FANZAGAMES人気ランキングスレ 3356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせってそっちの方は手つけてないと思うけど
列車のインフレもKMS式だし TDとしての出来が未知数ではあるけど題材的にはアイギスより絶対一般ウケしないと断言出来る<もん娘 バランス調整はマシな方なんだがな
ぶっ壊れ恒常出しても回らなくなったゲームとかあるじゃん 今日はレッシン逃げ出すだろうから盛り上がらないだろうな 列車の月間1位とかいう無意味な数字に誇りをもってるやつら もう一度もう一度
ぼくの好きなミストレを覇権にしたい
だからなんて言われようとも話題にし続けるしかないよ
もう一度もう一度
ぼくの好きなミストレを覇権にしたい
でもよく考えてみたらセルラン圏外勢い100未満が覇権なわけがないよ / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 限定ガチャして勢い100未満とか
どんな過疎ゲーだよ 寝室有りキャラストで続きはブラウザで見てねにしてあるとこ多いからな >>553
今からTDやるって層がどのぐらい居るかだからな
それこそ村ならアイギスやお城で良いし、都会ならアークナイツが居るわけで >>569
わいはもん娘やるよ
アイギスは今から新規に本腰入れてやる気にはどうしてもならないよね
歴史がありすぎて もん娘はアプリも強いから安心してくれ
古来よりTDとスマホは相性いいって相場が決まっている あとギスは寝室がかまいたちだから抜けないのも論外だよね オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ じゃんゆは台乗れそうなの?ブルに負けるのは仕方ないとして >>581
やめろボケ
普通に替え衣装でいいんだよ 今日は実質過疎姫vsオワトレの格付け戦でしょ
じゃんゆはオレが置いてきた。
集金はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない モン娘TDはPVの時点で覇権確定だしなぁ
神聖二文字が出てくるところとか特に クリスマスもセイラムしてる筋金入りのプロ車掌舐めんなよ 俺あんまケモいのとか異種姦とか響かんのよな
寝室見て続けるか決めるかな >>588
モン娘はせの名前をデカデカとだしすぎだからな
失敗=はせの名前に傷がつくから是が非でも成功させてるように見せるだろうな でももんむすも何かやる度にあいつに荒らされて浄土になるんでしょ?もう見えたよオチが >>593
つーてもモンスター娘自体がニッチな路線だと思うし
広く浅く成功する方向性を選んだとはとても思えないんだよな この村の新人潰しきついからね
それに耐えれるかどうか TDってぶっ壊れ出しまくってもギミック頑張れば脳死出来ないからな
はせにその能力があるかどうか >>600
言論統制に定評のあるギス信の反応が楽しみゆ はせはモン娘じゃなくてモンスターそのものなんだよなあ アイギスの元スタッフが開発にいるらしいしバランスは大丈夫だろ アクセサリーで猫耳付けてるくらいならいいんだけどモンスター色強すぎると抜けないんだよなぁ
スライムで抜けってか? >>605
デモサモ実装前にいたらしいバランスおじさんなら期待出来る アーニャのイラストをはせが塗ってるんだからはせが元アイギススタッフなんじゃね 起きたらいつもあやらぶの話題に出遅れてる
起きてる時に語らせろよ >>603
イリアちゃんかわいー(右の子)
尚、段々喋り方が変になってく模様
バニーアーデルハイドの絆ストーリーでうんこって言ってたのは本気で笑った 角川で原作殺しのクソゲー作るより村ゲー作るほうが楽しそうじゃん >>618
はえーズリシンはやっぱりウンコとか好きなんすねー キングーアガートラムまで選べるはずだけどスカアハクーフーリンまでしか選べないバグらしい
ミラチケ買った人は引き直しなんかな?それかキングーアガートラム欲しい人は選んだキャラ破棄してキングーアガートラムと交換とか お前らテクはKMSと違って理性的な判断下してくれるからな
ミラチケもう一個補填してくれるぞ優しい運営だからな >>633
対応完了済みですよ?半日遅れでどうした? 致命的っていうから界隈みてきたけど
誰も騒いでないからおかしいと思ったよ おわみす相変わらず50%ひけねーわ
50連以内にPU出たら少し課金再開してやろうと思って3か月経過
ごみィ もう一度もう一度
ぼくが列車を覇権にしたい
だから周りにウザがられても無理にでも話すしかないよ
もう一度もう一度
ぼくの列車を覇権にしたい
圏外スレ勢い100未満が覇権であるはずがないよ
マイブーム〜ah〜書き込めahh〜
自業自得でももう一度
ぼくが列車を覇権にしたい
周りが引退してようがぼくが推すから関係ないよ
もう一度もう一度
アンチになれば信仰心が
芽生えてアンチふざけんなってブームになるはずなんだもう一度 列車wiki現在、532人が閲覧中です
れじぇくろwiki現在、292人が閲覧中です
じゃんぬwiki現在、184人が閲覧中です ?「れもんちゃんかわいー」(上機嫌で壁に意味不明な事が書かれたビラを貼り続けている)
住民A「そこで何してるんです?」
?「おまえ誰だ、あっ…(察し)お前レッシンだろ」
住民B「いったい何の騒ぎですか?」
?「なんだぁ急に割り込んできてテク業か、テク業なんだろ」
警察官「通報があったようですがどうしました?」
?「あああ来たよズリ信、黒井の手下多すぎでウザいんだよ」
警察官「えっ?あなた何言って…コラッ暴れんな 至急!至急!男が一人錯乱中、至急応援ねがいします」
?「オワッ オワッ レッシーン!レッスィィィンンンンン!!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています