【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
ストロベリーは想像以上にまな板で大満足だったけど彼女じゃだめなの ちょいちょいストロベリーの名前上がるから欲しくなってくるにょ
まだnvsnも引いてないし漏れるちゃんも控えてるのににょ 周りのアイコンがメリクリメリクリ聖夜ソイヤしてる中で
早くも虎コスしてるりんごちゃん最先端すぎるにょ >>371
なんというはやわざにょ
わらわじゃなきゃみのがしちゃうにょ >>372
そんなんオカズがなくなって錯乱するにょ
お前で抜いていいかにょ(錯乱) 気に入らないなら引かないだけにょ
おかげで六万石あるから月末フェスも余裕にょ 荒ぶってる奴らはこのケモミミオリーブでも見て落ち着くにゅ
そのらぶりーさに心が洗われていくν? フルバスのボーナスキャラってSS入れるなら周回数優先で他属性PTでボスワンパンしても問題なさそう?
ボーナスキャラ使うために凸待ちなんてやってられないしやらないけども
スコア稼がなくちゃいけないボーダーのギルドとか大変そう >>379
デッキによってはボーナスキャラ使った結果がダメージ減って逆にポイントが減るという残念なことになる気がするにょ >>379
詳細が分からんとなんともじゃね
そこそこ最新のキャラで属性合わせればみたいに読み取れるけど、そんなので足切りしてたらギルド崩壊するでしょ オリーブのガチャ画面が緑ばかりだから風属性だと思ってたけどよくみたらガッツリ火だった このゲームのロリの線引きってどこまでだろ
νかどうか? みたかんじ最新=ボーナスキャラになってるからやることかわらんにょ まあヤンデレ勢が隊長に若返りの実を食わせておねショタやってほしいってのはあるよね また安易なνでロリかにょ
早すぎる正月気分もだめだめにょ 第24回フルーツバスケットの各ボスにはスコアボーナスキャラが設定されており、
スコアボーナスキャラを連れてバトルを行うことで、『スコアボーナス』が2%加算されます。
●1体目 マッドウルフ(土)
・マスカット(HW)
・νイターム(お泊り会)
・クチハテイル(Xmas)
●2体目 ガングロマッチョくん(火)
・キュウソウ(グルメ)
・きんぴら
・スターアニス(Xmas)
●3体目 ショコラピオン(光)
・ピタンガ(列車)
・νカカル(お泊り会)
・ナヴィ(10周年)
●4体目 ダイセツサンダルマー(風)
・ニゴル(Xmas)
・νヤーム(お泊り会)
・νオリーブ(正月)
●5体目 ナイトメア・イヴ(闇)
・柿(グルメ)
・ミダレル
・νナヴィ(10周年)
もうこれ書かれてたのかにょ
なんか当日はこれらの中から選べるチケットとか売り出されそうな気がするにょ 久々にミュート解除して寝室見たらエッチだったので報告します >>389
2%の意味次第じゃこれやばくないかにょ
いつもでてるスコア*(1.00+0.02*3) ならいいけど、ダメージ*(X+0.02*3)だったら
スコアとんでもないことになるにょ ブレイヴはロリ化は毎年こどもの日だけで何かお祭り感あったけど
毎月やってんじゃねぇよ とりあえずここまで騒がれたら反応せざるを得ないはずにょ
鮫Pここ覗いてるのは間違いなさそうだからノートか生放送での弁解が楽しみにょ 鮫宛に「次はお前の番だ」というメッセージを込めてバナナ送るにょ ヴヴヴはお祭りがあると洗濯板さんが引率役になるのよかたにょ ヤーム50石で出てたけどνだしトマトから更新したくない νの乱発にドン引きにょ
ふるふる名物()はわかるけど出し方考えないと食傷になるにょ!! 普通のν化もマンネリだしνわらわとかνトマトなんかを出すにょ 普通にスコアに2%プラスされるだけと思うにょ
これは無理矢理違う属性にボーナス入れたらダメージが減った結果ポイントも落ちてよく分からずにやったたー様から苦情が来そうにょ ちっぱいも出すおっぱいも出す
両方やらなきゃいけないっていうのがエロゲの辛いところだ >>398
でぶりんごあげるにょ
わらわはνみかんちゃんもらってくにょ 普通のν化はもういらないにょ
νモエルを出すときは身長と精神と顔はそのままにしてくれにょ
(胸だけ平らにしてほしにょ) >>389
いままでのセオリーだと3体目が闇(最新オーバーソウル)じゃなかったかにょ? >>406
前回フェスキャラの弱点が5体目なのが通例じゃね >>406
今回はフェスキャラがミダレルで光だから周期的に最新ストーン被っちゃったってのと
nvsn接待のためだと思うにょ
こうなるとわかってたからnvsn両方とオバソ光石がんばって取っておいたにょ モエルをv化したら逆に大人の身体になりそうにょ
タマネギはクリスタルの導きによって最後のファンタジーに向かうにょ ここで騒ぐより公式コミュとか鮫pが見てると公言してたツイッターでやった方が建設的だ
毎回愚痴られるのもアレだからそうしなくて済むように要望もちゃんと送れよな! 今さっき公式コミュ見たらもうご意見出てたにょ
やっぱり今回の件で引いてる隊長は少なくないにょ まあ思うところがあった人はnvsnの時点で結構キテたと思うから
今回のはそのトドメになったってのは多いんじゃないかにょ ν化した後の姿は好きだけどレア感みたいなのが薄れてきたから
もうちょっと頻度落としてもいいのよ 弱点属性PTで殴る時にボーナスキャラ持ってたらいれれば?
くらいな感じかにょ νいちごお泊り会νnvsnとここ最近ロリコンに支配されたかのような動きしてたからな
流石にイベントにν投入はキれる隊長が溢れてもおかしくはない 進化でおばさん化すればどちらの需要も満たせるにょ
運営はこの案使っていいにょ お遊戯の辺りで他のやってるゲームスレでヤベェ奴ら(ロリペド)のゲームだって話題になるとは思わなかったにょ 二次界隈に浸かってると忘れがちだけどロリペドってぶっちゃけ特殊性癖なんで嫌悪感抱く人は確実にいる
だもんで住み分けってのが大事なんだけども既存キャラのロリ化はその垣根をぶっ壊す行為に外ならん
新しいロリキャラ実装なら少なくともオレは文句言わん 今回のキャラではどちらにせよあまり売りよくなるとは思わないからそれで多少は頭が冷えてなんでもロリ化させればいいいという考えはなくなると思うにょ
売り上げ良かったら更に加速は免れないにょ 個人的にはローズヒップまでかな
これでも抵抗感がある
幼年すぎると性の対象から外れる どう見てもロリゲーに舵を切ってるから
「今ロリを楽しんでいないユーザーは切り捨てる」っていう大手運営に倣った方針なんでしょ
そのうちレモンやパパイヤもν化するにょ なんでもいいから早くポテトちゃんν化するにょ
そしたらわらわ一切文句いわないにょ ローズヒップでも人によってはロリ認定だもんな
νキャラとか下手すればペドクラスになる ほんとうにνしたら意味無いだろう
の声明文が来るな 現実では高校生とかいうおばさんに手を出しても下手すればロリコン扱いにょ
世知辛いにょ ロリキャラは売れるは分からんでもないけど、天井で取るが共通認識のフェスか煮詰めたゲロみたいな天井のWピックぐらいでしかνは実装されてなかったから、ほんまなんかなあという気しかしないな しかしその反動で全くなくなるとそれはそれで文句でるからな・・・
長年この業界にいて一貫してバランス感覚ねーのは一体
俺はνばっかの方がいいけどやるにしても絵師はふやして幅はほしいわ 似たような感じで飽きる アラサーパパイヤ(ムチムチボンボンボン牛柄ビキニ)とか出してくれてもいいにょ 既に全員ロリにょ…パパイヤは年齢の桁が違うから変化なしにょ どれだけνキャラ増えてもいまだにνみかんちゃんを超える子は出てきていないにょ
でも通常verもほしいにょ νカカルみたいなペドがもっとほしい派にょ
もっと尖らせるにょ エッチなゲームに出ているキャラは全員18歳以上って謎の力が働いているはずにょ >>433
Fanzaゲー運営はどこもそろそろベテラン域になってくるのにだいたい難抱えてるにょ
まあできるやつは表ゲー運営に引き抜かれるだろうしさもありなんにょ あんまりロリというかペドいのは苦手なんだけどνトケルはよかったにょ(小声 穏やかな心を持ちながら激しい○りよって目覚めた数千年に1人生まれる伝説のスーパーンゴだから千歳は超えてる筈にょ >>427
ミラベル、はちみつも
はちみつなんか赤ちゃん言葉だから背徳感がある
かわいいけどね
幼女はあまり連発すると萎えるんだよね。ドン引きというべきか ローズヒップ寝室はとても色気があってよいと思いますにょ
挿入差分が無かったのが残念無念にょ おっぱいとちっぱい交互にやるって感じちゃうの
知らんけど ローズヒップがロリか否かはさておき
穏やかな声がすごーく刺さったにょ νは寝室1ならギリギリ使えるけどおよつぎぼうぶちこむ奴はキツいっす >>440
どこも駄目なのかよ・・・てか引き抜かれ先が表ゲーとかここはファームやな;w;
つーかはちみつ赤ちゃん言葉だったのかそそられるなぁ 村は村故に都会みたいに広く浅くはできんからな
どうしても歪みが生まれたブラゲしか生まれん なんとか立ち直ってイベントやったけど
コレ今月のフェスキャラはモレールとかν不知火じゃないか?
連続でイベ出演してるし
まあ不知火はνアンケートランクインしてるからギリ受け入れるが… なんかv不知火は危ないから今後もしなさそうなる気がするにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
メインMAP更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2021/12/24(金) 14:00〜17:00 終了予定
ν不知火はイベで追加されそうにょ 追加スタンプ貰ったけど思った以上に使い所が見当たらんな
とりあえず困ったらブッシュカン貼ってカワイイをアピールしてくか フェスは基本1人じゃなかったかにょ?周年時は2人になるけど 塔スタンプはカボッさんの「いいなぁ〜」が使いやすいにょ うちのところは割と色々スタンプ使ってるみたいだにょ かんぱいは雑に使えていいにょ
ドヤリーナが一番好きにょ あとまほたんのキャラにスタンプがついてる仕組みはいいなと思ったにょ 不知火をv化自体がキャラ的にうっかりで食べるなんてまずありえないし自分で食べるくらいなら誰かに食わせてしまうような性癖だから運営も食べさせる手段がないからどうにもならないと思うにょ >>457
周年時というかフェスで2人追加がカビおばとぶどうの時だけにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています