【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638791555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 殴られても反撃で回復するのが持ち味なんじゃないの? サポよく引けてるけど実際使ってるのは
アヌビス、ニャル、アポロン、キキーモラ、ジョカくらいかな
シヴァ、スサノオ、オデン、アマテラスはお留守番 遠距離で削り殺されるのが一番きついから結局は移動+の方がいいと思うわ 一番の問題は殴るにしろ殴られるにしろ近づかないと話にならないってことなんだ
移動3ならジルねーさんに7マス飛ばしてもらうとかしないと、おちんぽカティアするだけで終わる >>8
そうだけどタンクではないんだからどっちかというとツクヨミのがジークにはよくねーか みんなジークに韋駄天つけてるってこと?
俺は韋駄天は弁当につけてるんだけど・・
メガネはナイチン 参考にしようとランキングみてたらアポロンつけてるやつ多くて全く参考にならんかったわ<ジークサポ 現在の環境でジークを使うならって話と、
自分の手持ち含めてジークを使うならって話と、
ジークの性能を最大に活かすならって話が
それぞれ走ってるから、結論は出ないと思いました >>14
ptに弁当いるとかじゃないのか?
本体につけてもしょうもないし >>14
ジークに移動+もったいなさすぎて使ってない
ジークで移動力上げて
ベントー ソロモン チンゲ再移動で雑魚片付けて
呂布かネロで内漏らしかボスやっつけて終わり ギルクエはひたすら周回するのか一回クリアすればいいのかでも事情が変わってくるな
一回だけでいいならどうとでもなるけど周回だと最適解もってなきゃつらそう ツクヨミのスキルって、自ユニットのアタックを上げるリザーブスキル持ちに付けると火力上がりそうだな ジークを使うなら韋駄天がいいって話
でも、そもそもジーク使わないですよね?ってお話
一緒にしてはいけない 移動3の歩兵は防御力もっとあってもいいと思うんだ
移動5の騎兵のおやつになってるの不憫すぎる ソルジャーはマスタークラスで2回行動になってからが本番 リスク背負わないで移動パッシブみたいな環境だしなぁ >>4
その辺は重課金者の特典ぐらいに思わないとしゃーないかも
運よくSSR引いた無微課金はRやSRは使う気になれないのは良く分かる
だから、RやSRが使えると言っている人がたまにいるけど
☆がある程度行ってたらねという条件付きかと
同じくSRやRをキャラクエで☆付けたりする気にはなれないw 移動3ならどんな地形でも3歩動けるとかにしとかないと本当についていけなくて困る 共闘で危険域の手前で止まってるジーク見るといたたまれない気持ちになる
ほぼ絶滅したけど ガチャの確定演出でリトリーの振り上げよりも前から虹出ることあるのね、今日初めて見てツクヨミとネロの2枚抜きだったからピック絡み複数枚の示唆なんだろか >>31
☆4からくそ長い…
チンゲマリーがカンストしてどんくらい立つのか忘れたが
Rのほうが遥かに大変 >>36
まあ金で解決しづらいとは思うがそれはRが遅いんじゃなくてSSR加速してるだけやしなあ 韋駄天は弁当につけてるが、便利だけど移動過剰な感じ
天女はハロモン
オデン、アヌ、サリエル、スサノーの使い道知りたい みんなジーク使ってないのかマジか
めちゃ強いのになー おはガチャからナポレオン出てきたわ
頑張ってる君がどうのこうの言ってたけど頑張らなきゃならんのはお前だろう… ジークはもうシンボルうつだけの存在だわ
厄神オートしてるとタイマン張って生き残ってて結構強いけどw >>35
単に確定演出なだけかと
虹?ピンク?演出の時は1発目にSSR出てる気がするわ この奴等とかもう共闘以外ほぼ画面見てないでオートレベルだろうし
鈍足ユニは基本使わないんじゃね >>42
どのキャラもそうだけど移動3キャラがバフ持つと追いつけないよな ジークにナディアと韋駄天付ければ常時移動5ジークができるぞ!これで鈍足なんて言わせない 俺ナディアはジークとハロモンしかいないから雑魚やねん >>39
今は敵が弱すぎるだけでそのうち光ると思うで
ワイもなんだかんだで明日星5なるわ これはジーク接待用に全キャラ分断マップが来る流れか 何でシンボル撃つとき棒立ちするんだろうな
前に歩けよ SSR・イベントサポエアリアル、ライダーに移動+1が期待できない以上
現状の移動持ちサポは使われ続ける >>39
持ってない上に引いても移動3で普段使っているのソロモンとナイチンだけだわ
という事で引いても多分使わない・・・ 飛んでる2人は移動以外何も上がらんからいらん
ナイチンと遊んでろ ・仲間と10マス以上離れている単身出撃ポイントがある
・死者が出ると星落とす
こんな条件でなけりゃジークは輝けないからなぁ 命運は明日かぁ
・・・いいや、強いゼニスいないけどw
どうにでもな〜れ >>35
リトリーが飛び回ってる時にピョロロロロロ・・・みたいなSE鳴ってた事あったな
玉の色が虹に変わるときのSEも普通より明らかに派手で、リトリースタンプ演出出たわ >>53
たぶんバフを使うときになるべく多くの味方を巻き込む位置取りをするって思考になってる
ガードスキルを使わせると味方がガード範囲に入る場所に移動してから使うので
シンボルスキルは移動しなくても最大数にかかるのでよっしゃここで使ったろ!って感じ 明日ガチャチケ来るが弁当ピック終わってから回したが良いのか? 最初の頃から呂布クージークマリーチン毛でやってて今はチン毛OUT弁当だけどジークとクーは一発目のバフ要員でしかないなぁ 有能アビ持ち移動+サポが増えてもネロや弁当に付けたらより快適になるだけで
歩兵にまわされるかと言うと・・・ オートでやってると移動力高いキャラは突出して死んでることあるし最後の砦感覚でジーク出してる アーサーはオートでも歩いてシンボル打たない?
ヤマタケはぼっ立ちだけど オートはAIが移動5のパフォーマンスをぜんぜん活かしてくれないしジークが安定すると思う >>63
俺はそうする予定
少しでも外れの可能性減らしたいし急いで引く必要もないしな
18日に友人と遊ぶ予定だからその時引いてもいいかもと思ってるわw >>62
マリーとかわざわざ味方から離れてバフ撃ってタレント不発させるしなー >>62
シンボルはmap全てにかかるよ
aiの優先行動は 範囲スキル>バフ(回復)>単体スキル>素殴りじゃないかな ネロの装備使いまわせるから甘寧とゲッツは上げといて損ないか アーちゃんオートでシンボル打たないよw
近くに接敵できれば動くけど 本来ソルジャーに馬サポつけるのって一番アカンしなんかスッキリせんわ
せっかくランサー相手に有利とれるのにわざわざメリット消してるかんじがして >>63
ちん毛が恒常に追加されるまでラグなかったっけ?
ラグあったら弁当が闇鍋追加されるまでにチケの期限終わっちゃいそう >>69
自分はアーサーにシンボルセットしてるけど動いて使うの見たことないなあ >>72
バラ外せば前に行く模様
普段から面倒だし使わないからチアダンスと入れ替えたw ガチャチケって中身プレガチャよね。初期メンツしかいないし オリジンのキャラ全員レベル1の俺死亡
オリジンのSSR3人1人も引けない世の中が悪い ネロもチンゲもいないのによく今までやってこれたなwww >>84
ままままましゃか・・・?
ネロお持ちではないんですか? 初乗っ取りきたあああああああああああ
と思ったら止まっちゃった(´・ω・`) ゼニス?ナイチンしか育ててないよ
オリジン?マリーしか育ててないよ ボードは終わってるし虹玉200はあるから2人なら実践投入できる
サポ? LV1でええやろ セルフ追放されまくって共闘行けねぇw
このバグどうすりゃ良いんだ
再起動しても連発するわ ゼニスSRおすすめ エリちゃん リチャード1世 ホモ太郎
オリジンSRおすすめ トリスタン ダヴィンチ >>93
俺も何度も部屋作っても追放で駄目だ
なんだよこれ このゲームの歩兵の兵種としての強みはなんもないからステとかスキル相当強くないとダメだな セルフ追放は前にスレで他人のにゲスト参加かあるいは一定時間放置で直ると聞いたような気がするな >>92
>>94
まじか なかなか恒常落ちしねえなって思ってたけど気のせいだったか >>86
はい。けど塔も楽になったし上手くやれてるよ
ギルイベは知らないw いつまで経ってもバグ直らんな
こりゃ一生このままだろうな ちょっと誰かギルクエのないようまとめてよ
情報錯綜し過ぎて意味分からなくなってる
ギルドのシンボルキャラの陣営に所属してるキャラでしかギルクエ出来ないってのはマジなの?
シンボル一致でギルクエ時バフ掛かる程度じゃないの? 問題なのは弁当闇オチする前にガチャチケの期限になる可能性もある >>98
素のステータス数字で殴りあうのかジャスティスなんだ 悲しいけどこれって基本無料ゲームなのよね 初期はネロ壊れキャラだと思ったけど
範囲ゲーと化した今だとそうでもないかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています