【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくわからんがデルタフォースは☆6だから3つでいいんでないの >>349
完成品5個目が13枚目で来ると予想してるにょ でたにょタルト教にょ!
計算したらクッキー足りなすぎでどうあがいても100にとどかない・・・しおしおにょ そういえば新ストミでしれっと魔女たちが百年単位で生きてる旨が語られてたが、これ既出だったっけ?
肉体年齢はそれぞれいくつくらいなんだろう メタルカビおばはお肌つやつやどころか輝いてそうにょ あれはあくまであの子だけが数百年生きてると解釈したがにょ
まあフルーティアにも数千年生きてるのいるからにょ >>188 検証が遅くなってしまったにょ ごめんにょ
確認したところ防御デバフは上書き被ダメデバフは重複であったことが確認できたにょ
なので防御デバフ持ちキャラは出来るだけ前の方がいいにょ >>359
いえいえ、こちらこそ確認ありがとうですにょ
合っててよかったですにょ お疲れ様ですにょ >>358 そんなに生きてたら精神が擦り切れてやべーにょ 新しい人格生み出していけばいいにょ
ついでにたーさまの命もとりこんで不老不死にするにょ >>362
不老不死は動けなくなると地獄と宇宙の帝王様が言ってたから駄目にょ! 所属してるギルドのランキング思ったより低くなってるにょ。Sは安泰だけども。これは移籍か。 抜け忍する覚悟だけど年越しぼっちで過ごす覚悟まではまだ出来てないにょ… スレギルドに空きが生まれるかを見張りつつ立ち回っていけ うちのとこも今月は踏ん張れるけど来月は50位以内に居るかわからんから逃亡するにょ たしか1位のとこと2位のとこ空いてなかったかにょ? わらわはロリ好きだけどペド好きじゃないと思ってたけどものすごいペドキャラのどこかの動画で抜いてしまったにょ。反省にょ。 みきゃんもりんごも、3段階目1〜3ボスワンパンなら大歓迎にょ〜! それぐらいの戦力はあるけど、シナリオ進捗とか全体戦闘力という謎指標があったばあいに足切りされるので
無難なとこに行くにょ。 10年近く冬眠してたから全体攻撃力で足切りされたら俺は何もできない >>372
どっちも火力だけでいけるはずにょ
>>373
そんなんは無いと思うにょ スレギルドだけど1時間周期くらいでチェックしても連日ずっとダルマで止まっててつれぇにょ
時々周回数だけ動いてるから完全にこいつが残飯扱いかにょ・・・
もうめんどくさいから不利属性だろうがさっさと3パンして玉砕していいにょ? ダルマはあまり止まらずに逆にオーバーキルしすぎている所が多そうにょ >>375
6T目の2回目の与ダメアップまでに倒してしまうと
合計ダメージが激減してしまうからにょ
ハンパにダメージ入ってると高戦力のたー様は殴りたがらないにょ
わらわもHP満タンからのワンパンじゃないと殴ってないにょ
6T目で約9割削ってしまうから1割でもHPが減ってたら
その周に叩くのはやめて次の周まで待つにょ というか1,2,3のワンパンハードルがインフレに従ってどんどん下がってるから結果的に4,5で渋滞起こしてる気がするにょ 特定Tの行動してくれないとダメージ出ないですってギミックは現行システムと大分相性悪いにょ 途中で死んでも10ターンきっちり行動するようにするにょ スコア狙いたーさま多いとこは大変だにょ…
うちんとこは今回とくにストッパーはいないみたいだにょ
たまに5匹目で止まってるくらいかにょ HP満タンからじゃないと殴る気がしないなら殴るタイミングを合わせればいいにょ
固組努怠にょ 123殴りたいのにずっと45で止まってるにょ
弱点以外の属性で殴ってもバレへんか… 打ち合わせのないギルドだとバトルログで今日の挑戦回数みて殴ってそうか判断するにょ 俺が敵との属性合わせて装備も整えないとSSに行けないならその辺を初めて考える
でもそこまで考えるくらいなら考えなくてもSS行けるギルドに移る レモンちゃんかわいーνかわいーばっかしてたら属性キャラあんまり揃ってなかったにょ
唯一、一番強い土属性だと大抵とまっる4たいめ相手にしないといけないにょ。新参ものはつらいにょ
正直どうしようもないので染めてでもへいきかにょ? どうしようもないなら10ターン生きて防御ダウンとぼっこだけはすればいい
怒られたら介護しないお前らが悪いと怒れば問題ない 多分編成に困ってるレベルの手持ちだと育成も済んでなくてぼっこ組み込みキャラ全然いなくて4ケタダメにょ PTの属性がバラバラだったり苦手属性で突っ込んだりしなきゃいいにょ
そのくらいは大人だからできるにょ? ボーダー付近ならちゃんと3凸出来るなら枠さえ空いていれば問題ないと思うにょ ランク109の50%で食料が切れたにょ
もっと草沸かすにょ 時間帯にもよるが
今回イブがストッパーになっとる
光パ無い人はなぐれんからかもしれん
俺も光捨ててるから指くわえてるしかない そんな芸当したらババコさんがぐぬぬしちゃうからだめにょ いうてほぼフェスと配布で作れる光ってそんな辛いか?
被ダメだけはどうにもならんが 光しかまともに組めてないにょまともかもちょっとわからんけど
すまんにょ https://imgur.com/LTHkRqB.jpg
νオリーブさん来てくれたにょ なんだかんだで特徴の出てるいい子ですにょ
…wみかんさんどないしようかにょ わらわもシィルちゃんとミダレルちゃんは確保出来てるけど光は死んでるにょ
フルバスにオーバーソウル間に合わせたけど宝の持ち腐れにょ >>401
いや、俺の財布も無限じゃないんで
経済的理由で風と光は手に入れてもフルメモあげてないんよ
そこそこ引けたキャラもいるけど育ててはいないってこと 手っ取り早く揃えたいならスコアボーナスキャラ選択セット3回買って
3万石でフェスぶん回すにょ
キミははじめてだから3万円でいいにょ >>403
今回の失敗の要因の一つにょ
こうなると嫌だからガチャを控えるたー様が増えたにょ >>393
手伝うにょ 5・7・5だから3人で作るにょ
最初の5は Xmas でどうかにょ
(分担して作るなら俳句じゃなく5・7・5・7・7のがいい気がする) しばらくソロギルドでやってるけど、同じくソロでフルバスする人がAランク上位に増えてきた気がするにょ 3月以降の全面見直しって
もしかしたら次はνワールドだったのかにょ ディレクターズノート今見た
鮫島のνラッシュを社員の誰も注意できなかったんやなにょ 鮫か他の偉い人が押したのか知らんけどバランス取りしようとする気がなかった事実にふるえるにょ 元々実装キャラに偏りあるしバランス取りする気ないのは今に始まったことではないにょ Twitterがなんとか言ってたからTwitterみたら特定ユーザーから札束で殴られててワロタ 反省として年増園イベを2ヶ月に渡ってやってもらわんとな 実装が人気キャラに偏るのは理解できるけどにょ
一部にしか刺さらないキャラ改変をゴリ押しすんのはそれとは違うにょ 年が明けるくらいまでずっと再放送してそうだな
まあしゃーない所はあるが おば推ししたいならそれ相応の行動を示すにょ
つまり交換チケで取れるおばの武器まで全開放するくらいの気概を運営に示すにょ 俺は落花生の武器もルーンも全て交換した
これ以上を求めるならまず屏風から出してくれなければ俺は動けない トゥイッター見たら一部のクレーマーに運営が屈した扱いしてて震えたにょ あそこは運営の太鼓持ちとロリコンが声デカい印象にょ
まぁそれでも個人のアンケでν反対が多くなるくらいには思う所がある人がいたようだがにょ 結局いきあたりばったりでやってるからユーザーを振り回して、ユーザーに振り回されるんだにょ
まあFANZAゲーの運営なんて先見てちゃんとやってるところなんてほとんどないだろうけどにょ Twitterはネガティブなことを言いにくい場所だからにょ
ネガるためのアカウントを用意する人までいるレベルにょ スマメ運営は舵取り美味いとは言えないよね
LOWを傾けた最大の原因も、運営方針だと思ってる。限界突破アイテムを実装してから、
イベで一生懸命取らなければ(簡単にではなく、課金か貼りつきレベルを要求)強くなれないようにしてしまったし。
ガチャをしてキャラを取ったら、さらに苦労を強いる仕様にしたのでガチャを回す余裕がなくなってしまった。 じゃあ間を取ってスレではおばキャラ支持していく事を表明していこ 間を取るならふにゅーにょ
ふにゅーにゅにゅにゅにゅーにょにょ これ寝室に凌辱ある?
凌辱苦手だから無いなら始める ストーリー始めるとナビキャラが触手プレイされる以外ないよ
だからもっとコッテリとの絡み増やしてこ ストーリーエロ増やして欲しい。魔女巫女皇女のおもらしシーンだとか百合百合プレイとかはよにょ 落花生おばがふしだらとかそういう方面で攻めてくれればいいのにいい年して経験ありませんばっかりだとおば出した意味がなあ >>442
ストーリー各章ごとに1回だけ凌辱シーン入るよ
対象は魔女勢から一人ないし二人
これだけのためにストーリー進めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています