【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ν化許容は工作と怒る隊長もいるけどパイーンに怒る隊長もいるという事実 ダンバイン、ビルバイン、サーバイン、アニバパインにょ にょ絵師のやわらかそうなおっぱいもっと増やせにょ
ただでかいだけのはいらないにょ 闇が欲しかったけどνが引けてしまって追うか悩むにょ
物欲センサーは優秀にょ >>77
父袋はわらわも苦手にょ
ちょっとだらしないくらいがいいにょ >>74
ロリ巨乳ならば2.5周年前には確実に実装あるから待つがいいにょ νナビィの解放武器の覚醒効果が強いんよなぁ...
オカネナイ... 月下採用した光の理想パ5分の4が近接だけど大丈夫かにょ 実際魔女巫女皇女勢はたぱぁん多めだし、
乳化Ver.そのうち来てほしいにょねえ 敵が小さく見えるということはわらわが勝つということにょ! 妹の方で30連しても無理だったけどこっちは10連でν引けたわ
なめこがついに消えるのか >>41
アイギスも明らかにスレかまとめ見てそうなことやってたなあ
スレ住民にしか理解できないような仕様やネタをぶっこんで来なければ、別に問題ないとは思う 射撃はンゴンゴ言ってた頃にトマテやらクシャルやらで引っ張りだこだったからセーフ 以前、物理(近+射)と魔法でバランス取ってる言われてて
にゃるほどにょって思ったにょ
まほーたりなくなるのは必然にょ
りんごがわるいにょ なんかLoWにもリアちゃんみたいなキャラ付けしたのいない? 今回の復刻コラボイベントって周回する意味はコレクション要素のみ? なるほど、thx
まぁ貰えるものは貰っておくけど、忘れても大丈夫ですね 今回は10周年の方だけでデイリー分稼げるからほぼ意味は無いかにょ
普段何もない時なら10回分稼げるのは結構でかいんだけどにょ スマメイベントはlowから色々触っている世代には少しほろりときたにょ
ありがとう社員さん そのまま1万円にょ
妹の方nvsnがイベント報酬ってなってたのにサイレント修正してて酷いw 火力は上がるけどMPHP回復付いてないと満足できない身体になってしまったにょ コラボのメア気になって欲しいけど
さすがに戦力UP全く出来ないのに5000円は躊躇うにょ‥
おまけ要らないから魔女セレクトガチャと同じ感じにして欲しかったにょ それならnvsnガチャで引き当てちゃえばいいにょ
・・・・って思ったら今回のガチャにはコラボキャラ抽選になかったにょ そういう層から絞る為の墓場コラボだし
かくいう私も戦力捨てて前の1万くらいしたチケで一周年コナタ取りましたけどね およつぎぼうには逆らえないにょ、ピコも回収できたし
ぷんすこちゃん実装への誠意はこれで果たしたにょ 170連の大人ナビで撤退にょ…天井無しは地獄にょ… νナヴィ来たけど入れ替え先は2ndバニラかにょ
短い命だったにょ
1Tキャラの寿命は短いにょ nvsn武器開放できたからナムナムをさらなる高みへ持っていけると思ったら万能武器じゃなくて近接なのかにょ LoWは何だかんだでDMMが潰れるまで続くと思ってたにょ
祇園精舎の鐘の声にょ 10thストーリーでふるふる時空使われてて草にょ
ここ知らないたーさまは多分なんのこっちゃにょ 【ブ ラ ウ ザ】ネタは妹やってれば自然と気付けるからセーフだな 性能で迷ってるなら待てばいいにょ
ν化で迷ってるなら引けばいいにょ
そんな事して迷ううちにνだらけになるにょ 一言言えるとしたらvnvsnのちっぱい乳揺れはエロかった オトナヴィさんが来たところで使い果たしてしまったにょ…凸凹ピックはつらいにょ お胸が大きいのではなくて年増園を開催して欲しいという気持ちは伝わっているのだろうか >>136
同志にょ…次こそはと思って引いて凸だけ連続で引いて燃え尽きたにょ…
それはそうと無料10連が今日から始まってるから皆忘れずに引くにょ わかってない
トケルみたいなν化に勝つ乳を求めているんだにょ 正月は振袖ミルクアップルとモレールの凸凹wピックで行くにょ! ロリ巨乳v枠はあとはバニラくらいしか残ってなさそうなの 通常版が来るまでにν武器が限界突破しましたにょ
25%はやべーにょ 回した価値があるにょ メスガキ化したifの世界のレモンちゃんが欲しいです こっちのナヴィさんは無課金で手に入りますか?
あと前穴えっちもありますか? 運がよければ石50で手に入るにょ運が悪ければ石60000でも手に入らんにょ
>>3にあるシリアルで石がもらえるにょ >>149
ぷんすこくらいいい子にしてればおはガチャで出るかも知れないにょ 初代nvsnのコラボイベを忘れないであげて欲しいのよ 330連でν3大人0だったにょ
大人が欲しかったにょ…… でもいつどうして大人になるかなんて武田鉄矢も知らないし >>151
マジですか
こっちのほうが絵好みだから当たるまでリセマラ頑張るにょ nvsnガチャはおはガチャで計15連できるのかにょ
粘ってみるかにょ 秘密のキーワードみたいなの入れたら50連か100連くらい回せるんじゃなかったっけ リセマラっつーか垢マラでそれをやるのはもはや修行僧でしょ 最初にコラボしたときのでいいなら復刻イベで解放武器が手に入るけどにょ ナビィさんはお高い女にょ
LoW時代は無課金お断りだったにょ わー!この人8年前の秋に出た温泉nvsnの事知ってるー!おじさんだー! レイドが自発者しかトドメさせない仕様は後にも先にもLoWだけな気がする
トドメ忘れるとフレ切られる殺伐とした世界 nvsn1枚1万円で最終進化に4枚必要で四属性あったから16万円だったのは知ってるにょ 人気投票のご褒美で触手H導入して荒れてたのは覚えてるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています