【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639152041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブンドゥスが異世界転生したら日サロ店長なら
ブルーマンは街のチンピラとか特殊詐欺やってそう(偏見)
ノエインは異世界転生してもノエインしてそう ルーティアのSD戦闘画面でもステータス画面でもでねえな 子供の楽しみより大人の今日ッ!!!!!
子供の夢より大人の明日ッ!!!!!!! 趣味に合わないからスルー予定だったのにガチでアリーナ人権なら引かざるを得ないから報告くれや アトゥルムは弱いな
性能目的ならルーティア出たら撤退でいいぞ ルーティア
回想1 森で敗北し大股開きでツリーに吊るされ両耳嬲られ感じまくり続けて尿道に挿入 脳と膀胱かき回され失禁絶頂
最後に溶解液を脳と膀胱に流し込まれアへアへ状態
回想2 何とか逃げ出すも鼓膜敗れて音が聞こえず再度つかまりツリーの天辺に飾られる 2穴と耳を犯されエナドレで失禁 最後はケツから口まで触手貫通
エナジー吸い取られた後氷像とされエンド 両方出たわ
サンタ二人とCルシで状態異常バラ撒いて、ザインあたりでトドメ刺せってことかすら
不毛だからアリーナあんまりやりたくないんだよなぁ アイ、ウリエルと続いてルーティアも触手貫通してくれて非常に満足だった。これで気持ちよく年を越せるな ハロウィンで270連回したからな…
方天は勝利と心得るわ
でも…やっぱつれぇわ 誤用かどうかはこの際置いといてほんとにすべからくって言葉すっきやなあ
今までに何回使ってんだよ アトゥルムの通常火力やばくない?
奥義で回復させると火力落ちるから回復つけないとHP維持がきついのがネックか 天井が当たり前みたいに感じるようになった
おかげでこのスレで神引き報告を見ても羨ましいとか腹が立つとか以前に冷めた目で見てしまう ルーティア奥義バッファーで面白そうだけど
今6万石しかない俺が引きに行くようなものでもないな
クリスマスはモネちゃんで完結した! 毎度天井してて思うがキャラ交換の想い200にしてくれねぇかな
200連回す罰ゲームしてんだから1凸くらい林檎なしでさせてくれよ 賢者さま悪夢の中でイルヴィナしか言ってなくて草生え散らかすわ 380連でアトゥルム出た
新規だから石あったけどこれからの限定乗り切れる気がしないぜ 片天いってWかと覚悟したがなんとか二人確保
正月を3万石で迎える計算になるがマズいな……
エロは満足 わっとるわっとるってAAが昔ワッフルの本スレにあったの思い出した すまぱんは原作からすべからく使いまくってるから、今更直せないよな
奥義の口上でも言っちゃってるし グラウベンの追加12月とかロードマップにあったのにいつ来るんだ イルヴィナちゃんこんなにいるし1人くらい貰っても……バレへんか アトゥルムもどっちつかずの迷走品のようだな?
限定6連射の初回だしスルー安定か はぁ…はぁ…なんとかアトゥルム引けたぜ(残り石2万5千)
ちなみに…あと30連で天上なんだけどした方が良いのかな? >>690
ゲーム割られるんだからソシャゲで石割らせた方がいいよな アウローラ「それほどでもない」
謙虚なナイトは賢者宅でも人気者 安定の片天
ルーティアのおかげで魔道競撃のダメージ結構伸びた
イプリース バレルー ナベルスにクリスマスルーティア混ぜたら
イブリースの奥義ONにした方がダメージ出るようになったよ 天井までに一体出た時の安心感
しみじみと幸せを感じられる 片天越えてノーマルアトゥルム出た時はキレそうになった 通常立ち絵の血糊ニップレスよりダメ絵の乳輪の方がデカい…妙だな…? キュルソンのスキルと比べてみてもアトゥルム弱いとは思えないんよな
HP維持できないとカスだから敵の火力や編成に大きく左右されるのは間違いないけど バレンタインといいクリスマスといいこのエルフ俗物すぎるだろ…
もっとやれ >>719
血に酔ってるアトゥルムちゃん
実は腹黒なルーティアさん
そういう事さ
まぁぶっちゃけ得意のミスだろねデンズリだしいつもの事
安心ご無用 まだまだ正月フェス周年ワールドバレと限定は続く
正月とバレはダブル、フェスとワールドは1体だろうが周年は前後半4体とかも有りえるありえる
微妙性能に石を使うのは悪手
何処かを切り詰めないと…なっ! ありがとう・・・88連でフィニッシュです!!
これで次も戦える!! >>719
デンズリが初回から正しいことをするわけがないだろ! アタッカーはレベルと淫紋完凸しないと正しく評価できないからなぁ 賢者様の「落とさないようにな」でほっこりした
おとんか >>698
前スレからずっとそればっかり言ってるちょっとアレな子っぽいので、そっとしておいてあげて >>725
それ全部微妙性能だったらどれも引けなくてどっかで修正入って泣き見るやつやで 気がついたら210連超えてたがどっちもでなーい
クリルー交換して撤退じゃああああ、セラヴィスっ貴様覚えておけよっ! (´・ω・`)片方出すのに240連かかったくそにゃ 周年ガチャはハフバの時みたくお得ステップアップガチャの可能性も しかし想い交換数100になったのありがたい
まあ天井だと関係ないんだけどな 淫紋付けるの一括にしてくれんかな、20回もカチカチすんのめんどくさいんじゃ 年末年始に1、1周年に1、ワールドレイドで1、2月のバレンタインで1
え、・・・まじでこの限定ラッシュ続くの?
石がやばい これからはレイド上位来るし色混ぜより染めきった方が強くなりそうだし、アトゥも比べるなら同じ邪で比べないとあまり意味無い気がす 邪染めで運用してみたくもあるが、現状の邪ヒーラーは嫁ヴィナオンリーで薄くてのぅ・・・ 邪悪属性はなんだかんだ層が厚いから入る余地あるかねぇ 邪はハードル高いよなぁ
純粋なアタッカーだったらアムルタートを上回る必要あるんだし 紫染めでアトゥルムちゃんの介護は大変そう
手動奥義でたまに回復挟むとかやることになるんかな ふむ🤔
寝室的にルーティアが欲しいな
絶望のネメシスで回すか… 200連でクリルー交換して終了
アトゥルム3被りしてなんだかなぁ 180連で両方ゲットできたぜ
もう、3万しか石がない アトゥルム使うより強いバッファーに囲まれたアムルの方が強い気が・・・
混乱かけれるのが強みだけどフォラス入れてもあんまかからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています