【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639921896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵馬入れていいSRはノノノとコモリくらいで
あとはウルザナギすら推奨出来ない ジェレミーというかタンクはレイドにはほぼ不要だけどメイン進める段階では有用だよ
見たとこ誰も凸を勧めてるわけではないし、凸った戦力で優先が埋まるようになる前は
猫つけて優先に放り込んどけ程度の話でしょ 対魔忍スレで引かれてて草
778名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMd2-kCUf)2021/12/23(木) 20:11:47.54ID:jDflET5JM>>779>>787>>788
エスカが妊娠ボテ腹出産からの産まれ来た赤ちゃん処分までの鬼畜コンボ決めて1位取ってるやん
もはやどっちが対魔忍なのか
779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-7Ott)2021/12/23(木) 20:13:37.94ID:suhn6m7y0
>>778
ど、どうしてそんな酷い事するの…?可哀想じゃん… ランスは要らないってハッキリしたよな
てかランスコラボより順位高いのは草 2日目になってもランキング下がってないしいつも通りなら2日目はドカッと下がるのに 廃課金しか凸出来なかったサービス開始時のイメージで話されてもなー
将来的に完凸する可能性が高いのをさっさと凸して助っ人とゴリ押す方が合理的 「育てる」がLvを上げる事なのか凸する事なのかで食い違ってるのか?
このゲーム完凸がタンクみたいなもんだからタンクを凸る必要性は低いだろう
レイドで使う面子を凸するのがいい 凸で助っ人ゴリ押しを進めるとしてもいきなりSSRの凸を進めるのはきつくないかな
R☆5を1人作らんと助っ人にも上限つきっぱなしだし、SSRの完凸は1人でもわりと大変だろう
次のイベントの配布がRキャラならそれ待ちでも良いが、SRや装備の可能性もあるだろうしなあ まあ言い争いしたいわけじゃないし初心者は混乱するだけだから元の質問に答える形で書き直す
>このゲーム無凸のSSRより凸ったRの方が強い感じですかね?
→YES
>絵馬使うなら低レアに使った方がいいんでしょうか
→一部例外を除いてNO
>とりあえずストーリー進めたいのですがおすすめのキャラいたら教えてください
→凸によるステ暴力が一番てっとり早いので今既に☆2になっていて将来的に☆5にする可能性高いアキレスを☆3にするのがオススメ >>548
謙信1体プラス
フウカゼブリエルセラフィールあたりのどれか
有能SSR1体
引けるまでリセマラしてスタートがオススメ 今月始めて凸は謙信のみ☆3でノーマル全クリ出来たぞ
他はノノノ含めて☆1 てかスキップを80%から90%に引き上げてくれないかな
どんだけスキップされたくないんだよ それなら周回数減らせ馬鹿
簡悔する運営はろくな事になんねーぞ >>563
☆5配布Rあたり無いとバ−ン様とかキツそうだけどな。 ST消費半額でゴリ押せば行けるんかな? 確かにアキレス☆3にしてベルトとロケット付ければノーマル難易度なら大体やれそうか
微課金だと絵馬つぼみ大事だからSSRアタッカーを優先してったほうがいいかもなぁ >>548
絵馬セットだけは金一択
他は買って損なのは無いんじゃないかな 俺も毎月金絵馬勢だけど
このゲーム無課金微課金でも十分遊べるから無理にそこまで突っ込まなくていいかな
スタートダッシュガチャ調べてみたけどSRチケ確定の奴だっけ?
既にこもりいるから重要度も低いし、回さずに貯めておいていいと思う
3000円入れるならコラボ記念セット3が一番いいかなぁ?140個+プレチケ10連だし 低ランク帯だと助っ人に☆5少ないから自前R☆5作ってもすぐにはプラスにならんのでは
ちょっと待てば配布R☆5入るんだし、SSRだけ凸ってればいいと思う 10連チケで諦めかけていた謙信ちゃん来てくれたわ
クリスマスプレゼントサンキューやで 始めたばっかの時でもバーン様はノーマルだと苦戦した覚えがない
面倒になったのはHARDからだった スマホ版5年前の2Gメモリの雑魚スマホでもサクサクうごいてわろた
ブラウザ版のプログラマ駄目すぎだろ ipadairでできないかな?スマホのちっちゃい画面じゃなぁ いきなり堕ちてる敗北Hは辞めてください
めっちゃがっかりする ノノノみたいにヤってる途中から始まるのもなんだかな
汚される直前の絶望感がいいのになんでお前回想始まった瞬間から若干慣れてきてんだよってなる どっちも凌辱でやれと思う反面で、全部凌辱だと飽食しそうなんで
片方純愛はなんだかんだ味変として楽しめる要素なのかなとも思う
デンズリとか両方凌辱で凌辱ばっかすぎて何か逆にあんまり反応しない キャラストーリーでのいちゃいちゃがあれば純愛エロはいらんかな個人的には >>574
fireHD10だっけか?アマゾンのならアプリ版いけるよ
値段も1万ちょいぐらいだと思った フーマンの前でコマンダー辺りに犯されるツクモの別バージョンが見たい 正直キャラなんてどうでもいい 自分がいいなと思った子を取ればいい
強くなったところでやる事はレイド そのレイドも報酬が劇的に変わるとかないから ハートコインがちょっと増えるだけ >>586
アマゾンあれいけるのか
ありがとうセールで買ってみる >>590-592
d
チルカはいずれお迎えするつもりだけど、戦力的に問題ないならとりあえず後回しでいいか >>589
手持ち戦力でレベル上げて凸進めて行くだけで問題ない
取れる奴は基本恒常だからすり抜け待ちか、フェスまで耐えてぶっぱ
強いて言えば戦力としてゼブやんかフウカお姉さんは取って損は無い メインおもしろかったわ
キャラいすぎて敵も味方も救援合戦しまくってたな メインストーリーにほぼ全キャラがガッツリ出てくるの形式は珍しいきかする。今までプレイしたゲームの大半はイベント配布キャラとかメインだと全く出てこないのだったし 普通キャラ出しすぎて収集つかなくなるけど上手いことまとめてるなと思った
チェンジフォームしたレジェンド組もここで出るとは思わなかったわ
リバース組が味方で助けにくるのも熱い。ランス組もいい感じに活躍してて良かった
ソシャゲじゃないゲーム出してもいいんやぞ >>301
ランス組見てて思ったけどやっぱランス動かすのはウルザが一番上手いな
原作の方でもそんな感じだったけど ランスの性格を理解してうまく動かせてるのはウルザとマリス、あと香くらいかなぁ
シィルもたまにうまくやるけど 今後のイベントも配布装備+ガチャ2で来るのだろうか あれ、そういえば謙信を10回倒せってミッションって
エスカ5を8回とエスカ6を2回やらないといけないのか?
6は1回だけのつもりだったが… >>554
ここまでやられて数週間で復帰する謙信どうなってんだ
普通再起不能だろこれ >>601
イベント31日までだから6は1回でいいはず 謙信やっと見たけど良いな
しかし差分がもうちょい欲しかった いつもは水曜までだから勘違いしてたわ
ありがとナス >>565
優先1に捨てキャラ置いて助っ人で削って必殺2回吐かせた後にメイン出撃みたいな感じでHARDまでは倒せた 足にローラー付いてるのとデカい光背を背負ってるからじゃない メインストーリー見たけど、まだ続くのか……
残りの手札はアカネとトパーズの特訓ぐらいだけど、8パートも話引っ張れるのかなあ 今回の謙信のはっちゃけっぷりで
ぱすチャ勢や闘神勢、他クロスオーバー勢を容赦なく公式凌辱してくる下地出来たんだよなあ
楽しみである まだまだこれからよ、レジェンドがリタイア、閃忍が動けず、神綺がレイドボスで使い切った状態で
戦えるのがエスカチームメインでアカリが超昂モードで抑えている間に
フェリニが声援を集めて他の3人が覚醒、「幻魔」の存在が知られて王の目的は果たせて消滅で4パート
市街復興しつつ君枝君とガールズが友好を深めてエスカチームが身バレして
一段落していたら夢幻城かサイレントヴォイスが進行してきて4パートだろ ぱすチャは無印か3なら抜けるけどCなら泣き抜きしてしまう… ユーノって永遠に実装されず敗北Hも無いパターンですか ifシナリオならランスシリーズ自体でも結構凌辱あるんだけどな サ開の時解析でいる事は割れている、今のところ情報通りではあるがどのタイミングでです出すかだろね?
白い髪と紅い目をした神綺で天界に守り人がいなくなった所でトキサダを過去に跳ばす
エネルギーの在り処を知っているとは何者かね?ちなみに天界の奥に封印されているのは人の欲望だがね かなみは正史でもランス3で凌辱されたはずだけど
03で扱い変わったな ナギやまそーさんも6でバリバリ陵辱されてたんじゃ
正史 >>614
神力供給あるから主力は神騎かな。また遮断とかされちゃうかもだけど なんか4人のなかでもアカリが妙に優遇されてる感じだな
アカリだけ雑誌にイラスト掲載されたり抱き枕になったり ユノっちエクシリバなんでしょ?
勿体ぶらずにはよ出せ >>624
タイトル名みると明らかにエスカレイヤーが
主人公やと思うが
SSRスタイル数もぶっちぎり1位だす これまでのストーリー見てエスカレイヤーが主人公はないだろう エスカルビーがいぱねまでエスカレイヤーがぱいぱいみたいな感じや 主人公だから勝利するんじゃないんやで
勝利したから主人公なんやで ルビーはもっとエロい目にあってほしい
エロいことされるからルビーなのを忘れないでほしい エロくないルビーはルビーじゃない 正直に言います。がっつりリセットとエールちゃんの凌辱をやってほしいと思う
今回の謙信で希望が出てきた どこをどう見たらエスカレイヤーが主人公に思えるんだろ
タイトル絵も完全にアカリちゃんが主人公だし
あの立ち位置で本編空気なのおかしいよね!?って言うなら同意しかないが ちなみに超昂天使エスカレイヤーってゲームの主人公は恭ちゃんだな 周年フェスでエスカレイヤーがピックアップの時点でそうでしょ
ストーリーが進めばアカリちゃんが主役級になるんじゃないかな アカリチャンはまだ2回しか敗北Hないから、来年は4回くらい敗北して欲しい 第2部で新人を庇って犯されるなんていうのも見たい気も まあでも最新シナリオで洗脳暴走っぽいイベントあったのに
ほぼセリフ無しでサクっと解決されてるのを見ると
流石にエスカレイヤーをメインヒロイン扱いは無理かなって 主人公はトキサダやぞ?このゲームで一番嫌われてるかもしれんけど 宝箱がっつり貰えるイベントまだ?
運営よ、俺たちは絵馬やクジラが欲しい訳じゃねえ
テトリスがしたいんだ! テトリスと同じ効率でいろいろ貰えるなら別にテトリスやりたくないぞ 箱開けきってLv上がりきらなかったから貯蓄の達成箱クリックしたら100個ごとになってる
前は全部一気に貰えたよね? >>641
洗脳暴走っぽいと言うか完全に洗脳暴走だったけど其れを足止めしたのがリバース達と言う構図が良いのよ
ユカさんが、勝ち組だなんだとやさぐれていても本心は平和の世界が欲しくて手にした本人を否定させないとか
鷹刃さんの方が超昂の力無しでノロイを殺していても足りないから仲間に頼るようになって殺さないで安心してしまう所とか
キリエルとアズエルが本気で戦って足止めしかできない相手に対して「何と戦っていたのか?」と
堕天したあんたと裏切った部下と言ってやりたいところとかね
裏返っていてもエスレイヤーとハルカだったという嬉しさと某券蒋なら「表返ったのだ!」と認めただろう サ開前はアリスのソシャゲに対しての認識がもの凄くズレてたというか
プレイヤー側は当然、Rキャラ?はいモブモブwみたいな気持ちで始めたのは間違いないし
今となっては全レアリティ全キャラをこんなに上手く扱ってびっくりだけど >>648
うん、あのイベントはリバース主体のイベントでレジェンド主体のイベントではなかったのよ
エスカレイヤーがメインヒロインならもっと丁寧にやったと思う
個人的には悪堕ち好きだから期間イベントシナリオとかでもっと長く見たかった え、てことは数百回クリックし続けないと受け取れないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています