【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638791555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
まず弁当が戦闘をするって考えがまちがっていませんか?
つっこんで範囲打つだけですよ 韋駄天Lv10ぐらいが付いてるわ
どうせサポの攻撃力なんてオマケだし射程1でも2でも大差ない >>652
ネロ使いすぎて頭空っぽになってねえか?
シミュレーションは相手を殴った時に倒せなかったら殴り返されるのは当たり前の事だぞ デバフ系なら1/(1-0.2)で1.25倍とかのゲーム多いけどこのゲームの計算式ようわからん
ただ相手の防御力が低いからか防御ダウンよりはダメ耐性ダウンの方が効果高そうに見える いまインしてギルメンのスタミナ消費見てたらイン時間が全員1時間以内かログイン中やった笑
がっつりギルドではあるけど0時過ぎに全員インして全員が即数100スタミナ消費しててみんな意識高杉晋作でびっくりだわ
>>653情報さんくす ホスト飽きたから最近はマッチングで入ってるけど呂布マップは2P弁当で右下釣り待機してると3Pのネロチンが無意味に敵殴り散らして遅延行為するのダルいな
今日のアーサーも開幕の遅延行為酷いけど 与ダメ+と耐性−は同じ枠だよ
ただ耐性−はサポの攻撃やデバフなら他人の攻撃にものる >>650
もう持ってるならいいけどどうせなら弁当が恒常落ちするの待ってからの方がいいような気もする >>666
それ何度も言われてるけどギルドのログイン情報は嘘だよ
今もフレンドで見たら10時間前の人がギルドだと1時間前で表示されてる。フレンドの方が正しい >>671
そういうことだったか
うちのギルド誰でもで集まった野良なのにイン率やたら高いからおかしいと思ってた >>666
それ不具合だよ
ランキング1000位ぐらいの少数ギルドもほぼ全部そうだから
もしくは自分のしばらくログインしていないフレのギルドからフレの情報見てみ 陣営レベル上げてもシンボルスキル使わないと与ダメ上がらない仕様なのがなぁ 強キャラ来るなら恒常ゼニス確定
弁当の二の舞か汚い忍者辺りで沸かせてくるか
まぁ虚無イベでクリまでしのごうとかならどんどん人減り転げ落ちるだけなんだが 不具合なのか過疎ギルド隠しなのか
そもそもこいつはbotなんじゃないか
全てを疑え 1位取れなくなった時点で人減っても痛くないんだ
むしろライバルは減るほど良い >>676
今までのイベント前メンテも全部開催準備って表現だから… なんとかしてハロモンを強くしたい
いまソロモンからのお古装備のアストラル、赤帝胴、ワイズでソロモンお姉様とおそろっちまでは来たけどアクセがろくなのない辛い >>677
あーあれシンボルバフ使用時だけなんだ
めんどくさいなあ
シンボルバフ大正義になる・・のか? >>671,675
バグだったのね
フレから見たらフレ10時間前でフレ(ギルド)1時間前だったわ笑
無駄なプレシャー掛からなくて逆に助かった笑
お二方、レスさんくす >>670
弁当ってピックアップじゃなくてあれからしか出ないのか…無知だったありがとう ギルドクエストのランキング報酬あるかもってたまに見るけどどうやって順位決めるの?
挑戦回数の上限は決まってるんだから大量のギルドが横並び1位とかにならない?
あと交換ポイント取得は流石に個人だよね?ギルドで稼いだ合計をみんなで共有とかあったらちょっと… >>695
どうせ伝説の中の伝説みたいな四人を指してクローバーとか言ってそう 呂布ちゃんのふかふかおっぱいに顔うずめながらギシギシクローバーするね >>683
シンボルバフはグレース系やリザーブとかと重複しないからねえ
与ダメ20%くらいにならないとあんま価値は変わらんだろうな ランモバ踏襲なら個人報酬と全体報酬がある
5000pt稼いだら個人報酬最大、ギルド員合計で100000pt稼いだら全体報酬最大みたいな感じだ
交換ポイントは個人報酬と全体報酬はどちらも貰える最大ポイントは同量 呂布ちゃんみたいな子そばにいたら戦わせずに毎晩パンパンだろ ギルド戦もランモバのコピーなのかな?
確か1回使ったキャラはその日は出撃不可で単独出撃とマルチ出撃がある
クエスト毎に有利陣営がある
とかこんなんだっけ
あんま覚えてないけど結構めんどくさかった記憶 スレギルドって今の平均レベル幾つくらい?
今の野良ギルドは20人で81なんだけどちょっと低いかなぁ >>699
あー塔みたいな感じか
>>702
全体報酬あるんだ… このスレはレベル100以外書き込み禁止だからスレギルドはどこも平均レベル100だよ 100になるとどうなんの?経験値ストック?切り捨て? 元ネタを無視すればSPクエみたいなのがギルドクエとして増えるだけの可能性もあるよね (スレギルドに100がおらんのだがみなROM専だったか) ギルドに関してはあやらぶの同盟を加工してもってくるような気がする
今の共闘環境でランモバの旅団マルチそのまま実装したらエラー祭りで地獄だろ… 四捨五入すれば100だからヨシッ!
気持ちは実質100だからヨシッ! 教頭は一見改善したかのように見せて何も改善してねーんじゃねぇか このゲームで一番面白いの共闘だし、ギルドでそれ持ってこなかったらかなり期待はずれだわ
流石にないやろー? ログアウトー
何が起こるかな。楽しみw
勢い10000期待 (レベル100時の経験値挙動に誰も答えない…まままましゃか) ランモバおじの評価まったくあてにならないよな
マリチンリセマラした垢よりリセマラせずにRと弁当だけ回した垢のほうがはるかにつえーし ランモバおじはランモバから逃げてきた敗残兵だから・・・ 共闘のエラーまんまギルドイベに持ち込んだら流石に耐えられそうに無いが大丈夫だよね? 襲来をマイページに表示してほしい
クエスト〜メインクエスト行くのめんどい >>680
そうしたら過疎ってサービス終了のお知らせになる ギルクエで共闘したら、○○さんいるとフリーズするから来ないで下さいねとかありそうで震えるわ wiki見てたらソロモンのタレント範囲にも乗ってる修正されたらヤバいヤバいって騒いでて草
まさか今日のメンテで修正されたりせんよな 一般のギルドに入ってるけど90超えてるのが数人とかのレベル
主要なのがだいたい85前後みたいな感じだぞ
100なんて恐らくスレでも数人だと思うけど >>731
攻略情報とかみると皆似たり寄ったりキャラでつまらんな >>731
え、そうだったん?
たしかに言われてみりゃライロ強すぎだしな つーかランモバでも今みたいにイベントとかいう名前の虚無1種類しかないんか?
他にイベ種類あんならギルクエとかいうのも技術力ねえからパクれないんじゃねえの まぁ本家より相当にヌル調整されてるみたいだしな
ランモバ勢よりもテクロスの方が遥かによく村民の知能を理解していたという事だろうね
さすが村最強の運営だけあってよく分かってる なんの気なく麒麟でエンチャントしたらアタック15%がついちまった
お前いけるのか? エリザの固定ダメって戦闘時のディフェンスアップは上乗せされないのな
タンク用の装備にしてたけど純粋なディフェンスアップ装備の方が良さげだわ 麒麟「ネロ用っすよね?バッチリっす」
アクセにアタック15%付いたっけ? なお自分(テクロス)の知能が低すぎる模様
日本ランモバは翻訳してるからまだわかるけどれじぇくろは挙動と説明の不整合が多すぎるんよ
AIさすがに適当すぎるし共闘バグとんでもないし時計バグは放置してるしもうおしまいだよ >>732
それギルドの平均Lvで足切りされたのが集まってるだけじゃね?
うちは最初から88平均だったし、今は90超えてるな 仕様そのまんまならギルド共闘とか普通の共闘ですらフルストレスのゴミなのに絶対やりたくねえし
共闘まともに動かないの知ってるだろうにそんなもん出してきたら天の脳みそ付いてんのか疑うわ スキップ機能でも無いとギルクエは直ぐに宝箱級の面倒なコンテンツになりそう レベルよりも大事なのはメイン戦力じゃね
廃課金様が俺の戦力の三倍以上あってこえーわ >>735
ランモバは糞周回イベント以外なら
オートチェスもどきとかあらかじめ用意されたキャラから選択して対戦するフェアアリーナとか
ランダムで入手したキャラ、装備、スキルでマップを順番にクリアしていくイベントとかあるけど技術的に多分無理
大抵は糞周回+高難易度挑戦を月1でやってる アクセって10%上限だと思ってたが
15%付くのか >>739
タレントはスキルとか装備より処理順が早いっぽいね 今のギルドマスターが1番スタミナ使っててやる気ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています