【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日から遺跡2倍かにょ カラスからぶんどるにょ
魔女や巫女の武器、解放できるのはいつになるかにょ 闇パの為にコールは取ったけどほかはちんちんが反応しないから先にタマタマ取るか もれーるちゃんには確か発情体質の設定もあったはずだから活かしてお漏らししてくれるとうれしいにょ 忙しいし戦力アップしてないから前の2つ殴って茶を濁しとくにょ… ダイレクト販売かにょ、なるほどにょ
入手手段いくつもあるのはいいと思うにょ 弱点属性がないと厳しいことになりそうにょ
やはり三体目はギルメン任せにょ… >>757
モロッコ行くにょ?それともタイかにょ? 確定枠もおまけもないチケットで5000円かにょ
グルメ柿ちゃん欲しいけど我慢にょ スペチケ5000ってお安くないのですかにょ!?
二周年から真面目に触りはじめた新参で、後は柿グルメさえいれば…って手持ちではあったけどにょ
改めてスペチケ見ると…柿グルメって最新キャラじゃないかにょ?実装時5000で取れるかにょ?わらわなんか騙されとらんかにょ??…とすら思いながら初課金したにょ
まぁ別に後悔も無いけど、他ゲーに毒され過ぎたのかも知れんにょ〜 1体目 マッドウルフ(土) 防御力5750
2体目 ガングロマッチョくん(火) 防御力4470
3体目 ショコラピオン(光) 防御力5500 暗闇有効
2・7T 全体毒
3・8T 全体防御力ダウン
一応暗闇が有効なので物理攻撃による被ダメを多少抑えることができるが
毒と防御力ダウンは全体攻撃なので暗闇では防げない。
10T持たずにやられる場合であれば毒対策、防御力底上げが必要。
4体目 ダイセツサンダルマー(風) 防御力6800
1T・6T 火風闇全体与ダメアップ(大・1.893倍) 継続1T&水土光全体攻撃力ダウン
5T 自身の防御力ダウン(小・1.194倍)・被ダメアップ(小・1.194倍) 継続5T
非常に防御力が上記の高いが敵から受けるバフと敵が自身にかけるデバフは
こちらのスキルとは別に重複が可能で特定ターンでダメージが爆発的に増える。
水土光で受ける攻撃力ダウンは攻撃力アップで打ち消し可能かは未確認。
というかこの条件で水土光で殴るやつおるん?おらんやろ。
5体目 ナイトメア・イヴ(闇) 防御力5850
2・7T 単体毒✕3回 (ヘイト・攻撃・防御、一位狙い)
3・8T 与ダメアップ
4・9T 光全体被ダメダウン 光以外被ダメアップ
光PT以外では10T持たない可能性がある。
毒攻撃と全体が重なりやられる場合は対策する必要がある。
総評
防御力が高すぎてぼっこは相変わらず死んでいる。
ぼっこダメアップキャラが3人以上いるPT以外は総攻撃力は上げる必要は無いかと。
雪だるまは6T目前に倒してしまうと総ダメージが激減するので注意。 >>766
くだものは足が早いからにょ
特に1ターンバフデバフのキャラは入れ替わりも早いにょ
とはいえスコアボーナスの実装関係なく、今月のチケットには柿グルメはもともと普通に入ってるにょ
スペチケ入りまで数ヶ月から半年かかるようなゲームからすると入るのはえーって思うのは当然かもにょ >>770 1周目は表示されないんじゃなかったかにょ? ダメージ&スコア指標
https://i.imgur.com/hfQS4ih.jpeg
ふるぼっこ総攻撃力は適当装備で約20万(共通)
Q.ニゴルとνオリーブ逆じゃないかにょ?
A.nvsn武器と他の%武器の所持状況により近接キャラの最適な配置が変わるにょ >>772 ちなみにすべて1〜3周目にょ ごめんにょ 書き忘れたにょ スコアボーナス選択にnvsnいたらどうしようかと思ったにょ
さすがにいなかったにょ 少し待てば5000円で買えるし、そもそも運が良ければ1500円で取れるからイベ限は石で引くものではない スコアボーナスってどんな新システムなんかいな
と思ったら着実に新キャラ仕入れてる人が有利になるやつか
ほぼ無課金の自分としてはkknたーさま達はもっと優遇されるべき
と常々思ってたからとても良い事だと思いました
おわり 予想通りボーナスキャラチケット売られたかにょ
でもνキャラは10000円のほうだけかぁ…
幼女ってたけーんだにょ ボーダーライン以外のギルド派今までと変わらない印象にょ 一週目からサソリ10ターン目に全滅したにょ
回復待ち入れるか毒無効ないと10ターン保たないにょね なしなしでも10ターン目の攻撃可能にょ
νコールちゃんの全体防御アップさえあればにょ まあでもおっさん入れて毒無効装備付ける方がいいんじゃないかにょ フルバスとかいう難しいお話は後回しにょ、カラスおねえちゃんあそぼー!
草刈りして集めたクッキーいっぱいありますにょ!
…良く考えたら妹の雑草信仰の一端は既にあった訳かにょ…? 雑草信仰ってLoWの頃からあるんでしょ
しらんけど >>755
遺跡1階のカビおばさんはどうぞぶっ飛ばして下さいといわんばかりの条件が揃いすぎにょ
しかも実装前に光属性の新星シィルちゃん登場と念が入ってたにょ カビパンよりカラパンで回したいから遺跡11Fを保留してるにょ カラスは12Fまでクリアしても→ポチ1回で選択できるから別に変らないという・・・ カビよりカラスのが泥率高いってどっかのたー様が検証してなかったっけにょ >>792
お前に寄り道して戻った時が一番事故率高いにょ!許さんおしりを出すにょ!! リトライボタンは知ってるけどどうしても癖で青いボタンを押しちゃうにょ
逆にリトライ癖が付くといらん所でもついリトライしちゃうって高ランクなギルメンが悩んでたにょ >>797
単語検索ってそこに飛ぶのかにょ すまんにょ
そこにAlGL0m8bFJAってうつにょ >>767
の人の情報だと3と5は対策してないと10ターン厳しいと書いてあるけど全体大回復入れとけば余裕? 11と12をクリアせず7Fカラス1ページ目をキープしてるにょ ん?
脳死で一番最新のステージが一番ドロップいいんじゃないの? 殴るならカビおばかカラスかという議論を終える為にドロップ率を求める隊長もいる 犯罪者が暴れてサービス終了したゲームのスレの書き込み
> 457 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2021/12/24(金) 03:53:14.82 ID:2MDGfaZe0EVE
> おー、放置してたゴキブリホイホイ覗いてみたらいっぱい釣れた釣れたw
> ちなみに1行も読んでないw
>
> さて、今日はクリスマスなわけで普通の人間は家族や恋人と過ごす大切な日なわけだがw
> ゴキブリ以下の知能と価値しかないキチガイ32-はいつもどおりシコってクソして寝る
> 何の変わりばえもしない日々送るんだろうなw
>
> あースマンw ゴキブリのほうが実験に使われるからまだ役にたつわw
>
> 人間ってのは他人の役に立って愛されるからこそ生きる価値があるわけで
> 迷惑掛けるのが生きがいで全世界から嫌われてるお前には生きる価値もないわけで(爆笑)
>
> お前のようなクズは悪意拗らせてガソリン貯めこんで放火事件起こす未来しか見えんのだわ
> 生きてる価値ないから一秒でも早く自殺してくれやwww いやマジでwwwwwwwwwwwww
>
> 死ぬ気ないなら来年も俺のおもちゃ&サンドバックとしてたまに遊んでやるからヨロピクねVv 今回は10000ポイントのチケットを購入しますにょ
武器の弱さがだいぶ気になってしまったせいもありますがにょ
チケットは怪盗おっ…乙女のピタンガきゅんで行くつもりですにょ
うちの闇パはドルカラス・マヴィク・nvsn・νコール・ハロパンプキンというなんとも言えないメンツですけどにょ ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/634069/200.gif
トラにょ うわあ…これは2月下旬までまだまだν化キャラ用意しててイベントでだすってことか
出されたキャラのファンの中にはほぼ死刑宣告と受け止める人でるでしょコレ プレイヤーの皆様のご意見を踏まえ、直近キャラの変更を行うことも検討したのですが、
タイトル運営上の様々な都合で制作中止を行えるギリギリのラインが
『2.5周年以降の導入キャラ』だった為、その点に関しまして
大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
制作中止が可能な3月以降の導入キャラにつきましては、
・今まで導入されてこなかったキャラ
・アンケートで上位に入っているキャラ
3月までν化予定あります?にょ つまり2.5周年まで怒涛のνラッシュのつもりで依頼してる(済み)ってことかにょ
新年会もν濃厚だにょー… マジでイベント空白期間やそれこそ長期メンテ期間とか設けてもいいから直近キャラから出すのやめて欲しいんだけど… んまぁ、こうやって声明出してくれるってのはありがたいにょ
基本だんまりの大手よか信頼できるにょ まあしばらく辛抱すりゃ改善に向かうのが知れただけありがたいにょ
むしろ意見無ければずっとv&v&vで行くつもりだったのかと思うとちょいと驚くけどにょ 2.5周年までこのままがほぼ確定したけど
売り上げに致命的なダメージ受けて改善間に合わずにサ終になる未来もあり得るにょ ロリコンの財布も限度があるしな
大きいの好きからの収益は絶望的だし割とでまじで致命傷になりそうやな ディレクタノート詫びからのコレは
修正間に合わなくて仕方ないのわかってても流石に雑草生えるにょ 若返りの実で吸収した年齢が加算された創生ぶどうが来るから安心してください νは可愛いけど抜けないにょ……
取り合えず少なくとも2.5周年までサ終は無いとポジっとくにょ ☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ツイッターのみかんちゃんのみかん
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ ν出せ出せ言ってた奴は頑張って買い支えてやれよ
俺は正常化まではスルー 本当に悪いと思っててやる気があるならコスト度外視しても即座に対応すべきだろうに… ロリはいいがペドは無理だ あれで興奮してるやつがヤバい 犯罪者予備軍だぞ いくら金積んでも時間には勝てないからある程度は仕方ないにょ 犯罪臭を無くすために胸の大きさはv化しても元のサイズから変わらないようにしよう クリスマスだからイライラしてことばづかいがあらくなってるにょ? 稼ぎ時に認知度が低いキャラをやたらと入れてそうな気がするにょ νの頻度は減らしてもロリキャラの頻度は減らさないでくださいにょ vサービルは来そうな気がするにょ
まあこれはあまり苦情はこなさそうにょ 本音言うとνラッシュは財布にダメージだったから安堵感が少なからずある よく考えたら今回初めてこういう風に動いててさらにνキャラ大量発注してたって事は
お泊まり会の時に行ってたはずの意見は完全に黙殺してたってことだよな… 対応よりずっとラッシュする予定だったことに驚きにょ 四匹目どうなってるにょ?3属性の出張は許さんって事かにょ? まあガチャキャラと売上の傾向は分析してるだろうしその上でロリが売れると判断しての対応だったんだろう
何事もやりすぎはよくないなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています