【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part126
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639821125/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタミナ消費と時間はなんとなくそうだろうと思ってたけど>>786ほど細かくは把握してなかったわ
ありがてぇ 開始押すだけにするといい
剣と魔法を狩る遊撃部隊とタンクに鈍足ヒーラー付けて終わり ソロモンの本領は単体魔法の威力なんだけどな
デスサイズは本家より倍率上がっていて更に凶悪なのに 結局60Fまでマリチン無しで1ターンか2ターンで終わらせたわ
タンクもヒーラーもいらん 本家とか言うけどこっちみたいにサービス開始直後からバランス崩壊してないんだろ?
もはや別ゲーなのでは ハロソロモンとかいう通常版より弱い限定キャラ
せめてコスト1の範囲攻撃があれば範囲三つの爆撃機になれたんだがな・・・ >>809
単騎はネロがいるじゃなくって何でも良い 塔やっててそういやナイチンゲールとかいうキャラいたの思い出した
マリーしか使わなくなってたからすっかり忘れてたわ ちょっと初めて弁当連れて共闘行ってみるけどワンパン出来なくとも怒らんといてな… 遠距離反撃でしっかり相手落とせるタンクが来ればって感じ また共闘観戦モードになって思ったんだがこれランク制限とか条件つけるとバグってるんじゃないか? 今週はフェアリーチョーカーか
んーヤマタケとかエリザベートか? 巻き戻しできないの自分だけ?必ず固まってエラーログでる つーか前からおかしかったけどマリーのオートの動き更におかしくなってね?
以前は回復必要としてるキャラ居なければ進んで殴りにいってたのに今回塔攻略中全く攻撃せず終わったぞ
アストラルが完全に腐ってるわ 限定信者で弁当スルーしたやつはソシャゲのセンスねえからやめたほうがいいぞ マリーはどっかの修正であんまり攻撃しなくなったな
前々回くらい >>821
初期にバグの塊だってなって誰も使ってないからわからない
使うような難易度もないから時計の挙動気にするならレベル上げた方がいい 観戦モード放置したらどうなるかと思ったけどこれ複数のルームに入ってる状態だな。
バトル観戦中に部屋が解散されたメッセージが出て追い出されたわ。 オートでマリチンは出さないな
ハロンチが100倍仕事するから 時計は元々アホほど重いけど、ソシャゲと巻き戻し機能は相性悪いんかね
他に巻き戻し機能のあるソシャゲとかやったことないから分からん
ここの技術力が足りてないだけ? >>828
元ゲの時計はこんなに重くない
ランダム要素が増えてるせいじゃねえか? >>828
足りないだけ
元ネタのランモバはこんなこと起きないしこんなに重くならない ブラウザで動かすのが無理あんじゃね時計
知らんけど 時計なんて3DSのFEechoesでも動いてたぞ
10年前のおもちゃでまとまに動作するのに
令和のブラウザで無理なわけないだろ 広告のヤマトタケルに惹かれて始めたけど無事お迎え出来たんだ
でもこの子鈍足で使いにくいね... オリジンアクセ付けて無双や
アタック腐るけど
可愛い範囲キャラを所望する バフを謎ターン空間で処理とか意味不明な事してたら
そりゃ時間戻せばターンも狂うて 20回くらい挑戦してやっと覇者55Fいけたわ・・・
>>825
人権キャラおらんから毎回綱渡りできついんよ >>801
前に>>786と同じレス見てから時間気にしてたんだけど厳密に見てた訳じゃないから気のせいかもしれん
今度から6時前後にログインしてそうな時はスタミナ消費しないでちゃんと確認してみるわ >>838
きついを面白いと思えるといいな
弁当どーん!w ソロモンどーん!w
も
は? 火力足りなくてキレそう
と変な不満持つし ファミコンにあったソロモンの鍵2の巻き戻し機能は親切だったなあ >>822
出撃→オートと再出撃・自動周回ではAIの挙動が変わるんよね
弁当でアクセル使ってくれないのでみんな感じてると思うけど
セイントが攻撃するのは再出撃・自動周回のAIだから塔は無理かと AIの挙動なんて毎回安定しないぞ再行動系でブレブレや 60Fの右の敵本陣の攻撃範囲に一マス入ってても
攻撃して来なかったな
核攻撃で美味しく頂きました あと時計フリーズで途中からでやってたら倒した敵全部復活してて地獄絵図になってたパターンもあったわw >>814
ワンパンできなくても良いからできるだけ前に出て敵を削っていけ
ライトロードの餌になれるなら尚良し 結構時計使ってるけどバグったの1回だけだな
キングクリムゾンでボス消し去った 共闘やべー奴だったわ
レベルだけ上がってアホが増えるんやろな
今後はフォローせずさっさと死んでもらおう AIはもう多くは望まないからシンボルバフを動きながら使うようにしてくれんかね イベでのゴールドの供給は格段に増えた気がするけど、
クリプレ感覚なのか、それとも今後はこのくらいで行くのか…
同じとは限らないだろうけど、傾向的に元ゲではどーなの?
まぁ成長キャップを羽虫スタンプに変えてきたって感じもしなくは無いけど。 ランク90超えてから共闘が弁当だらけになってきた
もしかしてランクでマッチング範囲変えてるのか 回線遅いし長考するホストに当たったけどダルいな
案の定3Pは切断してるし報酬はしょうもないしでいいとこまるでなし >>849
覇者55Fだけなんか確実に止まるんよ
敵の多さ関係あるのかもしれん 共闘やべーやつだったわ
95レベルネロで一番手前の忍者倒せない
呂布が旋風持ってて2000ダメージw
どんな装備してたんだろうw 油断してると共倒イベ来て阿鼻叫喚の世界になるぞ
クソクソ言うのを忘れるな >>856
長考してるんじゃなくて、別のソシャゲもやってて自分のターンに気づいてないだけだよ。 >>858
ギルクエ後に装備戻してなかったとかかもね 55階はアプリよく落ちたな、ブラウザに変えたら落ちなかったけど 1キャラだけ動かして終わった気になってそのまま放置してることはけっこうある >>854
そもそもホストがランク指定できるからね(´・ω・`) 3p逃げてばかりだわクソホストに解散されるわヒドかった その戦力でオート放置だと? というやつは増えたね 長考されるよりはマシだけどさ 共闘も予め編成とメンバー集まったら自動で出撃ぐらいは設定させてくれんかなあ >>858
ホストで制限なしだとそんな奴らばっかりやぞ >>864
高校教頭のわしの義兄さん50代なのにモーツアルトみたいに真っ白になっとったわ
教頭まじやばそう >>865
そういやそうだったな
しかしそのランクでも雑魚ワンパン出来ない弁当が割と多い気がするわ おいおい、ルーム作成したのに追放されたんやが、なんやいね! 戦闘になると敵もシュインシュインって音出しながらDEF RESIモリモリになるからマップ上で倒した方が良いんだよなぁ 共闘はいろいろな人の挙動を見るところ。中華っぽいネームは大抵酷いが
そもそも効率だけなら固定PTか、アーサーアスタロトはもう俺が全部殺るから
2P3P待機してろって名前に変えたいぐらい。晒されそうだからやらんがな そろそろオート最強編成を教えてくれぬか?ネロと呂布はすぐお亡くなりになってしまわれる 塔追加分どこまでオートでいけるやろうかと眺めてたけど60F右側で壊滅するまで全部オートで操作したの最後3ターンやった
95のネロナポアーサータケルマリー おほー!共闘ではじめて3つ同時SSRきたわw
全部ゴミ装備だったけど金玉うめえええええ ソロモン1Tで行ける?
3人で最適解しても範囲に収まりきらなくない? >>881
いけるもんなんだな
アーサーとタケルいないけどクリアサとなんか入れりゃいけるか?
まだレベル91だけど 共闘のハードあたりでも3万ダメージやネロ5万ダメージの人来るけどexはそんな面倒なのか >>880
ベートーベン・ナポ・トリスタン・ツタンカーメン・ソロモン 別に気にせんからそのままスタートしてるけど、EXにはLV50台とかも来るしな 塔60Fまで簡単すぎ
弁当が9割倒してくわ
こんなんじゃあ課金煽れなくて商売にならないだろ >>889
これならいけそう。厄災?とかでもオートしてたら全滅してて辛いのよね。マリーチン毛が延々とイチャついてるし (´・ω・`)厄神でオート全滅するぐらいだと塔オート無理なんじゃ
(´・ω・`)なんだかんだであのバフ超強いから死ぬ要素ないと思うし >>887
オート放置なら楽したい人だろうけど
ミッションクリアしたい人か、無双して装備や強さをお披露目したい人もおると思う >>892
ヒーラーはマリーだけで良いと思う。
ヒーラーを入れてた時はバラのとチアダンスは外してた >>815>>848
やっぱ敵槍とかワンパンきかんかったわw
いいかげんばすたーかのんよこせぇぇ 弁当もソロモンもいるんだけど配置も何も考えずにオートポチーだと気が付いたら死んでるのがなぁ 1P2P3P全てのスタートでソロモンジェノワンパンはやった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。