【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>266
あんなにプレイしてるわけないと思うんよ 鍵は必要量多いくせに交換レートぼったくってるのがやばいわ 無課金プレイなら戦力少し10万こえたあたりで普通に頭打ちやね 寝室2開放できたのやっと3人だぞ
エロ遠すぎて頭おかしくなるわ 言ってもヒロインは敏感15だから早いからSR2人スケベ20まで上げただけだ
天使の妹の方がようやく敏感23だからここからがまだ遠くて面倒くさい
https://i.imgur.com/ET7wlhv.jpg 何か抜け道があるなら分かるが正当法で淡々と神経衰弱してるなら凄いわ
どこにそんなモチベがあるんだ 何でみんな神経衰弱しかやらないんだろ?じゃんけんでよくない?
アニメみながらパーチョキグーの順で連打してるだけで結構たまるぞ。 ミニゲームよりエロ素材クエストで良くね?回数限定じゃないやつで 回数限定じゃないエロ素材クエストあったか
チャレンジは3回だし石で回数回復しても効率わりいし ジャンケンゲーだよね
神経衰弱は頭がおかしくなって死ぬ >>134
UI周りが大陸の女神コネクトに似てるし、多分そう データ取ってないから確証はないけれど、じゃんけん200回(勝率6割くらいで)もやれば、大体1つ目のエロは見れてる気がする
戦闘力アップ重視で平均的にやってるから2つ目はしらん アリーナあまりにクソゲーすぎてやばいわ
よくこれで対人やろうと思ったな じゃんけんは精神は摩耗しないけど報酬がコインと一番下のランクのエロアイテムしか出ねぇな
大人しく神経衰弱に戻ります… ジャンケンはコイン率ヤバくて撤退したわ
半分くらいコインじゃね? 戦力17万だけど塔で12~13階で限界なんだが
20階こえてるやつはどうやってんだ?
無敵バフでも売ってんのか? じゃんけんのコイン率は確かにやばいし最低ランクしかアイテムはでない
コイン効率とか考えたら神経衰弱のほうがいいと思うが、苦行すぎないか >>290
手動操作、低階層でスキル溜め、終盤は前衛に捨石
後衛にビィッチ先生、途中からは最低難易度選択
17万も戦闘力無いが15Fより上にいけてる 神経衰弱スキップ機能売ってくれ
1万までなら出すわ >>290
手動で実柑とヴィッチとルシーがいれば戦力11万くらいでも15階はいける 言われた通り肉壁手動でブッパ作戦で15までこれたわ
ルシーかあ育ててないなあ 俺も15階までいけたけど、20とかどうやってるんだ?
塔上ってるやつ多い割に時空が少なすぎるのも不思議だわ 全体的に暗いイメージなのに、戦闘中のBGMだけ妙にノリが良いんだよな。。 同じSSRでも浸食のステ上昇に差がありすぎるな
スケベ20の蜜柑よりスケベ1のビィッチのがはるかに上とかおかしいだろと 塔にせよ時空にせよ戦力差であきらめてるのが多いんじゃないのか
時空もNPC相手なら戦力差倍強くても勝てるってしらなくて低階層で足踏みしてるんじゃ
まあ運営が人数盛ってる可能性は否定しないが 神経衰弱のカードの画像は見つけたけど拒否しても上手くいかんな
やれてる人は答え全部見える状態で出来てる? おまえらスケベ淫乱その上があるって気づいてるだろ?
衰弱し続けたものがたどり着ける場所 それ以上に与える称号なんて肉便器くらいしか思いつかん 21時のチョコ自販機から出てこねぇ
メンテとはいったい >>304
お知らせよく見るといい
「現在修正中の不具合」だからな 時空は開始で運営のテストアカウントが上位埋めてたから察するものはある 神経衰弱1回しかやってないけど2人エロ2見れてるから神経衰弱とか時間の無駄やで
エログッズ落ちるチャレンジと試練、金貯まったらマネーガチャでなんとかなる 神経衰弱はミスらなければハート足りるから確実に回収できる
脳を鍛える修行だと思え 塔で説明書パッケージ買える階層に辿り着く頃には既に青Uしか箱から出ないからな
早くストーリー8章出してくれ >>309
ニンジン…浣腸…あっハート…飴…媚薬…アナル…おっ浣腸……
頭おかしなるで >>312
文字にするのやめてくれよw
まるで頭おかしい人みたいじゃないかw 連続でやってると直前にめくったカードすら思い出せなくなるクソ性脳 真剣衰弱ヤりすぎて金が尽きてやばい
強化もままならなくなってきた 指なんとかっていう、巻きずし作る時に使う道具みたいなやつはなんのプレイに使うんだ >>318
はめて指をざらざらにしてクンニするやつじゃないの? 手動で頑張って登っても次の日にはまた同じように登り直し
オート10階でいいだろって思うけど、レートが完全にバグってるせいで10階ぽっちじゃブレイン捨てて1ヶ月で金の鍵1個交換できるかも怪しいっていう エロ見たいキャラにアイテム使えないのよね戦力ならないから
仕方なくビッチさんに突っ込んだらマジで強いのよねえ ビィッチの強さを見ると他のSSRすら弱く感じるからなぁ、ステも奥義もスキルも強い 塔登りはソウル飯店の時はもっとらうだった記憶があるけど
チャイナ系によくあるレベルが上がればスキップできる仕様だったかなぁ?
今のままだとやる意味本当に薄い
デイリー消化するのにチョコ買うぐらいか 今スケベ15なんだけどエロ2解放ってどれくらいで出来る? 全体高火力必殺に凍結で動きとめて火傷で追撃かける
ビッチさんマジビッチ AI界の聖女様
こいついなかったら大半のユーザー辞めてる 塔18まで登れたけど
最後の方はビッチの凍結が何人に入るか勝負だな
少なかったらリロード
これ以上はムリゲー まあ裏を返せば時間さえ掛ければ何キャラでも寝室
開けられるのはそこまで悪く無いか(ゴールドは考慮しない)
某ジブリがアカンかったのは寝室2をキャラ強化最終段階と
紐付けしてた所為で気軽にアイテム交換すら出来んかったし 撤退だー!!になって箱落とす条件理解せずに今日スレ読んで愕然としたわ
?でヘルプ確認必須の不親切UIやな・・・
それと、たくみん開発してる人ってホモなんかな いまだにびっちが全体から単体になるの部分がわからないまま雰囲気でプレイしている
どゆこと びっちを産廃にする覚悟の勇者は現れるのか…
7-4でSSR花火落ちるんだな
チャレドロップで欠片集まる貴重なSSR単体の侍とこいつぐらいだけど中国語だらけで説明見ても強いのかよくわからんw >>340
感度の所で武器強化できるが強化の横に開放てあるやん
開放したら色々性能変わるキャラがいる
ビッチは劣化する
基本的に武器の進化みたいにスペックが大幅に上がるんだけどね
開放素材集め現時点大変だが >>342
SR最強格のルシーもドロあるからありがたいな獲得も凸もできるし 3-2、3-4、7-2 ルシー
3-3 菖蒲
7-4 花火
7-1〜7-5は名簿に載ってないので注意
まぁ、経験値足りないからチャレンジ7章は全部回ると思うけど 数少ない凌辱なのはいいけど
シーン目当てに適当にやるのもだるそうだなこれ トークン開放ガチャ、最期の確認ボタンが10連ガチャ開始の真上で
更に10連開始時に確認無しとかってセコイわ
マウス連打になって10連引いちゃったよ・・・ >>349-350
ありがとう
皆、よく探せるなぁ >>349-350
有能、一日中神経衰弱していいぞ ビッチルシーヒロインちゃん配布のエルフは固定として残り二人どうすっかなあ 塔14階で凍結運に負けた
壁たくさん育てとかなきゃな 献金と寄付で活躍度300はいくからそれ以下は切ってもいいよな
任務でそれに加えて+500ぐらい足せるし
っていうか任務の謎クールタイムやめろ >>356
花火スケベで鍵なし強化で防御3000超えとかカッチカチだぞ
明日には凸出来るからさらに防御盛れて4000超えで塔が捗りそう 意外と欠片で蜜柑集まるから粘れば取れそうやな
アリーナ箱開けたらちまちま集まる 今更気付いたけど浸食の!マーククエスト白と緑のエロアイテムしか要求してこないな
サークルの任務に入ってるからエロアイテム大事に残しておいたんだけど白と緑以外全部ビッチに突っ込むわ >>361
まじ?欲しくなったわ石どれだけ割ったんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています