【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638791555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
今ログイン中だったり塔50F制覇してるような人がギルマスサブマスならたぶん大丈夫でしょ とりあえずメインキャラ全部80にした
きつすぎだろ… 本家がギルマスが難易度決めないといけなかったらその可能性が高いってだけね
そういう場合もあるから念のためギルマスはメンテすぐにインした方が良いと言う注意喚起ってことで
まあ出撃回数が毎日リセットじゃないからちょっと遅れても問題なさそうだが念のためメインのレベルは上げていた方が良さげ >>447
サブマスの一人は塔登ってなかったわ…まあ大丈夫やろ… >>453
なるほどね
ログイン1日前になってたギルメンも帰ってきてくれたし
あと懸念材料があるとすれば装備(とサポキャラ)の使いまわしが出来るか否かだな・・・
出来なくてもゼニスオリジンはたぶんクリア出来るだろうがナディアはちょっと不安だわ 回数ってどの程度なんやろなあ
レベル合計÷100くらいかな 仕様が分からんからなんとも言えないな
一日の出撃回数制限があるのは変えてこなそうだけど 強い人ほど手間が増えるパターンはやめてくれ
温度差が大きいと簡単に崩壊する ランキング報酬あるなら内容次第でちょいと殺伐としそう >>461
水土にリセットってあるからたぶんその期間という認識で合ってる
ただ今日がその水曜日だけどね
っていうか12:00〜15:00メンテ後開始ってまた共闘とだだ被りじゃねーか!
メンテの時間延長の可能性と回数次第では夜になんとか時間を見つけてやることになるんか・・・? 朝加入した人が爆破のプロだったと聞いて驚く
ま、ええけど まあテクロス系は普通に上位ギルドだけ満額報酬入手だろ
ミナシゴですら上位しかまともに報酬取れなくて早期に大量選別行われたのに >>428
えー勘弁してよ絶対必要ないでしょその仕様・・・(´・ω・`) 初回だし多少様子見して夜開始とかのほうがよくないか? サブマス設定せずメンテ後すぐに入れないマスターなんていないよね 本家は出撃回数毎日リセットだったがこっちは週2回だからまあ余裕はあるだろう
スタミナ消費は所詮参加権を得るため
個人報酬と全体報酬があるだろうしこっちの貢献の方が重要になるのは間違いない
メインレベルちゃんと上げとけよ? ミナシゴは各ユーザの力というより、突撃時間合わせるほうが重要だったな。
れじぇくろも似たような感じになるなら、コアタイムでギルド再編成になる可能性もあるんかね。 不具合無く進行する確率1%未満
緊急メンテの確率70%
連携必要な確率50%
どうせ仕切り直し >>476
つってもあれはギルメン個々が強かったらそこまで時間合わせたりせんでも報酬全取りは余裕のぽかぽか仕様だしなあ 引退者も増えてるし1位も全然獲得できてないしランキング戦とか対人とかは
一番ユーザーが嫌ってるってのにそんな必死なユーザー希少やろ
ガチなのは30位以内のギルドだけでマジガチギルドがこれで判明するな
俺のギルド現時点でも100位以上下やしのんびりやらせてもらうわ >>468
初期はパトラハメできたのでぶっちゃけぼっちでも貰おうとすれば満額貰えてたんだが…?
今まで続けても満額貰えないならそのギルドと君のPTの方が問題だぞ タクティクスゲーとか自分のペースで遊べなかったらただの苦痛でしかねーな >>470
さーてギルイベやるか・・・ん?ギルマスまだインしてないの?もういいや他ギルドいこ(´・ω・`)スタコラサッサー
絶対こんな感じでギルメンの入れ替わり増える
ただでさえ共闘で時間に縛りつけてんのにあれこれ時間気にしなくちゃならない仕様増やしてもデメリットしかないでしょ・・・(´・ω・`) 各自で勝手にクエストやるだけのシステムだと思うけどな てかうちのギルマスはマスターだけが独走で現時点で突っ走ってる感じだわ
こういうマスターは途中で息切れして突如INしなくなるんだよなぁ
MMOでもよく見た光景だわ
マスター肩の力抜けよって言ってやりたい 楽だと良いけどなあ
今夜は日付変更直前までイン出来んから一日○回消化しろ+時間かかる仕様だったら俺死亡 DMMなんて人ほとんどいないくせにギルド戦()とか無謀過ぎるからな
ミナシゴの時もスレギルド以外ほぼ機能してないスレギルド加入しないともう無理
高レベルで運良くやる気勢数人いた超ラッキーな奴しか満額厳しい
そもそもTwitter等でまともなギルド探せる環境が無い過疎過ぎて テクロスは今まで悪行悪評積んでるんだから嫌いで当たり前だろ 完全にしくじった
調子にのって経験値稼いでたらイベポイントがえらいことになって消化だるい ミナシゴはスレギルドでええやん
マンネリして過疎ってるせいでその上位様だろうと満員じゃないから入れるべ
誰も彼もがチャットでゆゆゆゆってるわけじゃないし無言でも大丈夫なところあるぞ? それなら尚更スレギルドとか懸念されはちだろ
無言でのんびりやるやつが大半だろうし
盛り上げたい社員と数十人で必死にやってってくださいって感じだわ 別にテクロス嫌いじゃないけどな
糞運営ムーブかましたらどの運営でも叩くし
快適にする努力してたら普通に褒める その辺はテクロスの実績()なんだろうなーとは思う
個人的にはネクソンより遥かにマシに思えるけどw てかメンテ延長が予測されるのもおかしな話だよな
こんな行き当たりばったりで更新してバグ発生不具合発生って
あらかじめしいぁげつ前からチェックもせずに更新してくるのってネトゲ業界だけじゃね? テクロスの作るゲーム自体は嫌いじゃなかったりするが
運営はクソって感じなんだよな やみくもに叩いてるか?ちゃんとサービス開始から褒められる運営してれば擁護されるし
このゲームの現状だとこうなるだろうなって思われてるだけなのにな
過去の実績よりリリースから何をして来たの方が大事だわ まんくるぽ
流石に癌と同列に見るほどひどくはないと思うけどな・・・
ゴミ運営でいったらジープラより上だぞあれ 明日からギルドアクセ取れるようになってジークが更に強くなるんか? 明日は鯖ダウンしてINどころじゃねーだろ
それほど人気あるのになんで1位取れねーんだよ 開き直り具合はガンホーだけど集金や欲望煽りの意地汚さはテクロスの方が上だと思うわ
どっちもユーザーを家畜と同レベルに認識してる運営だね 初動で下駄費用使い切ったからに決まっておる
先行逃切失敗埋没よ
お布施=順位 ランキングとはそういうもの
そういう世界は地回りや坊主とかわりゃしねぇよ 頑なに1位以外石を配らないから取れなくなると本当に配布が無くなるな でもレジェクロに限っては集金圧が無さ過ぎて不安を覚えるレベル
快くSP快適買えるくらいには楽しんでるわ 初めはミッションで無茶苦茶貰えるやん!だったけど流石に尽きたもんなあ バグ探しのアリアさんなんて開始20分で「限定販売!いまなら☆5キャラ1600円」と来るからな
もっと課金したくなる要素は欲しい 毎回天井でキツ過ぎるんだが
ガチャ糞過ぎて次天井したら辞めそうだは ミナシゴみたいな100位辺りまで満額報酬取れるユルユルギルイベですら格差とか言い出す奴いるから恐ろしい たまに課金圧低いって言ってる人見るけどどう言うのが希望なんだ?
普通にガチャ引いてたら>>518こうなるんだが 艦これが完全に死んだ時点でDMMは限界集落だしな
DMM自体があまりに過疎り過ぎて1位取ってもまともな利益出ず
1位石が運営の負担になってるように見えるわアイギスくらい低コスト運営で
売上げゴミの英傑くらい最低限の利益出てれば配れるんだろうが あのギルド戦に文句言ってたらギルド自体無理だろ
他で満額取ろうとしたら大体ギルドに入る事すら難しい上に要求戦力がクソ高い ゆーて、IDでドッカン操作とかそういうのされてない限り、引けるか引けないかだからなあ
マリーは10連で出たけどハロモンは天井したし 両方狙ってったらほぼほぼ天井だろ
0.6%はアカン サポのレベル上げる意味ないのか
少しだけど全体的に上げてしまった 呂布みたいなあからさま性能低下するバグ放置されてるの
他のキャラでもあるの? >>529
キャラは知らんけどストライクはバグってるらしい >>520
孤児はシステムが全くゆるゆるではない!!
いやがらせと修行だよあれは 金ピと金紋は足らんけど
修行はもうおわる(´・ω・`) まぁ80万でも出ないピックアップの運営だからなぁ
信用の文字はないよね >>525
IDドッカンだけではない
手持ち参照、手持ち石参照、回数参照、もちろん某所で有名なテーブルもある
全体的にかけれる手法だけでも色々有る
むしろID限定で個人単位で弄るのは面倒すぎるからまずやらないだろう
メリットも少ない 黄金色のコルン冥界神のフードオリハルコンヘルムイモータルシャイン覇王の戦冠
いやー、どうしたテクロスまだデイリー含めて8戦目なのに今日ははSSRよくでるなーすげーはははははははははははは >>534
まあ、その類を疑うならそもそもその運営がやってるゲームをやらないのが正解だと思う
80万でも出ないことを証明するためにやってるとかなら別だけど >>523
2f-はいつも同じ事言ってるな
DMMの規模はずっと右肩上がりで過疎った事なんてないぞ 最低数百天井しないと何が起こっても偏りの範囲内としか言えんからなぁ
ユーザー間で十分なサンプル集めて操作が認められれば
消費者庁から警察に話が行ってプログラムどうなってんの?みたいになるんじゃね? DMMが過疎ったんじゃないよ
DMM版という存在自体がまだまだ過疎集落としてしか認識されていないが正解 実際にわざわざなんかやってたら退職者の内部告発で一発終了だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています