多く配分されるため準備の3回での損失はそこまで大きくない
アムルタートのモルダート断章トークンが減らないバグ
アムルタートにマリオネットを2個付与できるバグ >>627
強化解除無効付きバリア3万+全ステ100%アップを2500%超広範囲ダメージ出しながらばらまく
みたいなクソ頭悪いのしか思いつかなかった このレイド消化スピードだと土日で30回討伐終わりそう >>624
それバニが強いんであってだな…
其の結果ポヨが強いように見えてるんだと思うぞ いま来た
おいガチャ画面と詳細画面でぽよの顔違うじゃん
これは返金祭りやっとるやろ!
やってないんかい! 奥義+500%バフが来れば流石に通常組はおとなしくなるんじゃないかな >>627
超えたら結局組み合わせで使われるから、バニバニと組むと発動しないバフとか付けるしかない >>635
奥義500%+奥義モーション速度400%UP
ぐらいやってもらわないと厳しい 火力どうこうよりバニバニだときつい高火力とか解除不可のSPDデバフとかが恒常レイドでくるとちょっと変わるかもな 挟撃では強いけどバニには勝てない
鎖ウリのようなもんだな まぁあっちはバフにたいして
シコレゾは火力に特化してるけど ぽよ限定なの?
これからクリスマスお正月とくるのに石減らされるのか・・・辛いぜ 身体捨ててリリスのチカラ求めてたのに何か矛盾してね?この設定 競撃の流れからして今月予定のEXTRAの上の恒常レイドが染め前提バランスで来るんじゃね?と思ってる
テンプレの嫁バニバニも潰したいだろうし そういやゼノバイドのトップってザイースだったんだな
ただの司会進行だと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています