【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想263回
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 79b3-E3nq)2022/04/02(土) 12:08:07.00ID:60Z8u7sk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子(放置)
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA

■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください


前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想262回
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640088752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-2JBZ)2022/04/02(土) 14:14:49.43ID:/N4E3bQB0
◆◆◆C A S T◆◆◆
天音 愛                    雪城 渚/宇佐木 愛梨
CV:水瀬 よしの                CV:藤堂 みさき
                                            
大空 美晴/リー・メイファ/萌野 千春     如月 ゆりあ        
CV:結衣菜                    CV:篠原 ゆみ
                                            
桃瀬 めぐ/葉山 星名              天河 凛花         
CV:木下 やや                  CV:まき いづみ
                                            
桐生 うらら                       愛葉 礼華/秋月 詩音
CV:白井 うさぎ                 CV:美波 りお
                                            
近江谷 愛音                      道明寺 鈴音       
CV:彩葉                       CV:桜城 ちか       
                                            
一本木 紗南/藤丸 星菜/雪村 真澄   アイリーン・サントス
CV:このえ ゆずこ                  CV:松井 彩夏
                                            
神楽坂 ゆりな/鳩山 ひなの/倉本 麻奈 白神 七瀬/茅ヶ崎 みなも/大月 ソフィア
CV:野中 みかん                CV:成瀬 未亜                     
                                                     
小桜 いのり
CV:月野 きいろ
                                            
桜井 みわ子                 菖蒲 さち子/晴海 萌愛            
CV:米澤 円                     CV:伊東 久美子

おっぱいサイズ

96 愛葉礼華
95 神楽坂ゆりな、鳥居みやこ
93 キャサリン・パーマー、ラウラ・ロマネンコ
91 相楽まつり、涼風エル
90 大空美晴、日向美々、花園万梨阿、リー・メイファ
89 桐生うらら、桜井みわ子
88 結城海音、八雲こずえ、七尾亜美、ジュリア・ハリス、鷹司命
87 天音愛、神咲姫華、小高アリス、神戸璃音、柏崎美優、黒沢安奈、一ノ瀬雪乃、霧島光咲
86 加賀みやび、白神七瀬、戸田アスカ
85 晴海萌愛、宇佐木愛梨、アイリーン・サントス、一本木紗南、天草弓華、蒲田翼、舞浜ひかる
84 瀬戸優樹菜、若草涼子、葉山星名
83 如月ゆりあ、高山えな、大月ソフィア、成宮すずな、長門ハルカ、エリカ・シュナイダー、秋月詩音、久留米りり、大城玲奈
82 鳩山ひなの、栗林文乃、白石まりん、中野由衣、鳥山のの
81 姫乃樹桃奈、井原穂花、雪城渚、近江谷愛音、藤丸星菜、雪村真澄、武者小路静香、久保田紗弓、宇都宮文華、遠峰小春、斎藤雫
80 天河凜花、八乙女風華、白浜菜々美、道明寺鈴音、大山あゆみ、黒神夜宵、天宮那智
   歩原まこと、長瀬このみ、碓氷香歩、東城星来、中原かすみ、板東琴乃
79 佐伯杏子、喜多みゆき、茅ヶ崎みなも、イリーナ・ロマネンコ
78 林原真央、城山樹里、倉本麻奈、渋谷るる、琴平さくら、朽木沙織
77 青葉ハル
76 影島阿佐美
75 小桜いのり、遠野美空、九条しいな、速水麻里絵、及川えりん、庵原リコ
74 月見里あかね、桃瀬めぐ、越前さやか
73 月見里あおい
72 藤崎六花
71 萌野千春
70 春風乃亜、柊リリス
68 桃木里花、姫宮千代、花沢咲彩、志子田かんな
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-2JBZ)2022/04/02(土) 14:16:09.48ID:/N4E3bQB0
■前世の出身地
北海道 雪城渚 姫乃樹桃奈 藤丸星菜
青森県 相楽まつり 藤崎六花
岩手県 遠野美空 遠峰小春
宮城県 青葉ハル 及川えりん
秋田県 白神七瀬 栗林文乃
山形県 八乙女風華 キャサリン・パーマー
福島県 小高アリス 歩原まこと
茨城県 結城海音 黒沢安奈
栃木県 桃木里花 宇都宮文華
群馬県 桐生うらら 碓氷香歩
埼玉県 近江谷愛音 喜多みゆき 鳩山ひなの
千葉県 小桜いのり アイリーン・サントス 舞浜ひかる
東京都 天音愛 神楽坂ゆりな 晴海萌愛 渋谷るる
神奈川県 葉山星名 中原かすみ
新潟県 柏崎美優 久保田紗弓
富山県 一本木紗南 影島阿佐美
石川県 加賀みやび 七尾亜美 
福井県 越前さやか 蒲田翼
山梨県 大月ソフィア 月見里あおい 月見里あかね
長野県 雪村真澄
岐阜県 高山えな 花園万梨阿
静岡県 庵原リコ 戸田アスカ
愛知県 天河凜花 瀬戸優樹菜 萌野千春
三重県 
滋賀県 姫宮千代 朽木沙織
京都府 
大阪府 愛葉礼華 神咲姫華 長瀬このみ
兵庫県 
奈良県 上谷 愛子なる女の子いたけどよくわからん
和歌山県 天宮那智
鳥取県 宇佐木愛梨 大山あゆみ エリカ・シュナイダー
島根県 八雲こずえ 黒神夜宵
岡山県 林原真央 茅ヶ崎みなも
広島県 如月ゆりあ 東城星来 
山口県 リー・メイファ 長門ハルカ
徳島県 倉本麻奈 板東琴乃
香川県 一ノ瀬雪乃 琴平さくら
愛媛県 桃瀬めぐ 春風乃亜
高知県 
福岡県 大空美晴 秋月詩音 久留米りり
佐賀県 白石まりん
長崎県 
熊本県 天草弓華
大分県 速水麻里絵
宮崎県 日向美々
鹿児島県 霧島光咲 城山樹里
沖縄県 大城玲奈 コーチは全員沖縄出身
海外 イリーナ・ロマンネコ(ロシア)ジュリア・ハリス(前世なしインド?)
など
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-2JBZ)2022/04/02(土) 14:17:55.47ID:/N4E3bQB0
前世の年齢
28歳 長門ハルカ
24歳 八雲こずえ
23歳 黒沢安奈、花園万梨阿、霧島光咲
21歳 キャサリン・パーマー、蒲田翼
20歳 加賀みやび、柏崎美優
19歳 アイリーン・サントス、七尾亜美、一本木紗南、神咲姫華
18歳 天音愛、如月ゆりあ、晴海萌愛、大山あゆみ、越前さやか、歩原まこと、雪城渚、白神七瀬、宇都宮文華
17歳 小高アリス、喜多みゆき、日向美々、戸田アスカ、速水麻里絵、神楽坂ゆりな、琴平さくら、板東琴乃
16歳 結城海音、桐生うらら、高山えな、及川えりん、久保田紗弓、倉本麻奈、天草弓華、相楽まつり、近江谷愛音、葉山星名、東城星来、影島阿佐美、リー・メイファ、一ノ瀬雪乃、朽木沙織
15歳 藤丸星菜、雪村真澄、庵原リコ、城山樹里、天河凜花、大月ソフィア、茅ヶ崎みなも、長瀬このみ、遠野美空、天宮那智、黒神夜宵、林原真央、秋月詩音
14歳 栗林文乃、遠峰小春、渋谷るる、八乙女風華、瀬戸優樹菜、藤崎六花、鳩山ひなの、宇佐木愛梨、エリカ・シュナイダー、久留米りり、青葉ハル、舞浜ひかる、中原かすみ、白石まりん
13歳 萌野千春、桃瀬めぐ、小桜いのり、姫宮千代、姫乃樹桃奈、碓氷香歩
12歳 月見里あかね、月見里あおい
11歳 桃木里花、春風乃亜
不明 大空美晴、鳥居みやこ、愛葉礼華などその他大勢
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9398-2JBZ)2022/04/02(土) 14:19:55.37ID:/N4E3bQB0
おまけ

【ボイン】
アイリーン・サントス、キャサリン・パーマー、ジュリア・ハリス、リー・メイファ、愛葉 礼華、井原 穂花
一ノ瀬 雪乃、一本木 紗南、宇佐木 愛梨、加賀 みやび、花園 万梨阿、蒲田 翼、久留米 りり、桐生 うらら
結城 海音、高山 えな、黒沢 安奈、七尾 亜美、若草 涼子、秋月 詩音、小高 アリス、神楽坂 ゆりな
神咲 姫華、瀬戸 優樹菜、成宮 すずな、晴海 萌愛、雪城 渚、雪村 真澄、相楽 まつり、大空 美晴
大城 玲奈、中野 由衣、鳥居 みやこ、天音 愛、日向 美々、如月 ゆりあ、柏崎 美優、白神 七瀬、白石 まりん
八雲 こずえ、鳩山 ひなの、姫乃樹 桃奈、舞浜 ひかる、霧島 光咲、葉山 星名

【ちっぱい】
イリーナ・ロマネンコ、エリカ・シュナイダー、庵原 リコ、宇都宮 文華、影島 阿佐美、越前 さやか、遠峰 小春
遠野 美空、茅ヶ崎 みなも、喜多 みゆき、及川 えりん、琴平 さくら、近江谷 愛音、九条 しいな、月見里 あおい
月見里 あかね、黒神 夜宵、佐伯 杏子、渋谷 るる、春風 乃亜、小桜 いのり、城山 樹里、神戸 璃音、青葉 ハル
倉本 麻奈、大山 あゆみ、鷹司 命、長門 ハルカ、鳥山 のの、天河 凜花、天宮 那智、東城 星来、桃瀬 めぐ
桃木 里花、藤丸 星菜、藤崎 六花、道明寺 鈴音、白浜 菜々美、八乙女 風華、柊 リリス、姫宮 千代
武者小路 静香、歩原 まこと、萌野 千春、林原 真央
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b92-sgGH)2022/04/03(日) 10:57:46.55ID:+QKO+cW40
大変だわ
Webcrowがサービス終了して
アイドルうぉーずWikiが消えてる

ゲーム内以外でスキル確認出来なくなってるし
カード画像の収集も出来なくなってこれは困った
ゲームの仕様変更でカードの枠有り画像が図鑑から拾えなくなってるからね…
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bf5-OkkR)2022/04/07(木) 20:08:37.98ID:OQswfsU00
今更だけどフィーバーのスロット1とかあるんだなw
3→まだまだいきますよー(笑)→4(爆笑)はいつもだけどスキップしたらスロットが1で止まって終わりってパターンは初めて見た(でも全部で1人じゃなくて最低保証?の3+1で4人だけど)
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 679e-PGDU)2022/04/11(月) 00:40:13.79ID:fdCZzf2S0
総選挙ガチャか
ハーレム次第で引こうかと思ったけど寝室内容思い出せない
なんだっけ…
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87b3-WhyV)2022/04/11(月) 12:31:08.46ID:5sn3VzvH0
フィーバー、無料分でSSR2(3+3)の組み合わせで3000位前後ってのを見て
サブアカ使いもいるだろうけどそれを差し引いてもログインしている勢は
まだ結構いるってことやなって思った
0044名無しさん@ピンキー (スフッT Sdff-zBkj)2022/04/13(水) 20:20:50.46ID:5wdgnps3d
私も食べたいなのか私以外の女の子とイチャイチャしてるなのか
束縛するにもあのガラス越しの顔はいいね
ああいう顔は愛葉さんの専売特許だと思ったのだが
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87ae-LXkm)2022/04/13(水) 23:10:05.45ID:74JhJmo00
引いてないからだが、そもそも今月は何なのか舞台がよくわからん
こいつらアイドルじゃないのか?なんでイメクラやってる(それは今更鴨?)
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-wyX0)2022/04/13(水) 23:45:00.33ID:ekvKqn2f0
>>46
せーらと渚を覚醒してみたけど、バイノーラル、カードのセリフ、リアルハーレムのどこにもこれは仕事、ドラマとか撮影とか言及も全くなく、アイドルのネタが無かった
ゲームの設定まで変えたのかと思った
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adc0-IvA2)2022/04/21(木) 08:56:56.11ID:7B7m91dZ0
課金してる云々よりも追加キャラ数が少ない事自体がアレだしイベントもやる意味あんま無いんじゃインするモチベを落とすだけなのにな

緩やかな死と言うより自死してるようにしか見えない
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-K44e)2022/04/21(木) 09:07:43.61ID:vq+nu6fG0
もう立て直すとか盛り上げるって段階は過ぎてるからねえ
起死回生を狙ってない分低コストで延命はできてると思うが、ダメならさっさと燃え尽きてくれと言う気持ちもある
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ae-TF7s)2022/04/21(木) 11:06:34.88ID:PPKtf7nM0
>>64
エディアのIR情報とか見る限り、売れ行きより「クロスメディア展開していますよ」って言い訳に使われている感
ドルうぉ本体については「運営ゲームタイトル売上低下 ・主力1タイトルが減少傾向」の記載のみ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf5-futb)2022/04/21(木) 13:13:16.05ID:pVz+ufVy0
もうこれ以上何かを期待してるユーザーもいないしあとはいつまで生きていられるかだけやね
きらきらと言えばはるちぃ熱望ニキもいなくなってしまったし、手コキ授乳ニキもきっと他ゲーでよろしくやってるだろう
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-XhrW)2022/04/21(木) 19:35:13.15ID:3c2o+CAY0
まぁUR確率が全体的に上がったのに「おトク」商品は変わってないからきまぐれも罠と思っていい
課金するなら新キャラガチャの「半額・確率UP」のほうがいい
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-XhrW)2022/04/22(金) 23:39:29.34ID:u3ikZ2Q90
すごろくの礼華を覚醒させたけど
これは詐欺だな
差分がちょこっとからちっとも変わりなくなく着衣そのままで、キモい全裸の筋肉Pくんがいるだけなんだ
またアニメもほぼ停止で何故か構図を拡大していて半分くらい見えなくなっている
マジ糞
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-rX7b)2022/04/24(日) 16:02:11.19ID:a0rny/6h0
>>76
みわさちはハーレム3がちょっと変な現象起きるよ、お楽しみ?に
>>75
もうちょい協力者増えんとなんともなぁ…UPストックあるけど自分ばかりだとまじボランティア状態で気乗りしないのよ…もうかなりの量UPしてるし
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-5JB4)2022/04/26(火) 15:12:32.97ID:e++bFSkT0
このゲームがいつサ終してもいいようにハーレムを保存したいんだけど、画面録画以外で楽に保存する方法とかありませんかね?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bf5-Dptr)2022/04/26(火) 18:26:57.22ID:dkBwNmWT0
楽すんな、OBSでも使ってコツコツ保存しろ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ae-ZXX2)2022/04/27(水) 13:24:30.90ID:oMvGfT9e0
運営移管でまずやったことが、最高レアの確率が凶悪化(0.03%、0.05%、0.055%)と
トレードの廃止(即引っ込めて前運営のせいにしてたけど)だからな
0109名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-rX7b)2022/04/28(木) 01:25:16.31ID:aQ+7x+jpd
少なくともトレードもみわこもないじゃロクに覚醒出来なくて俺は課金してなかったよ…
せめて1枚出ればなんとなるってモチベで課金してるから…
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bc0-+HR6)2022/04/28(木) 01:41:29.20ID:egHx7lDj0
一番悪いのは結局新規プレイヤーを頑なに入れようとしなかった事だと思うわ
ケチるのは仕方ない部分は有るが新規スタート時に渡すアイテム数あれじゃどうしようも無いやろ
0112名無しさん@ピンキー (スッププ Sd33-Dptr)2022/04/28(木) 07:18:41.66ID:F8eePscqd
個人的に一番嫌いなのはゼロor4万の福袋商法だわ
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-E6ke)2022/04/28(木) 23:54:05.38ID:fOzJbeA70
あれはURみわ子を使用不可にしたのが謎
もし推しで、無料では絶対入手できないカードだから1枚だけ買ってURみわ子を使う微課金勢もいると思ったが
推しでも4万はなか中出し
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bf5-Dptr)2022/04/29(金) 01:55:36.57ID:0evBmX7p0
今更SSR選ばされても…みわ子かシール数枚にしてくれ…
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b44-jfbv)2022/04/29(金) 03:27:56.24ID:6olpEri50
エデンズリッターみたくこっちも過去の一般アイドルゲーからもってこよう
0128名無しさん@ピンキー (ニククエ 47ae-ZXX2)2022/04/29(金) 16:38:19.50ID:0rmZeZu+0NIKU
限定ユニットはコンピューターに計算させて最適解出す連中が増えてきたせいか
運営が意地になっておかしなお題を出すようになってきたからな
一般人ドン引きですわ
0139名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1d-WvSx)2022/04/29(金) 21:36:31.46ID:KQ7efYb3aNIKU
クールの4万の女自体現時点で4種類しかないというね
しかも4万の女をユニットに3枚入れると、残り3枚がURだとしても
4万の女が全て覚醒済みだとUR4枚以上の条件を満たせなくなる
0140名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0b3a-gjSp)2022/04/29(金) 22:21:54.12ID:T1IpJLoF0NIKU
6枚でコスト195でUR4だからLRにしてたらアウトて、どうせ持ってないんですけどね
まさか前日書かれてた福袋1枚買いを推奨する条件にして来るとは
0141名無しさん@ピンキー (ニククエ 7dc0-WvSx)2022/04/29(金) 22:37:12.29ID:FPs1L/sO0NIKU
まあ報酬はショボイから限定ユニットイベはスルーでもいいんだけど
そういうのが続くと段々触れる機会も少なくなってきてフェードアウトしちまうんだよな
イベント系はなんとなくでも参加できるレベルにして欲しい
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbf5-/kAa)2022/04/30(土) 21:51:30.48ID:7U3H9VXV0
しかも今やSSRと一緒で最初は動かないっていうね
それだけで以前に比べて買う理由1/3くらい下がるわ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbf5-/kAa)2022/05/01(日) 07:07:18.02ID:2SbH780a0
名残の月はるちぃだった
だから異物挿入モノやめろっつってんだろ(´・ω・`)
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbbb-R7XL)2022/05/03(火) 06:38:40.37ID:ZyuoHMyG0
経験値5倍美味いな
今まで5倍ってあったっけ?久しぶりにINしたから忘れたわ
0168名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-R7XL)2022/05/03(火) 11:38:16.95ID:HXODR/I/M
DMMのAV50%オフキャンペーン!
あんま好みのなかったわ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5da6-R7XL)2022/05/03(火) 22:15:10.08ID:LXv8dSf40
最近は如何に擬似じゃないかを見定めて買うようにしてる
0180名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-PtuY)2022/05/06(金) 10:00:06.95ID:dDm6sjpad
【名残の月】大空美晴だったわ
初ゲットだし一応アタリかな
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5db3-dUGE)2022/05/06(金) 14:10:31.80ID:LGJ0SRwT0
俺もそっくりさんだったわ
前半後半で両方同じだったけどまだ開花2だわ、いっそMAXになってくれぃ

そしてユニット昨日までだったんだな、すっかり忘れてたわ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbf5-/kAa)2022/05/06(金) 15:11:28.09ID:sDtr+9Cu0
あれ、シール?と思ったら何処かで1日ログイン忘れてたのか
まぁ最終日にURチケある訳じゃないし別にいいけど
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 95a6-R7XL)2022/05/06(金) 21:48:28.50ID:pfNNlIY50
UR確定配布あったん?
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5a6-b/TS)2022/05/07(土) 04:36:27.13ID:d1AME8sv0
ありゃ、逃しちゃったかな
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5a6-b/TS)2022/05/07(土) 04:38:39.52ID:d1AME8sv0
良かった、今日もらえた(゚ーÅ) ホロリ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-/5vs)2022/05/13(金) 23:18:01.58ID:x62c3kSl0
海音は好きだから福袋1個だけ買っちゃった
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 28ae-Suzn)2022/05/14(土) 00:31:08.13ID:0fakHJkU0
課金率とか言う謎指標は知らんが、エディアが決算情報で
主力1タイトルが売上低下って明記しているんだよな

主力がこれでなくてアイオライトリンクの可能性?さぁ
0197名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-Mtom)2022/05/14(土) 01:15:50.82ID:pm6rAGXEd
まぁ課金される可能性あるキャラに絞られるのは仕方ないんじゃない
月BOXが誰かはまだわからないけど、そっち課金した残りで2枚目ゴールまでは課金するつもり
0204名無しさん@ピンキー (スップ Sddc-/XEe)2022/05/14(土) 08:38:27.07ID:VRxKxeaYd
課金者だけのフルメンバーなプロダクションなんて今は存在しないし課金してる以上無課金でもできる反射軽減バリアアシスト弾のゾンビ役なんてやりたくないでしょ
そのへんは使い捨ての無課金にエサをあげて上手くよいしょして張りぼてでも人数だけは集められるプロを作るのが今のマスターに求められるだろうね
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6b3-7Nhq)2022/05/14(土) 17:19:32.10ID:StT1kn3P0
そもそもが大手とかに居て今過疎の無課金だとやることないかもしれんけど
今だと比較的取り逃しとかも下手したらソロでも取れるから
ずっと微〜無課金で細々やってた人はむしろ今やれることまあまああるんでないか
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9ea6-EjCo)2022/05/14(土) 22:51:27.25ID:jLROaXEZ0
那智が来ないから課金しないぜ!
0214名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-+Aty)2022/05/15(日) 15:40:44.16ID:K7EkR6qJd
いい傾向だな
0224名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-aMN0)2022/05/16(月) 17:38:44.55ID:d39qNz+2d
アンケートは推しと戸田アスカに投票しといたわ
サ終前に推しよりも戸田とやりたい…
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a92-pYBv)2022/05/17(火) 00:52:00.64ID:BJNAqjfs0
>>199
くじコレってエディアだったんか?
何かの間違いでグッズ出してくれないかな
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26f5-gl4G)2022/05/17(火) 05:38:59.07ID:ax6oGOlo0
周年SSRとか引くたびにあれ、今何周年だっけ?ってなる
0237名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-aMN0)2022/05/18(水) 15:55:04.22ID:52kGLgHJd
感謝ガチャページには期間中一回無料で引けるって書いてるのに無料が無いのだが…
0241名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-aMN0)2022/05/18(水) 16:03:56.01ID:52kGLgHJd
これって8回でURみわこが交換出来るのか
1万4千円ならありかな…
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ee2-NvhL)2022/05/18(水) 16:59:01.54ID:DC2kzpVz0
ご利用ありがとうございます
5/18より開催されております超感謝ガチャにつきまして
無料版ガチャが表示されていない不具合を確認いたしました
現在原因を調査しております
進展があり次第あらためて当お知らせにてご報告させていただきます
ユーザー様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません
今後とも当ゲームをよろしくお願いいたします
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e77-lIli)2022/05/18(水) 20:41:00.25ID:YwIpc+3N0
超感謝だけあってUR2枚来たわ、【パンフェス】桃木里花と【サマーブリーズ】東城星来。
【パンフェス】桃木里花はこの前も出たばっかりだろってやつだが。
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 26f5-gl4G)2022/05/20(金) 18:00:00.15ID:4ZZKstZn0
みわ子の小遣い稼ぎイベント始まってたのか
自分が逃走して10000ドール払えば自分を見つけて来てあげるわよ〜の時は草生えた
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b367-lb3p)2022/05/21(土) 01:30:18.60ID:6dDgzWMv0
エロのサンプルとかないん?
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b367-lb3p)2022/05/22(日) 02:15:57.70ID:NxBhWP7b0
そういや最近授乳手コキ好きおじさんいないなあ…。まあ授乳手コキ自体ここ数ヶ月見ないし当然か。最後に見たのもいつだっけな。他のゲームでもよろしくやってんのかな
0274名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-JoYa)2022/05/24(火) 15:22:11.14ID:qEjg6q6Td
なっちやん
全力で無料ガチャ回すわ
0280名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-JoYa)2022/05/24(火) 22:05:56.01ID:qEjg6q6Td
無事3.5万円で無料でなっち引けたわ
0281名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-+b+W)2022/05/24(火) 22:08:00.95ID:PQJqydb+M
うおお、無料なっち引けたから覚醒してMAXにしたわ
0283名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-JoYa)2022/05/24(火) 22:31:12.86ID:qEjg6q6Td
4回目の確定福袋引いた後のチケット10連4枚で更に2枚引けたからURみわこ一つで覚醒できた🥰
https://imgur.com/UqCOJ8m.jpg
0288名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-JoYa)2022/05/25(水) 12:24:47.57ID:5lNAXM6ed
>>287
欲しい娘に限って無料では出てこないよね…
0289名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-+b+W)2022/05/25(水) 15:48:40.01ID:fT4T4LyQM
俺はなっちが好きでマイページもなっちで固めてるけど、無料分で来たぜ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-5qYK)2022/05/25(水) 16:37:08.74ID:6BQuJHuV0
なっち出ると嬉しいよな
最近新アイドルの数少なくなってきてるのに
出てくる奴らがまたこいつらか…というのばっかりでうんざりしてたんだけど
栗林とかなっちとか出るとやっぱり良いって思うわ
0303名無しさん@ピンキー (ニククエ 3dae-HoF8)2022/05/29(日) 21:43:16.04ID:eQimBabE0NIKU
2の32乗が4294967296なんで、それをプラスとマイナスに分けて考えると
数字の範囲が2147483647〜マイナス2147483648になる。これがパラメータの最大最小
パラメータは4つあるから、4倍して約85億〜マイナス約85億が最大最小なのは仕様
0305名無しさん@ピンキー (ニククエ 3dae-HoF8)2022/05/29(日) 21:52:20.89ID:eQimBabE0NIKU
7年前の(パクリ元はもっと前の)ゲームだからね。仕方ないね
まともな運営はデノミしたりするんだけど、運営移管後の現運営は、ゲームの中枢部分全く触れなくなってるから

あと昨日今日の話ならサポ2倍だから計算が普段と違う
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9244-11kL)2022/05/30(月) 01:52:41.07ID:VPz4f5Eb0
一人力でも気軽にバフカンストできるようになったのも2年前くらいからじゃねえかな
そのころはデバフで下げた分をバフにするので一気に稼いだりするのがまだ強かったし
URが充実してきたころ確率スキル回数消費なしが当たり前になってバックでデバフバリア張っておけば比較的安全だったものがバックも1,2デバフがバンバン飛んでくるようになって
今の1ダメバリアも増えてバフデバフシーソーゲームしつつ隙をつく戦いに
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe92-6Gsw)2022/06/03(金) 12:21:11.87ID:OXL3tcnE0
レアリティ指定してボックスから取り出せるから
ボックス一杯たまったままでもあんま困らないと思ってたが
未回収だったクエスト道中のドロップカードが自動処分されて回収できなくなって少し困った
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c6f5-nGKn)2022/06/03(金) 17:22:27.75ID:oxgEh2+j0
でもスマホだとプレボ取り出しの時レアリティソートしても連続で取り出そうとするといちいち指定がリセットされるんよなぁ、あれ直して欲しい
あと強化の時とかにまとめてチェックしたのが次ページに進むとリセットされるのも
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fe92-6Gsw)2022/06/03(金) 20:08:07.60ID:OXL3tcnE0
>>320
アプリ版だと戻るボタンでアプリが終了しちゃうんで出来ないが
スマホのブラウザ版でなら引いた後ブラバして戻ってまた引くで同じ条件でまた引ける

ボタン連打だけでアイテムだけ引き続けたりできるPCのブラウザ版と比べるとちょっと面倒だけど
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-h4Uq)2022/06/04(土) 19:49:40.14ID:J+2sz2v/0
>>332

ImageMagickを使ってみて
分割したファイルが001.jpg〜022.jpgで22枚を例えば
convert 0*.jpg -delay 1x22 t-quality 100 -compress Lossless output.webp
gifもできるけど最近はwebpがおすすめ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-Ir1o)2022/06/09(木) 04:53:46.89ID:2sVflrlR0
メンテ明けにinしたら表示がおかしかったからそれを直したんじゃないかな
0357名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-E261)2022/06/13(月) 09:08:16.40ID:XTibK/+dd
>>355
URの名残の月美晴かな?
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7367-E261)2022/06/13(月) 19:17:12.69ID:QQfF57AX0
ズリあるキャラ教えて
0367名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-KLnM)2022/06/14(火) 23:08:00.59ID:rpxWqsa3d
マンガからして脱がせるのは乃亜か
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-IRXD)2022/06/14(火) 23:59:23.69ID:xIYDnIBp0
FESじゃねかね
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-IRXD)2022/06/16(木) 00:01:05.50ID:skhhoddY0
バナー広告は久々だな6周年ちゃんさんハーレムで
しかもDMM一般サイトでもやっている・・・これは5周年渚、6周年ちゃんさん

何が起こっているの
サー終しない気なのか
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-kGh4)2022/06/16(木) 00:07:03.21ID:0QM1oCBX0
今月ミカちゃんやるってことは、おそらくそれは11月前後に実装だろうし
そこまではサ終しないつもりでしょ

サ終しないのと、元気に生きているかは別問題
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03c0-ygvM)2022/06/16(木) 02:12:11.08ID:aG0k4N3O0
ここまで来ると流石に周年までやらない選択肢は無い。回収出来るしな
ただ年を越せるかは分からんし決算越えられるかは更に怪しい
新規いないから本気で廃課金で食い繋いでるようなもんだし
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6ff5-xid0)2022/06/16(木) 08:51:14.17ID:0vN5v8pI0
アイドルとして売れるのが幸せか、枕のない平穏な人生が幸せか問題
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb67-TfHA)2022/06/19(日) 00:36:49.81ID:wz8REWwS0
ちっぱいに吸い付いてる寝室あるかね
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-MKW/)2022/06/20(月) 17:45:10.53ID:qL+nwg8n0
BOX、イベント、FESが1セットになったわけか
まぁネタ考えるのも面倒そうだし
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-TfHA)2022/06/21(火) 05:30:47.26ID:qIYuk81s0
music配るのは100歩譲って良しとしてS級歌詞も配ってくれ…メダルもA級のままだしイベント走り切っても育成出来ないのはちょっと…
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-yeJY)2022/06/28(火) 19:45:23.37ID:WF20fSAY0
7周年の4万女は誰が来るかな
せいら、命みたいなケースもあるけど
神7ではみはる、ゆりあがまだだな
ゆりあはともかく、みはるが未だに無いのはちょっと
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 067c-Sh7o)2022/06/28(火) 22:26:38.97ID:tXWuSF3S0
美晴
0422名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-ZKoy)2022/06/28(火) 23:00:07.02ID:xWMF314sa
相手フロントのドリP減らすスキルって何種類ある?
ルーレットで80回復して、チャージ2回しかさせてもらえない
相手のデッキからすると15人参戦しているそうだが… 各単垢で15人おるんか?
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ae-H0HQ)2022/06/28(火) 23:21:29.76ID:49zV23an0
>>422
何種類もいらん
カリビアンドットコム渋谷るるがバックから発動するエールで相手フロントのドリPをゴリゴリ削る
ツムツム期間中に入れる奴はハラスメント行為の恐れがある
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-gXkX)2022/06/28(火) 23:23:26.20ID:PrJf1Y3T0
フロントからフロント、バックからバックはいくつかあったと思うけどバックからフロント減らすのはそんなに数無かった気がする
るるだったかサポートフロントドリP30くらい減らすのがあって15人も動いているような状況で結構な数入ってたらすぐ枯渇するレベルだと思う
チャージエール稼ぐならドリP回復、軽減サポ入れてエールしてれば無限に撃てる
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-gXkX)2022/06/29(水) 02:40:46.38ID:vuyXbsuR0
今プロダクション単位でも本当にアクティブが少ないから下手すると同じところと頻繁に当たるよ
バックにいればソレは当たらんから一時的にでもどこか5人以上いるプロに入れば
それか自動承認にしておけば抜け殻みたいなアカウントが結構入ってくるはず
0433名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4e1e-2lfq)2022/06/29(水) 21:19:51.26ID:6jPdBbuW0NIKU
アニバログボが詐欺してね?
日替わりの報酬のはずが、ログインしてないと前の日のアイテム渡される。
サブ垢で昨日SSRチケだけもらおうとしたら26日の報酬、今日ログインしたら27日の報酬よこされたわ。
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 152f-WaD/)2022/07/01(金) 17:24:17.13ID:1QyywhX70
「6周年持ってなかったからそれ目的で買ったのに!」
「画像のが出ないとか思わんだろ!7周年ちゃんとよこせ!」
とそれぞれゴネれば詫びで両方ゲットの可能性があるのか
0482名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-jnio)2022/07/01(金) 17:25:48.35ID:9GdonN/Id
6周年めぐって誤表記だったら買ってた可能性はある
極神プロが平日にカンストアピール食らう、ゲームバランス無視の狂ったミラクルだからな
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ae-H0HQ)2022/07/01(金) 17:30:56.73ID:57TvJclz0
花鳥風月の時には誤記側にのみ記載されていた分も配布した
これは普通に一発AUTO案件なんで、DMMと違って業界団体の正会員のエディアは
買った人に6命配る以外の選択肢はない
0487名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-7GKJ)2022/07/01(金) 18:12:18.49ID:/j/TVosSa
またSP版にて間違われて購入してしまい、記載の「【6周年】鷹司 命」と
交換希望のユーザー様がおられましたらお問合せフォームよりご連絡ください

両方ついてくると思って買ったのに「交換希望の〜」ってどういうことなの…それなら素直に返金してくれ
0496名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-40uH)2022/07/02(土) 16:08:04.40ID:pNzQQ1v5d
美晴のシーン2は確かに酷いなぁ…全裸なのが俺にはマイナスだけど絵自体は悪くない
のに下側切れるの本当にありえん胸も片方見切れるし
今からでも見晴が中央に来るように画像のトリミング位置変えてくれてもいいんだぞ…
この前のせーらが神がかってただけに残念だ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d44-J3Ry)2022/07/02(土) 18:19:09.14ID:Zl+y2lG60
キャラだけじゃなくてエロシチュの人気投票とかもしてほしい
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ef5-Cq/K)2022/07/02(土) 20:59:24.64ID:iLu0hB1Y0
シチュ投票があったら友チョコ海音やな
あのがっつりキスは抜ける
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea44-J3Ry)2022/07/03(日) 16:12:07.03ID:W2Agwa6S0
一枚だけUR! 既出だった…
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-QBhF)2022/07/03(日) 23:10:26.69ID:8Cn5I6PF0
溜まったSSR覚醒してポテンシャルスターに整理してたら間違てて未ロックリミマ売ってしまったかもしれん
一つ一つもってるか確認する以外確かめようがないおわた
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-u2XW)2022/07/04(月) 01:56:05.64ID:XzNPddri0
今年10月初めのトレード
【Oktoberfest】志子田 かんな
【和魂洋楽】一ノ瀬 雪乃
【聖夜まで共に】霧島 光咲
来年1月初めのトレード
【萌虎襲来?】結城 海音
【お味見いかが?】鳥山 のの

今のペースならこれで終わりだ。だが果たしてそこまでサービスが続くかな?
0517名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-KcEL)2022/07/04(月) 20:54:59.00ID:MN0jyqEla
無課金でURほぼもってないけど好きなキャラのURだからみわこ2つ使って覚醒しよう

その後無料ガチャで被り3枚……

愛が伝わったのかな
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9918-A/OY)2022/07/05(火) 01:11:16.06ID:BrkzVJSY0
おっぱい吸ってるエロは最近ないの?
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-u2XW)2022/07/06(水) 10:40:51.94ID:xywq3gqY0
ひーばーの順位から考えて、ログボ含めて1万ちょっとは存在するであろうこのゲームで
現在開催中のガチャチケ複数もらえるイベントでフル報酬もらった人が6人って…
もうやめちまえよこの「限定ユニットを作ろう」とかいう欠陥イベント
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-u2XW)2022/07/06(水) 12:16:59.12ID:xywq3gqY0
>>533
すべてのオーダーを満たしたうえで、指定パフォとの差が満点の10万点から引かれる(差の半分)
ただしそれぞれの指定パフォを1でも超えて赤くなるとマイナス1万点のペナルティ。だから絶対超えるな
なおオーダーには重要度があるから、いざとなったら破ってもいい
0537名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-jlG0)2022/07/06(水) 12:19:28.84ID:3cENlvkxd
ルールがわかりにくいんだよな

6人と言われて10人で組んでもいいこともあるし
LRを3人といわれても、1人も入れなくてもいいこともあるし
今回だとラブリーと言われているが、別にラブリーは0人でいい
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-QBhF)2022/07/06(水) 12:23:27.72ID:Tpex0HBj0
報酬よくなってるからやってみるかと上から埋めたら全然足りなくて評価0でどんびき
指定より人数増やしてやっと点数つきだした

>>533
簡単に数値足りない分-1、越え多分-2の減点方式だから結構近づけないと評価すらされない
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-Acwb)2022/07/06(水) 15:38:56.97ID:m0c6p+5Z0
オーダーに各要素の影響度が出てるから全部満たすの無理ならまず微のものを無視してみる
……のだけど編成のUIクソすぎて総入れ替えとか面倒すぎるから、軽くやってみて駄目なら放置になるんだよな
0545名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Cq/K)2022/07/06(水) 19:31:43.64ID:ThAif9bNd
ボックスにチェック入れて複数選択したキャラが次のページに行くだけで全部リセットされるという10年前のソシャゲでも当たり前に出来る事が出来ないゲーム
0555名無しさん@ピンキー (タナボタ f596-hX1w)2022/07/07(木) 15:29:36.02ID:loTP22tm00707
なんか話題になってるし真面目にやってみるかと思って
9万越えにしてチケット引いたけどSSR1(古い)のゴミだったからそっ閉じしたわ……
0563名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-Cq/K)2022/07/08(金) 12:19:46.00ID:e5pop1rYd
やけに偏る娘いるよね
花嫁なっちばっかり来るからもう求婚されてんのかって思えてきた
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-A/OY)2022/07/08(金) 15:24:02.96ID:JjCYGmO10
>>530
今回の9万超えは46人でした。俺普段やらないからよくわからんけど少ないのかな
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1ef5-RTt5)2022/07/10(日) 07:51:53.59ID:4x9Mr2Kx0
【Nightwear】愛音が来たわ
いつ頃のか覚えてないけどギャラリー確認で動いてないって事はハーレム改悪後か
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-UQ1h)2022/07/11(月) 20:02:35.03ID:sydd1TCx0
7周年ちゃんさん、絵は良かったけど内容が薄すぎ、アニメはほぼ停止でコスト削減が感じられてすごく残念
0588名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-PqFo)2022/07/14(木) 21:46:55.72ID:6GhYtU/Vd
なあ、10連半額と5連半額、福袋4つで確定含めてせーら2枚しか来なくて、
みわ子1枚で足りんわ。
50%まで外れて過去1出が悪い
すごろく前の10連も割とUR出るくせにピックアップ出た事がねえ。
シールがあと6枚でみわ子交換できるから、
追加の2周するか、EXTREMEまで待つか悩む
0592名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-PqFo)2022/07/15(金) 00:12:55.11ID:TtBBjKkVd
extra4周目が確定だったのか、
最後の10連チケットで1枚出たので、
みわ子使わずに揃ったわ。
結局確率チケットは1回だけ来たあと、残りはことごとく外れた。
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1ef5-x/sD)2022/07/15(金) 08:50:20.44ID:FEqRz3of0
https://i.imgur.com/8qY061D.jpg
あぁ遂に俺もトレード天井が来てしまった
年に4、5回課金する程度でも追いつくもんやね、URトレードはよ
0599名無しさん@ピンキー (スププ Sdb2-PqFo)2022/07/15(金) 09:46:05.62ID:DBeKqRpwd
URトレードが悔しいならみわ子だけでもくれんかね
大体LRにしたせーらの被りが毎回増えていくんだわ
覚醒前は趣味で1枚残してもいいんだけどな
0603名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-PqFo)2022/07/15(金) 14:53:20.34ID:RyBKR+ood
ところでガチャしか回してないからコーチ不足なんだけど、
遂にSSRもプレゼントから取り出し出来なくなったから、LV上げに使ってもいいよね
ポテンシャルにしてもまあいいんだけど、もはやハーレムしか見てないからさ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-3+h2)2022/07/16(土) 19:14:32.45ID:BEnfrfhX0
>>617
なんかうまく飛べないみたいです。
見なかったことにしてください。すみません。^o^
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-3+h2)2022/07/16(土) 23:46:58.16ID:BEnfrfhX0
よくわかんないけど飛べるならよかったです!

はるちぃかわいい
0626名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-Cni9)2022/07/17(日) 17:09:29.81ID:okw5BB4Hd
せーらのハーレム見たんだけど
動いてるところはともかくとして、
現実のシーン、胸が見切れる必要ないだろ…
原画レベルでは書いてるやろ?
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f92-3+h2)2022/07/17(日) 17:59:41.02ID:Br+EvYVi0
>>626
同感
4万みはるもせーらも
見せないようにわざと切ったとしか思えなくてキレる
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-3+h2)2022/07/18(月) 00:30:31.88ID:APvR70xb0
俺もうハーレム全く期待してないから3年前位から立ち絵で抜いてるよ。このゲーム立ち絵のイラストは最高だから。たまに好みのハーレムあるとウオオってなるけど基本立ち絵だわ。
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-1xaO)2022/07/18(月) 10:00:37.38ID:/QTlixBP0
>>628
一応全裸はシーン4だけ
シーン1、2はストリートで乱交
シーン3は行為とかで差分が結構あるわ
はるちのシーン3は衣装だけ違って残念だったけどね
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-oXLa)2022/07/18(月) 10:51:51.42ID:xI5fQiZ/0
>>635
ちょこっとから見れるやつ…シーン1だと思うけど差分でズボン脱がしてパンツ履いた状態なる?
それとも半脱ぎだけどパンツなしとかだったりするのかな、パンツ有りなら1枚だけでも買って再販の時に残りを…とか思ってるんだけど…
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-3+h2)2022/07/18(月) 16:58:18.13ID:APvR70xb0
>>644
良いっすね〜
4万シリーズ買ったことないけどいのりんとか来たら絶対買おうと思ってるわ。
いのりんもう一年新規ないから絶望的だけど。
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff5-7XyE)2022/07/18(月) 20:59:01.98ID:KUSDRqlY0
夜桜礼香だったわ
パイズリに興味はないが凸出来ただけ十分
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afd4-3+h2)2022/07/19(火) 07:55:40.87ID:ycHfIZ020
今回は運営結構ばらまくね。6周年はかなり空気だった印象だけど
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-3+h2)2022/07/20(水) 13:18:19.33ID:XGWh6SO90
7周年でいのりんの新規こないかしら。
0670名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp03-3+h2)2022/07/20(水) 22:12:55.53ID:VWnwX/CIp
御三家ってなんすか
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff5-7XyE)2022/07/21(木) 00:18:52.54ID:wPUoGTY30
キャラバンのあゆむバブルが継続してればなー…なんだったんだろアレ
0678名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-VfOT)2022/07/21(木) 10:24:06.09ID:VQLUVK6qd
最近DMMの別ゲー始めたけど自動周回機能とか充実してて新規プレイヤーにも優しくて続けられてる
アイうぉも自動周回機能付けるのとデイリー消化だけでガチャチケたくさん配布してることを宣伝すれば新規ユーザー獲得出来そうだと思った
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-WtQG)2022/07/21(木) 23:19:48.73ID:guDRxG6G0
さっきも言ったけど出やすいのはコスト17以下で4人いたんだ
人によって偏るからどの三人かは意見が分かれたりしたのは龍造寺四天王と同じ
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb3-7h84)2022/07/22(金) 00:06:45.61ID:TrkY2+oL0
そもそも今回669の言ってる御三家ってのは文脈からも
URで比較的出やすかったモノを指してると思うが
まあそもそもURの種類も少なかったし御三家って言うほどか?ってのは
当時から言われてた感もあるが
0691名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-7XyE)2022/07/22(金) 07:02:01.75ID:+mLglHs5d
当時スペジャンスペジャン馬鹿にされて公式からもトレード画面でネタにされてたけど、サービス開始から3年は1枚も引けなかったわ無印はるちぃ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-Erzq)2022/07/23(土) 09:42:19.47ID:+oCZ4Zt00
ムラムラします
0698名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-AzMa)2022/07/23(土) 11:13:25.75ID:hf3zMqKtd
見てきたわ。IP事業として大まかに書かれてるが、ソシャゲ触れてるのはマジでそれだけだな。どうもなろう系の出版にシフトしてる感じ

今後の事についてソシャゲ(ブラゲ)は一切触れてないんで本当にこれがラストのソシャゲになるかもしれん
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-Erzq)2022/07/23(土) 13:05:50.15ID:+oCZ4Zt00
俺まともにやってるソシャゲこのゲームくらいだからサ終とかされたら1週間くらい凹むわ。
それだけは勘弁してくれ。
0701名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-C7hc)2022/07/23(土) 13:10:41.54ID:lYnWdD/Qd
やる気は知らんが最近のハーレム、挿入して腰振るどころかただそのまま呼吸してるだけじゃねぇのかってくらい全然動かないのが腹立つ
よくそれでアンアン喘げるなスローセックスかよ
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1b3-wjR3)2022/07/23(土) 20:04:53.56ID:h+jhKKZh0
通常シルバーは箸にも棒にもかからなかったと思うからそんなもんかと
特別報酬に当時ではそれなりのが入ったこともあったかもわからんが
基本的にシルバーとブロンズは空気って解釈でいいと思った
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-Erzq)2022/07/23(土) 23:15:12.05ID:hJCaqeov0
メダルはURチケもないし気にしなくていいんじゃないですかね。
今回はpt報酬だけ取ったら終了ですよ。
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-Erzq)2022/07/24(日) 18:07:40.80ID:cgEPlT0G0
ああああああああ
めぐたんかわいい
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-Erzq)2022/07/24(日) 18:14:41.75ID:cgEPlT0G0
DIVA FESガチャに追加すんのずるいわ
恒常ならなあ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-C7hc)2022/07/24(日) 21:06:20.96ID:oXn4K4+E0
なんだこのセリフって思ったらやっぱり違ったか
こないだもセリフが重なってたりいつも何かしらタコミスしてんな
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8a5d-6b+C)2022/07/24(日) 21:30:52.39ID:jpn9Kx1q0
Gに殺される
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-C7hc)2022/07/24(日) 21:37:55.32ID:oXn4K4+E0
そろそろみわ子の新カード欲しいわ
URじゃなくていいから
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-C7hc)2022/07/25(月) 11:34:56.23ID:6Cht854N0
なーにこんな周回某グラブルの古戦場に比べりゃ健全も健全よ
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-a243)2022/07/25(月) 19:53:26.39ID:nqcc0ybn0
マクロは持ってないからどんなふうに動くのかしらんけど大体1100〜1200人説得で1億PTになるから
クエP1個で1回説得したとしても1200個で十分じゃないの?

ところで6周年4万はちょこっとだけで抜けそう
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 752f-fj7T)2022/07/26(火) 17:03:54.45ID:LDXYi75l0
メダル1万って交換作業もボット化必要そう

そういや感謝メダル交換のコーチとか1回の交換枚数10個ずつとか 全部コーチに替えようとすると34回操作させるとか
一度の交換枚数見直してほしいと感謝ガチャの度に思う
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-C7hc)2022/07/26(火) 17:36:03.77ID:Ix/GCO110
S級コーチだけ顔赤らめるだけじゃなくて地味に髪の毛乱れてるのよね
やる事やってる
0750名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-nSjO)2022/07/27(水) 11:22:37.44ID:wsqKADSKd
スマホでポチポチやってたけど5千万ptで力尽きたわ…
そして覚醒済みUR…
UR10枚でURみわこと交換とか実装してくれませんかね
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1b3-wjR3)2022/07/28(木) 00:43:52.93ID:xrc27G860
とりあえずあいチャレとログボで貰ったURチケ4発回すか
パンパンももりか
フランク(神楽)るる
サンタ(二人だけの〜)みはる
ハニーのの

まあまあかな?
0756名無しさん@ピンキー (ニククエW 8dae-Erzq)2022/07/29(金) 21:43:44.37ID:3XH/RONm0NIKU
>>755
今までは持ち越し扱いだったから多分持ち越せる。
次の感謝ガチャまで交換できなくなるし次がいつか分からないのがなあ
0757名無しさん@ピンキー (ニククエ 11ae-otHd)2022/07/29(金) 22:24:45.90ID:AGtypTjM0NIKU
初めてメダルでURみわこ交換が来たのが去年の年始(2000日記念)で
たまに交換からURみわ子消えたりしてたが、最近は出っぱなしだし消えたりもしないぞ
そもそも課金で入手したアイテムが予告なしで消えてたまるか
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-sMW4)2022/07/30(土) 14:55:25.04ID:hcv5Elmq0
最新キャラすぐ覚醒させようとしたら普通に4万以上かかるよね。
4万の女高えwとか思ってたけどむしろ良心的に思えてくるわ。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf5-ZYH0)2022/07/30(土) 16:04:03.00ID:izcrErHj0
少し前の飛沫海音は2万ちょい+1みわ子で覚醒出来たけど(意地でも引く気あったからラッキーだった)普段なんか半端な課金じゃSSRすら箸にも棒にもかからんからな…
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-gOJn)2022/07/30(土) 16:44:05.17ID:mf1FLODE0
>>766
覚醒前提なら4万女はURみわ子もおまけでくれるし
ハーレムやバイなんとかシナリオも充実してるし…
今年のパネル、すごろくのハーレムはがっかりしている
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-sMW4)2022/07/31(日) 14:31:30.75ID:6n3CKYr30
今年も総選挙あるのか。なかなかやらないから今年はないかと思ってた。
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-sMW4)2022/07/31(日) 15:57:28.53ID:6n3CKYr30
みこちゃん可愛いな〜
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-sMW4)2022/07/31(日) 20:26:38.10ID:6n3CKYr30
絶対空域が最高ですわ^o^
覚醒キツすぎるからガチャガチャしないけどいつか欲しいね。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-sMW4)2022/08/01(月) 00:22:13.36ID:7trihwC60
8月になりました
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-sMW4)2022/08/02(火) 01:41:23.41ID:U5TJoD0F0
けつのあな♪けつのあな♪
0797名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-3VuK)2022/08/02(火) 18:42:32.70ID:N8UtyvV0d
フン、出ねーよ…
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e386-yPpa)2022/08/03(水) 00:39:11.24ID:pj1s6hh/0
毎月ルーチンで500枚は回してるけどURほぼ来ないぞ
0804名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-BW7v)2022/08/03(水) 15:15:32.00ID:X6iUAsnDd
レアチケでURとか都市伝説だろ…
0809名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-TMTd)2022/08/05(金) 01:14:36.46ID:+nkClTIcd
しょーもない書き込みなのに途中で送信しちゃったすまんす

開示されてない声優さんの情報知りたいよなーなっちの中の人とかみやびんの中の人とか演技がすごくツボなんだけど誰がやってるのかわからないんだよね…。
0813名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-3VuK)2022/08/05(金) 11:00:10.46ID:4oCe2VB6d
6周年ちゃんさんはだいぶ前にレアチケで出たな
0814名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-KKXz)2022/08/07(日) 02:04:15.52ID:kmm54M3bd
>>812
マジか!美空ヨドバシのCMの人だったのか!w
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0dae-s6Hz)2022/08/07(日) 14:34:21.86ID:zeb66k2G0
マイナーキャラはもう日の目を浴びるのが絶望的なのがなあ
今日誕生日の花沢さんとかもう絶対新規こないぞ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a44-aoRo)2022/08/07(日) 15:19:10.80ID:Fyf0Tp+10
100人以上てのが多すぎる 不人気はAV堕ちとかで卒業させていこう
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-s6Hz)2022/08/07(日) 16:44:49.81ID:occM7BPB0
このゲームそもそもアメーバのやつが18禁に落ちてきたやつなのに更に落ちるのか…w
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-aDwJ)2022/08/07(日) 18:28:18.08ID:wArqF9r/0
ぴーちゃん『こんな時にいつものアレが…!』

👮‍♀『いいからさっさと歩け!』
0826名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-s6Hz)2022/08/07(日) 18:30:20.66ID:j+YxB1Ufd
さよ教オチになるのか・・
0830名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-KrY9)2022/08/07(日) 21:07:06.80ID:gAoKUFTDd
>829
シーン1はちょこっとから見える服装でフェラ、シーン2がその服のまま騎乗位、差分で即全裸
シーン3はシーン1の服違い、その後トイレで背面座位、最初服着てるけど過剰モザイク有り
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-aDwJ)2022/08/08(月) 02:36:49.54ID:xrBMt0Zl0
正直みわ子は可愛いと思う
でも4万はな…
0837名無しさん@ピンキー (プチプチW 0dae-s6Hz)2022/08/08(月) 20:46:48.12ID:amEOWyCs00808
人気投票やってるくらいだから続ける気はあるみたいだけどやる気は感じないのがなぁ。
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba9e-6liJ)2022/08/09(火) 15:31:05.38ID:eIuXmXFj0
食レポ桃奈の寝室が知りたいのにフィーバーガチャ来る気配が無い…
最後に来たのいつだ?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cec3-G/MV)2022/08/09(火) 19:24:59.24ID:CDRia0oc0
パクリ元の某マスもサ終決まったしそろそろこっちも閉めていいぞ。
0844名無しさん@ピンキー (スッププ Sdda-8tvU)2022/08/09(火) 20:51:40.28ID:S0C8mFGMd
向こうに習うと言うのならリズムゲー作らないと…
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-s6Hz)2022/08/10(水) 00:18:21.04ID:AT1el5YB0
パンパンパンパン…ヌポポ
0847名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-1ikx)2022/08/10(水) 01:58:33.49ID:oslIFBmqd
7月は周年で月間24位に久々戻しては居たな
決算月考えると11月まででどれだけ稼げるかだろう
ラストは年間決算だしその前で判断されるやろな
0849名無しさん@ピンキー (スッププ Sdda-8tvU)2022/08/10(水) 04:33:59.05ID:9TiFQ7Dwd
>>848
あれただの某パチスロのパクリなんスよ…
0852名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-KQPI)2022/08/10(水) 11:57:50.18ID:fxiZe/lMd
総選挙は上位無理だと分かってても全部なっちに入れてるわ
0853名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-pIua)2022/08/10(水) 12:27:40.33ID:sQ4hEE5ed
僕は倉本麻奈ちゃん!
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0dae-s6Hz)2022/08/10(水) 14:25:18.67ID:k+czqwqf0
>>852
稀に実装されてる分あなたの労力は報われてるよ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3145-G/MV)2022/08/10(水) 18:25:57.96ID:IJWgav550
命中間1位だと…?
もう推しでしかガチャ回さない人が大多数なんだな。
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-Uod3)2022/08/10(水) 18:28:56.94ID:0ehr6Hh10
大口のちゃんさん推しは、難しいと判断したら渚に上位投票するぐらい柔軟性あるからな
ぺんぺん投票でもそうだったけど、普段勝ちまくっているから投票で勝とうという必死さがない
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6692-TEL0)2022/08/10(水) 19:35:54.59ID:sl/4LeVw0
8月のパネルが上位をとるのはいつものことじゃねか
去年もビッチ渚が1位だったし
めぐ、てんか、あいねもカード実装して3位した確か
0867名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-pIua)2022/08/11(木) 07:34:32.91ID:2JgVEDrFd
ののちゃんものの道終わってからはさっぱりだな
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-s6Hz)2022/08/12(金) 00:49:26.29ID:OF3eQuY20
小生の推しのいのりんは30位であったでゴザル。
ロリ系の順位が全体的に芳しくないことを踏まえると上々と言えるのかもしれない。そろそろ新規出して欲しいところだなあ。

あと0票のアイドルがいなくてよかった。1の人はいたけどw
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c1d4-s6Hz)2022/08/12(金) 07:55:56.97ID:jR1zGPIS0
現状投票券を入手するのに回すガチャがピックアップ命のみじゃろ

つまりはそういうことじゃ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-TEL0)2022/08/12(金) 11:48:46.29ID:Q22b3KbI0
みこと欲しくて引いてる人が投票券いっぱい持ってるって状況だからみことに偏ってるのかな。
露骨な操作に見えなくもない…
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cef5-8tvU)2022/08/12(金) 19:48:51.36ID:FPCFvcEu0
貴重なアイテムなんかお詫びでしか渡さないのが今の運営よ
UR改悪の時だっけ?URみわ子配ったの
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c918-4lOq)2022/08/13(土) 00:23:23.10ID:EmKZFZuL0
エロをまとめたサイトとかないん
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-ycRI)2022/08/13(土) 02:32:57.05ID:V7Ivg4lU0
自身のイチ推しの娘に投票してる人見るとほっこりする
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-ycRI)2022/08/13(土) 02:33:02.05ID:V7Ivg4lU0
自身のイチ推しの娘に投票してる人見るとほっこりする
0886名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-2YbU)2022/08/13(土) 14:07:19.77ID:nAf6sqYHr
自身のイチ推しの娘に投票してる人見るとほっこりする
0890名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-4lOq)2022/08/13(土) 15:50:19.22ID:RLcirWaBp
お前が好きだ。
0899名無しさん@ピンキー (ゲマー MM2b-gduT)2022/08/13(土) 20:15:14.46ID:Xy5q30ZUM
マジレスするとお気に入りでソート出来る

保存始めるなら真面目にコツコツやらんと量的に死ぬ
お気に入り人数少ないならそうでもないが
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1386-57ew)2022/08/13(土) 22:23:19.59ID:MKmsip9e0
自分は見た見てないで星1つ使ってる
0904名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-bouv)2022/08/14(日) 10:33:31.96ID:X6oyodsYd
推しのなっちだけは録画したわ
他も録画しようと思ったけど多すぎて諦めた
0905名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-4lOq)2022/08/14(日) 12:23:55.25ID:VhkusImhp
録画する手間もあるし多すぎると容量食うから、推しくらいしかやる気にならんよね。
まあ僕はやってないんですがね。
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b44-ycRI)2022/08/14(日) 18:24:47.18ID:MpadteSv0
終了した一般ゲーのキャラを再デビューさせればいいのに 一人いたような
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1bf5-vI0e)2022/08/14(日) 19:07:04.67ID:GOnMGSJs0
ナヴィもティンクトゥラもいいキャラであった…(遠い目)
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81ae-4lOq)2022/08/14(日) 21:58:54.04ID:vChHiqLO0
>>914
SSRなんですよ今回も。
0917名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Ghxz)2022/08/15(月) 16:56:36.25ID:SVUTkYXWd
ここあええな
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b92-4lOq)2022/08/15(月) 19:57:30.20ID:8dCzZvkB0
実は貧乳という設定も、、、
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-4lOq)2022/08/15(月) 20:45:31.67ID:617T35Wd0
ここあ可愛いやんけ!
一万出すか悩むわ
0925名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Ghxz)2022/08/18(木) 03:49:31.90ID:Ba7aaKx5d
>>923
あれまたやってほしい
0938名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-sC1s)2022/08/22(月) 12:15:31.96ID:WTUo7cKJd
コラボでも実写ゲーだけはやる気が起きないわ…
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e9ae-ymFH)2022/08/24(水) 16:30:35.69ID:hJ9b5PCH0
右手にマウスを左手に竿を
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bc3-2Uf+)2022/08/24(水) 20:46:07.28ID:L8oSapS50
命はもう陥落しそうだな。俺もまだ愛音に入れる予定の12万の投票券残してるし。
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-w+V0)2022/08/27(土) 18:51:15.52ID:NqCwadUl0
もう傷つけ合うのはよそう。
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f44-zKzy)2022/08/27(土) 21:18:25.02ID:SiNc2MK20
どっちも(ほぼ)AV女優という共通点
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f86-OO8U)2022/08/28(日) 00:21:13.59ID:bk11ID/80
何周年しようが劣化しないのが絵のいいところ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff5-iMEp)2022/08/28(日) 21:28:15.00ID:E/VHgkHp0
6時間の周回を赤子の手を捻るように言うのはやめなさい
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 773a-Va8v)2022/08/28(日) 21:39:36.16ID:bAXj7nhr0
周回ポチポチ、メダル受取ポチポチ、交換所ポチポチ、アイテム受取ポチポチってもうね
せめて受取くらい直接付与にしてくれないものか
欲を言えば説得pt・人数を1桁減らしてくれ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff5-iMEp)2022/08/31(水) 17:50:42.66ID:NMupbdsk0
なにがドリフェスだセックスしろオラァ!
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-+deR)2022/08/31(水) 18:12:20.85ID:Ne1R+Njb0
新愛音はネタ的には【冒険者】や【Goddess】みたいなのだけど
ただただ小綺麗なだけの立ち絵になっちゃってるね
冒険者まりんのSSR立ち絵はスケベで良かった・・・
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff5-iMEp)2022/08/31(水) 18:14:45.86ID:NMupbdsk0
ハイカラソードってまるでファイナルソードみたいね
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89c0-rVh6)2022/09/03(土) 17:19:08.90ID:VtZNlKsd0
ぶっちゃけ色々切り過ぎてゲーム自体もうロスタイム入っててどこまで続くか分からんしな
人気投票見る限りアクティブユーザーはここ1年でかなり減った感覚はある

やっぱ無料分でも新キャラ配らないとこうなるんだなとは思った
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 154日 22時間 29分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況