【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ(part2)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639367605
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サークルショップで料理のコツ買ったけど防御特化装備かこれいいやん 今日のギルドミッションはほぼ24時間待ち
この仕様いる?(´・ω・`) >>327
こマ?
毎日こつこつ集めようと思ってたのに
敗北した? ボスラッシュの花火は残ってるぞ 謎すぎる改悪だけど誤差ではある >>329
あなるほど
ボスラはまだ花火に届かないから
やっぱクソゲーやね ファールのカケラんとこをアイリアに変えてくれれば良かったんだがな 塔のスキップの文字が修正されてるなw
前は中国語みたいなやつだったのに サークルクールタイムが25hってバグかな?
普通、次の日の同じ時間にできるように24hからプレイ時間引いて23hとかにするだろ
-1hを+1hと間違えてるとかありそう >>333
ロビーレベル上げたら24時間になって最終的には14時間更新になるぞ
1日にじゃんけんか神経衰弱100回頑張ろうな >>334
ボスラどれでも強化素材落ちるからスタミナと石次第で上げることは可能 このゲームって設定的にはコピー連れて来ればいいだけだから他のゲームとコラボがやり易いよね
問題は村人特化過ぎてコラボ先がないことか 世界観に関わらず
こんなゲームとコラボしたくないと思うのですがそれは こんなクソゲーにコピーされるとかコラボ元は屈辱だよな イベ難易度下げるのか
どれくらい簡単にしてくれるんだ ここの運営はどんな環境でテストプレイしてるんだろうな
少なくとも今のユーザーのボリューム層の戦力がどのあたりか把握してからバランス調整したほうがいいと思う ふとお知らせ見たらイベント難度調整のメンテで草
よほど苦情行ったんやろか Lv.40くらいかな?
毎日プレイしてて余計に石割ってない程度だと まあビッチさんいないと全く進めないからなあ
ノーマルですら割と☆3苦戦するやろ ビッチが殴られると勝つゲーム
いっそ4人編成にさせてほしい
たしかメンバー外すだけって出来ないよね? 最終面のミッションが10t以内じゃなくて生命力30%なことだけは有情だったな >>337
まあ問題無さそうなのは対魔忍、オトギ、デンズリ辺りくらいじゃね
中華だから難しそうでは有るが 星3取るのが面倒だったから難易度下げるのは有難いわ
DMMの伝統で最初のイベの難易度はガバなんで対応しただけマシだと思う ど初っ端から結構な糞ムーヴやってるけど達観した人ばっかであんま問題視されてないのはちょっと笑う 運営
お?!余裕でクリアしてるのもいるし更に強化修正したろ 事前配布アイテム申告制度が酷すぎてすぐ難易度対応しただけ神対応に感じるからな(笑) >>349
正直これくらいな方がDMMゲームって感じがして安心感すらある
いきなり高難易度のイベントとかこれだよこれってレベルの感覚 無課金で適当にやってるレベルだからガチの文句言うほどの客じゃないしガチでやばいなら黙って消える いつやめてもいい気分でやってるからどんな糞な事が起きてもむしろおもろい そりゃ課金してないから気楽なもんよ
課金勢は初週である程度消えてるし 課金はなぁ投資してると余裕でるから大抵10万はクソゲだろうとお布施してるなぁ
日本人はもっと投資で楽した方がいい勤勉勤労過ぎ ちなみに初動さえ間違えてなけりゃFANZAでもそこそこの位置でやっていけたと思うぞ
ただ時間がリソースになるゲームで初期の差が死ぬ程付くキャラの配布貰えなかったらそりゃ上位に追いつくの無理だし課金しようとも思わんわ
ギルドもレベル解放制にしたのが拍車を掛けてるがあれで入るの遅れた人はやってられんわな 普通に弱々だからメイン全然進まないんだが
主人公とおぼしきサラリーマンとアイコちゃんって
その後出てきてる? >>354
まさにこれだわ。
あと、村人派には供給が少なくて選択肢が限られてるから我慢強いのかもしれない。 >>358
影も形も出てこない
飛ばされた先がゲームの世界で全員犯されたらクリアなんじゃねみたいな話は7章でちょっと出てくる 主人公がただのプレイヤーだから竿役はずっと知らないおじさんたちなんだろうなw メンテ終わってる。ここは予定より早く終わったら即再開するな。
前回も30分前には終わってた気がする。
早目に遊べることを喜ぶべきか、告知を信じてる人に対して不公平だと思うべきか。 主人公とアイ子ちゃんはゲームを読んでいるプレイヤー側の設定だから
最初にメタ視点で出てきたけどそれ以降はストーリーに関わりはしないね
ラスボスまで行ったらアイ子ちゃんの方は出てくるんだろうけどそこまでゲームが続くのだろうかw 敵HPはかわってなききがするけど攻撃めちゃくちゃ弱くなってるな
最後一発で☆3とれたわ イベ難易度はたいした問題じゃないと思うけどな
他にもっとやべえのいっぱいあるやろ 敵の攻撃弱くなりすぎ
ワンパン1万くらいやってきたやつが1000くらいまで下がってる 難易度修正は当然にしても欠片交換制限もなくせよと
なんで毎日いちいち交換しないといけないんだ 詫びスタミナ240は少しだけ面白かった
イベ難易度は最初に無理だってなった人が止めていくから下げるべきではあるんだけど
初日即やるくらいじゃないと間に合わせるのも難しいのよね
止めたゲームって見なくなっちゃうから スタミナとちょっとの石は来たけどお知らせに書いてある3000石は後かな? 初日に変更はさすがに無理やろ
そんなすぐにあきらめる層は運営的にも課金につながらないとみて切るだろうし すまんこれ昨日のお知らせだったわ今日分のお知らせはまだか 石ばら撒く分にはありがてーからもっとばら撒いてくれ 糞みたいなマスター放置のギルド抜けてスレギルド異動しようか迷ったけど
一週間立てばマスター移譲されるんか、じゃあちょっと待ってみるかな
昨日で残り1日、今日からは新マスターで頑張るぞいっと
マスターは5分前にログインしていました。スコア0で >>368
毎日交換はスタミナ回復だけでええよな
頭悪いというか面倒くさいことしてるなと 攻撃力は格段に下がってるね
まあそれなりに育った面子でないと倒せない強さではある アプリねーのかよー
SFよりはキャラかわいいからこっちやるか ガチャ券って受け取ると消えるんだけど、どこで引けるのあれ
ガチャのページにはないし >>379
ごめん、解決したわ
右のタブが誰が何々とったっていう表示で見えてなっただけだったわ あの表示ほんと邪魔すぎてミッション一括受け取りとか数日気付かなかったわ つまんねーけど他もクソゲーばかりだから新作タイトルまでの繋ぎで我慢してテキトーに暇潰しはしてるけど本当に色々と酷いな 今朝ようやく運ゲー突破したのに緩和されたのか
許すぞ これイベント交換所の調教アイテムの数10倍にしてレート一桁下げるくらいじゃないと足りないやろ…… イベラスト攻撃弱くなってても☆1クリアが精一杯だったわ
相手クッソ硬いし奥義の被弾が痛すぎる まあイベントラストだけはそれなりに火力というか育成されたビッチがいる すまん
催淫試練の回数ってAIレベルいくつから買えるん?
見える範囲のレベルの権限に催淫試練の回数買えること書いてない気がするんだが… 全キャラエロ開放させたいけど先にビッチの侵食度上げきるのが一番無難で悩ましい クリア出来るとこ変わらんし全然楽になってないんだが俺だけアプデ失敗してんの? 戦力18万くらいが敵ナーフ前ボーダーだったぽいけど
それでも運ゲーだったみたいだし 戦力18万くらいが敵ナーフ前ボーダーだったぽいけど
それでも運ゲーだったみたいだし 全体の戦力よりビッチ単体の戦力目安が欲しいマン
レベル40になって装備3つになってからまた挑戦するか きついならスピード足らんのだろうな
スピード上げるならみんな均等に浸食あげたほうが上がるぞシャイや敏感に変わるときにキャラによってばらばらだけどスピードがぐっと伸びるのいるよ クリアはできるんだけど☆3が取れないんだよな
生き残れん ビッチの必殺で半分以上減るなら運ゲーでいけるんじゃない なんかイベントハード☆3いけるようになったなぁとか思ってたら簡単になったのか
まあ一番最後は未だに☆3できてないが いかに先制でスキルかますかってことね
全員のスケベみたいからスケベまで上げちゃうよー ビッチの最終段階の絵がカッコよくてなんか性能も相まってこいつが主人公なんじゃって気がしてきてる ストーリーもスケベの導入でさくっと読みやすいからまじで頑張って欲しい
広院のスケベ1因縁フェラやってその日の帰り道に馬車ハイエースされるの笑っちゃったよw
可哀想だけど2次元だしね >>399
ビッチを淫乱にしたら格好よくなってストーリー(エロ2)では仲間と和解してちょっと良い話を展開するゲーム
淫乱とは ヴィッチ描いてる人のキャラは進化させると戦闘ポーズになってかっこよくなるキャラが多いぞ ☆3武器開放なし侵食最大ビッチで全部いけたよ
蜜柑もなし 塔の43F〜45F1階上るごとに生贄捧げないと登れないの早く修正してくれw イベントのアイテム交換なんで1個ずつしかできないんだよ
素人が作っても複数交換ぐらいできるだろ 今更気づいたけどこれスキップするとキャラに経験値入らんのな
星3とれたけど面倒だが延々と手動周回してるわ >>406
スキップするとその分の経験値結晶もらえるよ >>407
それ聞いて試してみたけど
自分が周回してるのがノーマルラストでスキップでもらえるのがミニブロック(経験100)1個だけ
手動だと全員に経験150と結構な差があったわ
これだと気軽にスキップするにはちょっと不味い 経験値アイテムとか1週間もやってれば余るから全スキップでいいよ 欠片だけ交換するなら80000か
2〜3日専念で溜まりそうだな
他は解放もいらんだろうしモジュール箱くらいか…? クリアできんから恒常ガチャでキャラ狙ってビッチ凸ったけど凸効果インチキレベルで強すぎる
武器解放で必殺火力と異常が2倍だから異次元な強さ 使うキャラだけなら足りるけど他のキャラ育成するほど余裕はないよな
まぁSRやたらと育てても使い道ないだろうけど SSR引けないからSRが編成のメインだわ
といってもエルフとヒロインと天使くらいだが
タンクはタクミとかシスター入れるよりダニエラ入れた方が強い気がする サークル崩壊気味で新しいとこ探してたらスレギルドがひっかかったわ
せっかくなんで申請させて貰います
エンジョイ勢寄りだけど現時点では続ける意思はあるで
名前はグから始まるやつです まじめにサークル任務やってればシェハニくらいは開放できてる ☆3無理な人は無凸ビッチいるならビッチの性能限界まで高めていけばイベ終了までにワンチャンあるかな?ぐらいか
壁役のヒロインとダニエラが最低限の壁性能もいるけど 最初のイベントはなんとかなったけどビッチから次の段階の壊れがきたらついていけなくなるんだろうなって気がしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています