【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想262回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式サイト
http://www.idolwars.jp/
■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR
菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko
■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA
■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg
次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想261回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631034522/
アイドルうぉーず晒しスレ90
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623230020/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛 雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの CV:藤堂 みさき
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春 如月 ゆりあ
CV:結衣菜 CV:篠原 ゆみ
桃瀬 めぐ/葉山 星名 天河 凛花
CV:木下 やや CV:まき いづみ
桐生 うらら 愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ CV:美波 りお
近江谷 愛音 道明寺 鈴音
CV:彩葉 CV:桜城 ちか
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄 アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ CV:松井 彩夏
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん CV:成瀬 未亜
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
桜井 みわ子 菖蒲 さち子/晴海 萌愛
CV:米澤 円 CV:伊東 久美子
おっぱいサイズ
96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー、ラウラ・ロマネンコ
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、桜井みわ子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美、ジュリア・ハリス、鷹司命
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり、大城玲奈
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春、斎藤雫
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜、柊リリス
68 桃木里花、姫宮千代、花沢咲彩、志子田かんな ■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
など 前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
不明 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華などその他大勢 おまけ
【ボイン】
アイリーン・サントス、キャサリン・パーマー、ジュリア・ハリス、リー・メイファ、愛葉 礼華、井原 穂花
一ノ瀬 雪乃、一本木 紗南、宇佐木 愛梨、加賀 みやび、花園 万梨阿、蒲田 翼、久留米 りり、桐生 うらら
結城 海音、高山 えな、黒沢 安奈、七尾 亜美、若草 涼子、秋月 詩音、小高 アリス、神楽坂 ゆりな
神咲 姫華、瀬戸 優樹菜、成宮 すずな、晴海 萌愛、雪城 渚、雪村 真澄、相楽 まつり、大空 美晴
大城 玲奈、中野 由衣、鳥居 みやこ、天音 愛、日向 美々、如月 ゆりあ、柏崎 美優、白神 七瀬、白石 まりん
八雲 こずえ、鳩山 ひなの、姫乃樹 桃奈、舞浜 ひかる、霧島 光咲、葉山 星名
【ちっぱい】
イリーナ・ロマネンコ、エリカ・シュナイダー、庵原 リコ、宇都宮 文華、影島 阿佐美、越前 さやか、遠峰 小春
遠野 美空、茅ヶ崎 みなも、喜多 みゆき、及川 えりん、琴平 さくら、近江谷 愛音、九条 しいな、月見里 あおい
月見里 あかね、黒神 夜宵、佐伯 杏子、渋谷 るる、春風 乃亜、小桜 いのり、城山 樹里、神戸 璃音、青葉 ハル
倉本 麻奈、大山 あゆみ、鷹司 命、長門 ハルカ、鳥山 のの、天河 凜花、天宮 那智、東城 星来、桃瀬 めぐ
桃木 里花、藤丸 星菜、藤崎 六花、道明寺 鈴音、白浜 菜々美、八乙女 風華、柊 リリス、姫宮 千代
武者小路 静香、歩原 まこと、萌野 千春、林原 真央 >>11
タイミング悪くてごめん。協力ありがとう! 4日目が確定で5日目が5%ってイミフ、どういうセンスしてるんだ 普通だろ
2週間で10日ログインしたら目玉商品、11日目以降は一応何か渡すけど目玉よりはショボいってよく見る
夜遅く延長メンテ終わって、そこからその日のうちにログインしないとコンプできないログボよりずっとマシ >>16
それな。
やむを得ず皆勤できないときってあるもんな 例えば12日間中10日間(初日と最終日はメンテ)とかだと最終日に目玉を持って来るが
10日間全部ログボがある場合は7-8日目辺りに目玉を置くところが最近は主流だな >>17
クリスマスって24の日没から25の日没の間の期間の事なんだぜ 英単語どころかゆず子の名前のローマ字すら満足に書けない運営に無理言うなよ 他のゲームと違って、最新なら性能高いというわけではないから 10と50%でurきたがどちらも最初期やった
まぁでらんよかまし 例の場所に結婚シーン美晴とか上げてくれた人
スクリーンキャプチャじゃなくて右クリックで画像そのものを保存して上げてくれ
右クリック禁止解除で検索すると出来るようになる方法が分かるから
あれだと収集してるドライブ主の外人も困ると思う 確定はアニトモまりん
URそんなに持ってないのにまさか覚醒済みが来るとは >>40
ソース見て直のURLから取るんちゃうん?知らんけど まあソース見なくてもDevToolsのNetworkで簡単に特定できるから、
.jpgでフィルタすればもっと楽 ソース見るの意味はHTMLソースの中に該当のタグから画像のURLを探すことだろ?
実行したHTTPリクエストのログから目当てのURLを探すとは違う方法と思うが そっくりさん星名だった
持ってないやつだったから良かった SSRとかURとかのフレームのない絵見てると綺麗だよな >>43
それ欲しかった。
イベントの確定のと合わせて【サブカル】桐生うららと【リュミエール】天音愛だった。 イベ確定のやつから【Play Winter】命、ログボ確定の方は【雪遊び】なっちゃんだった >>47
原理はなんとなくわかるんだけど
やり方がよく分かってねえのよねそれ Chromeの例
ハーレムやギャラリーの画面でF12押してDevToolsを起動、
Networkのタブを開けて、上のフィルタに.jpg、Disable cacheをチェックした方が吉
あとは普通にゲームを操作して画像があったら↓のようにファイルネームが出てくる、
クリックして右の詳細画面のPreviewのタブから右クリックで画像を保存できる
https://i.imgur.com/RLQ9ORb.jpg 昨日【Re:form】近江谷愛音
今日【トップを狙う】白神七瀬
古い女しか出ない フェスはフェス限の推し引かせてくれたのは感謝してるわ 俺は天井食らったよ…さな欲しかったから仕方ない
ハーレムどっちも良いので満足出来るわ
なんかギャラリーのハーレム3の表示がなんか変なのはバグなのかな この前の美晴のハーレムシーンの詳細を誰か教えて頂けませんか >>64
ギャラリーバグあるわ
仕様変更前の一部のLRカードのが5枚しか示しないバグと変更後のLRが11枚を表示しようとして順番がおかしくなるバグ >>66
あーなるほど、そういう事なのね
今回のさなで初めて遭遇したけど、既に前例があったんだね FESさな覚醒させた
アニメが超良い
これからもこんなクォリティーで頼むよ 16510?なにそれとおもったら年末ログボのドール数か、なんだろうね ググると16510は語呂合わせでいくつか候補出るが
「い」「ろ」「ご」「と」…で色事。つまりセックスのことだな
ふむわからん >>71
まずこの16は16進数を指す
510を16進数で表すと1FE
1はおそらく日にち
FEは finalとeverまたはend
つまり導き出される答えは1月1日に・・・ 1651でいろこい
0はもちろん穴…前か後ろかはご想像よ 全然関係ないんだけどさ、7年くらい前のゲームでWUGのステ天ってやっていたか知ってるか覚えている人いる?何かイラストとかすげーにてた気がするんだけど エピ4箱引ききったからUR50とUR確引いたわ
大正TENGA、休日メイド、菓子るるだったわ
ワシどんだけTENGA家に愛されとんねん Oktoberfest桃瀬めぐって強い?
ビールの子 報酬のSSRみわこがいつものじゃないけどよくわからんな music強化用みわ子だから、SSRアイドル追加がここまで減った現在
普通のみわ子よりはまだ価値がある、あるけどmusicもほぼ追加が無くなったのでどっちも大体ゴミ musicは花騎士で先に導入されてて後追いでいれたんだっけ
向こうはやってないからわからんけどエロなしイラストのみでも評判良かったのかね 花騎士はイベント報酬目玉をキャラからmusicみたいなのに変えて大炎上してた記憶しかない 花騎士の報酬FM真似てドリフェスクエスト報酬がMusicになっちまったがこっちは炎上する火種すら残ってなかった musicは実装初日からのバグだらけで
順次潰していったものの、いまだに最大ともいえる問題が直ってないからな
ああ、最大のきらそんLv0はサイレント修正されたから2番目か >>88
ドリフェスパネルはメインイベントじゃないし…火種すら無いのは確かだが 最近書き込み人数も戻ってるから敢えて聞いてみるけど2月の決算超えられると思う?
なんだかんだで続いては欲しいんだが今年に入っての色々見てるとどうなのかね そりゃ続いて欲しいけど、駄目になっても仕方ないくらいの状況なんじゃないかな
キラキラが続いてればなぁ… 2月決算は越えられないと思ってたが、前スレにも書いたようにここの所
急に外部での広告が増えたので(ターゲッティングとかそういう話ではなく)、案外続くかもしれん
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org11748.jpg
つーか最大5枚ってなんだよ100枚ぐらい配ってやれよw >>93
UR確定ならわかるがSSR確定でそれは無いわw
あとそのテンガチケットから出ないやつだし景品表示法違反で訴えていい DMMはファンタジーものに偏ってるから
アイドルものも残して欲しいところだ 今更SSR配られてもなあ、好きな過去イベキャラ獲れるとかにしてくれ 知らん層からするとSSR5枚って聞くとなんかすごく感じるのかも SSR確定100枚だとインパクトあるな
羨ましくもなんともないのが悲しいが そういやツムツム一応報酬貰えるんだっけか
すっかり忘れてたわ 最近の広告は、畳むにあたって余った予算消化してるだけ
なんてことはないよな? そういえばぺんぺんなんてあったなあとふと思い出した >>99
でもネタ抜きでそれくらいしないと新規はプレイ出来ないと思うわ
そこまで引いて1枚も完凸しない可能性の方が高いし 1年間ありがとうログボが回復薬とか、ショボすぎませんか オトギだっけかな、新規で始めるとプレボ多過ぎて30分でも貰い切れないの
多ければそりゃ嬉しいかも知れんけどあそこまで来るともはやガチャってなんだってなる あtりもあれくらいしないと戦力揃わんからなぁ
某お空とかも装備を最初から一定数配るように変わってるし
(やる事多いんでそれくらい手厚くフォローしないと進めない) TENGA4万福袋なのか…欲しいけど高すぎるんだ…
1枚だけ確保するか完全に諦めるか悩むな… >>115
過去の実績から、しばらく経つとおまけを減らして安売りする可能性はあるぞ
あくまで可能性だがな 限定ユニットイベはこのままの路線なんだな
なかなかにしんどい 感謝のURは【マーメイドブルー】愛葉礼華だった、古いがキャラがいいので良し URを1人以上入れたい
コストは6人で180〜185だ
…(゚д゚)はぁ? >>121
スマホからなら交換所の期間限定からいけるぞ
スマホからな >>122
なるほどサンクス
バカなの?運営ってバカなの!? 交換所見えないだけだったら凡ミスで済むんだけど
どうもPC版で引いた分のメダル、モバイル版の交換所で見るとカウントされてないっぽいんだが UR2枚出たけどbunnyはるちぃとマーメイドアイバーだった >>125
同じくスマホ版でショップの期間限定で感謝コインの交換所入ったらコイン枚数0枚だったわ
感謝の無料1回は引いてギフトのアイドル以外は全部受け取ったんだがな 感謝メダルって持ち越せる?
ショップは終了するって書いてあるけどメダル消失に関しては何もないよね 運営にしては最近気前がいいね。
バグがなかったら高評価だった くそしょぼい行く年来る年ログボ終わった
この圧倒的センスの無さは一体何なんだ 23時台のフェス中にギフト確認したら感謝メダル200枚入ってて交換できた
PC版の方でもショップに感謝メダルのリンク今は復活してるようだしサイレントで修正入ったんかな 確定とはいえどうせ初期URだろうと思ったけど
0.1%の【和魂洋楽】東城星来出た
今年は強運だな まぁ行く年来る年ログボはしょぼいけど、新年あけたらましなログボ来るんじゃないかな
なんか毎年クリスマスが1番豪華な印象あるけど… 運命の分岐点になるかもしれない1月の案内までもう少しか
妙なスケジュールに変わってると色々怪しくなる このゲーム初期からでガチで課金はじめて最近他ゲーでも課金するようになったんだけど
このゲームのガチャって優しかったんだと分からされたわ 上を望めば厳しいけど
それなりに遊ぶ分には緩めだからな
ここよりも優しいとこももちろんあるけど
比較的新し目の有名IPはかなり地獄よな でも3回目のパネルに新UR確定が追加されたわ
代わりにパネルのクリアでURみわ子になった
URみわ子はまだ貴重にしているけど
新UR入手は昔の23コストSSR程度まで下がったかなと 昔は110連でパネル2シート目で30%と50%の両方ブチ抜いてUR2枚とかゲットしてたんで
課金者に甘く、微課金に厳しくしたイメージ
そしてどうせ福袋の10連絞るんだろ?去年の花鳥風月ちゃんさん袋は10連4枚つけてたし パネルめぐみおっちで福袋凜花ちゃんか
良いラインナップじゃん
これで愛渚星来だったら、またか…ってなってたわ >>141
すごろくはマジでぬるかったよな
1万位内で最高レアほぼ確実に入手出来てたし
もちろんゲームキャラデータに1万円は高価だけど、他との相対比較で すごろくなんて最初の正月の初詣愛ちゃんさんなんか他ゲーより遙かに地獄だったぞ
ぬるいとか草 3チャンスガチャ「パネルもすごろくもボックスも雑魚」 他ゲー過去の栄光を比較にだすと何十万いれて出ないとか数百万入れた垢とか今じゃ都市伝説みたいなのちらほら出てくるからなあ すごろくリニューアル…
無駄にゴールまでが長くなって大量のゴミがバラ撒かれてる所しか想像できない… お年玉の確定チケから初期URが出た時のなんともいえない気持ち 新絵の凛花とめぐ、顔が全然ちがうくないか?
ついに整形か >>154
【ミス振袖】東城星来だったが星来なので良し。
新しいのよりハーレム数多いから覚醒出来てない好みのキャラならそっちのが良いになったな。 【歌姫の証】葉山星名良かったが動かないんだな、歌姫の証実装時期によって違うか >>158
海音の妄想パート
新年早々良い仕事するじゃないか。こういうのでいいんだよ 立ち絵は相変わらずかわいいんだが、エロに関しては一時期に比べればマシになった気がする
ただ乳首がテカってるのだけはゆるせねー
それだけ何とかしてくれ ドルうぉーに終わられると困る
大量のハーレム保存という作業したくない >>164
1日3シーンずつでも保存していったがええで >>165
授乳は確実そうだけど、手コキはあるのかな…?
ちょこっとからだとわからんね めぐの妄想シチュ(ちょこっとで見る限り)、頭悪いシチュでいいな
運動会武者さんを思い出すわ
>>159
あれいいよな、星名の中でも三本の指が入るくらいいいよな >>169
PCブラウザ限定だけど、ガチャ画面にある「ちょこっと」っていうボタンからハーレム参考が見れる
最初の1枚目だけだから、差分までは見れない スマホからでもPCサイト表示すればちょこっと見られる >>164
ハーレム保存はマジで時間かかるから早めにやっといた方がいいぞ
推しだけ保存して疲れて他は諦めたわ >>172,175
俺も自引きして確認した
確かに差分でちゃんと手コキもしてるね そういや.UR確はCampus愛葉だった。
シーン1は特にその属性ないからアレかなーと思ったけど
ギャラリーでシーン2.の分見たら事情が変わった >>179
旧URの悪い所だよな。シーン1のサンプルで判断して引きに行かなかったらシーン2で良くなるやつ。
逆にシーン2まで公開してれば回すやつ増えたんじゃないかと思うわ 12月ランキング33位というなんとも微妙な結果だった模様 運営よ
今こそエロのクオリティを上げるんや
今がそのタイミングやで
ゲーム人口が多かったUR導入時にエロの枚数増やすなんてことはしなくてよかった
あの時期に必要だったのは、フェスの新穴追加、報酬一新だった
それをやらないままエロの枚数増やすなんてことをやってしまったのが間違いだった
そもそもUR導入自体が間違いだったんだが…… 限定ユニット忘れてたんでやってみたら酷すぎ
得点報酬最低ラインの70000でもランキングチケ報酬ラインに食い込むじゃんよ 正月24コスト愛がエロ4シーンで初実装されたけど課金勢は1000円チェンジとSSRみわ子ですぐ覚醒出来たことを見ると運営としてLR実装は悪くないと思う
が、天井も無くして0.1%PUは相当イカれたと
それに公式配信でガチャの甲斐わけわからんこと言うとか4周年愛ちゃんさんに20万円爆死のユーザーを笑いにするとか自業自得でしょ エロシーンを声付きで録画保存する場合にオススメなフリーソフト教えてほしい。 条件満たすよう真面目に組んで14000点くらいだったから諦めた 新レアリティを作るならせめて今くらいの確率に調整してからだな
今までのユーザーの積み上げを崩す行為だからやるならやるで慎重にやるべきなんだけど
この前サービス終了したスクールさーばんつはそれを3.4回やってたけどあれはユーザー側が慣れた稀有な例かも >>187
フリーのキャプチャソフト使ったけど、シーン1~3までフル録画したら
容量400MBくらいになって、お気に入り全部やると無駄に容量食うなーって感じ。
さらに気に入った場面だけ切り出して…となると作業が面倒。結局やらずに終わってしまいそう 当たらない%チケ複数枚より確定1枚の方が嬉しいんだけどな 未覚醒のSR,SSRを消化してたらたまにぶっ刺さるものがあるから面白い SSR確定ガチャでチケット22枚所持で、は?となった、そんなに配ってたのか urの覚醒用マイクとか素材ってクエストでゲットできない感じですか?
どこで入手すればいいんでしょうかこれ その辺は課金のセットか結構頻繁に開催されるドリフェス参戦報酬で覚醒素材配る奴しかないかな…? そこは感謝メダルの出番、というかあと一週間で消える ろくに覚醒出来る奴増えないからドリフェス参戦報酬だけで足りてるという >>196
愛音みたいなキャラは黒くなってるほうが断然良い いやいやいや愛音はああ見えて純情が売りなんだから… 微課金だと全然UR覚醒出来なくて覚醒素材溜まっていく一方だわ
逆に足りなくなるってどんだけ課金してるのか気になる 質問している感じからして初めて間もない人じゃないの? 黒乳首って少ないよな思い当たるのは夢の国ゆりあくらいだ
>>200
ディーバグランプリ参加でboxガチャチケ貰えるからそこで1セット
LPCドリフェス参戦で1セット
合わせて毎月2セット分は無課金で手に入る、それ以上欲しいなら課金ガチャのセット しまった、ユニットイベント終わってた
無料感謝忘れなかっただけでもヨシとするか いまさらだけど
アイドルうぉーずのカードイラストってほんとかわいいよな…
他に似た感じのやつないし 同感だわ、カード絵に全ての魅力が詰まってるといっても過言じゃない >>211
分かりみ
キャラも普通に可愛いの多いから新キャラもいいけど旧キャラ勢ももっとでてほしい
月見里姉妹とか黒神ちゃんとか新規ずっと待ってるのに来ないうちに消えそう そういや双子ちゃん以前は定期的に新規来てたのに来なくなったね、運営変わってから?
武者さんやキャサリンも来なくなったなぁ… 人気投票結果は思ったより反映されてたからな
なんだかんだで上位に入ってる方が実装確率は上がってたし
大噴火で一時期は下位の救済措置はあったけど
結局はその後の追加あったキャラの方が少ない 初期はヒメやキャサリン、道明寺、偽にゃんが少し推されてたイメージある
個人的にはもっと亜美お姉さん出してくれ… もちろん上位ってのも大事だけど
2推し3推しの人が多い子も登場率減った気はするな
それよりもここ数か月は新キャラ投入で相対的に減ってるのもあるだろうけど 今見たら新UR確率が10倍も上がっているけど告知あった? 11月にUR排泄率の調整のお知らせがあったはず
その時にパネルとかいじるの忘れてて、今回から上がったのかもね >>213
新キャラはもうお腹いっぱいだよね
今まで出番が無かった子に晴れ舞台を用意してあげて欲しいわ 煩悩大噴火の画像もなにげに良いのがあるから保存したいんだけど
どうするのが一番確実で効率的なんだろうな 尻叩きはソース開けばレイヤー別の画像が取れるよ
何も意地悪してないから素人でもそのまま重ねられる >>225
ありがとう
ソース開いてpngで検索
faec1~3、nude,wear1〜2を保存すればいいのか
レイヤー多くてめんどくさいね… なんか増えてる?
比較対象覚えてないからか、間違い探し見つからないけど ランキング報酬は変わってなさそうだけど、DGBOXにUR50%とか前なかったような気がするから、これかな? なるほど
ところでエクストリームガチャって、3回目はシール50枚で
2セット3万でURみわ子3枚もらえるガチャじゃなかった?また下方した? 3回目はシール50枚からUR確定チケに変えてるっぽいから運営にとっては上方修正 DGBOXが良くなってる
UR5%1枚、SSR確定5枚だったのが
UR50%1枚、UR10%3枚、UR5%5枚に増えてる ランキング報酬は今まで1位でSSR確定4枚からUR5%が2枚SSR確定が2枚に変わった気がする 上位報酬UR5%のままなの萎える
こんなんもうスタンプ参加でいいわってなる 今となっては上位入るより皆勤するほうが難易度高いからある意味正しい そういや最近はMusicとはいえイラスト描いたよが運営にRTされるようになったり
以前よりちょっとオープンになってるとこあるよな なんかアイドルうぉーずこweb広告をこの連休ぐらいから見かけるようになったんだけど
急に何かテコ入れ始めた?
それともこの広告でなんの成果もありませんでしたーってなったらサ終させるとか? ほんとだUR確率もピックアップ確率も大幅緩和されてる、いつのまに
正直UR当初の確率、天井の実質破壊、4枚重ね自力必須のせいで課金減らして
初期UR勢の新御三家状態でもう引いてられるかって無課金になった自分としては
今更確率緩和されても引く気にならないけどね
エロのパネマジなくなって、URみわこがせめて1ヶ月に一度くらい手に入らないともう無理だわ >>241
年末辺り色々なゲームのサ終あった辺りから
アイうぉ以外でも戦プリとか あまり広告今まで見かけなかった古いゲームのバナー広告が出てくるようになった
DMM側の出してる広告枠で 単に他に広告打てるタマがなくなってんじゃないの? 【DMM.R18】サービス終了スレ その49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1636549374/
■11月
04日 Fap CEO
■12月
07日 Alice Re:Code
17日 ファンタジア・リビルド
23日 三国ブレイズ(一般)
28日 宝石姫
31日 ドヤスト
最近広告してたのありますかね? サ終ラッシュがあったのか
このゲームはなんで終わらないのか不思議よね 派手な3Dバトルの宝石姫が終わって同じ会社のカードバシーン戦プリが残ったのを見ると
コスト掛かってないのは大きい 運営開発のランニングコスト低いしSRまでならエロシーンもすぐ見られるからその分新規も来やすいからしぶとい >>242
ほんとUR実装は大失敗だったと思うわ
チェンジ対策なら一定のコスト以上のSSRはチェンジ対象外とすればそれでよかった
URのカードデザインも気に入らない
無駄にカード枠が目立ってイラストが地味に見えるんだよな もう天井ありがデフォルトの時代だし、青天井に金払う奴は希少種になってるからな スシソフトは『素敵な彼女の作り方』以後アプデをやってないね
これ不快に感じるおそれのある病気的、猟奇的な表現を含むゲームって紹介している
何のゲームか気にはなるけど明るくていちゃいちゃのキラキラシリーズと並んでるのが草 タイトルで検索掛けたらサジェストで炎上って出て草
内容見たらそりゃ燃えるわって内容だったが >>253
今週は10回ドリフェスログインすればUR50%貰えたぞ、8回で30%
明日からのDGはそれ以上の参戦報酬あるからまめにログインしておくといいよ UR50%は自分にとってはUR5%と変わらない
どっちも確定SSRチケットだわ >>256
先週は夜勤だったから火〜金は参加出来なかったわ たまたま今回のめぐ引けたから思ったんだけど
アニメはともかくURのシーン1,2が2シーン分無いのはやっぱ物足りないとこあるな 手とか足とか口とかこそアニメーション欲しいからURの仕様変更はちょっと残念だったわ アイオラ最近怪しい動きしてるから終わっても驚かんかな DMMのサ終予測スレ見てるとアイオラはあと一ヶ月で新キャラの実装が止まって1年で終わる可能性高いらしいね
アイうぉはサ終の可能性は低いって言われてるけど自社コラボが会社自体が無くなるフラグみたいなものだから録画を進めなければ… キャラ追加停止はキッツいな
こっちで寝室追加なくなったらモチベ0になりそうだわ アイオラはアートワールとコラボやったばかりな感じだが、梃入れにならなかっただろうな。
自分はその時に初めてやったが、コラボイベ終わってから全くやってないし。 サ終予測スレとかあるのか
内部書き込みとかあるのかね DMMは毎月のように新しくゲームが始まってゲームが終わるプラットフォームだからな
それ流れを見るのを楽しむのも分からなくはない
そこでアイうぉは大丈夫って言われてるからちょっと安心してる アイうぉって昔はコラボした相手側のゲームがその後終了しちゃうの多くて死神みたいな存在になってたような クロシェットとのコラボとかなんで出来たんだろうな
そのクロシェも新作が途絶えてるが… レジェンド?実装して休止してたけど
インフレし過ぎなのでは?
ガンダムのあれみたいなの目指す気かよ もうずっと前にガンダムになってかなりシラケた雰囲気だよ
バフデバフはどっちも1スキルで振り切るし
アピ1にするバリアも数増えたから通す通さないの戦いも多い インフレはとっくに止まっているだろ
一昨年の最強アクトを超えるアクトが、去年実装されなかったのだから
バリア数も最近増えなくなったが、にゃんドルが癌だった ミラクルは結局コンボ導入されずに終わるのかな
超超爆絶ダメージとか、表記側倍率を上げて使い物になるようにしてくると思わなかった 今となってはキャラ性能で課金してる人よりハーレム見たくて課金してる人の方が多そう ドリフェスなんか参加ポチって終わりの団だし可愛ければ正直性能はどうでもいいわ
パネルだって所詮MUSICだし そうなの?
初期にも何人か声優変更あったけ、どあの時はお知らせに出ていたと思うけど…どこかに情報出てる? アウアウのいうことは話半分、いや2割ぐらいで聞いとけ ガチャの選べるチケにある
SSRの中から好きなアイドルを選べちゃう!
のチケットとどこで手に入るの?何かの期間限定? たまにガチャセットのおまけでついてくる
でも最近はやってないはず…はず?
枠作ったから放置しているだけかと。新人やカムバックは調べられないし知らん ありゃ?トレード対象が居なくなっちまった。
おかしいな、大してカネはかけてないはずなんだが……? ここにきて新アイドル出るのがまた楽しみになってきてるわ
画像保存作業してたら立ち絵のかわいさにまたハマってしまった
これから更新だけど誰だろう
一人しか来なくなったのはほんとに寂しい 4万愛いくら何でも絵の劣化が酷すぎる
LRとか8頭身モナーかよ ちゃんさんのシーン2どう?
乱交ファン感謝祭になってたら買いたい。 >>303
それよりも何でシーン1の差分をもう一つのちょこっとにのっけてんだ運営はよぉ LRの絵、キャプテン翼みたいだな
10頭身くらいありそう ちょこっとの感じではハーレムのクォリティー低そうに見えて悩むわ 俺は明日のBOXキャラを確認してから決める予定
確かにこの愛ちゃんさん微妙な印象あるねぇ… >>305
それな、服代わってるだけのちょこっとに何の意味があるんだか。
シーン2がよっぽど酷くて見せられないって事か? そもそも福袋つーかコスト35は従来のURみたく2シーン構成なん?
>>303
まぁ他のゲームだとこれくらいの等身のもあるけどな 他ゲーム比較とかどうでもいい
いきなりこんな絵出されてどう思うかだろ 最近は課金サボってるが、今までついついお金入れてきたこれと
プレイすらしてないゲームを比較してもな
もう少し課金カードは力入れて欲しい。それともアイオラと共に逝く気か? 頭身というか絵の感じが少し違うよね
この方が流行りっぽい気もするけどそうじゃなくて
丸くてもさっとしたかわいさがアイドルうぉーずなんだけど… 今日PC版で5位じゃん
愛ちゃんさんはやっぱり強いのか
復活したすごろくが好評なのか ちゃんさんもすごいし、すごろくはやっぱ回しやすいわ
フィーバーとかパネルは青天井すぎる >>319
500円払えばplay winterの命がもれなくついてくるからな。 天音も雪村も絵の劣化ひでーな
やる気ないならさっさと畳めよ 1シート目のゴールは、Playwinter海音もあるよ
ハーレム3が結構オススメ出来るから悪くない、妙にエロい体つきで良いよ カード絵はよう分からんけどハーレム絵がな
年末の紗南はハーレム良かったのに
新年からずっとガッカリしている
コラボキャラは興味ないし、もうFESだけか すごろくで久々に500円課金したわ
他のガチャは課金する気にならないけどすごろくの500円は課金してしまう 画像の保存と整理してて気付いたんだけど
なっち、天宮那智の優秀さにびっくりしてしまったわ
立ち絵は全部かわいい(中には最高峰もある)うえにハーレムにハズレがないのがすごい
ゴシコレは見れてないけど保存してたちょこっとの1枚見たらカード絵とほぼ同じクオリティだった
他2人がクソだったおとぎ話の覚醒ハーレムのかわいさよ
ゴシコレどんなんだろう…なちとなつの覚醒も見たいなあ カード絵はよう分からんけどハーレム絵がな
年末の紗南はハーレム良かったのに
新年からずっとガッカリしている
コラボキャラは興味ないし、もうFESだけか >>332
失敗した
再送信しちゃった
>>329
ゴシコレは完全着衣でやるんで個人的にはハズレだった DGボックスはUR5%よりいい物は最終日まで残る
ボックスセットのUR50%は2回ともSSR
すごろくのアイドルマスはUR来ない、チケも全部ハズレ
今年も運がないや >>331
中段の右端のだけ持ってないんだけどこれ何のやつです?
なっち見た目も良いけど声というか演技が好き。多分同じ人がやってると思う美空も好きなんだよなぁ。中の人誰なんだろう >>336
【ゴシコレ】天宮那智 フィーバーガチャ ※2019/09/25 00:00〜2019/09/27 23:59~ 那智いいよね、初期からずっと推してる
ゴシコレはマジ完全着衣だね、即全裸もどうかと思うが完全着意もどうかと思うよ
まじで差分が表情だけ?かと錯覚する、一応ちょいパンツ見えていて差分でそこにモザイクかかるけど
妄想パートは足コキで1枚目で良い表情しながらパンツ見せてくれるから、そっちはかなり好きだけどね
まぁシンプル白パンなんで那智ならもっとファッション凝るだろ…とは思う
カード絵は本当に最高でハーレムも割と安定してるけどね…ただふぇありー那智だけはハーレム微妙かな…
早く新規那智が欲しい 大した話題もないし好きなキャラ・ハーレムについてどんどん語れ 動かし方がエロい覚醒ハーレムとか知りたいからもっと語ってくれ ハーレムの話か
そういえばこないだはシーン3で初経験のセリフしているわ
実物を初めて見たとかの >>345
ふぇありーだけは駄目なんだわ…
パジャマも体つきがあれだけど顔は悪くないのでぎりぎり良いかなと思ってる ここのソムリエ的には今回の4万ちゃんさんはどう?
ちょこっとのとこは省略
https://i.imgur.com/AnVKQFE.jpg >>336
ありがとう。フィーバーじゃ持ってないわけだわ…。
フィーバーアイドルといえば初期のフィーバー武者さん欲しいんだよなぁ。後にどこぞで上がってたハーレム絵見たら着衣パイズリで回さなかったことをすっげぇ後悔した >>348
ちゃんさんのおかげで2日連続ランキング一桁乗ったのにこれは酷い
でもバイノーラル?だっけこっちの絵がずっと良い 最近、絵が微妙に初期の頃に近づいて来た気はする
だが乳輪のテカり具合、てめーはダメだ 初期のフィーバーといえば俺も春フェス武者さんとイベスタイリーナが欲しいが絶望的なんだよね…
例の場所に誰かUPしてもらえばお礼に何かUPするんだけど、誰かいないもんかねぇ 愛ちゃんさんはセクシーPVのハーレムが良いかな
数多いのもあって、かなり個体差あるんだよね愛ちゃんさんは そこまで受けるとは思わなんだw
ああでもセクシーPVはハーレムアニメは残念かも…なんか胸が変な動きしてるんだよね… 初めて3位以内に入れた、まともに動いてる所には全く勝てなかったが。
それでも入れたという事で、まともにやってる所更に減った感じか。
そもそも自分の所も自分だけだが。 >>353
好みの問題だなぁ、そっちは俺は全く気にならないわ
俺は何故か湯気みたいのがたってる最近のがダメとまでは言わないけど気になる >>329
ゴシコレなっちはハーレム1から3まで乳を隠して尻隠さずだった。 ハーレムの絵師は今は3人なのかな
PlayWinterの海音の絵師さんが良かった
湯気立ってるような絵師さんはちょっと気になるかな、、、
あともう一人いたと思う >>348
左の愛ちゃんさんは本物(初期無印ssr)のに似てるから
これが本物かも 50%1枚・10%3枚・5%5枚だっけ?UR0枚だったわ、ひでぇ たまに画風が違うやつとコラボするとよく分かるんだけど
ドルうぉの絵ってやっぱり独特だよな、特に塗り
カード絵も絵師はたぶん結構変わってると思うんだけど
塗りが統一されてるからドルうぉの絵だって感じられる 完走でもSSR95%チケットが5枚?
スルーでいいな コラボ報酬は最近の報酬インフレっぷりについてこれてないなこういうのはそこまで報酬良くできないんだろうけど
この手の滅茶苦茶なストーリー展開は好き イベントガチャの中身さらに渋くなってね?気のせい? アイオラやると報酬あるけどSSRみわこもらうのはメインストーリーそこそこ進めて勝てるかわからんレイドやる必要がありそう
UR5%チケはコラボイベ進めてボス的なの挑戦して1枚、回して素材集めてもう1枚って感じなのかな あとコラボイベで配布される渚のハーレムはもってたケーキ贈り物して親密度上げたらしたらすぐ見れた
アイうぉと違う漫画的擬音表現でちょっと笑ってしまう
ガチャ渚はDMMポイント限定かな コラボで人増やすなら、まじめにSSR確定チケット2022枚、コーチ2022体、教科書2022冊ぐらいは配らないとお話にならない
そんな気はないだろうが むこうはガチャチケ大量配布しててキャラが溢れまくったわ
こっちも毎日100連とかやればいいのにね >>377
このゲームも他ゲーと比べると結構ガチャチケ自体は結構配ってるぞ
アイオラと比べると雀の涙かも知れんが コラボ出張は渚が多いな
ちゃんさんは自軍でどっしりと構えて2番手は出張か せっかくのコラボで新規ユーザー獲得のチャンスだから今こそ配るべきだと思ったのよ ネタ抜きで始めて欲しいなら1週間毎日100連でも良いくらいだしな
これでもSSR完凸1枚も出来ないだろうし 配布のウミュウは即覚醒してハーレム見たけど団長のデカすぎて
Pがこれ見たらこんなときにNTR妄想とかありそう
こっちのマリルは高いPU確率で天井は1万円くらいなので一応引いたけど
アイオラのガチャ渚はPU1%未満で天井も4万円くらいか…
配布渚はアニメは無かったけど顔がアイうぉ的な画風で良かった
少なくともこれくらいのクォリティーがほしい アイオラ初めてやるけどなんかすごい昔のゲームやってる感覚になるな コラボって大体経験値5倍来てた気がするんだがケチだな 命URなのになんでシーン1で動くんだ?
と思ったら今回新規じゃないのか。そういうやり方にしたのかなるほどねー >>379
コラボにいくと、行った先で廻されるからな
ちゃんさんは裏で指示出すだけよ あいうぉ
ミッション達成状況はアイオラで確認可能です
↓
アイオラ
※本コラボミッションにて、ミッションの達成状況の表示などはございません。 >>379
確かにソラカナコラボの渚は(Pの妄想で)ソラカナの男と2回もやったわ
妄想とはいえセリフも「元の世界に戻らなくていい」とか
多分ユニコーン勢は結構衝撃を受けたと 妄想なら推しのアイドルでもファンに輪姦されたりしてるしコラボ先で何されようが気にならないわ
もっと他のアイドルも派遣すれば良いのに… あいおらやろうとおもったらキャラ溢れてた
そっ閉じした おい装備練成の右側の素材の入手先が無いんだけどどこで手に入れるんだこれw コラボ先で輪姦されても問題ないアイドルゲーだからな あー解決したわ
1回練成すると次回から素材が要らなくなるのか >>391
なんかコラボイベやってたら手に入ったと思うミッションだかクリア報酬?
右側素材2個とって武器1個め作ったら残りの錬成は左の素材だけでできるようになる >>394
ありがと
コラボミッションの敵のスキルでパーティ全員が混乱して同士討ちで壊滅して
1人生き残った回復キャラだけで50ターンぐらいかけて倒したのは笑ったわ その辺の塩梅は好みが分かれるとこよな
バリバリOKな人も居れば一切ダメな人も居るし、重くなければOKな人も居るし マリルとウミュウはアートワールにも来たわ、更にリレンダも来てそれが配布だった >>388
ソラカナは名有りキャラですら容赦なく死ぬゲームなのに「戻らなくていい」なのか
まあ、妄想の中ならありだよな Pより立派なチンをしゃぶりながらのセリフだっけ
ところでソラカナはアプデを長期間やってないようだな >>402
コラボキャラを報酬にするとか考えないんですかねここの運営はよ それはログボでコラボ配るのは止めて、イベントの報酬にしろってこと?
なら勘弁して欲しいのだが コラボで入ってきた新規にはイベント走るの大変だからね
経験値5倍とか新規向けのキャンペーンでもやればいいのにね でもまぁ経験値5倍がオイシイのってある程度レベルアップが頭打ちしてくる
初心者後半ぐらいからだからそこらへんはあんま新規には伝わらんかもだけど
どっちかというと開花やレッスン系の方がミッション的にはありがたいんじゃ? コラボ先にログインしたら既にランク16、やった覚えねーわw
昔にコラボあったっけ コラボ先のガチャ渚、ハーレムどんなシチュなんだろ
絵は良さそうに見えるけど、、、 すごろくの追加割引のやつにUR出現率アップって書いてるのって
出現率変更する前の昔のすごろくのテンプレ使ったうっかりか? ログボだけ頂戴してイベント不参加って人、かなり多いだろうな >>410
10番目だけが新規3%にアップされてるね
パネルは1-9も2%で全部2倍だったのに
こんな些細なところの対応は本気だな運営 コラボ先でクリアしたミッションを確認できないから困る >>409
Pのチンポより大きいし帰りたくないって言いながらセックスするNTRシチュ また渚NTRか…だから愛ちゃんさんは自分で行かなかったのね >>412
それはUR出現時の新キャラ確定の話で追加割引10連のところだと別に書いてあるしなあ
追加割引5連のとこにも出現率アップ書いてあるけど、UR出現率自体はそこ含めて全部3%で固定されてるんだよ 中途半端にカクカク動くよりは動かず中身増やした方が絶対に良い 向こうのエロシーンってこういう感じなんだ
漫画みたいね むこうのイラストも可愛くていいね
ガチャ限が課金専用なのが同じ運営だなって感じ
むこうは石があるのだからそれで回させてくれればいいのに… >>426
向こうの無償石は型落ち限定しか引けなかったはず あ、配布も☆6だった、アニメがないから一つ下だと思い込んだわ 向こうの配布公開ライブックスなのか、こうゆうの待ってたんだよ。
やる気無かったけどそれだけ貰ってくるわ アイオラァは1ヶ月くらいやってた気がするが今からでも行けるかね >>430
まぁ絵はそう見えるけどテキストは誰もいないライブ会場だわ 公開ライブセックスなんてアイうぉ知らない勢がみたらドン引きすると思うわ レアチケットのほう(無料ガチャチケ)は全然出ないぞ
毎月500枚くらい回しててまったく見かけない レアチケで一度だけURでたことあるな
6周年ちゃんさんだったか レアチケURは今まで2枚だな
毎日デイリー消化と噴火はやってる 復帰勢だけど今は交換で貰えるSRもかなり強いんだな
研修生枠全部過去イベントのSRで埋めてガチャで引いた未凸30↑コス入れるだけでだいぶ強化されそう chromeの設定かわったのかドリフェス参加するとき凄い重いんだけどおま環? UR5%チケット10枚でUR確定チケットと交換を実装して欲しいわ
SSRが揃ってからやる気が出なくなった 5%だと期待値的に30枚ぐらい交換に要求されても交換した方が得になるでしょ SSR揃ってなくてもSSRはほとんどハズレだし鮫トレさせろとか虫が良すぎない? 今更アイオラの感想
良い所:エロCGは全部実質無料
悪い所:エロCGは全部抜けない 100連ガチャチケとかログボヤバいな、サ終寸前って感じが アイオラはずっと前からそんなんじゃね
アイうぉも同じ穴の狢 アイオラのプレイヤーランクが今26だけどイベントクエストではもう停滞だわ
おすすめ周回場所とかあれば教えて レイドじゃね?ランク上がりすぎて常にスタミナ999の状態だったわ
あとは普通に未クリアクエストを進むだけだが、
戦闘はオートでもいちいちストーリーを読み込むので効率いいかどうかわからん アイうぉも尾張だと思ってから数年続いてるから大丈夫 >>455
ありがとう
レイドは無理だと思ってやってなかったわ
思ったより強くもないね
RP回復アイテムがあんま無いのが問題
>>456
LR初実装ももう3年か… >>450
星6が1%って言ってるのに400連しても1枚も出ないぐらいの強気っぷりよ アイオラコラボミッション楽だったな、アートワールとコラボした時に育てといたので。
問題はUR5%チケからURが出るかどうかって事だが。 あいチャレの2枚が既にハズレたから5%はやっぱ期待できん 歌詞とかいうゴミマジでいらねぇ
musicはガチ上位には必須なのか? もうガチ上位なんて存在しないよ
強いところは他の強いところと穴が被らないようにしかしてない 穴増えないもんな
今更増やしても過疎が加速するだけだし とはいえ今の穴もTOP3ぐらいより下は地味に伝説(10位まで)の椅子を
それぞれ20プロ前後(ソロ含)で取り合ってるとこあるから
ある意味中小プロ的には今ぐらいでちょうどいい感もある あいちゃれってプロダクション報酬なかったっけ無くなった? 愛ちゃれは元からないよ
似たようなイベントのキャラバンと混ざってるんじゃないかな、あっちにはあるから MIWAKOシールわずかに増量してる?
そういうのは全面に出せばいいのに アイオラの渚に続いて礼華の妄想ハーレムでも乳首見少し切れてるわ
運営で流行ってるのかコレ なんだろうね…
先日の4万愛ちゃんさんといい、やたら等身高くしちゃう癖がある人なのかなぁ… 某ぽちゃ子みたいなキャラ1人くらい欲しい
少しでもハーレムの作画乱れたら地獄だけど お詫び配布のすごろくガチャ5連からUR3枚でた(画像はない)
本当に5%だったのか…? >>479
俺は普通にSRだけだった
最後日に天井して覚醒させたけど
ガチャが終わってからお詫び配布は困るね FESのURもシーン1動かなくなってたんだね
折角出てくれたのに損した気分 詫び5連来てなかったけど俺が回したの3連だったんかな、今更どれ回したか覚えてないわ 取り敢えず今回の決算は乗り切った感じかね?
ここ抜ければ周年までは寿命が伸びそうではあるが ちょこっとの内容変更が露骨すぎて逆効果だと思うんだが。
ここの運営は集金が本当に下手だな。素人目だけど、これはあかんやろ >>488
いや、1枚目と2枚目が同じ(衣装違い)って所を言ってるんだが 始めて半年くらいだけど
このゲームは回復系アイテムをバラ撒くから
運営側の集金方法ががガチャのみなのはちょっと苦しい感じがするねえ ぶっちゃけ古い型のカードをさっさとセレクトチケットで出していけば良いのに
初期のボックスとか戦力にはならないんだから切り売りして行った方が延命もすると思うんだが ハーレム録画で毎日2時間ぐらい見てると全くエロく見えなくなってきたわ…
それでも録画の終わりが見えない…
シーン123連続再生機能が欲しいわ 画像と音声データはDevツールですぐ見えるから保存できるけど
テキストデータの抽出方法は無いのかな
もしあれば録画の必要もないのに ページにあるがjsonだし文字列は全部Unicodeエスケープなので、
自分でjavascript書いて変換するのがオススメだな、手動でやると面倒くさい
ちなみにjsonの変数名はscenario_data
DevToolで見るとこんなやつ
https://i.imgur.com/YgXFqIm.jpg とすると勉強してハーレム再生プログラムとか作ったほうが楽そうだな プログラムとか全く分かんないから地道に録画していくわ
見返すことも無さそうだけど もうちょっと簡単の方法があったわ、DevToolのコンソールは自動的にUnicodeエスケープをデコードしてくれるから
・ハーレムのページでDevToolを起動
・Ctrl+Shift+C(あるいはDevToolの左上の選択アイコン)を押して、ゲームの画面のどこかにクリック、
一見反応がないかもしれないけど、これやらないとDevToolはゲームのフレームの中身を調べてくれない
・Consoleのタブでscenario_dataと入力
・するとjsonが表示されてるからそいつを展開する
・storyの所に右クリックしてコピーオブジェクトを選択
あとは適当なテキストエディタに貼り付けば一応内容は読めるはず DMMの他のゲームだとその手のアプリが配布までされちゃってるからへーきへーき 配布とかせず個人で楽しむ分にはバレないのでおーけー ここに書きこんでる時点で個人じゃないからクズだわな ハッキングでもない
不法ツールの使用でもない
自分の収集したゲームデータを転載しない限り問題ない
というわけで根本で録画行為と一緒 なんか自分に理解できない難しいことやってたら違法!みたいな奴おるからね いや普通に解析するなって公式が言ってるから出るとこ出たらアウトだぞ ゲーム内で普通に確認できるテキストデータのどこが解析なんだ・・・ やっぱり何も理解できてないんだな
盗むとかそんな話は誰もしてないぞ 自分のブラウザーで表示されているテキストを勝手にコピペするなんて重大な犯罪で当たり前じゃん
あ、ちなみに無識者でもできる録画やスクリーンショットで取るのは問題ないわ ここでどんな言い訳をしようが黒である事自体は覆らんから黙ってコソコソした方がまだ身のためだぞ
やめろと言ってもやるんだろうしな 黒って書いておかないと本当に作られちゃうから必死?なの?
元2022の最強プロでは、ドリフェスログ解析とハーレム吸い出し再生は配布してたし、持ってる奴もいるだろこんなかにも なんでこの話続けたがるのかね?
君らが困るだけなのに… 利用規約に解析禁止とかはなかったけどね、コンテンツの方には
DMMプレイヤーならリバースエンジニアリングは禁止されてる
ちなみにリバースエンジニアリングは違法だと主張してた団体は12年前に居たが、
結局違法化は今でも通ってない
まあITリテラシー低い奴は何でもかんでも違法にしたがるの習性がある、
近年でもスクショ違法化の話はあったが、有識者が頑張って違法化の弊害を説明出来て本当によかったわ 持ってないカードのハーレムに不正アクセスして見られるとかではない
そんなことまで出来るやつは流石にここで情報展開しないでしょ
でもそんなもんが本当にあったら今までの課金がバカになる感じでいやだね こんな小学生みたいな頭の奴でもR18のゲームをプレイできてしまうんだ 自分の頭がスカスカだからって、書き込みまでスカスカに行空けなくてもいいんだぞ? 一発ヌいたらどうでもよくなりますよって愛ちゃんがゆってた 舞浜ひかるちゃんか大月ソフィアの新規が来たらおこして スカウトのたびに出てくるナイスパンツもそろそろ見納めかあ 今回の愛音も可愛いなぁ
それだけにUR改悪が悔やまれる ちょこっとが課金防止になるのちゃうか
よくもこんなもん見せるんだ せっかくの愛音が…まじで最近出てきたこの似せる気も無い絵師排除してほしい 5%チケ使おうとすると回線が混み合ってるとか言われるけどぜってー嘘だわ Fes限定の愛葉はちょこっとボタンで見たら全く立ち絵と遜色ないクオリティだった。引いてやろうと数回ガチャ回したけど出なかったから
実際のハーレムの確認はできなかったけど。
立ち絵自体を脱がせられるか(俺はこれがいい)、ハーレムを立ち絵と全く同等のクオリティにするか、
あと欲を言えば良さそうでもURならそんなほいほい引けないからSSRで出してくれ。 URもピック1%でずいぶん引きやすくなってるけどな
ただ今のこのゲームで引く価値があるかは知らん
せめて性能かハーレムのどっちか満足できるなら? 愛渚愛馬愛音めぐ回してるだけだからな
それに命ののTENGA輪姦七瀬混ぜるだけ そろそろ武者さんの新規くださぃぃ…
今回の愛音はカード絵は超良いけどハーレムの顔がちょっといまいちだね… そもそも愛音の人気なんか最初から運営のでっちあげだけどな 愛さんがでっちあげだと思ってる俺みたいなのもいるし真実はわからんよな
CGなんて枚数発注なんだし、人気キャラと不人気キャラを複数キャラ依頼すればいいのにね
デュエット?なにそれ? 総選挙結果から見ると愛渚愛音あたりは上位プロの奴らの票が多い
対して命はモブがばかりで運営組織票の可能性が高い >>545
ぶっちゃけハーレムでの輪姦率どれくらいなんだろうな
他と比べてかなり多いのは分かるが 愛音もののも乳でかすぎる
ちゃんとちっぱいで頼むよ〜 結局自分が使ってるカードのキャラが好きになるんだなって 近江谷は自然と人気出た感じだと思う。このゲームキャラデザ考えたの女性だし、男性クリエイターって
ギャルのデザインってすーぐガングロのギャル作るんだよな。白ギャルのほうがどう考えてもね。
渋谷るるも陰キャだけどかわいい女子高生ってあんな感じ。 自然と人気出たのは星来が一番かな?
元Nカードで今はURでしか出ない高い女だぞ
輪姦率もはるちぃより高くない?
CVも誰なんか馴染みがある イリーナのロマネスクさんとかも最初から人気あった感じだったけ? まあ基本的に人気の層が厚い方がカタいしな
>>559
やめるんだ! それでも俺の最推しは亜美お姉さんなんや
もっと新カードくれぇ ロリはエロシーンも体型きちんと描いてくれ
めぐとか脱いだら下半身むちむちポークとかくっそ萎える 初期から継続して出番あったのに、最近出番無くなったロリは千春里花乃亜の3人だからむしろ誰が加わるのか。しいなか?
めぐといのりは出番もらえているし、双子と忍者はもともと() こうみえて18歳
系の注釈書いてあったキャラだろうな
めぐ(こうみえて18歳、実はしっかりもののロリ系アイドル。)
梨花(18歳になったばかりの子役出身ロリ系アイドル。)
乃亜(元天才子役が18歳でロリ系アイドルに転身)
千春(18歳のちょっと不思議なロリ系アイドル)
こいつらかな ロリは守備範囲外だけど千春はたぶんはるちぃと声優が一緒だからまぁまぁ好き ののの絵なんとかしろよ
なんだその爪は、顔に刺さるみたいで怖いだろ >>570
パネルはせめて目玉のパネル当てたら次パネルみたいなのがないから回すの躊躇するんよ >>571
別にええやろ、苦痛ならパスすりゃええんやで
もしくは適当に納品するか ドルうぉのロリ4人と言ったら
里花、いのり、千春、乃亜の4人やろ
2021年総選挙順位は24位、31位、36位、38位とどの子もそれなりに人気
しかし出ない そう、それなり
この辺票が割れてしまったのも登板が減った原因とも考えられるんよな 最上位+上位が
最上位+エディア産新アイドル
にされちゃってるしね… 個人的には新アイドルあんま思い入れ無いからどうでも良いんだよな… もう管理めんどいから、実装予定無いアイドルはリストラしちゃえ。 ずっと新カード出ない娘は引退報道もないまま消えてると思ってる いまだにエロがない
100人のディーバでも選ばれしアイドルの立場は? ドリパネも今のところなくなったしアイドルイベも減ってて
(まぁ課金実装はこれくらいでいいとしても)
実装牌が限られてる中で推しでもない寝室未実装を
敢えて推すのもなぁってとこない? 実際新アイドル性能抜きにしてどれくらい回ってるのかね
流石に命辺りはそこそこ経歴積んだからまた別だろうけど 新アイドルは、旧キャラの声優がアサインできなくなってるとか
デレステがりあむとかで炎上商法成功したからと
当時はまだいなかった配信系とかジャンル追加って意味はあるからまあね 他ゲーだと初期キャラはせいぜい10〜20人程度だろうけどどるうぉはいきなり約100人だしなぁ 旧キャラの声優って言っても、ほとんどメインの兼ね役だからな
例えば乃亜の声優が確保できなかったら大変なことになるわw 乃亜はちんげのお気に入りだったから、逆に避けてるのかもな
キッチンに出まくってたけど >>580
枕営業するよりある意味それが一番良いのかも知れない
良い旦那捕まえて幸せな人生を送って欲しい 最推しは何年も前から音信不通だけどPの妄想に犯されることも雑に股を開くこともなくどこかで元気に幸せに暮らしてると思ったらそれでいい気がしてきた…あれ…目から汁が… 舞妓さんだか芸者みたいな娘もまだハーレム無かった気が 将棋アイドルは何故か急にピックアップされて、尻叩きとドリフェスパネル、愛プロでハーレム解禁されたよね
その後は音沙汰無しだけど… 前からだが、ドリフェスのカウント数が正しく機能してないな。
ちゃんとチャージ30回数えてやったのに見たら19回になってたわ。 >>602
それ連打してないか?
行動は2秒くらい空けないとダメだぞ サ開始直後にずっと俺のターンやったやつがいて、いろいろ遅延しこまれたのよ 交代直後に攻撃できないのもその辺りのせいだったかな?もう記憶が怪しいが フロントとバックをひたすら行ったり来たりして相手の行動を不発にする…みたいなのもあったような >>607
そうだったな、アイドルプロとおにくプロが中心に
パケット直接投げて安全に攻撃するマクロ使いまくって
他も真似し出して、ブラウザだけでもできる手法も確立されて
ドリフェスできないくらい鯖が落ちるようになったから規制された あの辺のトップはメンバーで総額月に1000万とかの売り上げだったろうから
BANは無理だろうな いかに相手のデバフ避けて攻撃当てるかのゲームだった時期もあるしあながち間違ってない 名前に「!」入れて相手のごにょごにょを回避するアクションゲーム せっかくのバレンタインを去年はメガネの渚で、今年はニセ愛音のハーレムを出してランキングはもう見えないところにあるのが当然のように 絵柄問わずパネルはそもそも鈍いからなあ
個人的には欲しいが期待度低いから厳しい パネルは最初が渋いから回す気になれないわ
すごろくならとりあえず500円課金して流れで追課金してしまう 朗報半額10連で最高レアの排泄率が2%なんだから、昔の基準では決して悪くないんだが
覚醒前提ばかりになっててそこからが手間だから、もう今の基準ではやってられんな >>619
パネルは目玉引いた瞬間に別パネル移行みたいのがないから次パネルまで約1〜2万とられるから躊躇すんのよね。
他のガチャと違って初回無料もないから個人的にいらないガチャかなあ
すごろくは低課金でも夢見れるから良システムかな すごろく割と2倍200出るしね
ただゴール近くなると追い課金したくなる、悪くない形式だと思う パネルは金かかるんだから、せめて絵だけはメイン絵師を使って力を入れろ
今回のはダメすぎる イリーナまたフィーバー…でもSSRだし一枚引けたらSSRみわこ使えないんかい
フィーバーSSR完凸って大体おいくらあればいけるん?
初回500円x周x回目ってやつと2500円のspecialってどれ引き続ければええのん? イリーナ欲しくて2万回したが出たのは1枚きりで、ランキング的にも覚醒出来ないんで困ってる
前回は1万で覚醒出来るくらい出たから、本当運次第よ
スペシャルは罠だから絶対やめた方がいい
普通の方を回してれば割と出る時もある、出ない時もある
激熱周回入れば3+6以上はほぼ毎回引けるから、スペシャル回す価値ないのよ thxフィバガチャ引いたことないからご助言ありがたやですわー
SSRって油断して沼ると酷い事になりそうだし撤退前提で激熱の方ちょっとだけ引いてみるわ フィーバー毎回やってるけど
2500スペシャルは罠
とりあえず2枚取って50位狙いがおすすめ
6000円で終わったこともあるけど3万円超えたことはない
大体1ー2万だった しまった、ライバルが増えてしまうじゃないか…ゲーム的にはその方がいいんだろうけど 最終日のランキング報酬と直接ゲット数の合計が4以上になるようにすればいい スペシャルってもともと1500円だった気がするけどね
とりあえず今のスペシャルは一発でランキング10位入りを狙うとかで…つまり欺瞞商品だわ 出せるなら1〜2万だわそれ以上はブレーキ効かなそうで
フィバから一定期間過ぎたらみわこ使えますよーなら取り合えず一枚キープするかって気楽めに課金できるんだけどなぁ >>625
旧フィーバーはSSRみわ子使えたけど復刻なし
現フィーバーは各回で復刻されてるけどみわ子が不可になった
緩和してもどこか欲をかきたがるのがここの運営よな 一番欲しかったカードがやっと出たけど目標がなくなってしまった。追加もなさそうだし潮時かな。 >>634
復刻って言っても、ほぼ出ないようなもんだし、
一枚出たらみわ子使える旧フィーバーの方がマイルドだったと思うよ。 このゲーム勘違いさせる必要ないから何万と課金しないほうがいいよ。
もうカード性能なんてサポートのエール効果で5,6年もごまかしてきたけど超超極絶増加
なんてやっても意味ないんだもの。すぐエール上限、下限に達する今となっては。
そうなるとカードやハーレム絵よくするかガチャの価格下げるかなんだけど。
エディアがダメなのは、「改悪」するところ。ここのユーザーは馬鹿じゃない。
5,000円くらいでURみわこくれるガチャやめて、URチェンジガチャ販売してもダウングレードだろうが。
誰が回すんだよ。 価格を上げる(入手難度を上げる)やカードの質を落とすは相当リスクあると思うんだけどなぁ
ここの運営はその辺を平気でやってのけるので、
ユーザーが減る→価格を上げる or ハーレムの質を落とす→ユーザーが減るという悪循環を生み出してる気がする。
もう手遅れだと思うけど。 一応URハーレムの質を落として、すぐではないけどピックアップを告知なしアプデで1%に上げたけど
エディアで値上げした福袋とチェンジは全然変わってないね
5000円と4万円はもともとの仕様でも高かったと思うんだが バランス調整として全部まとめて見直せばいいのに、人がいないのか知らんが少しずつやっているから
修正してないのがすごいぼったくりに見えるんだよな
ガチャチケもりもりドリフェスだって、数年の刻を経てやっとまともな報酬になったし そうな、修正するにしても、いいとこ残しで修正すればいいところを
まるっと改修して利点と欠点が両方付与されたりな
慎重というのかケチくさいというのか。
ある程度の歯止めは必要だけどビビリすぎってとこあるよな >>636
せめてフィーバーメダル持ち越し可ならな 愛音はもとよりののすら引けんかった無念
これ以上追うのは得策じゃないから見送ろう 一部ハーレムでキャラの設定サイズに合わせて胸の下方修正してくれ
何でバスト68〜75であんなにデカいんだよウンチ FANZA全体で去年辺りから厳しくなってる印象はある
盛ってるパターンが増えてるな >>643
限定じゃないからチャンスはあるさ
妃花の大噴火画像修正ってなにがあったんだろう
前みたいにレイヤー表示間違ってるとかだったのかな 命は妙に推されてるね、キャラは嫌いじゃないんだけど他キャラも欲しいわ
ただ今回のハーレム1は好みだわ、明日のBOXのキャラ見てから少し回すかな…
ロリならイリーナがいるじゃないか、そこまでロリってほどでもないかもだけど 今年に入ってからロリ化キャラとか出してるゲームもいくつかあるし単なるここの運営の問題だろう なんか今回のイリーナはやんわりアヘってる
ハーレム絵良い感じなんだけど、今までとは違う人なのかな >>646
口元が微妙に変わってる気がする。古いやつと見比べてみたけど分かりにくい 命って推されてると思ってたけど前誕生日ガチャ用意されてなかったんだよな 裏バックダンス10位が勝ち点1か、全然やってる人いねぇな 今日の時点で勝ち点1以上が6人のみという所が有るぞ 表なら報酬の点で意味は無いが裏でだったらとんでもない 裏プライベートが勝ち点3で30位代だし偏りすぎだわ 時間帯や場所によってクソ過疎ってるとこもあるわな
その辺のセレクト運で明暗分かれるな
明暗は言い過ぎかもはや あゆむとナツにも投票しといたが、新し目のキャラはどれくらい上位に行くのかな エディア産キャラはとよたろう版ドラゴンボール超キャラ並に不要 そういえば前もこんなアンケートやったよね
結果発表は記憶ないけど…
これ基準で新規カード出してるのかな アンケートした後も過去に発注した文の新規絵を消化しきらないと
アンケート反映した発注分の絵は出てこないからタイムラグあるんでは ただまあどこまで参考にされるかはともかく
これで全く票が入らないキャラだと厳しいのは確かだよなあ
せめてもの意思表示よ まあこういうアンケート取るってことはまだサービス自体は続くんかね
正直サービス終了ラッシュについでに乗り込むんじゃないかと多少不安だったが 前々から言われてた決算抜けたから多分半年後の次の周年までは行くんじゃないかな、アンケ取る位だし 1位が勝ち点18で2位が勝ち点6、こんなの初めて見たわ 多くはないだろうけど、意外と課金者残っているみたいだからね
この前のフィーバーガチャのイリーナ、最終日まで結構順位が変動しまくってたし
覚醒出来なくなりそうで焦ったわ… アイオラやってないけど、この渚使いまわし?
井山魚 サ終覚悟はしてるけど毎月2万ぐらいは課金してるわ
他にアイドルゲーが無いから移住先が無いのよね
アイうぉが終わっだらDMMともお別れだわ みわこは使えるのかな、この渚は
1枚で済むなら考えるけど… アイオラ版ハーレムではイラストの一部を枠内にわざと収まらなくして、
アイウォ版(使いまわし)でその見えなかった部分が見える様にする。
控えめに言って糞 >>683
それもな
しかもアニメではまた見えなくなったわ >>682
内容は変わったのか、ちゃんと公開ライブックスになったの? >>686
ちょこっとのセリフもそうだけどちゃんと公開ライブックスになってるわ >>679
むしろこのゲームがあるから他にアイドルゲーが出てないと思うの つまりこのゲームのせいでアイドルゲームに先が無いと思われている…? DMM村でローコストなアイドル系を出しにくい環境作ってきたとは思うし、そしてハイコストなのは外に……
まあ、やりにくいだろうね アイシチュはドルうぉより古かったしね
他に後発だと、天歌統一ぷろじぇくと辺りかな だから5%チケをドヤ顔で報酬の最後に置くのはやめろ >>692
キャラデザに関してだけは本当にレベル高いゲームだからなあこのゲーム(一時期の黒歴史ハーレムは知らん
ドルうぉが昇天したら何処かしらがアイドルゲーム作ると思う >>693
アイシチュはドルうぉより後だぞ…なにこれ知らない >>698
先だぞ。のミス
絵柄でスルーしたのかね。全く記憶にないわ >>667
麻奈ちゃん良いよね
倉本麻奈とか、久保田紗弓、瀬戸優樹菜、林原真央、藤丸星菜はもう一度か二度再登場して欲しい
彼女たちと比較的登場回数が多かった七瀬、るる、アリスの差って何だったんだろうな
どっちも似たような感じだと思うんだけど >>702
アリスは分からんが七瀬とるるは第3回総選挙の時点で
10位と13位だから出番があって当然 アリスは妙に出番多いよね
スタッフに好きなのがいるのか、ちゃんさんと中の人が同じなのが理由なのか >>703
うん
だからその人気を分けた差ってなんだったのかなって…
久保田紗弓なんて総選挙下から数えたほうが早いし
藤丸も初期はメインキャラ扱いだったのに伸び悩んだ
(道明寺や青葉ハルが人気でないのは分かるんだが…) 純粋にキャラデザのかわいさ 立ち絵のかわいさの差では 長門ハルカはもっと出番あって良いと思うの
似た属性のみさみさか強すぎるのかもしれないけど… るるはしっかりしそうだが抜けてて酷い目にあうのが良いな 単純に男受け(オタ受け)しない見た目と性格だったとか言わせたいのか 俺もしいなとかすずなとか影ちゃんとかワンモアしたいから投票はする シチュエーションの投票とかもして欲しいけどそんなにバリエーションないな ぶっちゃけ後何年続くかもう分からんから
こういう機会は真面目に投票しとくのが吉だな
総選挙も暫く先だし つーか、アイマスやラブライブも今や風前の灯火だし、もうアイドルゲーの時代じゃないだけ ちゃんさん新Verが来ても話題にあがらん時点で終わってるな 愛ちゃんさんハーレム絵良さそうなんだけど、3が最初から全裸確定してるようだしなぁ… それは恒常SSRは、今月のののが最後になりそうってこと?
もう駄目偽みくにゃん コスト削減の影響なのか
ハーレムのクォリティも低下してるし
今月は配布カードもなかった
って来月からは恒常SSRも無くなると無課金勢はもうやる意味 無いのでは 無課金が新規SSRを入手できなくなったらトレードおじさんから卒業するだけ
とどめをさすなら【スキル使用時、相手のアクションしたサポートスキルを全てor○個無効化】をURLRにつければ軽減系を潰せるから無課金唯一の仕事もなくなり閑古鳥確定なのかな? 新規恒常SSR廃止なら古い限定ものを恒常落ちして欲しい パネルからもSSRが無くなったのに、SSR覚醒アイテム配る理由は何なんだろうね?
もう長くないのかな 全員がSSR全覚醒済みではないだろうし、別にいいんでない まあ寝室解放条件だからどの道配り続けないとはいかん罠 2シート目の新UR50%枠が1年前のクソに変更されたね
いつもこのような細かいところの変更が気に入らない
URトレードを追加する事前対応ということなら歓迎します ゴールドメダルのUR5%チケすら獲らないうちに終わってしまった、せめて50%にしてくれ でも2月の双六は1年前のはるちぃの方が命より性能良かった気がする
覚醒すれば逆転するが、なんでもポンポン覚醒はできない ハーレム1から動く時期ならはるちぃズリ引きにいったんだけどなぁ
今はもう覚醒させづらくしたSSRでしかないからな 確かにURはシーン1動かなくなってからガチャ回す手が止められるようになったわ。 このゲームに戦力なんて求めてないから
動かないURとか意味わかんねえ
みわ子はSSRと一緒にするべき
せーらが来なくて課金せずに済んでるが… まぁ継続化のためどこ取捨選択するかってとこはあるんだろうけど
・チェンジとトレードの合いの子ぐらいが欲しい
(チェンジは割高感あるしかといって無課金枠URトレードは全てが崩れそうだし)
・みわ子上位交換はそろそろあってもいい気はする
・期間限定ガチャ(実質廃止されてるガチャ)の再実施
この辺はやってもらってもバチは当たらんと思うんだがなぁ
微課金以上廃課金未満が今ほとんど動いてない気がすんのよね あれ、なんでハニービー?
復刻もクソもなくもう腐るほど引いてるんだけどついに既存カードでかさ増しするようになったん? Dコレに新アイドル登場って書いてないからイベント新規配布すら切ってる可能性が!? まー人数だけ見て「2月で新規6人、使いまわし1人の計7人」を
上の方が多すぎるからもっと削れというのは不思議ではないかもな 英雄戦姫だったかのサ終理由が一人に業務が集中しすぎたってやつが
主な原因だったけど、公表こそしてないけど
結構同じように超少人数で回してるゲーム多いんじゃないかと思った フィーバーガチャの過去フィーバーSSRが出現率ダウン中でわろた >>765
おなじくワロタ
もうまともなスタッフいないんだろうな 確率ダウン中はワロタw
マジでどうゆう運営してるんだよw 販売実績がないし、こんな泡沫エロソシャゲだから逃げ切れると思うが
これ普通に消費者庁コラボ案件ではなかろうか? そんなとこだろうな
案件とかいうのはどのセンから見て?だとは思うけど
ピックアップでしかもSSRなんだからそれぞれ1%ぐらいずつは欲しいよなってのはある 「↑出現率アップ中↑」と書いて、実際にアップしていなかったら過失であろうと優良誤認で消費者庁コラボだが
アップ前という比較対象が存在しないからセーフだな
コストが同じなら排泄率が同じとか明記しているわけじゃないし あやかしランブルのコラボ装備がピックアップと言いつつ他の装備と排出率同じで
クレーム殺到して運営が謝ってたわ フィーバーの選べるチケのラインナップが違う。そうじゃない。
もっと前のだよ… 復刻一切なし(という設定を取ってしまった)フィーバーI(便宜上)と
開催毎に復刻するが確率は高くない今の仕様のフィーバーIIは
名前だけが同じの別物だからな、なかなか厳しいとこよね。 そのフィーバーIも厳密にはお宅訪問のみとそれ以降で分けられるがな 爆絶持ち初めて手に入ったわ
超絶と比べたら火力段違いなのかな? 去年7月の6周年で、未だに最強アピールの一つと噂の
超爆絶が実装済みなので、今さらそれほどでもない ファイヤーダストのアピール50倍はどうなの?ネタなの? 【夏バイト】影島阿佐美 ファイヤーダスト
【T】[相手1人]超絶大アピール
:10回目のみアピール力50倍
【無敵レボリューション発動中以外に使用時、自身のサポートスキル発動確率2倍】
【LvUP時:アピール力増加】[アクト][10回]
これのことけ? 超爆絶ってミラクルだっけ?
結局ミラクルコンボ実装されなかったから
そんくらい格が違うもの入れてくれないと使い物にならなかったしなあ >>780
そうそう。
まあ、相手一人ならたかがしれてるかな 新穴きやがった
但し報酬アイドルは無し!
こんなのなら2年前に続けてやれよバーカ 先延ばしにした弊害と思うのと尻に火がついた状態なんだろうなと確信するわ
周年までは行くだろうがそこで終わってもおかしくない 新穴はもうキャラ全部獲って不要って人にはUR5%チケが70位まで貰えるからいいのか URチケも古いのばっか出るから逝く価値がほとんど無い 分散してる今までよりいくらかマシじゃねえかな
報酬も特別必死になることもない丁度いいくらいだし まあ5%ってのがケチ臭いのは確かだな。
メインコンテンツの筈なんだからもっと確率上げとけ。 遂に交換されるアイドルが全てLimitMAX達成済みになってしまった、トレード虚無だ みはるズリに釣られてガチャした
3シートの確定で1枚
26回目でようやく1枚、
30回目のあたり50%チケで1枚、メダル30個の交換で1枚
なんとかちょうどの感じで覚醒が出来たけど
ピックアップ1%でこれなのに昔の0.2%, 0.1%は一体… 昼は被害を抑えるための人柱時間帯だって
もう何年も言い続けられているから ミカちゃん中間結果出たがここ最近追加キャラワースト占めてて草
結局命以外定着しなかったな。ののですらこの体たらくだし >>800
もしかしてキャラIDソートと順位勘違いした? 最近のキャラだとあゆむくらいだなぁ好みの娘は
あとはサ終までゆりなはるちぃのバカ巨乳コンビと愛音がいればいい >>800
俺の最推しの那智は追加キャラ2名に負けていて悲しいんだが…妃花は結構好きだけど
終わる前に那智の尻叩き来てくれ… 久々にアイウォのバナー出て来たけど他のゲームが10連無料!最大100連無料!とか言ってる中で
「3連ガチャチケ貰える!」
そりゃ人居なくなるし入ってこようとも思わんわってなった。 その辺は今日びウン連無料で集められるのは超強コンテンツだけだし大差ないかな
絵に釣られる人は居るかもわからんけど定着がな…
それはこのゲームに限らず長いコンテンツのほとんどに言えるけど デイリー尻たたきの報酬無くして毎日10連無料とかでも良さそうだよな 久々にインしたら選べるSSRチケ4枚くれたんだけど
美晴でハーレムよさげなのおしえてくれください 美晴はBUNNYが1番好きでオススメなんだけど、あれURだからなぁ…SSRだとシチュエーションならハロウィンライブの妄想が良いけど、絵的にはそこまでではないかな…?
後は雨上がり乙女の覚醒カード絵が下手なハーレムより良い、wikiで見れるから交換不要なのも良い というか好みのシチュエーションとかあるとオススメしやすいよ
美晴定番のマワされてるのが良いのか、それ以外かとか
さっきオススメしたハロウィンライブは子供を(性的に)食べてる妄想だから合わないかもだし
バニーはまたちょっと違うタイプだし やばいね、妄想は顔がまだマシだけど3は顔もやばい差分も誤差レベル、動きも酷い
カード絵脱がした奴が1番良いわ 覚醒させたけど表も裏もやばい
マジで絵描いてた奴いなくなったのかな
るるは比較的クオリティ安定してると思ってたから残念や
描き直してほしい 一日署長るるのSSRカード絵良いな
コスチュームのフェチ具合といいポージングといい
しっかりツボを突いてて、まだまだカード絵で感動できることが分かる
文字無しのイラスト全体画像を見るとムラっと来るのを感じる
ハーレムは知らん
アイうぉはカード絵でシコるもの
それが古来よりの伝統なのだ あの全プロプロを絶望させたるる絵のせいでミカちゃんがきゅ◯べぇ化してないか心配だわ DGのログボおかしいってなにがどのくらい配られたの 新穴追加で報酬設定の変更なにかミスったのかね
初日の昼戦で参戦報酬貰えなかった不具合の詫びとかも配ってたし 昼に付与したら全部に付与しちゃって回収できないからそのまま行きますってことか BOXの中身が105個なのに140枚配られてるのか
特に問題はないな 相手やけに弱いなと思ってランキング見たら50位台とか久々に見た
これなら他のカード取ってない奴に行っとけばよかった 5%は外れるもんだと思えるけど50%は外れる度に素直に確定チケにしてくれと思う 久しぶりのミカクエだー。未だに渚やおじゃまミカ倒せたことないが DG終了後2日しか受け取り猶予がなく
いつも忘れないか心配なDGチケットが
もう全部引ききれる安心感 昨日からブラウザ閉じずにミカチャンクエストやってるんだけど
クリアした人いるのこれ・・・ クッキーだかに保存されるから連続でやる必要はないぞ
俺は途中でブラウザ変えた時にデータ飛んで続行する気なくなったが 勝ち点12でも10位以内入れない所もあるとは新穴は流石に厳しいな 入れないとこもあるというか9位まで勝ち点15だから勝ち点12じゃほぼ入れてないね
21時以降もこんな感じになるのかな URは50%からしか出なかったな、【Next Stage】東城星来 最終日くらい出るぞーって思ってたけど
昨日で終わってたわ、、 なぁ?
今まで愛プロ/Dコレって、秘密のレシピとそのヒントってなかった?
どうなってんだ? SSR95%チケ1枚のみかよ、相変わらずカード追加しない癖に報酬ショボいな 新カードほとんど出なくなったしもう運営やる気ないんすかね 運営はやる気なし
報酬ショボくて俺らもやる気なし
Lose-Loseで公平でヨシ! まあかなりの高確率で最終年度ではあるだろうな
縮小傾向むしろ前面に押し出してきてるし というか課金カードの復刻は出来んまでも
過去イベントの復刻を意固地にやらないのが謎すぎる コストかかるカードをただで配布するのが死ぬほど嫌みたいだね
まぁトレードを一時期廃止したやつだからな
ドリパネルも糞MUSICに変更して、イベントカードもいつからかガチャで販売して、先月はアイオラの使い回しをガチャに出して、今月から恒常SSRもなくなってイベントも糞MUSICになったのか
来月にまた4万女が出ると思うけど、絵柄に手抜きも明らかに見えてるしやる気ないから今年でサ終は確定だな あれ?昼フェスのときからちょっとおかしいなと思ってたけど
一部画像かなんかのサーバー死んでる?
ドリフェスだとルーレットが表示されない、煩悩大噴火の叩き画面が表示されない
Dコレイベントのオープニング表示されないとかの症状出てるけど 自分なってないからわからんけど、Chromeが最新になってるとだめだとか PCブラウザ版は入れた
AndroidSP版は入れなかった
早いとこ直してくれるまで待つか と思ったら
・PCブラウザ版でイベントのオープニングが見れない
・クエスト先を選んだら画面真っ白で進めない
・たまたまライバルが出たがスカウトで画面真っ白
こんなところか Chromium系ブラウザなら
設定→プライバシーとセキュリティ→セキュリティ→セキュア DNS を使用する→カスタム→次を使用でOpneDNS
で直るとか 俺も何かのイベント表示画面が真っ白になって、大噴火も真っ白で何も表示されない ライブバトルも真っ白じゃねぇか、どうしようもねぇな >>863
なんだこりゃと思ってスレ見に来たらいけたわthx >>863
今までこんなことしなくても良かったんだけどなぁ
直ったわ >>863
Ironにこれを設定する箇所ってある?プライバシーとセキュリティに見当たらないんだけど リメイクは結局終わりなんかな
ちとUR経験あるメンバーあたりは期待してたわ 花も真っ白で起動しないと思ったら、どこかの経路が死んでるのか ブラウザの問題じゃなくてwindowsのDNSをいじらないといけないんか
花の方は真っ白問題解決したのに、こっちは何してるんだ 公式twitterとかで隠しレシピの答え合わせ的なの公開してほしいな
このゲームはじめて3年経ったけど結局1回も隠しレシピの条件一個も判らんかった いや今までのレシピはわかるだろw
どれか3つの素材を13個づつ入れるだけだぞ まぁでも毎回レシピのヒントってお知らせに出てくるからさー
そのうち出てくるんでないの? と言うかこれもうやらんでいいのばっかだな、年に1回くらいレアチケから出るURを諦めれば 月初めのあゆむのバースデーガードも配布されなかったし
コストダウンを続けた結果、いままで出来てた当たり前ができなくなってる
ヒントもこのまま出なかったりな ちょうど上の方に出てた花も似たようなイベント報酬musicのみみたいな事して燃えて即戻したことがあったけど
こっちはもう燃えることもないな >2022/3/22 15:00
>ご利用ありがとうございます
>ゲーム内おいて一部画面で正常な表示が行われない不具合を確認しております
>只今原因の調査を進めております
>現段階ではサーバー等の不具合は確認できておりません
対応遅すぎるわ。不具合は運営の頭だ
来週ドメイン失効とか大丈夫だろうな?不具合報告はちゃんと読めよ 補てん豪華やん
【完了】一部画面が表示されない
2022/3/22 15:00
【17:00 追記】
ご利用ありがとうございます
以下の不具合に関しまして対応を実施いたしました
また、お詫びといたしまして以下を配布いたしました
■配布体調
全ユーザー様
■配布内容
URアイドル確定ガチャチケットx1
ユーザー様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした
今後とも当ゲームをよろしくお願いいたします 逆に考えるんだ
今UR確定はその程度の価値しかないと
夜桜だった。約2年前に覚醒してるわ >>891
初LRのDUL渚はもう3年以上前(2019/3/1)の実装なんだ UR御三家がチケットには設定されてるからな
うちはUR御三家はそれぞれ10枚くらいあるわ いつものR以上10連チケだと思ったわ
さあイベントも頑張って95%SSRチケもらいましょう! 初期URはコスト24のSSRより弱いからな
極大増加とかどうしろと 常闇るるとか欲しいな。
チケは【歌姫たちの宴】桃瀬めぐだった、初期だがこれで覚醒出来たからまあ良し。 つか渚とかめぐとか七瀬もそうだけどまだ才MAXにもなってねーんだよな
無〜微だと結構運が良くないと覚醒まで持ってくの厳しいよな 課金してないけどur覚醒出来たのReform愛音だけだ
あとはbunnyはるちぃがリーチかかってるくらい いつだったかの補填のUR開花みわこまだ3つ持ってるわ 補填はせーらの開花に使って在庫0。
前回11月か。まだ来ないと思ってると来るんだが でもURだろうが偏る時はとことん偏るんだよなぁこのゲーム
限りなく無に近い微課金だけど秋キャンゆりなと花嫁なっちだけ短期間でやたら来て一気に覚醒出来た
多分次はそっくりさん星名 そっくりさん星名は既に覚醒出来てるわ。
他は課金した命以外だとネコ娘ッ!イリーナだけだな。 限定レシピのお知らせあったから書いてあった通りにレザー、ラメ、ボトル入れてもサングラスにしかならんのだけど ビーズチャームラメで初日から作れてたからレシピ変わるもんなのかと思ったわ DMMのデイリーミッション ゲーム3つプレイのお題で
カウントされるゲームが一気に減ったな
外されたゲームは終了予定間際なんか? あれは結構ラインナップ変わるんで気にしてもしゃあない 全然ミッションクリア出来なくなったな、あの中で3つもとか無理ゲー 全画ならいつものとこに上がってるじゃん
ストーリーは知らん 確かにパンパンフェスの春風ちゃんはよきものだが
トレ範囲だし地力で何とかならんもんかね >>917
入手しやすい部類だからそのうち手に入るだろ
フィーバーや初期のボックス 毎日ケツ叩き10連ガチャを欠かさずにひとつひとつ覚醒させながらコツコツトレードしかないな、頑張れ 入手難度が配布レベルとはいえ0スタートでピンポイントだと結構つらいもんがある
底まで半年かかるボックスガチャ 上の乃亜で気になって最近取ったハーレム見てたけど雨上がりはるちぃ良いな… 乃亜ちゃんはハーレムじゃないけど食べ歩きの覚醒後の絵が好きだわ
めっちゃかわいい 今改めて見ると瞳とかクッソキラキラしてるなあいこん
アイうぉに転生してある意味正解だったわ、元のイラストより今の方が可愛いもん(なおハーレム) 公式コミュでくそ古いスレが上に来てるが、暇人がコメ返信でもして
荒してんのかねw Uchinoプロ、BOXレベル2でイベント終了、いやー大人気神イベントでしたわ 手順として
ステージを走る
ルーレットを回す
レシピセット
1種類ずつ材料を入れる
これだけでどれだけ手間掛かるのか分かってないんだよな せめてルーレット出現がランダムじゃなければやる気も出るんだけど ルレ出現よりもクエ周回をだな…
余り素材はあとで自動的にポイント変換されるんだっけ? マジで周年までかね
musicにするならするで何かしら他の要素増やさないと
モチベ保つの流石にきついぞ… おたまじゃくしみたいなのが絡み合ってるハーレムですか? パネルまた渚か
なんか一部のローテーションかエディア産のばっかだな 渚は総選挙1位っていう結果でたんだから仕方ねーだろ 3\31更新?スケジュールも怪しくなったな
予想通り4万女が来てイベントはまたMusic配布 周年まではやると思ってるがこれGW終わったタイミングも怪しいか? 周年で大噴火めぐって決まっているから、そこまでは
よほどのことがない限り続けるじゃろ
エディアの上の方がうるさい撤退だと決めたら知らんがな はやく、きらきらはるちぃを出せ!間に合わなくなってもしらんぞー! まあこないだのるるみたいなハーレム絵が続くようならいっそ…と思わなくもない おいおい油断してたら、せーらじゃん
福袋はある意味楽かぁ
1万x4だっけ? 福袋4つ買うのは確定だけど、
渚が1枚来るかどうかか? パネルは1シート最大9回引かなきゃならんのに更にその景品に目玉が入ってすらいないのホント笑っちゃう 何がジョークイベントでもあるのかと思ってお知らせやらバナーやら探しても特に何もなし、マイペキャラ固定だけってやる理由あるんか
ミカクエゲーム化しましたとかアイうぉリズムゲーリリースとか色々嘘ネタくらい作れるやろ 本来エイプリルフールはちょっとしたイタズラだけで構わないと思うが、
せめて他のゲームのように元に戻すのボタンが欲しいな 2月のののが3月、4月の新アイドル紹介に出ているゲームに何を期待する
FESのバーナーの一部が先月のものになっている不具合も3ヶ月も直ってない >>928
何で未使用の元絵素材もあるのに出てこなくなったんだろう
総選挙でも38位→40位でわりと上位キープしてんのに 3万以上使うからdmmカード作ったが、
増加分は翌月に期間限定ポイントで還元されるから、このゲームだけに使うのは微妙だな。
石じゃないなら買っておけない。
最近始めた、れじぇくろの石に使うか ミカちゃんチョイスって何なの
コスト19のゴミSSRが出ただけだったんだが シャツカノいのりだったから画面にミカちゃんいるカードが出るってだけかね 同じくハニービーいのりだった
排泄するのは全部いのり!なガチャかコレ SRのノーマルいのり出ただけでワロタ
SSRすらくれないのか…(困惑 せーらのプレミアム福袋のハーレム
なんか初めてのエピソードみたいな感じだが、
リメイクしなかったキャラはこっちで回収か? せーらは催眠アプリ、アヘ、リンカンだったわ
>>982
去年11月だっけドレスのせーらも同じ
せーらだけじゃなく最近のハーレムシナリオは初めてみたいな感じのセリフが結構ある せーら絵は良さそうなんだけど、即全裸?
パンツずらしハメなら1万出して1枚確保だけでもするかなぁと思ってるんだけど… アネマンコさんも推されてるんだか推されてないんだかよくわからんな すまん、踏んでたんだな
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想263回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648868887/
取り急ぎ立てたからテンプレは誰か頼む
あと晒しスレは落ちてたから省略した せーらは妄想だと好み分かれそう
その分、現実は今回かなり気合入ってて、
現実の1回目(妄想の差分)はかなり使える。
むしろ2回目の方がクオリティー若干落ちる
なお、プレミアム福袋4つで渚は1枚で終わった。
URは完凸被り無し4枚ぐらいだった 情報ありがとう、買うかー。月BOXの金残さないとだから覚醒は次回再販の時かなぁ…ひとまず1枚は買う事にするよ。 せーら1枚買った、いいね満足出来る
確かに妄想の2個目は手抜き感あるけど、悪くないや
覚醒させたいけど、金がなぁ… 万券福袋はピンポイントでベットするしかないよなあ
そうそう全部は手が出ないよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 4時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。