【DMM.R18】宝石姫 Part260【12/28-12:00廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638613623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもゲームの方向性が全然違うから
「宝石姫が終わったからアリアをプレイする」なんてのは
ほとんどいないやろ 方向性は大事だよね
俺はスピネル☆6にした時のパンツのリボンに魅せられて始めたクチだから
そういうエロさのないアリアは全くやる気になれなかった 次OEMできそうな韓国タイトル見つけたら、あっさりアリアも切られそうだという前例を作ってしまったからな 廃寺前にコラボやったとかなら別だったんだがアリアを始める動機は今のところ無いな
あっちのモデリングで作られたエメママやゴーストちゃんを見たいという気持ちはあったけど 宝石は事前登録のキープガチャ誰取るかすげぇ悩んだのに
全くほしいと思えるキャラが居なかった時点でやる理由なかったな
宝石のイラストレーターがいかに優秀だったのかがよく分かった
やっぱ絵は大事だよ、始めるかどうかはほぼそれにかかってる
続けるかどうかはまた別問題だけど アリアの絵は将来的に林檎でもリリースしやすいよう大人しめの絵柄にしたんとちゃう? ジープラっぽくないけど、キャラ絵はまぁ悪くないって感想
けど3Dがやっぱりダメだなってなった、数年前なら良い評価だったかな 正月で巫女さん見たら思い出したので
ttps://i.imgur.com/gnHA2nm.png
おまけ
ttps://i.imgur.com/evc08H7.png アリア、エロ絵だけは概ね良かったと思うよ
バカゲー感を捨てたのとシステムが昔の韓国MMOに退化したのが致命的
寺も救星主くんの態度こそ真面目だけど衣装やエロのバカっぽさは戦プリからちゃんと引き継がれてたからな
何で韓国産OEMに拘るんだろうな…リース料金安いから? >>603
ありがとうございますありがとうございます
五体投地 日本製はネームバリューのおかげというか大作だからこそなシステムが多いから敬遠してるんじゃね
FGOのシステムだけ真似した魔王の始め方はバグもあったが即長期メンテでReしたし 夏が来てかき氷を食べたら思い出しそうだったのでついでに
ttps://i.imgur.com/bq1AJht.png
おまけ
ttps://i.imgur.com/Uk0Nmgm.png >>607
素晴らしいのをありがとう
アリーナでは大嫌いだったけど
体はほんま最高やなメイド姫川 まぁこれはコラボしたときの衣装だから別にサ終後に出したキャラなわけではない
現イベで取れますって言うだけ ダイヤモンドさんはもう戦プリで某神さんに堕とされてるからセーフ… 忠勝は更に三次元ゲームのコラボ先に現在コスプレ衣装として自分を貸し出してるというね
コラボ先のログインページがちょっとしたホラーになってる
心臓弱い人は対ショック体制で見に行けよー アリアの人気ランキング順位が落ちた原因推測
・課金時に通信エラーになった場合に買ったものが消える上にそれ以降石の受け取りとか消費とかいろいろできなくなる不具合により、課金者の一部が身動き取れなくなった
・バグバッファーが何人かいて無課金の範囲で凄まじいダメージが出せてしまうことが判明し目玉商品のはずの専用装備の魅力が減る
・1万円福袋が売っていて有償限定衣装1個(寝室あり)をメインに専用装備チケットとかいろいろ入っているが、上記の理由で見た目変更と寝室1つだけに1万出してる感が強い
福袋初日は13位から17位に下がった 戦プリで何度目かの宝石姫コラボやってたときのやつやんダイヤ衣装の忠勝
ダイヤが金剛石だから金剛仁王にあやかって衣装借りますねって話だったはず
当時アホみたいに強かった
同時実装のサファイヤもクソ強かった ダイヤ本人のキャラも実装されてる(寝室の話題はNGだぞ)けど
性能はとっくにインフレに置いて行かれていた
でもなんか専用装備強化ってので星煌進化みたいに一線級に返り咲いた >>612
オブシジアンとダイヤモンドの悪魔合体(合体事故済み)かな? 改めてダイヤの衣装はいいなって思えたわ
でも戦プリはやらん 自分はダイヤ衣装よりRのルビー衣装着た六角だっけか、のが良かったな
割と黒髪にも合うよな 一般ゲーで始めてたら今頃衣装のえちえちさがバズってコミケでお姉ちゃん達がダイヤ衣装とか着てたのかな
エロは同人誌でカバーや アンリアルエンジン5で宝石姫2 GOTYエディション作れ 戦プリの宝石姫選択名簿
立志伝のセラフィナイトや桜石、黒鯛とかまで育成最高レアで選べるな 取るとしたら黒鯛か桜石の4択だろうなぁ
セラフィナイトは復刻さえあれば最高SSRだから育成余裕
アレキは討伐やってれば毎回入手可能、ベニネプもそのうち交換できる可能性があるし
他のガチャ系はキープや無料ガチャなんかで今後も入手できる機会があると思われる
黒鯛と桜石は今立志伝の育成難度があほみたいに上がって
SSRより上の最高レアリティ作るのめちゃ困難な上に周年とかの復刻中に特攻引いて育成しないといけないからなぁ >>640
セラフィ漏れてたのはミスで選べるらしいぞ 一番NTR感あるのがセラフィナイトだっけか
やっぱこれだよな… じゃあもうホントに最後じゃん。これから復刻もしないだろうな >>607
今更だけど乳首コラとか裸コラってどうやって作ってるのか知りたい ああやっぱ俺は宝石の実際ドスケベ衣装を
堂々と着こなして恥じらいがない所好きだったんだな
他のエロソシャゲやっても満ち足りねえ 村人がメイド服と称する水着のような物を渡したり、母娘で下着のようなウェディングドレスを着てダブル結婚式とか、未来に生きてる奴しか居ないちほーやし仕方ない ダブル結婚式は普通の人間だしな・・・
あの痴女ドレス、街中で着て歩いてても捕まらないらいぞあの世界 宝石姫の衣装がどいつもこいつもドスケベだから基準がおかしくなるが
なんかのイベントスチルで背景に描かれてる人間の一般人はごく普通の服装だからね
あの花嫁ドレスは、宝石姫の着てるようなドスケベデザインにあやかって作られたんじゃろ
リアルで言えばスーパーモデルがドスケベ衣装でそのへん歩いてるような世界なんだから
一般人があこがれて着てみたいと思ってもおかしくはなかろう そういえば最後の最後でイルダイヤの寝室見たんだけどセックスショーに出るシチュってええな
お相手も村人だったらさらに最高だったが 全裸ボディペイント同然の衣装がデフォルトで水着差分の方が布地が多い世界なんて他に無かったよな それでも露出が多いのを気にかける水着エレスチャルさんの話? 貴重な着込んでる勢は逆にヘンタイ扱いになってたりして パイライトって名前なのにおっぱいの露出がそこまでないやつもいたな >>658
エレスチャルさんってば、通常服のほうが露出高めなのにな。
ていうか、水着シリーズで一番エロいのもまたエレスチャルさんだと思うのは俺だけ?
(次点は膝裏がエロいルビー。これは譲れん) 個人的に一番のエロ水着だと思ったのはウォーターメロンかゴーストかで迷う ノーマルタコちゃんて進化後の画像
腕のデッサン狂ってなかったか?
プレイ当時スレに書いたけど誰も反応しなかったな フィギュアは顔がしっかりしていればあとは少し甘くてもクレームはこない >>669
おっぱいを専攻しているか、下半身を専攻しているかの違いだな、きっと。
ビキニよりも競泳水着、競泳水着よりも旧スク水で、
俺はトップ画面を最後までクリスマスエンジェで貫き通した男でありロリコンだ。 自分的に立ち絵最強はルミナスサファイアだったな
エロゲじゃなくていいからでデザインした人の作品をもっと見たい
残念ながら名無しの絵師なんだよな 立ってないけど立ち絵はエンジェライトのぱんつが興奮した 戦プリで何も考えずアレキ選択したけど・・・これき全部見るのついな。
初心者でシーン3まで見るのどんだけ日にちかかるんだろ。 アレキは討伐参加すれば毎回手に入るって書いておいたやん
しかも今回は討伐前半で無料ガチャあったから
初心者でも完凸分交換に必要手形も余裕で達成できたはず まあいうてもある程度やってりゃだけど要領わからんと何が何だかわからんしな
一から説明したとしても今後やるつもりもないゲームにそこまで手をかけてやるかって言われたら名 戦プリで宝石姫交換券が来てたからベニネプと交換したよ。3Pが出来て嬉しかったんだ ダイヤとセラフィとエメ以外は全部救星主だよ
さらに言えばこの3人も龍人ってテキストが消えてどっちかはっきりさせないようになった
でもまぁ地の文のイキリ具合が龍人を彷彿とさせるんだけどね NTR云々以前にあのチャラい性格とノリが無理
しかも龍人があんなんだからそんなのに簡単に股開く女まで嫌な感じになるし トイレで致したスポジュミンくらいか、ビッチ(っぽい)娘 スイカは見た目がアレなだけで中身は滅茶苦茶真摯な職人だし… 痴女服が話題になっていたので
ttps://i.imgur.com/88i9UEb.png
おまけ
ttps://i.imgur.com/BcDOh7Y.png
おっぱい塗ったり乳首を描いたりしていると生きる気力がわいてくる気がします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています