FANZAGAMES人気ランキングスレ 3359位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640418636/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正月働いてる人がいるから平和に正月過ごせるんだしな
そこはランスレだけど頑張れと言っておこう 703 名前:名無しさん@ピンキー (中止 4f01-eNqY [180.36.55.70]) [sage] :2021/12/25(土) 23:11:55.24 ID:9Ol+o6XD0XMAS
元旦の仕事はあるけどソシャゲ1時間できないほど繁忙なのはよっぽどだな
救急隊員とか? アリアは昨日でボスレイドが一旦終わってしばらくの間編成を強化する意味がほぼなくなるから多分更に落ちる レッシンレッシンレッシン
レッシンレッシンレッシン \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U 村ゲー叩いてたわけでもないのに仕事の話で直撃して発狂は草 別に列車に何か恨みがある訳でもなくただ語呂がいいレッシンを連呼したいだけ
病んでる訳ではなくそういう障がい 日曜日くらい仕事の話はやめてくれ、気分が憂鬱になるから かといって日曜の朝からプロレスする気にもならないしな
今年一年の村の振り返りでもする? 振り返りと言えばプラリン算で地味に村ってすごいんじゃね疑惑が出てたけどあれ何時頃だっけ
過去ログをランスレは探せないから困る やはりチャン=カワイ…
チャン=カワイはランスレを平和にする… ミミの国では無職には強制収容所でシゴトを与えるのがルールなの! ふるふるはえいえんにふめつだにょ!って曲の中で言ってた >>592
あのやり取りめっちゃ好き、フリーザ殺したときの悟空の顔も
なんで超はあんなことになっちまったんだ……まさかGTのほうがマシとは はーレッシンレッシンレッシン
レッシンレッシンレッシン
心も身体もレッシンシン〜w オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ オッペケペッポーペッポッポー
アジャラカモクレン! 今日は雪が10cm積もってたから親戚のキッズたちとふにくら作ってふに合戦するふに おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな 昨日コピペ和尚ae-が王子とバレてから自演連投ばかりだな てかクリスマスにセックスしてるようなカップルって別にクリスマスじゃなくてもセックスしてるよな これをネタで書いたんじゃなかったら狂気だわ
そりゃカオナシとか蔑まれますわ こういうのコピペ狙い増えたから話半分程度だろ
半分本当でも嫌すぎるな なんか見事に声優からVtuberに移行したよな
こういう奴ら レッシン連呼してるr久しぶりに見たな
年末で暇になったか? レッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシン オッペケの兄です。
妹が荒らして誠にごめんなさい ぷゆっ♪ ぷゆっ♪ ぶりゅっ♪ ぶりゅっ♪ しらないゆっ♪ レッスィイイイイイイインwww
レッスィイイイイイイインwww
レッシンレッシンレッシンレッシン そろそろじゃんゆうんちネタ飽きた
次のうんちネタを寄越せ 30凸だけでもヤバイがリミキャラ重ね仕様
最近は武器改造システムまで実装されいよいよ廃以外ついていけなくなった そろそろ列車アプリネタ飽きた
次のうんちネタを寄越せ ネクロは適当にやるならいいゲームだぞ
エロとストーリーみたいだけなら一人でいい
人権以外引かなきゃ石は貯まる ナース小夜とか一部を除いたら人権は大概重ね前提のリミ
運が悪ければ10週しても5枚分凸れない爆死が待ってる 電子デリヘルの名は伊達じゃねえな
ホストとかホステスに貢ぐのと同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています