【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1131輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1130輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638633885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そんなもんとか言い出したらコラボやるメリット皆無なんだが 今風とは言えないのとコラボしてるんだからそらそうなる
逆に弄るとそれで荒れる
戦国とかよくまああれでと思うわ 既存ユーザーからは見えない利点が運営にはあるんやろ
そうじゃなきゃどこのゲームもコラボコラボなんてしないし んーワンパン今回はきついかなぁ、課金PTSゴリゴリのルーアンのホリファイでも5%ぐらい残るわ
ルーアン、課金PTS2種+フレ、今イベの火属性杖、コアブの5番、ステ限界突破しててこれ以上伸びしろあるっけか ほんとそんなもんだぞ?
コラボで増えた人数がそのままプラスになると思ってるのか?
まじこいだから〜とか言う奴いそうだがグラブルの鬼滅コラボで20万アクティブ増えて3ヵ月後の集計で20万減ってるんだぞ てかフタちゃんPTSってもしかして、林檎貯金のせいで売れ行き悪いのでは Aナポリ、スキル3はSP10-13だしスキル1はSP4-5
やはり期待には応えてくれなかった
Aを置物にするならスキル3をSP8以内、
SSをサポーターとするならペンシルとの相性考えてSP3以内の継承用小技が欲しかった >>58
売れ行き的にはいいんじゃないかなとはいえ一線級のPTSじゃないしそこまでかもだが
林檎貯金というか林檎課金してる奴が一定数いるのは確実だと思う >>56
ないんじゃない?
光弱点なら倒せるだろうけどルーアンでダメなら相当きついな ルーアンワンパン無理だな、行けるときもあるけど下振れると残るわ
大人しくサンディエゴ育成がてら入れるか 二人引率ならチヌガワヴィヴィちゃんでワンパンできた アキバリンクでワンパンが楽リンク条件も火か闇2体適当につっこんどけばいいだけだから負担にならない 次の有償限定はクリスマスごろ来るかもしれない
でもそこで来る有償限定が、引くに値しないレイヤーかもしれない
そんな感じで出し惜しみしてるうちに有償石の期限が迫ってきて、本当に吐き出したいタイミングで吐き出せないかもしれない
そんな理由で林檎課金になったわ
どんなものでも次の有償限定絶対引く、なんて気概にはなれない・・ >>68
それ3人必要になるから誰も触れてないんですよ つっても400か500するだけならそれが一番だしさっさと終わらせて森に帰らないと ルーアンなら一人でワンパンできると信じている
とりあえず限界まで限界突破じゃ >>73
林檎課金してるか?サ終したら金返って来るから大事に垢取っておけよ フリー2、火or闇指定の育成2、アキバ
これでいいってわけね
火と闇ってなかなか層が薄い気がするけど ルーアンという強キャラのせいで属性弱点のキャンプが固くなるの嫌いだよ 単純にやること同じすぎてつまらん
手動でやるような高難度来て手動でやってもつまらんし >>79
まず火と光どっちか弱点にしちゃいけないっていうね、したとしてもそれ相応の硬さになる UDXも限定もあんま変わらん気がする
どっちも復刻ほとんどせんし
対象以外が恒常か限定かの違いでしかなくね? ワンパン無理そうだからルーアン+対象のナポリ+完全フリー3にしたわ
アキバでもいいけど属性指定2枠考えるのだるいから完全フリー3でいいや >>82
流石にそれはやめたほうがいい、1年以上ほぼ同じことやってんだから やる事同じじゃないソシャゲってなくね?
TD系ならマップ毎のやる事は違えどイべが周期なのは変わらんしソシャゲ自体向いてないでしょ >>80
というよりもこれ新規向けでは?
皆ツーパンで平等周回ですよっていう
KMSがやる気出したら敵にファスト技積んだりスピード積まないと先手取る敵出してくるぞ 仲間に依存しないホーリーファイアってやっぱ凄えわ
孤高さんや お前ら辞めて欲しいの?
今まで仲良くやってきたじゃないか >>90
新規も面倒なだけでは?
今更、新規いるとは思えませんが ツーパンならエフェクト長いホーリーファイアにこだわる必要があまりない やりごたえと面倒くささは表裏一体だろ?
そういうのは他で求めたほうがいいぞ
放置で済ませられるから掛け持ち適正高いんだし やること変わらんけど、24時間走り続けないと損した気になるのってのは精神的にちょっと辛いわ 今回のHP育成限界なんぼやの
10010超えたか? >>92
同じことの繰り返しでつまらないって言ってるんだから無理して続けろ!!
って方が可哀そうだろ?降車させてやれよ、俺らも今後の展開によっては降車するんだから早いか遅いかだ キヌガワと適当な全体攻撃1人用意すればワンパン余裕じゃね?
育成枠3取れるぞ ナポリの絵師ってナポリしか書いてないよね?
上手だからもっと書いて欲しい あぁキヌガワの存在忘れてたわ入れたらワンパンいけたthx
ルーアン+キヌガワ+育成orミッション達成用ナポリで3枠で確定だな >>110
厳密に言うと有償石限定ステップアップやって林檎課金の爆弾が発覚して一気に盛り下がった感じだな 杖の鼓舞と開始魔防弱体を育成枠全員に付けるとたまに撃ち漏らすけどホーリーファイアでそこそこワンパンできる
でもまぁ2引率でも充分だとは思う ナポリは育ちきってるからこいつつれてけは2-5でいいや >>108
属性がやらしいよな
2引率で速いの考えてるけど難しいな ナポリのグレイテンペストで7万以上出るから結構余裕 >>104
ミストレでニッチな需要を満たすガチャ…モブキャラガチャかな? ルーアン1人でもワンパンできないことはないんだけどなぁ
魔攻1140くらいまで上げないといけないし5回に1回くらい1匹の1%撃ち漏らす 以前キャンプで倒せないから敵の耐性を後からごっそり削除とかなかったっけ >>109
おっキナガワ良いな
てかこいつのリンク条件くっそ緩いなw バレンタインの次のレイドの時とか一万人くらい一気に減ってたからそれに比べたら全然やろ キャンプ防具マジでもう少しテコ入れしてくれんかなぁ
桜シリーズのせいでもう完全にいらない子だし
攻撃、魔+100くらい付けようぜ 林檎は別にあのタイミングで発覚したんじゃなくて期限ないのは知ってたけど
有償石に価値がなかったから別に林檎課金じゃなくてもいいや って間接的温情もらってただけで
変に有償石の価値増やしたせいで逆に運営が損するようになった馬鹿やったケースでしょ >>125
9900だな、やっぱもうそんな情熱ないから毎月キャンプで限界突破でいい気がしてきた
メインはクッソ硬くて更に回避も速度も要求されるし 長い事キャンプで育成とかしてないな
毎月その頃には全員カンストだし ホリファイで無理なのは分かってるけど他の奴みたいに残り数%にならんな
15%位残ってるから凄い気になる 高速周回うますぎワロタ(´・ω・`)
こんな太っ腹なイベント開催するなら普段からスキップ機能つけとけよ(´・ω・`) >>122
あれはひどかった
ガチャキャラ引かないとキャンプやらせねーぞという強い意思を感じた 仕方なく引いた奴に返す刀で斬りつける二段構え憧れた 前みたいに全員その時のHP最大とかやめてSAキャラはSSイベ来たときでいいかってなってる
簡悔はクアンキャンプだったっけか クアンちゃん接待早期終了で一番かわいそうなのはクアンちゃん 育成イベントなんだけど難易度にムラがあるから
トレーニングで育成しろよとも言いづらいんだよなこのゲーム トレキャンと一緒にボスラッシュかなんかやって欲しいっすね
つーか無限クエスト恒常で置いといてよ あれはクアンいなくてもホノルルフライとかで普通に2パン行けてたはず
あの時問題だったのは杖特攻なのに闇以外の属性に耐性持ってたっていう 本当はせはゲーム潰すことにかけては天才だな
余計な新要素やって裏目だらけとか最初はいいけどpやり続けたら駄目なタイプ ベリハ最大まで限界値上がるならともかく結局その3歩手前ぐらいまでだからな、
せっかく難易度分けてるんだから最大まで上げさせてくれや、キャラも増えてきてるし >>141
あぁーなんかあったな
全然特攻じゃねぇ!て突っ込まれまくってた奴 そういや花騎士がKMSに運営移管されたみたいだけどまたすげぇ事になるんだろうな
まぁ延命した?からいいのかもしらんが 最大まで上げる気あるならキャンプ待たずにもう上げ終わったっていうタイミングでしょ 一年かけても何も変わってないからなー
唯一増えたのは絶賛大不評の宝珠だけっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています