【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640082661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 甘寧ちゃんは回復濃いめのネロ枠
フック枠にもできる良い子 >>857
ぐちぐち言うやつは出してる額も無課金と変わらんから無視してよい >>892
異世界では初期の塔に引っ張り必須級だったけど
必要とされるマップがこっちに来てない >>892
弱くないけど耐久低いのに戻ってこられないから誰かいないとキツイ
火力は単体ワンパン余裕ゲーだしな・・・
ギルクエの数入れにはまあ良いんじゃね チン毛にエレメンタルハットを装備させると
何故かスキル使用→エレメンタルハット発動→スキルにクイックという頭テクロスの挙動のことだ
ちなみに使いたい場面はほぼないが、頭装備は追跡以外どうせみな微妙だから手ではある。ワイズも計算できないし 戻って来られないのなんてネロ以外皆そうなのになんか見当違いなことばかり言ってんな ギルクエLv100の最初でもうかなりきつい
ゼニスオリジンやって疲れたからナディアは明日だな
ベンソロなしだから総力戦だぜ 常時回復持ちで移動力4だし1.5倍攻撃持ちだしまあ弱くはない
けど範囲攻撃持ち揃ってるオリジンでは結局使わなくなるよねっていう
・・あれ、まるでクリアサだな? 沖田総司はぶち殺すと移動力ぶん再移動出来るな
砂漠でも普通に動けるからぶっちゃけネロより便利 サブクエ倍だけど、書の素材集めるかどうか迷うな・・・
金が足りな過ぎてどの道鍛えられんし、未強化の子がまだまだいるし
幾ら倍でも6と7はスルーしてもいいかもしれん・・・ どうせ装備ドロUPはこないんだろ
だから装備周回してるわ オートの時にサポートスキル全然使わないんだけど前は使ってたよね?
ナーフされた?ますますアポロンゲーじゃん 甘寧自体の火力はかなりあるし自己完結もしてるから、少なくともライダーの中では上位に入る
ただ、敵ターンで2回殴られても大体生きてて、常時範囲攻撃するドレークとかいう変なRエアリアルが居るから
そっち使ったほうが立ち回りは楽だと思う オートがサポスキル使うとか
そんな高度なAIがあるなんてどこの世界線だ……? 甘寧は単純な殴り合いならメッチャ強いと思うよ
どう考えてもRの性能じゃないし
ホモガチャでも重なりやすいからすぐ強くなる
足も速いから使いやすいわ
>>906
イベントのLv100チャレンジで金と交換出来るから
ノーマル6-7も回った方がいいと思うぞ
スタミナの消費はまあまあするけど エリアルショットってコスト3くらいあってもおかしくないよな サブクエスキップとか石割らすためのキャンペーンだろ
今は石なんて割ってる場合じゃないよな
正月迎えるまで温存して普段通りのことやってる方が堅実 >>910
ドレークはもう割と完成してる
オリジンptでトリスタンの変わりに入れようかなって
緑槍とキャプテン防具持たせてエセ範囲とかできないかな マックというのはオッサン
マクドというのは関西人
マクナルというのが若者 てか緑肉で有名になってたのに若者は行かないだろ
欲では入りしてる年代を見てりゃわかるが大体50代以上が最も多い
若い奴は行かない スキルは同キャラなら別衣装でも装備可にしてくれれば面白かったのになぁ ドレークのエリアルはアブソリュートデスで範囲広がるって見たけど広がらんよな すまん随分前に次スレできてるけど規制で誘導できん
あとは任せた 元から2マス範囲で旋風より広いから勘違いしたんじゃないかな
旋風がアブソで広くなっても当たるからね 呂布にアブデス宵闇持たせてせんぷー連打すんのすき
でもそろそろ単体特化にしてせんぷー役はドレークに譲りたい ・・・あれ?
ノーマル2倍だからハードはやらなくていいかと思ってたけど、これ2倍でもハードの方がドロップ効率いいな? アンカーも指定なしで任せたって超絶無責任な糞野郎だな
俺が立ててやってもいいが俺はあぼーんしてる奴には見えないからな 攻撃→キャプテンコスチューム→エリアルショット
この順で判定されるからエリアルで倒してもキャプテンの範囲ダメ発生しないんだな >>936
キャラ入手後のキャプテンコスチュームならあるいは
とかあるんだろうか スタンプだけ見るならそうでもノーマルとハードじゃ落ちるもん違うからな >>926
うん… でもサポのアヌビスとかは広がってるぽくない? 体力無限のカカシが欲しい
試したい事はわりとある ID:+tKjVm6La
なんかこいつ気持ち悪いな
社会への憎悪に満ちてそう >>932
装備の強化アイテム出るトコだけで良いよ そりゃ甘寧もジルドレも男だからな
アナスタシア?さぁ >>944
太郎が欲しいのにホーモレッドばかり来るよ…ご尊顔を拝見したい 世の中はもっと憎悪に満ちてるだろ
車の運転でギリに方向指示器出すアホは全国に大勢いるし
コンビニ、スーパーに入る時に道路からはみ出て自分が止める言位置を探す糞野郎とか
そんなのばっかだろ 最近は入手手段増えてオナホ像欲も薄れてきたから心安らかにノマ倍を回れる >>947
うせやろ全然足らんぞオナホ
あとミカも足りねえ金のくせに
>>927
>>931
立て乙&誘導乙 羽虫像はこの前のメンテ以降めちゃくちゃ落ちてるわ
ミカァ像のほうが足りなくなりそう スタミナ全快通知これ120のままなのか
天さん仕事荒いよ…… サブクエ素材はHPの瓶だけ余りまくる
HP石板は足りないのに
オレの回り方が悪いのか? リトリ交換数増えたから実用分は足りるでしょ
全員分は無いけど 適当に使ってると大体金蓋のポーションみたいなやつの赤青と縁が金っぽい石板の赤青が無くなってる インクと緑秘薬は使い道増やすか換金できるようにしてほしいな ドレークは本家だと使えないキャラ扱いなんだけどなぁ
敵の魔法攻撃が多いし、エリアルショットのダメージが0.1倍だから当然といえば当然なんだけど ギルクエ13ナディアオリジンは範囲連打で気持ち良く処理出来たけどゼニスはどうすっかな
アーサーナポチンゲしかSSRおりゃん >>964
ナポおるならナポとジルドレで簡単に処理できるじゃろ はぁ手動でチャレ100半分まで消化したけど疲れた
まじでバグモンやゴネ得変換系に難易度合わせんな死ね
ほんとクソゲーだわ ギルドクエストexって今のレベルの続きなのかな
それとも完全別ものか ゼニスはダブルジルドレで頑張ったよ
こっちナポアーサー居ないから更に楽じゃないかな フレリストって普通にログイン順に並べれるもんじゃない?
簡単だろうしサクッと実装してくれんか? >>970
ポイント競うだろうから別モンくさいけどどうなんだろうな
つーか同じだと盛り上がりに欠けるよなあ フレリストの表示すらまともに出来ないのにソートなんて出来るのかと 1日前くらいなら許すけど毎日インしてるのにギリギリまで送ってこないヤツはムカつくから切った
すぐに送ってくることもあるから記憶に残りにくかったがさすがに何度もやられると名前を覚える とりあえずジルドレとティムールで2人落ちたけど行けたわ
タンク育てたいけどエリザちゃんまだ星3なんだよな >>964
下の剣と弓を拡張アーサーで倒す、魔法食らわない範囲に全員移動させつつ
エリザベートのカウンターで近接任せて上から厄介なのを減らしていく >>968
無言フォロー失礼します の関係だろアレ ランキングだしランモバの無限HPボスのスコア競う的なやつちゃう? 2位になるとログイン数増えるのな
共闘が糞重いわ
それなレベルに10位でもいいと思うわ
俺は石配布より快適さを取るね 逆にこっちはゼニスまだマシだったな
ネロナイチンで厄介なの処分してエリザベートで反撃
ジルドレは範囲2種詰んでエリザベートが反撃で倒せるように調整
タンクのガードがなるべくDEF20%地形になるように位置調整
こんな感じだったかな 準備完了すぐに押さない奴がいたらすぐ解散したほうがいいぞ
どうせその後に開始されてもそいつが止まるし
そいつは準備完了押さないんじゃなくて押せる状態にまで進んでないんだと思う
これマメな 不具合出やすい奴は共闘やめとけ
むしろ何目当てで共闘やってんだ?
デイリー消化しないと気が済まないマンか 画面が完全に表示される前に準備完了押して即ロードに行くと
高確率でフリーズするから落ち着いて押してほしい >>855
キャラクターの性能に関してはもうコピーしてるレベルだから諦めろ
でもこのキャラ頭おかしいなって部分は大体オリジナル要素 >>984
むしろすぐ押すとフリーズしやすいのですが? 共闘はアプリ版でやれば不具合少ないぞ
ブラウザ版を捨てるんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。