【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
たしかに非常識だにょ
語尾ににょを付けてるなんて>>50は頭おかしいヤツだにょ これは本当に指だと思ってるの?ピュアなの?っていう意味で
本気で言ってるの?なのかにょ? >>43
さすがたー様よくご存知にょ・・・まさにそれにょ
流用してあると思ったけど見比べてると若干進化してるっぽいにょ 妖怪リングと言えばサービス中に水木先生が他界した時に
フレンド貸し出しが特効関係なく子泣き砂かけ一反木綿で埋め尽くされてた思い出 https://news.yahoo.co.jp/articles/122e74f3d428166b07bf55af1d28b3ded891f91f
鈴木容疑者は容疑を認めていて、「日本では手に入らない海外の児童のヌード写真集がどうしても欲しかった」
と、供述しているということです。 鈴木容疑者の自宅からは、主に外国人の児童のポルノ写真集40冊以上が押収されています。
警察は性的な欲求を満たす目的だったとみて、入手経緯を調べています。
鈴木容疑者の代表作「おしえて!ギャル子ちゃん」は、2016年にテレビアニメとして放送されていました。
仕方無いね… タマネギおばとストロベリーで石すっからかんになったからここは1万石くらい撒いていいんじゃね? 1万石だけでいいのかにょ?
言うだけならタダにょ、もっと欲の皮突っ張っていけにょ νは俺の思っている以上に需要があるのではという恐ろしさがある あと五日もすればフルメモ一年分と共に石が大量に入ってくる
それまで耐えるだけ おはガチャで出せば何の問題もないにょ
無料石で出来るんだから有効活用するにょ >>61
そんくらいはたまに撒いてるし現実的にそんなもんかな 欲の皮を突っ張るなら型落ちセレチケ配布そろそろじゃね
去年は年明けだったかな ちんちんに負けてストロベリーの為に石吐いたわ
土なんてサワーソップの頃からほぼスカスカなのに何故俺は 今ならタダで5000ポイント手に入れる方法があるからそれでセレクトチケ手に入れるにょ ロリをロリ化させるエッチなゲームやってるってバレるからでしょ >>59
成人狙いこそ多く、ロリ狙いの方が被害率は低いのに
ロリコンへの弾圧が激しすぎるにょ
しかも弾圧してる法曹界の方がコロナ等で大きな被害を招いているのに
しかもフェミの巣窟ヤフコメで討論したら規制食らったにょ 隊長「支払いこれで...」
店員(うわこいつふるーつふるきゅーと!なんてやってるにょw) 店員「さっきのお客さん、ふるふるのクレカで買い物してましたよ。やべーっすよw」
店長「うっわ、きもすぎにょw」 >>74
店員「え!?」
(語尾の「にょ」の意味が解る)
判決:同罪 それ以前に普通は絵柄なしを選ぶにょ
馬娘ですら選ぶ奴は余程のオタクにょ きっと店長と店員と繋がりが出来たに違いないにょ
そのうちフルーティアになった店長と店員が仲間になるかも知れないにょ ナムナム連れてwiki見ながら攻撃優先の奴を潰しつつ全体はミダレルでごまかしてたら50階から一気に80階まで上がれたわ
毒撒いて梨ちゃんを壁にしてた頃から想像もできんくらい快適だな 後にゲーム内でギルドふるふるマートを開店するんだにょ知ってるにょ ヤフコメ好きなレベルのおっさんかつパパイヤとかもうバアルみたいなもんじゃん 覚醒素材と昇級素材とイベキャラは全部取る
イベントを捨てるならこれくらいは取っておけばいいんじゃないの 店員も店員でふるふると略してるあたりお察しなんですにょ
全員お財布にお気に入りのあの子が印刷されたカードを持ってますにょ ふるふる知らない人のふるふるは、フルフルだからにょ
ふるふるで話が通じてる時点でお察しにょ
>>90 戦恋オンラインですかにょ? >>77
エロもだが恥ではない
ゆえに我は威風堂々と買う
にょ うちのちかくにまんま「ふるふる」っておみせがあるにょ
いまはもうやってないにょ
みるたびちょっとかなしくなるにょ… ふるふる終了がyahooのトップニュースになった頃が一番楽しかった >>96
パパイヤちゃんの一人称は我(われ)ではなく妾(わらわ)ですよ dmm版でやり直したいんだけど
どこから退会するの? >>103
R18版も一般と同じデータだからやり直しなんてないにょ もしなんもかんも一からやり直すならアカウント作り直しからにょ FANZAとdmmはそもそも同じで寝室があるかないか程度の違いだからどのゲームも同じサーバー同士にょ ふるふるの垢マラはまだ次期が悪い
次のフェスでまた更新される そういや明日から来る無料ガチャDXじゃないのかにょ
てっきりDXがくるもんと思ってたにょ
これは12/28(火)【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャがすごすぎるから
DXはやめたってことかにょ? >>109
垢マラするならふるフェスにあわせるか、2.5アニバの2択と思いますにょ >>111
2.5で最新引いても3周年で更新される
まだ時期が悪い お年玉…
型落ちスペチケかにょ
前回三枚配ったのいつだったかにょ… つよつよ武器落ちるなら問題ないにょ
最新キャラは札束で取るものにょ >>113
■【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャについて
12/28(火)メンテナンス後〜1/4(火)14:59まで
『【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャ』という
今までにない特別な10連無料ガチャを開催予定ですにょ♪
最大80連!10連無料!【さ ら に】毎日おまけで【創生石1000個】が貰えるにょ…!?
年末年始期間限定の【超 超 超】特別な10連無料ガチャですので、
是非、ご期待くださいませにょ♪
ってかいてるにょ 型落ちセレチケがもらえるのかにょ? 最近みかんちゃんが空飛んでる姿を見てなくて寂しいよ俺 >>115
内容出てたにょね
それ見る限り今回スペチケはなさそうね… >>118
落ち着くにょ
ないとは一言も言ってないにょ
いつもの正月武器(多分30%か次の段階的に35%武器)販売についでにスペチケついてくる可能性はまだあるにょ 開放したのを装備すると戦闘BGMがぱぱれもんみるくになるとかそういう武器が欲しいです 空飛ぶみかんさん見たと思ったら被りまくりにょ 被りまくりにょ… ストロベリーはフェスだけど寝室1つ?寝室2つは何か条件あるん? 【ふ る フ ェ ス】と【ア ニ バ】のキャラが寝室2つだぞ
あとサイドストーリー みかんはドジっ子だから今まで一度たりともピックアップ持ってきたことないにょ…
不知火率が高すぎるにょ そりゃみかんに釣られてやってくるのはロリコンに決まってますにょ 1番仕事するのはぶどうおばにょ
もうガチャ以外仕事しなくていいにょ でもぶどおばには俺のママになってもらう仕事があるんだが?
というかストロベリーのキャラストですらネタにされてたが本当に創世来るのか ぶとうが創生化したらあまりの神々しさに世界が滅びるからな やっと塔上りきったわ
そりゃ超える力なんて出すわなとストーリーを見て思いました >>131
テンションどうしたにょ
ログイン更新の2時まであとちょっとにょ >>132
揺らぐことない強さなどなく進んだ先に求める答えがあるにょ 強い武器はインフレの果てにあるとかそんな感じの話だな 武器と言えば、ここのたーさまたちは助っ人にどんな武器を装備してもらいたいですかにょ?
わらわの場合はデルタフォース+を一枠に入れていますけどにょ 麻痺と沈黙/暗闇対策して高攻撃力30%武器で固めてあれば文句なしにょ >>110
多分昨日までのはコラボイベントのやつで明日からのが月例の無料ガチャじゃないかにょ
で、いつも2周目にやってるDXガチャが年末特別仕様になるんだと思うにょ 毎日1000個もらえるって8000個も石くれるのかにょ 肥える力っていつからにょ?
全身全霊全力全開で叩き割ってみたいにょ 果樹園とコラボのフルブーストで二番目以降のPTも4凸してふるバス迎えられるわ
問題は初日に用事があることなんだよな >>144
なるほど、そういうことかにょ
>>150
初日…24日…敵にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています