アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638828237/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>773
ここはFANZAGAMES人気ランキングスレなのに
集計しないのっておかしくね? >>773
そこから集計不要に繋がる意味が分からんは
テクロスに都合悪くなったから不要不要暴れてるだけに見えるが? >>785
それコラボのみかんじゃん
ふるーつのみかんちゃんかわいーと言うべきだよね >>792
新・ゲーム総合ランキングスレだったのに勝手にスレタイ変えたボケは死ねよ オペレーションブラックアーク一度もやったことないけどかわいー >>776
6月
1位 マジカミ
2位 アイギス
3位 ミナシゴ
7月
1位 大麻
2位 ミナシゴ
3位 列車
8月
1位 アイギス
2位 ブル
3位 ミナシゴ
別に大麻強くないじゃん #日日日先生を守ろう
このタグ面白い
確かに読みにくいけどとか擁護されてるのも面白い >>792
集計はしてて良いよ
合算するからゲェジなだけで >>794
普通に考えて毎日ブラウザだけの順位を足して一番低いところが一番売れてるんだーって
めちゃくちゃガイジだよな?w 別に集計自体は良いけどゲッカンガーとかやり始めるこの集計人がガイジ 集計スレは別にあるからなぁ…ここでやる必要ないのでは
村ランキング集計スレ Part1
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/ 集計人「ここでくせぇレッカスが幾ら喚こうと決めるのは作る俺なんで」 アリア露骨に下げてるし順位直さないし
こんな集計人はイラン テク花列車
ここらの殴り合いになる時は大体王爺が犯人
アンナ王爺のようにな 株式会社ショコラの−16℃ちゃん爆死確定なのにイキっててかわいー >>808
ゴミスレかと思ったら毎日更新されてて草 >>807
言葉が矛盾してて草
じゃあ聞くけどなんのために集計するん? >>794
アリアを露骨に下げてる集計でツッコまれてるのに
テク粘頭おかしくない?w >>801
じゃあ集計不要論振り回す奴はガイジってことでok? >>817
過去の記録見返すためだろ
ガイジか?w さすがに現状維持で何も問題ない列車の信者がこの騒動の元凶扱いは無理筋すぎね?
変えたがってる奴、結局現状のルールの敗者だろ? >>817
集計人が集計したいから以上でも以下でもない
したいならしたら良いだろ個人の自由 >>821
過去の記録見てどうするの?
もしかしてこの日は1位だった!!!とか自己満足オナニーしちゃう人?
クッサ >>817
普通に考えて毎日ブラウザだけの順位を足して一番低いところが一番売れてるんだーって
めちゃくちゃガイジだよな?w >>820
集計人は黙って1人でニチャってろ
自己顕示欲に溺れすぎ >>813
平日昼間からランスレで喚いてるのって王爺とテク業しかおらんからな >>827
結局これでしかないのに喚くだけのニートが横からウザすぎる >>826
今月列車がブラウザ4位で都合悪くなったから騒ぎだしてんじゃん 過去ランキングが残るということはギスの過去最低記録が残る
素晴らしいことじゃないか >>828
過去のランキングの話題が出たら見るだろ
ほんとキモいな集計人 新井さん「君ら、とりあえず俺ってことにしとけばいいと思ってね?」
梨木「まことに遺憾なんだが」 >>827
ミナシゴ時代のランキング全部ミナシゴ1位に捏造する愉快犯がいなくなるなら集計やめてもいいぞ
>>840
都合が悪いなら集計なんてしてないけど?
今月は今のところブ ラ ウ ザはアイギス1位だしな 数字のデータ保存するときに何かでソートしておいた方が見やすいだろ?
だから取りあえず平均順位でソートしてるだけであって特に意味はないよ
なんならゲーム一覧みたいに開始日順にするか? なあ
セーラーチャガマピックアップの提供割合に
チャガマ妖怪薬師が入ってないからなのか
☆3確率3%なのに2.9%しかないんだが? >>808
君「は」このスレを見る必要ないわね
このスレが必要と思う人間がこのスレを稼働させていくので やったあああ!!
うぃーふぃーで専ブラからレスできるように戻ったあああ!! 自分でやらないくせに統計取ってる人を叩き出してあーもうこりゃダメだわ なんかみんなじゃんぬが悪いみたいになってゆ
じゃんぬはやってないゆ! ランスレはいつもおかしいが今日はいつにも増して頭おかしいな えへへ集計人叩きするとかまってくれるからたのしーなー ハジトレつっよいゆ
かっわいーゆ
レッシンこうばしーゆ >>853
あのさー誰もやれなんて言ってない
必要ないって言ってんの
勝手にやっといて一々こなくていいから >>840
集計人は今日まで集計しているだろ嘘つき! アサギちゃんかわいー
不知火ちゃんかわいー
イングリッドちゃんかわいー このスレ話題持ち込んだら必死だのアンチだのいわれるスレなんすよ
なんで集計だけは別だと思った? >>841
だから過去はいらないってことなんだろ
困る人がいるから >>854
ランキング改竄は知らんがD1スレ荒らしてる奴どうにかしろ >>864
ギス媚びの小梅ちゃんきたあああああかわいー いうていちいち過去の集計なんか見てるやつどれほどいるんだ?
やりたきゃやりゃいいしやめたきゃやめりゃいいよ なあ、本当にランキング保存するだけなら集計する必要すらなくね?
毎日スクショとってどっかに張り付けておけばいいだけじゃん >>858
ここはFANZAGAMES人気ランキングスレなのだから
FANZAGAMES人気ランキングを集計するのは自然
集計が嫌なら出ていくのはお前だろ >>864
なんで帰る必要があるんだい?
アプリでやれよ 先月はエスカが周年付近でスマホ1位取りまくって無双してたはずなのに
集計の表彰台回数見たらデンズリと同レベルになってるから
ブラウザのみってやっぱりクソだわ なあそろそろこの気持ち悪い流れやめてみんなであやらぶっしないか? >>874
ここは集計スレじゃないよ?
何勝手に勘違いしてるの >>858
勝手に集計してる←集計人の趣味
集計データを引用して村ゲー叩きする←お前の趣味
集計データを引用しながら集計人を叩く←俺の気分を害するからお前の趣味をやめろというただの身勝手
うーんこのガイジ度 >>873
それが新・ゲーム 618位だったんだがな…
なんか面倒くさくなってやめてしまったらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています