【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639736472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>562
失礼な事聞いて申し訳ないけどまじでイギリス人?
質問ですがイギリスでエデンズリッター人気ですかな? >>696
天使系とかそういう種族のを組み伏せて羽引きちぎるの好きな人いるよね 介護するキャラ盛りすぎて総火力上がったら意味ないんだぞ
後方から連打してればいいアムルタートの方が使いやすいでしょ 羽とか鱗をはがすうちはまだ大丈夫
目玉ほじくりたいとか乳首切り落としたいまで進むと要お薬 27日に追加の覚醒、29日に新年キャラかなあ?
そろそろ挟撃追い込み掛けたいけど、マルコあたりは覚醒しても損はないかな闇だけ100位以内に入れてないし うちだとカブトムシ競撃連れてくと
アトゥルムちゃんなら生き延びるアムルタートなら死ぬなので
今のところ競撃に関してはアトゥルムちゃん優勢
育てたら違うんだろうけど
両方90でヒーラー嫁ヴィナちゃんのみだとそんな感じ 27日の覚醒はイリアとモルファか
モルファは既に今月競撃の上位採用率100%みたいな感じだし、覚醒で環境激変にはならなそうかな アトゥルムちゃんどこで使ったらいいんだ
回想とホームで大活躍してくれてるから良いか そもそもアリーナガチでもなければ丑はすぐに林檎突っ込む必要もないからな
リセット時にその時の状況見て決めるのが賢い 丑よりCルシのほうが奥義早いから丑あんま意味ないなこれ >>713
併用すればいいじゃん
気絶と混乱のダブルパンチとか普通に死ねる アリーナ上位陣は意地の張り合いみたいになってるから付き合いきれん
そろそろ防具にリボン用意して 丑みたいに元々活躍してたのじゃなければ覚醒来ても挟撃ぐらいでしか使われなさそう まずバルベリトシオンライン抜けないと話にならないからな 真っ裸にブルーリボンだけ付けたニンジャキャラ実装まで耐える 丑とザインさんを110にしてみたけど全体バッファーが足りねえ競撃行かせるとスローモーションに見えてくる
赤はメッフィにママを添えたくなるな、いないけど 堕リリーをホームに出して背景切り替えると、露出痴女を連れ回してるみたいでいいな。 惜しいな、表彰台あと一歩だったか
しかし復刻でこの順位は流石丑フェルだな
殆どのプレイヤーが持ってるだろうに そういえば丑ルシはハーフで復刻してたか
周りがクリ祭りだし2度目の復刻でこの順位なら確かに上々かも 次人気投票する時はルシ殿堂入りとかになるんだろうか 鎖エルをホームにしてるとザカリエルさんの自慢したい気持ち分かるわ
仕事終わった後に鎖エルを好き放題出来るとなればそりゃうっきうきですわ あー俺も帰ったら好き放題出来るウリエル様欲しいなー エロそんなに言うほど良いか?
即ハメ絶頂からの出産路線一辺倒で、それをより過激にしようとして逆に最近はギャグに見えるんだけど 気づいたんだけど難易度によってクリスマスブーツドロ率変わらないのか
わざわざ時間かけてエクストラ回してたわ 1位素ルシフェル
2位丑フェル
3位水着セシリィ
こうなってとしても
なるほどなぁくらいにしか思いません 合わない人はいるよな
丑パイセン鎖アトゥルムちゃんあたりはとても良かったので最近楽しい 良いんだがそろそろ違うパターンも見たい
異種姦も良いがチャラ男姦みたいなのも見たい ミャーマーオは配布で来そう
そしてまた時期を外した新規の人に
このキャラよく見るけどガチャにも居ないよとか言われる 丑の2000円課金したのに表彰台にあがれず石貰えないのはやるせないな…
来週は月パス更新日なのでその時頼みますわ 正直ズリッターのおかげでメイちゃんの声に飽きてきました 合う人には合うんだろうけどワンパターン化してるように感じる 最初の方のイベント配布だから順番に復刻して行く流れになりそう >>745
イベント報酬だから復刻しないと手に入らないだったと思う ミャーは確かバレオーネの次のイベント配布
完凸も出来ない配布だったのでバレオーネと違ってあんまり使われてなかったな その頃は速度が正義でミャーマーオに速度バフを重ねると強いって評価もあった気がする ランク上げに効率的なのってメインストーリーのHARD? どこも一緒じゃない?
たまに経験値倍のときあるからそのときPOT割れば
効率いいかもしれんが クリノエインの新スキルもそうだけどランクを積極的に上げる意味ある?
☆5を6体揃えられるようになったら充分だと思うけどな
その頃になったら夜寝てもAP溢れないし トナカイノエイン取れた人はアビリティの範囲ちょっと調べて欲しいな
サブとスキップでちゃんと適用されてるかとか >>757
おとついくらいにもう書かれてるよ
スキップはオッケーでフレは意味なし >>757
サブでOK,スキップでも働く
フレのぶんは効果なし >>756
ランクで石貰える課金パックと依頼ぐらいじゃないの
無意味ではないけど積極的に上げるほどでもないな 今調べてみたけどサブでスキップでも適用されてるな
小数点以下切捨てっぽいからまとめて周回する回数によっては少し経験値損するっぽい >>760
そういえばランク上げて石貰えるパックあったな
でも期限とか無いしのんびりやればいいか セフィロトは明日当たり何かプレゼントくれるんだろうか 上げる意味は無いけどなんか上げられるなら上げたくなる
オトギもつい上げてたなぁ >>756
新規でまだ40だから上げたい
始めちゃったけど今回の箱イベAP足りなさ過ぎて完凸までいけるかわからん >>766
箱イベ完凸なんかキチガイの所業だから箱は自然回復で軽く流しとけよ
レイドや周回イベで薬は使え レイドって回復薬別だし周回イベって箱より旨いのあったっけ 性感帯の設定にとらわれすぎるのはやめてほしいな
普通にルシフェルやウリエルも脱糞で絶頂アクメしていいんやぞ >>769
ノエインさんのお仕事取ったら可哀想だよ イベキャラ完凸難度?消費?は
レイド(BPのみ)>箱イベ>ダークサイドイベ
だから始めたてならむしろ90キャラ増やすために報酬良い箱イベは回復ぶちこむべき ランクでAP上限が上がるならそれだけで価値はあるな 自分の性癖に合う聖痕キャラのエロは安心して見れるってのもあるけどな >>769
ルシの母乳浣腸とかウリが食べたノエインで感じるとかあったら
個人的には最高だけど食ノエインは拒絶派が多そう ☆4制限以外の競撃にも完凸90使えるから続ける人はイベ完凸推奨
☆5Lv70より強いから林檎と後はわかるね 性癖ならクレハやモネのやつ好きだなぁ
なのでグレモリーさんも触手服とか触手鎧着て欲しい ウン喰わされて絶頂なんてしたらウリの精神粉々になるな ランク100目指さないとランクアップのパックがな・・・ ウリエルちゃんはゲロ吐いたりガス吸わせてゲップして絶頂でもいいよ
声優さんが大変そうだけど… 声優さんに無理させすぎると大丈夫なの?って心配になるから塩梅が難しい
それで喉が駄目になったりしたらやばいし あまり下品なのは好みじゃないので控え目に死ぬまで強制絶頂とかでいい
ガガガガとかピピピピとか、そういうのも個人的にはイマイチ・・・ b2は飽きたなら去っていいぞ
今回の箱は特効あるから薬ほとんどいらなそうで楽だな モネちゃん的なゼノモンスに喉に詰まってもらって喉から先の器官全部犯してもらうか クリスマスイブとクリスマス本番になにかサプライズあるといいな >>791
おもち状のゼノモンスが体にまとわりつくのかな
で他の人からはただの鏡餅にしか見えない サプライズでサンタコスイルヴィナちゃん全員に配布とかあったら運営推せる >>792
鏡餅状のボディに首から下呑まれてクチュられつつ喉にコア餅詰め込まれてグチョられるウリエルちゃまだってぇ!? 恐竜ぱぢゃまで拡声器でわぎゃん砲するウリエルをくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています