FANZAGAMES人気ランキングスレ 3338位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アリサの処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639807009/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>209そうだよな
シャショウを殺害した犯人を追い詰めるため
ロズベルグ自ら推理ショーしてたもんな
「やることが多い」はもう笑えた笑えた シナリオよくても売り上げだせなきゃ意味ないんだよなぁ 列車はメインでの味方の無能感がキツイけどキャラシナリオはボロ出にくいから悪くもないぞ
あれだけ評判が悪いプノンペンもSSのシナリオは良かった 前々から思ってたけど
シナリオ読んでる奴ってロリコンみたいに声でかいよね 本スレ民が楽しそうにしているのが面白くなくて暴れるって
爺さんマジでジョーカータイプだな >>243
シナリオ読んでる奴>読んでない奴
なんだよ
意見したいなら読もうよ >>243
声でかいのは読んでもないのに叩いてるお前や 順位低いのに本スレ楽しそうだとイライラする人なんかいるの?w
村ゲースレって結構そういう所も多いと思うけど シナリオを他人に勧めて来る奴が地雷というだけのじゃ だってゲームがクソな以上シナリオとかの感性方向で攻めるしかないんだもの 長谷川!長谷川! 自分でケツが拭けない!
長谷川!長谷川! 幼女でしか抜けない!
くやしかったらバク転してみろ!
くやしかったらバク転してみろ!
くやしかったらバク転してみろー!!
長谷川ッ!🎙🐖⚡ 絵のレベルが高いのは当然テクロスだがシナリオで言ってもテクロスだからな
れじぇくろもようやく家族として認められたな D1とかまさにその方向だな
エロもシナリオあってのエロだしな シナリオの話題は今後禁止な
評価が個々でブレブレすぎる でもその感性勝負で好きな人もいるのに一方的に貶し続けてきたから嫌われてる信者がいっぱいいるのも大モバだしなw >>239
キャラシナリオはグルノーブルが面白かった
AとSとSSどれも全く違う系統の話 >>257
いうてもれじぇくろの今回のシナリオもテク基準だと中の下って感じ ふるーつなんかはキャラシナリオ作り込んでそうだけどどうなん? テクロスはあやかしが評判良いってだけで、テク全体で言えば特別良くはないぞ… >>260
エロや絵も大概だから禁止な
純粋にゲームである以上遊んでて楽しいのが正義 >>267
ふるーつは5分アニメみたいなもんだし評価軸が他と違って難しい
たのしーしたい時には悪くない
冷静に見たらゴミ >>269
順位の話もやめよう
良い大人が順位追いかけて一喜一憂するなんてどうかしてるよ >>268
じゃあお前があげるテク以外のシナリオの良いゲームってなによ? シナリオに関してはそれあなたの感想ですよねで全部片付くくらい評価に値するものが見当たらない 最近よくやってるP粘着も何か憎しみこもってるよな
こっわw ミナシゴはみなしごだよ?
テクロスとはもう関係ないよ >>265
え?感動的に勘当されたでしょ?
てクロスからポイされたときはスタンディングマスターベーションだったやん レモンちゃん!レモンちゃん! 自分でケツが拭けない!
レモンちゃん!レモンちゃん! 酸っぱい経験しかない!
くやしかったら課金してみろ!
くやしかったら課金してみろ!
くやしかったら課金してみろー!!
レモンちゃんッ!🎙🍏⚡ >>279
クリスマス商戦の結果見たらもうwithoutはいらない気がしてきた >>274
その通りだけどエロに関しても俺は勧められたD1も対魔忍も個人的には好きになれなかったから感性に関するの全部禁止でいいよ デンズリのシナリオが評判いいらしいけど
それ以前にエロの方向性が合わなくて手を出してない >>282
スタンディングマスターベーションってなんのネタだっけ >>267
メインやイベシナリオ→その場のノリと勢いとスピード感
キャラシナリオ→SD寸劇 >>269
それすら子個人でぶれるし
やっぱランスレらしく証明されてる人気で語るべきだな だから何がすきかよりランキングで語れよと
ランスレにルールがあるとしたらそれだけ 感性に関する評価全部禁止したら村ゲー全てクソゲーで片付いて死んじゃう 新井さん!新井さん! 自分でケツが拭けない!
新井さん!新井さん! 綺麗な字が書けない!
くやしかったら土地構えてみろ!
くやしかったら土地構えてみろ!
くやしかったら土地構えてみろー!!
新井さんッ!🎙🐈⚡ かわいー族がデンズリなんかやっても大麻のように
ユーザー間の争いが生まれるだけだしやらないでいいよ >>290
下ネタあるんか草
テキトーにくっつけたから元ネタはわからんね >>297
だからこそ目に見えるランキングで語ればよくね? 実際あやらぶなんてシナリオで保ってるようなもんだろ そらそうだろ
個人の感性依るものしつこく宣伝されたら反発したくもなる そう言えばあやかし1位だったのにどっかの誰かに不正1位取られたよな >>296
巨人てシナリオあったっけ?
臭わせて臭わせて充分に臭わせてからあとは想像にお任せします感なかった? そもそもなんでこのクソゲーが1位取れたんだ?
→エロやシナリオが良かったからじゃね?が起源だった気がする 飯屋!飯屋! 食い逃げ捕まえれない!
飯屋!飯屋! ちゃんこ鍋しか食えない!
くやしかったらエロ動かしてみろ!
くやしかったらエロ動かしてみろ!
くやしかったらエロ動かしてみろー!!
飯屋ッ!🎙🍚⚡ 巨人がシナリオ良くても死んだのなら意味ねーゆってなゆ 巨神がよかったのはふいんきであってシナリオではない
眼鏡だけ例外 言ってもいいけど
1位の時に言え
それがランスレだ 完結出来なかった作品に絵が良かったは未だしもシナリオが良かったはちょっと待てだな
やっぱ終わりまでみてから総合的に評価すべきや 主文
被告は射精時、椅子から立ち上がって中腰になることを禁ずる
これにて閉廷🔨🐇 巨神はシナリオっていうか短編をつなぎ合わせる感じだったけど
眼鏡以外でもポチとかミュージシャンとか個々の話は良いの多かったよ どんなに評判良いシナリオでも1割の人間はクソと言う >>319
ロズウェルのエロやシナリオが良かったからじゃね? >>320
意義ありッ!
そんなことがまかり通れば立バックが出来なくる!取り消せよ今の言葉…!! う〜んせっかくの年末年始なのに本腰入れてるゲームが無い アツくなりたいぜ 12/16
列車 1-11
あやかし 2-1
どっちが売れてゆかわかゆか? なるほどな
今月一番一位の多いアイギスがランスラーの認める神シナリオってことでいいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています