【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639152041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
ありがとな
あなたがせめて片天で引くことを祈ってるよ 結石は腹じゃなくて背中のような腹のようなどこかわからない所が痛くなるぞ >>535
そう言えばアイコラボはアイメグWPUか…
鎖エル(のちっぱいに惹かれて)から始めました
>>551
ちんずりーなかな? 「最近の妖魔はぬるい」とかいう元対魔忍ママを持ってる高校生男子とかどうなっちゃうの >>542
パパがブルーマンだったら恐らく童貞喪失の相手がウリエル様だぞ?いいのか? アトゥルムちゃん通常アタッカーか、これアムルタートさんの席が非常に危ないのでは? アトゥルムちゃんピーキーすぎる
ルーティアの奥義倍率1.4倍は1.4倍でいいんだよな?
新環境の人権か? >>562
しょっぱなのインパクトありすぎるわwww ------------------------------
▼不具合修正
・☆5メンバー「リッター・アムルタート」に状態異常「マリオネット」が付与されている状態で
奥義を使用すると、「モルダート断章」が残ったままになる
(こちらは表示のみの不具合です)
現在は修正済みです。
・「プレゼント」の受取履歴の日時が実際の受取日時と異なる場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼一部機能改善
■召喚チケットをまとめて利用できる機能の追加
召喚チケットを10枚まとめて利用できる機能を追加しました。
なお、こちらの機能により召喚を10回ご利用いただく際は、
☆4メンバー確定枠がございませんことをご了承ください。
■BATTLE PASS関連の機能改善
BATTLE PASSの達成済み任務の一括取得を追加しました。
また、達成済みの任務がある場合、「!」表示がされるようになりました。
■秘紋刻印を複数回まとめてできる機能の追加
秘紋刻印を行う際、素材をまとめて使用し、複数段階一気に強化することができるようになりました。
■召喚交換所から☆5メンバーを取得した際の演出追加
召喚交換所にて未所持の☆5メンバーを取得した際、召喚時と同様に召喚演出が表示されるようになりました。 アトゥルムは自分に流血付与しながら奥義で回復してスキルのバフを維持し続ける感じか
奥義関連は全部ルーティアと同じにしろ アトゥルムっていうか季節モノアビやべぇ
3回ダメージ無効ってアリーナ荒れるわ ルーティアは奥義ダメージが単純に1.4倍くらいになるのかな?通常攻撃主体のキャラとは相性悪そうだけど奥義主体にすれば強いのか? 110連アトゥルムちゃんからの片天だわ
道中にすり抜けカリンが来たが うわこれどっちも強そうだな
ルーティアはちょっとわからん…
既存と別枠で奥義強化されるけど1+(0.4+0.4)で1.8なのか1.4*1.4で1.96なのか… ルーティア引けて強そうだけども、現状聖属性唯一の環境アタッカーのキュルソンと相性イマイチっぽいのがうーん… 今回は特効は編成しないとダメなのか
前回は編成しなくてよかったのになぜ? ルーティアわかりやすい奥義染めパの要だな
アリーナこわれちゃう ルーティアとれた
アトゥルムは評判聞いてから。
強そうだがアムルアート間全体おるし まさか90連でそろうとは
アトゥルムちゃん愛してる、でも想いはルーティアもらうね レゾぽよの奥義ヤバくならねと思ったけどあれ基礎火力じゃなかったわ もうTANAKAスピンオフで無視してバドゥルでウリエルわからせる外伝作ろうぜ 境界門回しておいた甲斐があった、10連でアトゥルムちゃん来たから撤退です!
かかってこいよ、正月バレンタイン 前のイベントじゃ気づかなかったが
武雲動守町→ブンドゥス町かこれw アトゥルムちゃんのエロはサムネ見る感じ触手丸呑みとオーク(ゴブリン?)に輪姦 基礎奥義倍率ってのがどこかだな
普通に単発のならそれだろうけど水ガルドや特殊なのだとハロシルとかどこにかかるのやら
ちゃんと全部にかかってくれるといいんだけど龍みたいに分割される可能性はありそう 今回もあんまり人権感なさそうか、アリーナは興味ないしなあ
次は正月か 60連で揃ったので大勝利といってもいいのではないだろうか >>584
持ってるだけで良かったルルンが特別枠だったというかイベント形式の違いというか うーん140連で両方GETだがこいつらしか出ねえ
なかなかすり抜けてくれんな クリスマスイベページはいって、最初のストーリーのタイトルが「TANAKA」だった時、どんなリアクションをすればいいの? クリスマスキャラは普段使いするって感じじゃなさそうね 130連で終わって軽症ですんだわ
能力見た感じ使えそうなのはルーティアだけどエロ性能はどうかな? 120連で揃って大勝利だわ
驚いてる顔のアトゥルムちゃんかわいい 天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!
うし、これで本番で観測確率収束して10連で出るぞ 最大HPを1%失うごとにってどういうことなの……? 両方ともアリーナで強そうだな
ビーム3回無効は強い
つよつよ限定☆5モネちゃんはよ クリルーでザインさんの奥義とんでもないことになる? とりあえず230連でピックアップどころか☆5キャラすら出てないが クリスマスノエインってホワイトクリスマスをブラッククリスマスに変えそう すみませんが視界に入らないでください!は草
トナカイノエインェ… ふう、良かった
復帰早々塩対応はされなかった
サービス開始のガチャ結果がちょい酷かったから不安だったわ 5万吸われた新台をガラス越しにらみつけるで草
田中は俺か... 片天だった。まあよし
アトゥルムちゃんにはうちの黄競撃の救世主になってもらうか アトゥルム
回想1 オークが復習でしかけたミミックに飲まれて丸呑み凌辱 乳首に媚薬うたれ感じまくって最後はマゾ性感刺激され絶頂懇願
回想2 ミミックから出されたところからスタート淫魔パワーで絞ろうとするも無力化され挿入とケツスパンキングでマゾアクメ 3穴犯され続けエンド 何とか片天、すり抜けはシルヴェール1体のみ。
要らない天獄龍は山ほど出たから星5率は悪くなかったんだが。グラウベンもう要らない。 120連でアトゥルム2のルーティア1、まあ良かったか
プレパス入れたからキャッシュバックたのんます! アウローラちゃんセフィロト怒らせたことあるんかよ草生えるわ 10連でルーティア(´・ω・`)
……ここで撤退すれば大勝利だな!
と、思いながら20連回したらアトゥルムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
合わせ30連で揃った!
甘い!甘過ぎる! ノエインの格好セシリィでも恥ずかしいと感じるのか
というか毎年そんな格好で子供達の前に出てたのか ハロウィンから始めたけど今までのガチャ全部天井だ
もう石ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています