FANZAGAMES人気ランキングスレ 3356位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3355位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640352013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここのガイジKMSが何かすると油注ぐくせにテクだと水注ぐのなんで? うわあわあああ!!!!!
なんでミナシゴ一位とるないんだよー
一位とぅるるるって信じてたのに
運営の糞カス野郎!!!! 昼はエロゲ夜はパーティー深夜にセックスで最高じゃないか >>655
テク信
ブル、あや、D1、れじぇ、ゆ
KMS信
花、オワ、列車
どっちの方が信者が多いかなんて考えるまでもないよね 神姫 246位
れじぇ 376位
ミナシゴ 426位
あやかし 472位
ギス 503位
オワギ 779位
フラワー 圏外
ミストレ 圏外 もう一度もう一度
ぼくが列車を覇権にしたい
だから周りにウザがられても無理にでも話すしかないよ
もう一度もう一度
ぼくの列車を覇権にしたい
圏外スレ勢い100未満が覇権であるはずがないよ
マイブーム〜ah〜書き込めahh〜
自業自得でももう一度
ぼくが列車を覇権にしたい
周りが引退してようがぼくが推すから関係ないよ
もう一度もう一度
アンチになれば信仰心が
芽生えてアンチふざけんなってブームになるはずなんだもう一度 ミナシゴは 今後一切一位を取れない
運営の社運どころか運営の会社自体を質に入れてもいい キチガイ多い花信者と同じくらいキチガイだらけのレッシン抱えてるKMS怖いよ
ジョーカー何人もいそう >>661
列車ばっかり言われるけど
シゴもあれだけ集金して突っ立てるだけのれじぇくろ抜けてないんだから
相当マズイよね。。 じゃん糞さんそこらじゅうにウンコ撒き散らすだけやんけ
そんなんが一位とかナイナイ ジョーカーってガチで無能だった奴の代名詞になってるな
今は谷本よ >>669
人間の頭がおおよそ20から23センチに収まる
三頭身から四頭身とみても身長が100センチに満たない
幼稚園辺りの身長やな >>652
前に池沼っぽい不審者が暴れているのを見た事あるけど本当にこんな感じだった
この後パトカー大集合 グラブルはこの無料ガチャ期間のみガチャ回す遊びするゲームだぞ えっちもできないのに無料ガチャ回す価値なんてないぞ 寝室ないのにガチャだけ回して何が良いのかほんとにわからん 最近は少なくなったけどエロ同人のためにキャラ引いて背景を知る必要があったのよ なんか見覚えあるなぁと思ったらサ終してたにじよめゲーが死者蘇生してた、流石Nutaku(バブル&ドールズ)
https://www.nutaku.net/games/cum-and-gun/ グラブル、艦これ、FGOあたりは同人で抜く用でキャラ知るためプレイしてた FGOしてないけど同人人気あるキャラは把握してるわ 都会ゲーのキャラ把握しないと年末のコミケオナニー祭りが楽しめない >>691
列車 限定ガチャ+4倍石
ブル 人権幻獣
じゃんゆ ネロひくの楽しみ そもそもコミケ開催できるんだろうか
デビカニ絵師はコミケ見送りになったが、他は出るのか…? 虹オタの射精率は年末年始が一番多いと言う
何故か?コミケの戦利品が使用されるからである ガチャピンは100連くれたと言うのに神姫は今日も10連か ブルの無料欠かさず引いても一切SSR出なくて震える 列車は4倍石+限定ガチャのガチ集金だからな
都会のセルランが圏外だからその分ブラウザで一位取らないと不味い 今更かよ
過疎なんかSSR引いたからってどうにもならんから過疎なんだし コミケ中止とか許さんぞそれでオナニーするって毎年スケジュール組んでんだわ 合法的にコスプレ娘の生パンツをたくさん見られる祭りだからな 流石に1週間切ってるから中止はもう遅いよな…絵師さん感染しないよう祈るしかない 祈るしか無いってちょうどもう市中感染発生中だし二週間後くらいにどかーんでしょ
コミケの汚物どもは焼却処分しとけやほんま 未知のウイルスが蔓延してるなかで
閉鎖空間で日本最大の密にいくオタクって自殺願望でもあるの 押し込まれる満員電車に乗っても窓開けてれば密にならないって法律で決まってるけど 非常時にエロ本祭りなんてけしからんですぞって岸田さんに言うやついないのか コミケ専用キャラ出すKMSは反社ってことでよろしいか? 誰も満員電車のクラスターを追及しない奴隷国家ジャップw 日本も大分遅れるけど海外見習ってオープンになるだろうから平気平気 コミケはお隣の国の連中も意地でも来るからなぁ、主に購入代行者とか
もし万が一対魔絵師が感染でもしたら対魔忍の寿命が一気に縮む 今までのデータからして再来週にはジャップでもオミクロン祭りだからな
しかもちょうど年末で海外行くガイジどもも大量だし最大の祭りになるわ 薄い本高確率で遭遇するキャラだから覚えとけってキャラ教えて 反ワクこじらせた厄介オタとか多そうだし絶対あとでクラスター騒ぎになると思うわ まーた外にも出れないオッサンがコミケ中止とか言ってんのか オミクロンの主な症状:のどの痛み、倦怠感、鼻水、微熱
もうただの風邪だろこれ >>734
それは推しの作家のTwitter見るしかない コミケのオタクどもをクラスター扱いしてスケープゴートにする
キモオタイベを廃止に追い込めて一石二鳥だな >>734
テイファじゃない?
おぶいの新刊見たらそうだったし、ツイッターコメで外人達めっちゃ欲しがってたし コミケ開いてもクラスターにならないと法律で決まってないからな
満員電車とは違うんだよ 思いっきり言い方間違えたごめん
おぶいツイッターみたら今回の新刊はティファで、コメ大半外人達多め だ
後その中にブラジルのケモナーおっぱい絵師も賞賛してたな ティファで当時はぁはぁしてた年代層って爺に片足突っ込んでるよな おぶいのティファ表紙見たけどデンズリっぽいな... >>745
リメイクされたから今はぁはぁしてもそんな恥ずかしくない 聖剣伝説3のリースがリメイク関係なくても出続けた業界やぞ
初老程度がなんだというのだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています