【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 陵辱バリバリのデンズリみたいなゲームでライトな絵柄の良ゲーム来ないよなあ
デンズリは絵柄濃いから好みわかれるし
イケゴブは設定ボツってたし
ジブリールは謎に純愛路線だったし
これもハズレか
次期待できそうなのないなあ ビッチの武器ウィッチブルームの解放以外は全部強化しちゃっていいんでよね?(恐る恐る) ビッチの全体→単体ももしかしたら表記ミスかもね
装備の中に書いてある通りの効果じゃないものいくつかあるわ たしかに強化して性能下がるとかおかしいし・・・ありがとう!
解放の素材自体1回分しか貯まってないしゆっくりやります 2つ目のエロに関してはレベル28まで上げちゃえばヨユーっぽいね
飯屋やれじぇくろの方がキツかった 全然余裕じゃねーぞ
試練毎日2回だけだと一人だけでも何日かかるかわからんわ
1つ目余裕ってならわかるけど 試練で手に入る浸食アイテムでどつやったら余裕になるんだ
最大で高級8個通常8個とか、エロ2までに必要なポイントの1割以下だぞ 多分キャラ差
或いはレア差でそこそこ余裕なキャラも居る 一つ目はそこそこ進めれば余裕になってくるけど二つ目余裕はないわ 開始直後だからきついけどしばらくすれば簡単に見れるんじゃないログボ勢とかは知らんけど 飯店と同じならイベなんて名ばかりのガチャ追加だけだぞ
どこにも楽になる要素がない 紫箱1000個単位で配ってくれないとSSRのエロ2解放楽になるとは言えんな 塔は毎日更新で一切スキップないとか中華ゲーと思えん不親切さだなぁ ソウル飯店より劣化してるのは
PVPのスキップが死んでることと塔のスキップも死んでるのかな?
塔は前は10回ごとに低階層スキップできるようになってたはずだけど
浸食は何度上がればどんどんキャラ増えて手に入るアイテムも良くなるし
そも飯店はほぼキャラが増えなかったんでそこまで必要性は感じなかった ヴィッチ育ててみて思ったがこのゲームSSR強すぎない?
Rなんかどれだけ育てても届かないんじゃないかって思っちまう 変な主人公がいない分、話は王道で悪くない気がする
育成が渋すぎる
プリコネだってもっと楽や SSR3体いるけど手持ちだと配布のヴィッチが頭一つ抜けて強い
次点で美柑で今目玉になってるシェハニが一番かなり微妙 SSR侍ねーちゃんしかいないけどあんま強くねえな、スキルは便利だけど奥義は単体ダメージだけのわりには倍率イマイチ 忍者は単体にデバフ付けまくるから前衛に置きたいけど装甲が紙すぎる 配布のは侵食も最初から色んなステ伸びるしレア更に一段階違うキャラに感じるわ
基礎ステはさすがにSSR基準っぽいけど >>154
デンズリはむしろやらかし具合が楽しまれてた所がある珍しい例だった感じがする
今もそこそこ続いているやつも開幕やらかしていたの多いが神ムーヴして立て直した訳ではないし、続ける気があるかどうかだけな気がする 金は1-2M溜まるけど全部神経衰弱に使ったら何人くらいエロ2にできそう? 戦力*7648 SPD*72 HP3385 ATK1046 DEF519 シェハニ
戦力*7769 SPD*72 HP3832 ATK*970 DEF519 実柑
戦力*7756 SPD*72 HP3832 ATK1046 DEF447 菖蒲
戦力10493 SPD443 HP3340 ATK1513 DEF242 氷雨
戦力12838 SPD142 HP4700 ATK1317 DEF406 ビィッチ
ガチャ画面で見たけどビッチやっぱクソ強いな
30LVまで上げても実柑やシェハニの1.5倍くらいの戦力ある
まあ実柑の方は奥義連発で数字以上に強いけど他二人はどうなんかな >>189
侍は通常スキルが便利すぎるわ
単体必殺技もボス瞬殺するにはやっぱ助かる 侍の奥義は単体なのに実柑とかヴィッチと変わらんし正直・・・
スキルは強い チェインようやく出たわ
タンク→タンク→バランス→タンク タンク3人も積まねーよthx メンテ中になんでわかったのかは謎だが >>204
メンテ日本時間の13時からじゃなくて微妙な時間に落とされたから、メンテ前だったんじゃないかな エマのスキル相手の攻撃力下げるってあったけど戦闘時には攻撃力アップ表記出てんだよな
それなりに育てちまったよ >>204
緊急メンテやってたなんて知らなかった
間違いなく1時以降のロスタイム中に出してるわ シェハニ ☆増えるとサポーターぽくなる 火力は控えめ
実柑 火力は控えめだけど回転率がいいのでつおい デバフもいい仕事してる
菖蒲 単体デバフがいい ☆上がるとみんなの攻撃上げてくれる 打ち漏らしをよく燃やしてくれる
氷雨 単体必殺火力は侍より出る そんだけ
ビィッチ 今いるSSRの中で頭一つ抜けた強さ
使用感こんなん メンテ中でもつなけたままできるからなぁ
金曜だっけか俺も前あれメンテ中だよなぁと思って急いで切った時あったわ ヴィッチ奥義の倍率自体がシェハニより高いのにさらに出血倍率追加と凍結までついてるしな
なんでこんな壊れキャラが事前配布なのか謎 いうてミナシゴだってマオが抜けた性能してたしたまにある当たり配ってくれたならええやん >>169
怖くて上げてないんだけど結局解放するとどうなるの? >>212
ヴィッチいないとコンテンツ辛いから最低保証や
運営のせめてもの慈悲これがなければやってない人おるやろ ボスラッシュの6章あたりは相手の戦力25万とかになってくるからヴィッチと実柑いないと無理 そういえばSSR花火の能力わかる方います?
あと40枚で行けそうだから人柱なるしかないかな >>219
ガチャ運ないのと当たり能力にかけて割ってるw
ハズレキャラならさらばじゃ 未入手のキャラでも名前のあたりクリックしたら見れるぞ
説明が中国語のままのキャラもいる 時空の扉スキップできるようになったのか
意外とまともに仕事するな チャットは見苦しいからカットしたんじゃなかったのか ヴィッチ重複配布で荒れたのに課金パッケージでピース買わせるとは恐れいった メンテの200石が来たもののキャンペーンの150石の方が来ないとか草 今回の不具合のお詫びにアナル洗浄機が入ってないやん! 1日1回パック2900円とかだしてやがる
糞運営かよ… 昨日OLちゃんのエロ2見たのに今日侍ちゃんのエロ2見れたってことは案外楽にエロ見れんじゃね? 対人がビッチの技先行で打ったもの勝ちゲーになってるわ
やられる側になると見ててきつい 対人は完全に先行ゲーだね
所持キャラ全部育てた方がいい 対人ヴィッチいなかったら勝ちようがないな
まぢで引退するわ 先行でも下手に全体奥義でダメージ与えると、相手のヴィッチの奥義貯まって返しでやられるんよな 配置の問題かな 対人で勝ちたきゃ羊でも蜜柑でも使えばええがな
怒気減少で相手封殺していけ 先行ビッチされたらほかのキャラ何いようと無意味だからな
こっちが先行ビッチするしかない 行動封印+スリップダメージを全体に巻くのはPVPでは強すぎるやろ…… 現在修正中だからねw
緊急で何を直したかはわからんw 合わせたら敵の方が撤退して紫のアイテム落としていくよ
?にも書いてある サンクス、なんで逃げてんのかと思ってたらそういう仕組みなのね 調教でたまに!が付いて該当アイテムで調教したら効果大になるのって何か発生条件とかあるんかな アリーナスキップ治ってないから開始と同時にページ再読み込みしたら勝ち負けしてるからそうしてる。今日は4勝してたしクリック時点で結果確定してるね
ワイの場合パソコンなら読み込みめちゃくちゃ速いから
スマホでは読み込みめちゃくちゃ遅すぎて使えないが 花火は侍の防型か交換しなくてもいいなこれ!
パンプキンと鬼のSSRが強そうだしそこまで温存が良さげか スマホでやってるけど重すぎてアリーナほぼ毎回落ちてる
けど順位勝ち負けは反映されてるから相手選んだら即リロードかけてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています