【DMM.R18】オトギフロンティアR 825冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天秤にガルダ投入してガルダに武神装備させたら2Tで終わって
ワロチ
強すぎだろw チャー研ネタに交錯してるけど
名探偵頭巾 〜バッちゃんのナニかけて〜 嵐の前の静けさって奴よ……
クリスマスから年末年始にかけてイベントオーク
……なのが例年だったけど今年は色々パターン変わってるからどうなるだろね イベントなければオトギやらないだけだしどうでもいいよ 年始年末は美味しいイベ用意されるから今月の深層始まったらすぐ終わらせとくのが吉 明日で遂に自分もプリおりゅ?される側からする側になれるぞ! 深層は明日の昼のメンテまでに終わらせちゃうのがよさそうよね ボスのアプデと実体化があるから即日完了は難しいかもしれん 蟹リニュには行ってないが不利効果リフレッシュ積んだなら牛並みにしんどそう
新BOSSの属性が樹ならヒストリーの伏線投げ捨てて校長先生リストラかねえ カカシも一部見慣れないスキル使ってた気がするから居残りじゃないかな
ユグドラシルとかいう魔法スキル前から使ってたっけ? 脱皮して柔らかくなるのと引き換えにデバフ消去とかますます蟹だな
ただリニュ後にカニやったはずなんだけどアイドルティンカ+ガンナーネコで余裕撃破できたから宴ありの牛レベルのしんどさだと思うわ >>969
風が横切るみたいなエフェクトのやつなら使ってた気がする 蟹はもう俺ぁ割り切って爪反射するプランは捨ててく
耐性無視で付与してきよる防デバフを確実にリフレッシュし続けながらやっこさんの攻バフを可能な限り速やかに消し続け吸い続けるつもりで回していけばどのみち勝てるさ
結果的に壁も消えてたり貼り直されてたりすっけどもう構わず与ダメ上昇で上から殴り殺せるように組むわね まだかと思ってたけどひょっとして今回のコラボってレイド無し? 何気に配布☆5をいくらでも交換可能な仕様は初めて? はじめてだな
マップクエで配布されることはあったけど1体だけで転生分は手に入らなかったから改善されたな 月曜に交換しようと思ってた退魔忍コラボの収集アイテム抱え落ちしてもうた シナリオライターさんがTwitterでいまクリスマスイベント告知ついでに大人の事情が重なりまくって珍しくオトギに空白期間が生まれたって呟いてたけどコラボの企画段階ではいつも通りレイドの予定もあったのかな? やけに早いポリエステル撤退とかメダルキャラ重複とか本来レイドありそうな挙動ではあったよね レイドあると思ってたわ
シナリオskipしてたから気づかなかった レイドやる予定が大人の情事でポシャった?
もしかしたらレイドじゃなく恋神の時みたいな形式が予定されていたのかもしれんけど 大人の事情って大半は金か倫理的な問題や権利の問題よね シナリオ的にも帰ってないしなあの後誰かレイドの方でディマイト落ちする予定だったんじゃない 有り得そうなのはディマ落ちしてぶん殴ることに難色を示されたというところか? 100%凌辱ゲーのメーカーがそんな気難しい事言うかね…
原作でも毎度捕まってるしお姉ちゃんを強制ディマ堕ちさせてレイドすりゃいいと思ったが コラボガチャ天井まで150連して☆5が2体だけ(ダブリ旧キャラ
これ☆5確率って1回じゃなくて10連して3%とか5%って意味だったか
クソ過ぎて笑えてくるわ >>983
闇落ち展開を本編より先にやるのはまずかったのかな >>984
悪いフックの体内で温和なフックを切り離すと
全てを略奪し詐欺し尽くす純粋悪なフックに… そもそも今後のコラボもレイドやるかどうかも分からん ポステリオルが短かったのは本来ならあるはずのイベントがキャンセルされた影響なんだろうけど
先月末時点ではまだ続行の予定だったってことはかなりのドタキャンなのでは >>994
エロソシャゲ界のスパロボとして君臨してほしいのに イベントシナリオ自体も完全に解決に至った訳では無かったし急遽シナリオ変更せざるえなかったのかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 20時間 50分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。