【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
νは寝室1ならギリギリ使えるけどおよつぎぼうぶちこむ奴はキツいっす >>440
どこも駄目なのかよ・・・てか引き抜かれ先が表ゲーとかここはファームやな;w;
つーかはちみつ赤ちゃん言葉だったのかそそられるなぁ 村は村故に都会みたいに広く浅くはできんからな
どうしても歪みが生まれたブラゲしか生まれん なんとか立ち直ってイベントやったけど
コレ今月のフェスキャラはモレールとかν不知火じゃないか?
連続でイベ出演してるし
まあ不知火はνアンケートランクインしてるからギリ受け入れるが… なんかv不知火は危ないから今後もしなさそうなる気がするにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
メインMAP更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2021/12/24(金) 14:00〜17:00 終了予定
ν不知火はイベで追加されそうにょ 追加スタンプ貰ったけど思った以上に使い所が見当たらんな
とりあえず困ったらブッシュカン貼ってカワイイをアピールしてくか フェスは基本1人じゃなかったかにょ?周年時は2人になるけど 塔スタンプはカボッさんの「いいなぁ〜」が使いやすいにょ うちのところは割と色々スタンプ使ってるみたいだにょ かんぱいは雑に使えていいにょ
ドヤリーナが一番好きにょ あとまほたんのキャラにスタンプがついてる仕組みはいいなと思ったにょ 不知火をv化自体がキャラ的にうっかりで食べるなんてまずありえないし自分で食べるくらいなら誰かに食わせてしまうような性癖だから運営も食べさせる手段がないからどうにもならないと思うにょ >>457
周年時というかフェスで2人追加がカビおばとぶどうの時だけにょ >>465
隊長が作った料理に混入させれば秒で食べると思うにょ ぬいさんならおぱんつっぽい物に仕込めばなんでも食べそうにょ なんとかの一つ覚えみたいにまたvかにょ
流石にアホらしいにょ _人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
ノ ヽ
< ロリのおぱんつおくれーーーっ!!!! >
ヽ r′
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
__,.- 、_ __
___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
/__/' | / /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
. _r―- 、 // / /´。 。 ⌒) U l:.:.:.:.:
r' ⌒ヽ__l l /rn^nl` ー‐' ,.-‐-、_ ヽ、_/r:.
f _ ̄ヽ/_ ) .:/ {_U_Uj ,.-―‐-、 /´.:.
{ `Y^ー''`ヽ、_{ ヽ、__/ _/ ̄` l ヽ_;:-_,.-‐'"
ヽ`ー' _ノ ヽ! lー一'" ! ..:.:,r'⌒ヽ、
`弋 ヽ、 ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
ヽ ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
\ ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
\ ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
ヽ、 ||::| `ー―一′_,,..,,_ l:::l 不知火はそんなことしても匂いや気配で速攻気付くにょ
その程度の罠に掛かるようではプロのストーカーはやれないにょ 不知火「あらあら、隊長さんたら私を小さくして悪戯したいのね❤でもダメですよ〜私が隊長さんを愛でるのですから(口にねじ込まれる)」 ストーリーでうっかりロリ化の実が入っているの食べてしまったとか言うけどそもそもそこらじゅうに生えているとは思えないから誰かがその実を持っているからロリ化することになるにょ
つまり食事にロリ化の実を意図的にぶどうおばを避けて混ぜている犯人は… 雑誌の永遠娘を定期購読してる程度のロリBBA好きとしては、
ν化は言動が肉体に引っ張られるのがあまり好きじゃない
見た目がロリ化しても、行動は可能な限りそのままでいてほしい 肉体に引っ張られて粗相し終わったあとに迂闊迂闊…て涙目になるの好きにょ νキャラに金は出さんし使わないと決めてるのにそういう時に限っておはガチャでくるのはなんなんだろうにょ
νヤームやνナヴィもそうだったし作為的なものを感じるにょ みかんちゃんは粗相して恥ずかしくて泣いちゃう感じは良かった
最近のνは本当に子供になった感じであれ?ってなる
νオリーブもνドラフルもデザインは可愛い 永遠娘は思ったよりかわいそうな話が多くて抜けなかった その名の通り永遠を生きる少女のお話が多いからの…どうしても死生観になりがち
その分ハッピーエンドな作風で当たりを引くと嬉しくなるにょ あのフリーザ様ですら不老不死は良くないと考え直しているから永遠に生きるのはきついにょ νを出すなとは言わんがνばかりだすのは流石にやめてほしい
この一言に尽きるにょねえ
この勢いのまま正月本番全員νとか来ないよね・・・? ハッピーνイヤーとかマジで考えてそうな恐ろしさはある もうνふるーつふるきゅーとで別ゲーに分けるほうがいいのでは クリスマスもロリイベとおっぱいイベだったし、新年イヤーンイベはおっぱいになるでしょ
なお魔女サイドストーリーは別腹とする >>499
「おっぱいたぱァん!なνシィルとνマヴィクを実装するにょ!」かもしれない
備えよう 仮に使ってるPTに刺さってもちんぽに刺さらないならステップアップも放置するだけだけどな
そういう意味では闇パができかけてきた中でピタンガをチケで買うか悩む やっと初オバソ解放できたにょ ゲーム開始から113日、長かったですにょ まぁでも今後v化がどうなるかはわらわじゃなくて売上が決めるんだろうにょ…
果たしてどうなるにょ 無敵のエルフ王国王女の権力でなんとかしてくださいよぉーッ! クリスマス二人
比べる
たまねき 同じ10位
クチハテイル 7位
にょ 沈黙18%万能武器もあるのになにもなかったたまねぎと同じとかヘイト買ってこのザマか νオリーブ売り上げいまいちだな
運営も目が覚めただろう。 クリスマス商戦だからといってなんでもいけるわけないにょ
今回はv化とかいう以前の問題だからにょ… まあこれでよく分からん売り上げ云々を用いてのロリおば論争が減るならそれでいいよ なんか勘違いしてるの多いけど
今のふるふるが只の更新で10位って大健闘だからな
最近たまたまハマれてただけで 低空飛行でいいから長く続いてくれと宝石を見ながら思う >>518
宝石はなんというか、やらかしに次ぐやらかしを繰り返してたから・・・
ふるふるであのレベルの暴挙をやらかすことは流石になさそうにょ つまり交互で正解
出来るならちっぱいをν以外でも供給してくれるとなお良し
やな 宝石は梨ちゃん実装した直後にナムナム出すレベルの頭おかしい事してたから比較には使えん νの是非はともかく擁護派が不人気キャラだからとか息をするようにキャラdisしてるのがもにょるにょ 落ち着いたところでみんなでケモミミオリーブちゃんを愛でるにょ
もふもふもふもふ・・・ こんな便所の落書きに書かれたdisで乱される事ない強い心を持て オリーブもドラゴン♂フルーツも好きな人いるからねえ
「不人気だから仕方ない」とか言われるのはファンかわいそうすぎるべ 不人気とブサイクは適当に擦っても効果がある壊れ技だからそりゃ使うでしょ ネットリテラシーとしてスルースキルも身に付けていくにょ まだpinkちゃんねるだから煽りとか少ないけど、あっちでレスしようと思うと、スルースキルないとタヒるにょ ファンがかわいそうと言いながら名前の間に♂マークを挟み込む所業
お前もキャラを軽んじてるから説得力なさすぎるべ でもぶっころすとか言ってくるキャラはわらわもさすがにちょっと引くにょ・・・
性能も控えめオブ控えめだし、いろいろ言われてる上にまわりがクリスマス一色の中で正月キャラの割にははなかなか回ってたんじゃないかにょ? 辞めるきっかけ探してる課金者は結構いそうだし変に偏らせて刺激しないほうがいいとは思うにょ
ふるーつも長生きだからにょ オリーブはキャラストで変な顔してたイメージが強すぎる v不知火を実装するタイミングは正直言って4月1日くらいしか無さそうにょ
そこならなにをやっても問題ないからにょ こうなったらホームラン競争で白黒つけるにょ
一人の頑張りで順位が上がるかもしれない下位推しのみりきにょ >>448
ダメージ受けたときの消え入りそうな「やめてください・・」が最高 https://pbs.twimg.com/media/FHLkqs_akAM-5aH.jpg
みかんちゃん速報
先ほどユーザーさんから可愛いイラストとともに素敵な贈り物を頂きましたっ??
みかん、とっっっっってもおいしかったですっ?
お送りいただいたユーザーさん、ありがとうございます!!
いっぱいあるので、妹運営と一緒においしくいただきますね
妹運営言っちゃう? スマメすごいにょ
誰とも知れない人間から送られてきた食べ物を口にするのはアイドルのわらわには無理ですにょ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています