レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3299位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アージェちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3298位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638849207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>780
動作が不安定すぎて倒せるかが運ゲーとかpcがポアされる可能性あるとかなら手に汗握るだろクソアンチ 王子の連投ひでぇな
ギスが勝っても負けても結局イキり散らすのかよ ここに来てレモンちゃんのライバルが現れたのか・・・ >>789
lordの意味:主(神のこと)
つまり…新井さん…!? 世界中旅したのにこんなかんたんな綴りミスをするの? >>790
低コスト特化で強味がないタイトルだからな
水溜まりに小石投げただけで飛び上がる エスカの限定すっごいブスだけど限定かつメインキャラだからズリ信に勝ち目ないよ ,,≧=,.
-=,彡゙.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
./.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; ,
/イ:{ :{.;. ∨.;.;.;.:|:n
!斗V乂ヘヾト }リ,, NOW LORDING...
ハrx イl liメ,
, '' ¨ 'f くl'x ̄ /,,<^i
/ . . . . . 人__ヘl l`゙゙゙_/!|| /≧¨゙゙ ''' 、
.,xr-人: : : : : : :{_」^[沁茫衍泛イ / : : : : : ヽ
/¨x=ニニ=丶: : : :/ : : : : : : : :~i : : : : : : : : : : .!
γ ∨二ニ=>ム. . : : : : : : : : : \,,,__ ,,,.. イ
| r,==-_,fr''^ ∧.i !: : : : : : : : : : : : : : i 巛二ニ=ハ i
.} , i. ^,i ∧!λx:, : : : : : : : :,,, 斗′ ∨ニ==ハ ',
t .i ヽヽ_ソ .∧!i!ilヤ.トt、ェ゙_,,¨ ゛,,r‐''`t_ .ィ ∨二ニ=i.',
\,yー' ∧!i!i!i!i!|.| } | | ア!i!i |二二ニハ.',
__ _
_|_ /
_|_  ̄| ̄ エスカ勝ったらノエインがうんこ食べて、デンズリが勝ったらノエインのうんこをエスカキャラに食べてもらおう 列車で『ワカラセ』された事
美少女ゲーはライターが及第点なのが第一条件だ。でなければ
もうシナリオ読まね>だからキャラの魅力知らね>このゲーム遊ぶ理由ないな
こうなる >>805
そいつズリに親殺されたキチガイだから触るな シュガーこれで一回でも表彰台入れたら覇権ってことでいい? >>803
よくあるゲームやん
もしロズ絵師が描いてたらやるから教えて パチンコみたいなフォント使って大したこと言ってない >>803
文字の圧力が凄い
人の話聞かないタイプだ >>803
なんか文字の色がメタリックというか物々しいというか
なんでそれ選んだ? 列車マジで空き巣の土日更新でしか1位取れなくなってない?
れじぇとかアリアに移ったというより最近の運営の動きが良くなかったせいだからKMSは反省しとけよ >>814
アッラーイヨクバル
アッラーイ石クバル >>820
シュガーのpv見てみろよ
無駄に壮大だから デンズリは新種カバ実装でどこまでエスカと戦えるのかだな 好感度をUPするっておかしくね?
好感度をっていうならUPさせるだろ 列車はここ1ヶ月謎ムーブしてる
ガチャと4倍界王拳を同時に出さないとか、ロズ絵師を出さないとか、貧乳の人気キャラの寝室を社内絵師に描かせて乳を盛るとか >>803
UI糞感が既にヤベエ
アイテム選択で候補6個超えたらチェーンリンク式は糞だから止めろ
ステータス画面タブ4つもわけての情報量スッカスカ >>821
ゲームシステム使った運営芸で稼げるのは1~2年だから妥当じゃね
そっからはキャラ売り商売なのに肝心のキャラクターイラストが酷いんだからよくもった方だろ エスカ流石にクリスマス限定だし……
と言いたいところだけど先週のクリスマス限定キャラで8位だったわ…… 10年旅して神を倒す伝説の勇者 now loading... こんなゲームでイキれるのは新井しかいない
俺が知ってるまんま新井だわ シュガーは運営が明らかなペーパーカンパニーなところもクソゲーポイント高そう
資金力皆無だろこれ >>844
エスカ・トパーズ人気だから大丈夫でしょ Lord, what you're doing to me (yeah yeah)
I have spent all my years in believing you
But I just can't get no relief, Lord! シュガーの事前の音楽が魔女宅っぽい
南フランスのような雰囲気 エスカダイヤモンドとかエスカセラフィナイトとかいないの? >>844
聖夜こもりは村人シチュも良かったしイラストも今回のキャラよりかわいいよな
あと元のキャラの性能も高くて人気だし
それで8位だったんだから今回2桁じゃね? >>851
どうしょうもないほどのブサイク対決
明日更新でまともな面のいないのか? >>850
Fanza即死新作によくある親に開発資金せびってポイするパターンか?
何億要求したんだ? >>855
ヤクたんはライターがゴリ押ししてるけどそんなに人気ない 明後日はエスカズリ対決に乱闘ぶっ込んでくるとこあったっけ? >>808
信者がシナリオを絶賛していた天頂はなぜサービス終了したの? >>855
ギスを笑えないレベルに見えるんだが大丈夫か? >>861
DMMの威信を掛けたアニゲー連動式作品のサープリよりマシじゃん なんでヤクーツクなん
まだゴールデンベリーのが可愛いだろ >>855
vtuberって言うからガチで作ると思ってたら、ただの口パク紙芝居なんだよな エスカアプリ出した時は輝いていたのにどうしてこんなことに…… >>859
一応その子の限定を出せ!と騒ぐスレ住民やランカーがいるんですよ
どの程度課金されるのか見ものですな エスカのぐえーは三枚目キャラだからブサイクでいいんだよ >>879
こんなNって感じのキャラに金出すなんてエスカ民かわってるな >>873
じゃあシナリオと売り上げやランキングって関係なくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています