【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にょーにょー言いたい隊長しか普段はスレにいないからな
やっぱすごろくでもやってでしゅ族も復権させるか >>321
なんか吹いてしまったにょ お茶かえすにょ ν自体は肯定的なわらわでも流石にこれは乱発しすぎだと思いますにょ
おっぱいは妹担当にしてふるーつはロリコン特化に舵切るつもりにょ? エンクリのほうではあからさまにロリを蔑ろにされてて憤懣たる思いにょ
だからわらわと逆の性癖の人がふるーつで怒ってるのは結構わかりみにょ 不平不満を書いても自然とにょっていれてしまうようになってしまったにょ
そんな風になってしまっても今回のは許容を超えてるにょ 生放送で言及するようアンケート来たらお気持ち表明するか ぷんすこくらい人気あるならロリ化はさせなくても問題ないにょ
今回はあえて人気上位じゃないキャラでわざとv化させているんじゃないかにょ?
ただ今じゃない感はあるにょ ν乱発するなってのはよく言われてることだしスレ覗いてる運営がそれでも出してくるってことはよほど売り上げがいいのかにょ 配布もνにしてロリイベとして宣伝して新規獲得まで行けばいいのになんか中途半端にょ タマネギみたいなきゃらは凄く希少感が出て神々しく見える
カニステルの寝室よかった 一縷の望みは新年会イベにνの事が書かれてない事だが、やりかねない恐ろしさがあるのがな とりあえずステップ1引いてみたけどご縁はなかったにょ
わらわは中高生くらいのぺったんこが好きなのでよろしくおなしゃすにょ >>331
実装まで数ヶ月かかると一般論では言われるし、やめろと言われた時には既に止められんでしょ
にしてもすげーぶっこんで来てるとは思うが >>332
ぷんすこの太もも見てもロリではないにょ >>330
久々に再登場したらν化だったってのはロリコン好きでもない限り逆にダメージでかいと思うにょ >>337
それならそうとオーバーソウルのとき同様ちゃんとその事をお気持ち表明すべきにょ
エンジェルに茶化させてる時点でそういうことと察してるにょ ロリコンも一枚岩ではないからにょ
わらわ視点だとカニステルもぷんすこちゃんもロリにょ >>335
実装キャラ予定は前々から決まってるだろうし
きっと今のスレ内容みて戦々恐々としてるかもしれないにょ たしかにコメントすごい欲しいにょ
お泊まり会の時にも意見とか行ってるはずだしその後にディレクターズノート1回あったのに一才触れなかったからにょ
信用商売なのに >>341
塔産のキャラをさんざ無人気だと自虐しといてνでイベントに初登場とか頭おかしい事しない限りは引かないだけだしどうでもいいよ 新キャラかと思ったらνだったにょ
もうνのバーゲンセールにょ
うねい? ちょっと幼い顔で身長が平均より低いならロリにょ
AVがそう言ってるから間違いないにょ まず正月に今回のキャラで稼げると思う事自体がミスとしか思えないにょ
ボーナス商戦狙うなら何故人気キャラいかなかったのか分からないにょ… 人気あるキャラがνなら回るけど今回は回らんだろうな vを出し過ぎという声は聞こえているけど大量に発注しちゃったから消費せざるを得ない説に花京院の魂を賭ける 幼児見てかわいいと思うのはパンダ見てかわいいと思うのと一緒
性的な物とは別 >>332
バニラ「あの胸と太ももでロリは無理なの」 オリーブは初めてチケット買ったくらいに好きだけどこうじゃないでしょ 実際スレでの意見ってユーザーの全体の中でみるとそれ自体が少数派だったりするから運営としては扱いが難しいのかも知れないにょ
ふるふるとは関係無いけど著名人がネット上ですごい炎上してるように見えても実際にそれに参加してた人は1%も居なかったとか聞いたことあるにょ >>346
さすがに一才には触れられないにょ
ノータッチにょ >>359
ブーメラン片手になのぉぉぉぉぉおおお!と叫ぶバニラ ふるふると言えばνだよね〜とか言ってたしにょ
チームのロリ(本物)が本気出しちゃったのかにょ >>362
ぶどおばやチェリモヤもそうだけど、ネタにしとけば多数派の声にかき消されるからと悪ノリしてる感がたまに気になるんだよな
締めるとこさえキッチリ締めてくれれば後は一年νのみ実装とかやってくれてもいいぞ ν連発&νばかりにならないように巨乳も出しまくってるせいで普通のまな板キャラが全然でないにょ
立ち絵最高のシナモンも寝室では何故かでかくなってたにょ
良かったのはミラベルだけにょ >>366
ストロベリーは想像以上にまな板で大満足だったけど彼女じゃだめなの ちょいちょいストロベリーの名前上がるから欲しくなってくるにょ
まだnvsnも引いてないし漏れるちゃんも控えてるのににょ 周りのアイコンがメリクリメリクリ聖夜ソイヤしてる中で
早くも虎コスしてるりんごちゃん最先端すぎるにょ >>371
なんというはやわざにょ
わらわじゃなきゃみのがしちゃうにょ >>372
そんなんオカズがなくなって錯乱するにょ
お前で抜いていいかにょ(錯乱) 気に入らないなら引かないだけにょ
おかげで六万石あるから月末フェスも余裕にょ 荒ぶってる奴らはこのケモミミオリーブでも見て落ち着くにゅ
そのらぶりーさに心が洗われていくν? フルバスのボーナスキャラってSS入れるなら周回数優先で他属性PTでボスワンパンしても問題なさそう?
ボーナスキャラ使うために凸待ちなんてやってられないしやらないけども
スコア稼がなくちゃいけないボーダーのギルドとか大変そう >>379
デッキによってはボーナスキャラ使った結果がダメージ減って逆にポイントが減るという残念なことになる気がするにょ >>379
詳細が分からんとなんともじゃね
そこそこ最新のキャラで属性合わせればみたいに読み取れるけど、そんなので足切りしてたらギルド崩壊するでしょ オリーブのガチャ画面が緑ばかりだから風属性だと思ってたけどよくみたらガッツリ火だった このゲームのロリの線引きってどこまでだろ
νかどうか? みたかんじ最新=ボーナスキャラになってるからやることかわらんにょ まあヤンデレ勢が隊長に若返りの実を食わせておねショタやってほしいってのはあるよね また安易なνでロリかにょ
早すぎる正月気分もだめだめにょ 第24回フルーツバスケットの各ボスにはスコアボーナスキャラが設定されており、
スコアボーナスキャラを連れてバトルを行うことで、『スコアボーナス』が2%加算されます。
●1体目 マッドウルフ(土)
・マスカット(HW)
・νイターム(お泊り会)
・クチハテイル(Xmas)
●2体目 ガングロマッチョくん(火)
・キュウソウ(グルメ)
・きんぴら
・スターアニス(Xmas)
●3体目 ショコラピオン(光)
・ピタンガ(列車)
・νカカル(お泊り会)
・ナヴィ(10周年)
●4体目 ダイセツサンダルマー(風)
・ニゴル(Xmas)
・νヤーム(お泊り会)
・νオリーブ(正月)
●5体目 ナイトメア・イヴ(闇)
・柿(グルメ)
・ミダレル
・νナヴィ(10周年)
もうこれ書かれてたのかにょ
なんか当日はこれらの中から選べるチケットとか売り出されそうな気がするにょ 久々にミュート解除して寝室見たらエッチだったので報告します >>389
2%の意味次第じゃこれやばくないかにょ
いつもでてるスコア*(1.00+0.02*3) ならいいけど、ダメージ*(X+0.02*3)だったら
スコアとんでもないことになるにょ ブレイヴはロリ化は毎年こどもの日だけで何かお祭り感あったけど
毎月やってんじゃねぇよ とりあえずここまで騒がれたら反応せざるを得ないはずにょ
鮫Pここ覗いてるのは間違いなさそうだからノートか生放送での弁解が楽しみにょ 鮫宛に「次はお前の番だ」というメッセージを込めてバナナ送るにょ ヴヴヴはお祭りがあると洗濯板さんが引率役になるのよかたにょ ヤーム50石で出てたけどνだしトマトから更新したくない νの乱発にドン引きにょ
ふるふる名物()はわかるけど出し方考えないと食傷になるにょ!! 普通のν化もマンネリだしνわらわとかνトマトなんかを出すにょ 普通にスコアに2%プラスされるだけと思うにょ
これは無理矢理違う属性にボーナス入れたらダメージが減った結果ポイントも落ちてよく分からずにやったたー様から苦情が来そうにょ ちっぱいも出すおっぱいも出す
両方やらなきゃいけないっていうのがエロゲの辛いところだ >>398
でぶりんごあげるにょ
わらわはνみかんちゃんもらってくにょ 普通のν化はもういらないにょ
νモエルを出すときは身長と精神と顔はそのままにしてくれにょ
(胸だけ平らにしてほしにょ) >>389
いままでのセオリーだと3体目が闇(最新オーバーソウル)じゃなかったかにょ? >>406
前回フェスキャラの弱点が5体目なのが通例じゃね >>406
今回はフェスキャラがミダレルで光だから周期的に最新ストーン被っちゃったってのと
nvsn接待のためだと思うにょ
こうなるとわかってたからnvsn両方とオバソ光石がんばって取っておいたにょ モエルをv化したら逆に大人の身体になりそうにょ
タマネギはクリスタルの導きによって最後のファンタジーに向かうにょ ここで騒ぐより公式コミュとか鮫pが見てると公言してたツイッターでやった方が建設的だ
毎回愚痴られるのもアレだからそうしなくて済むように要望もちゃんと送れよな! 今さっき公式コミュ見たらもうご意見出てたにょ
やっぱり今回の件で引いてる隊長は少なくないにょ まあ思うところがあった人はnvsnの時点で結構キテたと思うから
今回のはそのトドメになったってのは多いんじゃないかにょ ν化した後の姿は好きだけどレア感みたいなのが薄れてきたから
もうちょっと頻度落としてもいいのよ 弱点属性PTで殴る時にボーナスキャラ持ってたらいれれば?
くらいな感じかにょ νいちごお泊り会νnvsnとここ最近ロリコンに支配されたかのような動きしてたからな
流石にイベントにν投入はキれる隊長が溢れてもおかしくはない 進化でおばさん化すればどちらの需要も満たせるにょ
運営はこの案使っていいにょ お遊戯の辺りで他のやってるゲームスレでヤベェ奴ら(ロリペド)のゲームだって話題になるとは思わなかったにょ 二次界隈に浸かってると忘れがちだけどロリペドってぶっちゃけ特殊性癖なんで嫌悪感抱く人は確実にいる
だもんで住み分けってのが大事なんだけども既存キャラのロリ化はその垣根をぶっ壊す行為に外ならん
新しいロリキャラ実装なら少なくともオレは文句言わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています