アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3297位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638828237/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured てかそんなに白黒つけたいならランスレの外でやれよ決着つくわけないんだからIDIP出る所で好きなだけやれ そもそも雑談から攻略まで幅広く語られてるスレなんだから好きにしろよ >>886
これだわ
集計人叩きはまさに身勝手としか >>892
その集計したものっていうのは
売上とか一切考慮してない小学生ランキングのこと?
それで一体どんな話するの?いってみ 0.07×19+0.75×2
3%もないんだけど飯屋ガチャふざけてんの? 別に集計してることが叩かれてるわけじゃないんじゃないの? 格ゲー全盛期からおっぱいぷるんぷるんさせていたメーカーのモデリング力と比べては… 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通に考えて毎日ブラウザだけの順位を足して一番低いところが一番売れてるんだーって
めちゃくちゃガイジだよな?w >>897
スレの住人は皆身勝手の極意を体得してるからな
この程度日常よ >>895
わかっててやってるに決まってんだろしつこく書き込んだモン勝ち まあ集計を元にかたることはすくないが
集計があっても邪魔になるわけじゃないしいいんじゃん?
「俺は集計してやってんだぞ!!」みたいな空気ださなきゃそれで >>903
そんなまともなら集計やめろとか集計人叩きまで話が及ぶかよアホ 定期的に言われるけど人気ランキングであって売上ランキングではない
課金の割合が高いのは周知だが課金だけのランキングとは言えない 集計したいなら感情殺してデータだけ張ってればいい
どっかに肩入れしたり叩いたりしてるから >>903
列車の月間が悪くなったら集計人は集計しなくなっただからレッシン!
まさに集計人の叩きだよね 今日の順位なんか荒れる要因あったのか?別に順当だと思ってたけど 集計が気になって普段やってる信者どうこうのキチガイレスが消えてて草 一般層が一番みるトップページの人気ランキングじゃなくて
奥深くのランスレ民しかみないようなブラウザランキングって集計する意味あるん?
人気ランキングで負けてたら棒にもならんし邪魔なだけじゃない? >>921
課金PTSでオワギスの復刻ぬけなかった
アリアの霞二段で表彰台落とされたゲームがあった 抜ける飯屋が死んだから抜けるゲームなんて誰も求めてない >>915
ヒナソウがドストライクだったから再開したぞ嬉しいか? ロリコンじゃないけどもうヒナソウで3回もシコったはw
ハート目だったら5回はシコってただけに惜しい 集計人めっちゃテク粘だったな
神姫が低いと物凄くうれしそうだった 飯屋もジャンヌもうごエロがないから抜けない
なんかうごエロないと寂しくて抜けなくなった 集計人がいなくなれば静かになる
これが答えなんだわ 結局このルール変えよう、自分はやらんけどって主張してる馬鹿1人なんだろうなあ
どんだけ連投してんだよ >>886
統計やめろって奴の頭おかしすぎて引くわw >>921
特にないから適当に暇つぶしてる感じだと思うよ >>935
分かるわ
もう静止画で抜く時代は終わった >>924
でもここはFANZAGAMES人気ランキングスレだぜ?
FANZAGAMES人気ランキングはおかしいといいながら
このスレに入り浸る君が一番おかしいよね? >>935
ジャンヌはうごエロないし最高レア寝室1個だしで
エロを舐めてる節があるよな 飯屋の寝室そこまでいいとは思わないしエロなんか好みの問題だしな
D1が特別なだけでエロだけで売れる訳ないよ 飯屋くらい差分あれば抜けるわ
村のうごエロって同じ動きしてるだけだから逆に萎えるわ じゃんゆの動エロ見たいから動エロあるとことコラボしてよ うごエロないし寝室1個だしイベントキャラは半分くらい無寝室の糞ゲーもあるから 飯屋の異世界コラボ
シナリオだけ見に行こうとしたらすでに1部終わってて2部からしか見れなきクソ仕様だったから今日から飯屋叩くわ D1もうほエロ入れてから復活したみたいなところある ほんまなーD1運営をFANZAは見習った方がいいよ >>902
小数点第三位以下を表示してないのだと思います やっぱりうごエロだよなそういえばミストトレインガールズっていううごエロのゲームがあるらしいです うごエロ至上主義者には賛同しない
うごエロに加え卑猥な言葉を連発してこそ抜けるんだわ
アトワやれよ 何だよランク2upチケット使ってるアリア落ちてんじゃんどうすんのこれw >>963
めっちゃ分かるわ
大きくても小さくてもおっぱいは動いてナンボ 低品質なうごエロは静止画に劣ることもあるからなあ
sistersレベルは求めないけどせめてelfくらいの品質のうごエロ作る村ゲー現れないのかよ 集計自体はどうでもいい
自分はお経や造語連投がウザいキモいと嫌われているのってのに
スレ民に受け入れられている集計人が憎いんだよ 割と真面目にD1の動きをどうにかして再現すれば下位ゲーでも復活できるんじゃないか? >>962
ココちゃんifを逃したから断固としてやらねーわクソが 列車はギスに負け
神フは神殺しに負け
KMS信さんざんだな >>970
はいはい集計人は都合が良いように解釈して大人しくしててね 公式でさえお立ち台とか言ってFANZAランキングを意識した発言してるんだからこれだけでいいよ 大麻爺は静止画でもセルフうごエロに出来るから問題ない レッシンガイジ馬鹿にされとるんかwいいぞもっとやれ >>970
気持ちわる・・・
犯罪者の思考そのものじゃん
第二の加藤さんですか? >>977
アプリだって順位石配るくらいには意識されてるけど? >>977
餌をまいて集まった魚から
回収モードに入ったから諦めろ
てか有償限定とかきた時点で気づいてくれ >>970
集計人は憎いと言いながらこのスレに入り浸る君はおかしいよ >>974
神殺しが殺したのは神姫だぞ
神殺しのアリアが開始した11月から神姫の順位死んでるでしょ? 和尚は集計煽りを覚えた
ンホ〜ランカス巻き込んで荒らすのオモシレェ〜 >>978
こんな風に煽ってくるからアトワもアトワの信者も嫌いだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。