【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリコンわらわの蜜月もここまでかにょ……
にょ絵師のνキャラだけは引き続きお願いするにょ とりあえず最後の皇女もおっきかったにょ
これはモレールちゃんのコンプレックスも頷けるにょ ν絵師使いたいのなら雑草のフルーティア輸入してくれれば文句出ないはずにょ >>948
みんな不知火になるのかにょ・・・?こわいにょおうちかえるにょ ちっパイキャラはちっパイキャラてして大切にょ
巨乳キャラをロリでちっパイにするのは浅はかにょ
反省しろにょ 幼女になれって言われてた某魔法使いさんをνにすれば不知火さんと地獄姉妹になってふるふるベストマッチにょ! >>956
事実も忘れないスレ立て乙にょ
世の女性を皆ν化してやるというロリコンの陰謀だったんだよ!っていうシナリオでいくにょ >>956
○天カードマン乙にょ
ν化アンケートで入った上位を期間あけて実装、くらいにとどめておけばよかったのだと思うにょ
nvsはもう年季入ってるしネタで済むから良いけど大きいバージョンもちゃんと追加してるし >>956
乙にょ
お礼に若返りの実とバナナの好きな方あげるにょ 今回のストーリーで分かったことは不知火は今迄相当手を抜いて戦っていたという事実にょ ν頻度が多すぎて不満が増えるのはまあそうなるだろうなとは思う
でも先細りするふるふる内で喜んで出す度に課金してくれそうな層ってν好きくらいよね
ν不満派は自分の余程のお気に入りが来たときに一回くらいは課金するかも程度でしょ(それが普通ではあるけど) むしろわらわはnvsnの件が一番キタにょ…
まあ故人の乾燥にょ ところで万能武器のユニバーサルライトっていつ来たんだっけにょ?
いつも買ってるはずなのにもってなかったにょ 今ならいえる!ロリキャラを更にロリロリにしたのは合わなかったよ
君だよ!みかんちゃん ロリコンの財布は無限だと思ってはいけないにょ
心はついていけても財布はついていけないにょ
なのでバランスよくやるにょ 運営が声明出したってことは課金者からのお叱りの声が多かったからでしょうにょ
無微からしか苦情来てなかったのならスルーだったはずにょ 結論有りきのエロブラゲマネジメント論なんてされても知らんがなとしか言えん
運営が怒られたからやめると言った事実があるだけだろ
>>956乙 >>946
うさ城キャラ好きなんだけどトケルでやらなくても良かった気がする >>971
コンプしてる方が不満を言ってたのを思い出した・・・ νで釣られた奴が金払うつっても石貯めて天井叩くかカビおば殴って交換する以外ほぼなかったνの為にじゃぶじゃぶする層がいるのかマジでわからん
その辺を知るためのイベント実装なのかもしれんけどさ まあこれからはμ時回復するから謎ランキングに期待出来るといいな まぁv化も好きだけど実際あの頻度をキープされたら財布が爆発するのでバランス良くやってくれと思うにょ シンプルにロリ別Verだったら普通によろこぶにょ
コムラサキちゃんもっと出してにょ キルドヤはオトギとコラボしたからKMSに運営移管した今のフラワーならコラボの可能性も微レ存あるにょ
要望送りまくるにょ
ただν化はあっちの団長さんがどう思うかにょ 花騎士はカトレアがν化してますにょ
寝室はありませんがにょ >>985
よそを巻き込むのは論外の行為にょ
乱発怒られたからよそのキャラに手を出しますとか国際問題にょ >>978
スレでのレスバとはいえνゴリ推しの理由を売れるからとしてたが、これで謎ランキングがあんま変わらんかったらどうすんだろうな
まあ謎ランキングも所詮は基準が謎のよくわからんランキングだし、レスバに勝った所で何だというのはあるが マジでν連発しまくる予定だったのか・・・マジか・・・
予定分終わったら乳化も出してくれよい ショップの武器も関係してるから方針転換した理由はやはりイベガチャが回ってなかったからだと思うにょ
ガチャの売り上げが良ければ方針転換なんて面倒なことするわけないからにょ 天井さげたり武器付きセット連発したりいろいろ苦心はしてるみたいだにょ
ν化もちょっと盛り上がったからイケる!と思ってしまったのかもにょ >>992
まあνそれ自体は「カワイイヤッター!」の感想が主だったからねえ
・・・とはいえ、あくまでニッチジャンルなので限度・節度は重要ねー
毎日ピータールーガー食うような生活ではいかんのじゃ ν化以外にもいろいろ特徴的なのやってたーさまの性癖歪ませていくにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 50分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。