【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近みかんちゃんが空飛んでる姿を見てなくて寂しいよ俺 >>115
内容出てたにょね
それ見る限り今回スペチケはなさそうね… >>118
落ち着くにょ
ないとは一言も言ってないにょ
いつもの正月武器(多分30%か次の段階的に35%武器)販売についでにスペチケついてくる可能性はまだあるにょ 開放したのを装備すると戦闘BGMがぱぱれもんみるくになるとかそういう武器が欲しいです 空飛ぶみかんさん見たと思ったら被りまくりにょ 被りまくりにょ… ストロベリーはフェスだけど寝室1つ?寝室2つは何か条件あるん? 【ふ る フ ェ ス】と【ア ニ バ】のキャラが寝室2つだぞ
あとサイドストーリー みかんはドジっ子だから今まで一度たりともピックアップ持ってきたことないにょ…
不知火率が高すぎるにょ そりゃみかんに釣られてやってくるのはロリコンに決まってますにょ 1番仕事するのはぶどうおばにょ
もうガチャ以外仕事しなくていいにょ でもぶどおばには俺のママになってもらう仕事があるんだが?
というかストロベリーのキャラストですらネタにされてたが本当に創世来るのか ぶとうが創生化したらあまりの神々しさに世界が滅びるからな やっと塔上りきったわ
そりゃ超える力なんて出すわなとストーリーを見て思いました >>131
テンションどうしたにょ
ログイン更新の2時まであとちょっとにょ >>132
揺らぐことない強さなどなく進んだ先に求める答えがあるにょ 強い武器はインフレの果てにあるとかそんな感じの話だな 武器と言えば、ここのたーさまたちは助っ人にどんな武器を装備してもらいたいですかにょ?
わらわの場合はデルタフォース+を一枠に入れていますけどにょ 麻痺と沈黙/暗闇対策して高攻撃力30%武器で固めてあれば文句なしにょ >>110
多分昨日までのはコラボイベントのやつで明日からのが月例の無料ガチャじゃないかにょ
で、いつも2周目にやってるDXガチャが年末特別仕様になるんだと思うにょ 毎日1000個もらえるって8000個も石くれるのかにょ 肥える力っていつからにょ?
全身全霊全力全開で叩き割ってみたいにょ 果樹園とコラボのフルブーストで二番目以降のPTも4凸してふるバス迎えられるわ
問題は初日に用事があることなんだよな >>144
なるほど、そういうことかにょ
>>150
初日…24日…敵にょ サンタを信じているぷんすこちゃんに非処女のところには来てくれないと教えて絶望させたい また年が明ける前からあけおめするのか
まあいいけど 正月跨ぐからなんの問題もないにょ
4週間もやったくせに当日前に終わってしまうク〇スマス側に問題があるんにょ よくないがにょ時節はわきまえるにょ
これだから最近の若者は・・・にょ クリスマスにクリスマスイベを1人でやって新たなる嫉妬のたー様を増やさない為の処置にょ メイン画面に推しキャラを置いて一緒にケーキを食べるからクリスマスを孤独に過ごす隊長はいないよ ブラウン管だった昔と違って今ならお出かけも簡単だからな うじゅる…うじゅる…はい、よる、こん、とん…
でも私はノーデさんの方が好きだからご遠慮しますにょ 塔ストーリー見てると確かにオレンジだけ異質なんだよな
やっぱエロなのか ・★5 カニステル(正月)
・★6 νオリーブ(正月)
・★6 νドラゴンフルーツ(正月)
にょ
????????? 通常イベントまでνに侵食されてきたにゅ
ロリ天国にゅ 12/10(金)のディレクターズノートで告知いたしました
『スコアボーナスキャラ』機能を第24回フルーツバスケットより導入いたします。
各モンスターに応じて『スコアボーナスキャラ』が設定されており、
該当キャラを連れてバトルを行うことで『スコアボーナス』が加算されます。
12/23(木)15:00より、
「フルバスメダル交換所」ラインナップに
新キャラ「★6 リリコイ」の解放武器と「リリコイの覚醒ルーン」を追加予定です。
にょ オリーブ、カニステル、ドラゴンフルーツ!
ν化の波が期間限定イベントまでなだれこむにょ >>175
調べたら
リリコイ(パッションフルーツ)ってでたにょ
つまりどういうことにょ? 火の防御ダウンかにょ
早生みかんちゃん引けたばっかだからがまんするにょ いやあかんだろ
まじでかいのほしいならエンクリいけってこと? イベント報酬はノーマルで、νが欲しければガチャを回せということかにょ! オリーブ新衣装来たと思ったらνかよ
νで消化されるのなんだかな 通常イベントでもν連発か・・・
10周年天使の「大きいのが好きなスタッフもいるから安心してね」とは「これからドンドンロリ化進めるけど気にするな!」てことかにょ?
それともこの後に乳化Ver.も出してくれるということかにょ? なんかもう疲れたわ
今まで楽しませてくれた分も兼ねて次のチケで唯一未所持のXmasスターアニスだけとって終わりかな 味をしめたのか知らんけど、こうもν化乱発されるといささか食傷してしまいますな 毎日のように好物食わされても飽きるだけなのが分からんのかにょ?
もともとロリに興味ないから石貯め期間が続くにょ どう考えても後者だったね
やっぱもうロリコンからしぼりとって終わるんだろなちかいうちに
エンクリ周年にぶつけてきた時点でやる気ねえのはわかりきってた 前回大きめだったから今回は小さくしたにょ
1人は小さいからv化無しにしたにょ そ、そんな、わらわがサンタさんに頼んだのはvフィンガーライムだったはず…話と違うにょ 流石にフェスかサイドストーリーまでで留まってくれると思ったら一気にライン越えてきたな
別にロッテン勢以外既に別衣装実装されてるのだけだからとかそういう判断なのかもしれんけど νオリーブ540連ハマったにょ
これじゃ年を越せないにょ ふるーつふるきゅーと〜創生の大樹と果実の幼女〜
にょ ν化されたらそれはもう別人にしか見れねえんだ
好きになったキャラじゃねえんだよ やべえ冷静になったらイベやる気すら起きんにょ
今までイベキャラどっちかは金落として取ってきたけど今回は両方ともスルーかにょ
フルバス最適解とかもう知らんにょ 好きな子の幼いころを愛せないって本当に好きじゃなかったんだにょ 金払い良い上に仲の良い隊長がロリコンみたいだから仕方ないね νはνで可愛いと思うけどねえ
あくまでアクセント的立ち位置であって、主食にするものではないのじゃ カニちゃん来たにょ
でも配布枠に捩じ込まれた感じあるにょ 実はお泊り会前はνいちごで20日ほど空いてはいるんだけど
その後のν密度がすごいにょ フルバス特効は大体予想通りにょね
超特2T期間がしばらく続くけどその間も追加キャラちゃんと揃えてねってことかにょ こんな連発するってことはそんなに売れてるのかにょ?
かわいいとは思うけど性的な目では見られないにょ >>201
そういうの吐き気がするからやめて?
いくら推しでもペドにぶち込みたいわけじゃないんだよ ガチでどっかの子供さらって来てオリーブ名乗らせてるだけ オリーブとドラゴンフルーツ自体そんなに人気キャラじゃないからv化させないとロリたー様が課金してくれないと考えたと思うにょ オリーブは好きだけど水着のである意味完結してるからそれ以上求める気も起きねえんだよな アニバパインに対して連日スレでブチ切れてたたー様みたいにはなりたくないけれど、
あまりに連発されるようなら愚痴増えるだろうにゃあ まぁそもそも満足してる人はわざわざ文句吐き散らさないだろうから見えてないだけで皆が思ってる以上にロリたーさまが多い可能性は大いにあるにょ… 多分担当絵師さんに発注がしやすいのかもしれないにょ
ぶっちゃけるとわらわは小さいのも好きだからなんもいえねぇですにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています