【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640082661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲーム無課金じゃ100天でもコンプ無理だが?っていつものアウアウか >>771
すでに前例ありゅしな。杖もって蛇のってるのにライダーで砂漠まともにできない杖で魔法となえられない最弱級SSRなパトラァァァwwwwとかいりゅしな・・・ まああと1万課金で天井てのと2万5千課金で天井てのはだいぶ差があるよな >>789
最強クラスだけどそいつ等が最強であった所以であるPvPがないからなぁ コブラに乗ってるからまともに移動できないとも言える
ラクダに乗れ >>788
本当はそうなんだけどね・・・
むしろ列車の150天井の石ばらまきや18000円でキャラ確定までいける英雄戦姫みたいなパターンが稀なんだろうなとつくづく最近は思えるまである
一般とかひどいと300天井の9万円バロスwwwwとか平気であるし。中には青天井wwwまで日本産だとありえる 80万で出ないピックアップな運営だったことを常に忘れないほうがいい
何をされていてもおかしくない覚悟でな まごうことなきクソガチャよな
爆死して引退した奴相当いそう ゼルダの強みは流星超絶と真弓だけどどっちもないれじぇくろだとな >>803
これよな。天井までにどっちも出なかったら吐きそう (´・ω・`)あくまで沼に嵌まった救済処置の為の天井だからな
(´・ω・`)じゃあいくらでも沼に嵌められるねっていう話 ミストレはピックアップ両取りしてるけど、このゲームでそれやる気は起きんからな (´・ω・`)命綱が付いていれば人を屋上から突き落としてもセーフなんだよ エロゲーでこのバランスの売り方は人離れの原因になるよ
キャラ取れないならやる意味ないんだから 既に限定連続じゃない?
まぁ時期が時期ってのもあるけど (´・ω・`)天井あるからでえじょうぶっつって天井ばっかになったらみんなやめるからな
(´・ω・`)やめる原因に爆死があるけど搾り取らなければならないというジレンマ ちなランモバだと移動力10とか普通になってるからな 神姫の方は300回天井だけど新キャラは天井で取るのが当然みたいな空気になってるしな
中の人がガチャ動画出してたけど当然のように天井で交換になっててテクロスのバカヤローってなってたのはちょっと笑ったわ エロゲーだから村ゲーはイベ毎にキャラ配るところが大半なんやな
てかさっきまではヌルゲすぎて課金する意味無いって話だったのに今度はPU欲しいからガチャ安くしろって流れになってて草
どっちやねん 11月から2月までは月毎に限定キャラ2人だな
3月からはわからん限定がない月もあるかもしれない 10は言い過ぎだけど3マスキャラはテレポート+再移動持ちが飛ばして本人も再移動で後を追うとかよくやるね イベ2週目と2倍終了重ねて急に虚無るのもうちょっとやりようないもんですかね… 装備とか諸々込みの話かな
今ネロで8砂漠でも4マス動けるようになってるし並ぶのはそう遠くないかもよ ユーザーを飽きさせない工夫として
課金者はギルドの貢献度と共闘でマウント取らせれば良いとして
無課金は基本的にチャット大好きな生き物だからここに力を入れるべき
チャットルーム1~5は雑談として統合してギルド募集とか攻略を新たに作る
そうすれば今よりもっと書き込む人が増えて活気も出ると思う ランモバのPVP動画ようつべでみてきてみ
10マス離れたところでお互い睨みあって一撃でやるかやられるかの勝負
ちなマッチングとBANピックと戦闘で一回20分ぐらいかかるんじゃねえかなあれ キャラにチャットで使えるスタンプ付ければよくね?
あれは良いおりゅになる >>819
そんな不思議か?
ヌルいから手持ちのキャラで十分→課金する気おきない
ガチャ率悪すぎて天井前提→課金する気おきない
どっちも同じ話だと思うが マニュアル操作の対人とか待ち時間で発狂しそう
都会の対人ゲーで手動のアリーナあったけどオート切ると文句言われるレベルだったぞ 今は亡き大航海時代6は最初はガチ対人があったんだけど、あまりに同期がうまくいかなかったからか、
結局キャラ性能だけ他PCからもってきて中身AIのと戦う、対人もどきになってたな >>831
楽しいというか引き返せない感じかな
すくなとも日本では絶対流行らない方向性なんで、れじぇくろは別方向に向かうやろな
でも移動力に関してはそのうちインフレしてきて歩兵だろうが関係なくなるとは思うよ ランモバも再行動込みで10マスとかだしそれぐらいネロだって弁当だってやってるし 一戦20分かかるようなガチの対人なんて誰もやりたくないだろ・・・ サポキャラ狙いとか天井覚悟しないとでないよな
鬼畜ガチャの極みだわ DMMでも敵味方26人ずつ集まって1日30分2セットのタイ人ゲーとか昔はあったんだよな 素で10マスならともかくスキル使って10マスはなんとも
弁当とか既に1ターン目から19マス離れたところでジェノサイダーしてるし DMMならアサルトリリィとか毎日18人集まって15分間対人があるな >>847
あれギルドの定員が9人だから1人欠けるだけで戦力大幅ダウンでクソゲーになるんだよな >>738
課金するタイミングがみんなバラけるから、そんなに乱高下しないで170台をウロチョロしている
今回の風音ガチャは、そこそこ回ったんじゃない?
>>789
ジュクラーは3cスキルと専用装備ありきのPvP向きのタンクヒーラ
ゼルダは移動力に優れたアサシンだけど、れじぇくろに落とし込まれても強くは無いかも
シンボルバフ持ちだけど、そのまま落とし込んでくれるなら目玉になるかもね
条件付きで回復と再移動が付与されるから SRPGは育てたキャラで無双する楽しさもあるからな
ガチ難易度も好きだけど鬼育成して単騎で暴れるのも楽しいよ >>831
本場の中国人はついに、スキルの詠唱時間とか1秒あたりのダメージ量とか、完全に別次元の事を言い出しているから、楽しいって言っているのはそれに付いて来れる連中だけさ
だいたいはメインシナリオを追っているだけのエンジョイ勢だよ >>832
全く逆の話だぞ?
前者は売上落ちるから課金圧を上げろって話、後者は売上落ちるから課金圧を下げろって話だ >>853
無課金には「気持ちよく課金させろよ」という概念が理解できないんだよ 頼むからランモバを追っかけることはしないでくれって祈りながられじぇくろやってるよ俺は 課金云々いう奴は基本的に金出さない、出せない
金出す奴はぐちぐち言わずサッと出してる
前提として致命的な不具合がないってのがあるが 二倍石来たし久しぶりに課金するか
サポート確定引くわ 課金したくなったらするししたくないと思えばしないってだけだわな
それ以外の理由いるのかね 売上落ちるから課金圧上げろww
運営目線の話なんて誰もしてねーんだわww 課金しないとプレイできないようにすれば売上上がるな ガチャが高いからミストレみたいにしろって言ってる奴はじゃあこっちのガチャが同水準になったら課金するのかってーとそのままミストレ(メインゲー)に課金続けるだけだからなw
課金する奴は最初から課金するし、しない奴は結局しない
必要なのは課金する奴に継続して課金させる施策やな 私だけ?○○したら△△しよう、○○したら△△しようが積み重なって育成が全然進まないの おまえら課金しろ
そうすれば祝石飛んできて俺が得するからな >>861
それ月額定額制でよくね?って気もする。
どこぞのネクソンの麻雀(真雀龍門)みたいな1戦ごとに金取るようになったら客が全部飛んでしまうという大珍事アゲインになってくれるがwww バグモンの後はちょっと大人しくなってたが常に叩いとかないとすぐテクテクしだす いつものことじゃない
ミナシゴのスレも半年間こんな感じだったぞ、今は廃墟になったが 常に叩く宣言してるうんこ野郎みたいにはなりたくねんだ テクらないほうがスレも平和でいい感じだったと思うんだがな
テクはすぐ汚い言葉使うから荒れて人が離れる withoutはガチャがマジでゴミだからしゃーない
あんな課金周りをコロコロ変えまくる運営初めて見たわw
普通にガチャ売ってりゃ良いのに突然2分割ガチャ連発、それでも飽き足らず日替わりPUで本来のPU率消して来たりビビるぞ >>873
それな
ガチャいじったのは失敗でしたね 限定なら本家の順番すっ飛ばして実装しそうだからなー。覚醒スキル無しで強キャラなら誰だろ >>862
ああああ忘れてた
しばらくSサイズのみになるから食べ納めしとこうと思ってたのに テクロスはよう分からんけど天さんを叩いたヤツのセンスは終ゾ サブクエノーマル2倍だからスタンプ集めしようと思ったら
2倍でもハードの方がスタンプ効率が上なんだな… >>843
面白いんだけど積み重ねだから一手ミスったときのうわああああああああって感じがやばい アルティメット甘寧のエンチャにクイックは有りです? >>883
一番挙動がよくわからんエンチャだから聞いてんねん >>885
攻撃しても戻ってこられないしフックで釣っても他人任せで甘寧自体そんなに強くないからな
フッククイックするなら誰か火力入れた方が早いやろ ユーザーが課金した程度で1位取れるわけないやろ
テクロスがFANZAに媚びさえ売ってれば1位なんて裏でチョチョイとやってくれるやろ
世の中ってそういうもんちゃうんか 甘寧はメインウェポンのアクアショットさえ使えればワンパンがデフォだろうし、いっそクイックで回転率上げるのも良いかもな
とはいえ発動ランダムだから常闇とセット運用でCT1をデフォとしてワンチャン2連発って使い方じゃないと取り回し悪そう >>886
チンゲクイックを未だに理解してないんです私 ギルクエはじまったころに一瞬甘寧強い説あったけど結局強くないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています