【DMM.R18】宝石姫 Part260【12/28-12:00廃寺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638613623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>693
救星主が性感マッサージを使えるようになったのもメロン(とグレープ)のおかげだしな
イベントシナリオや寝室でもたまにその設定出してくるのが好きだった ウォーターメロンは間違いなくビッチ気質だと断言できるが、
それはそうとして超が付くほどの善人だとも思う >>696
戦プリと違って立ち絵では絶対に乳首乳輪見せなかったから乳首ありがとう
悪の宝石姫って基本いなかったね
星煌進化のイルは一部やべーのいたけどまぁあれは闇堕ち悪堕ちだし >>696
ありがたや
でもこれが一般人も着るドレスってのはやっぱやべえな コラ前は透けてないから…
布面積については…まあ…うん ピンクお姉ちゃんの露出増しバージョンの衣装が欲しかったなあ・・・
たった一回の登場で終わってしまったのが哀しすぎる。 チェリーピンクルビーは露出高いだろ!
じゃなくてピンクエピドートのほうかw
デザインよかったよね
銃器が忌み嫌われてる世界観なのに普通に拳銃ぶっぱなしてたけどw >>708
他にピンクいたよね、ごめん。自分にとってのピンクは後者なんですよw
覚醒で一時的にはアリーナにも再度通用したし、時間制限イベントでは終盤まで主役を張るなど
個人的には素晴らしい活躍だったんですよね。動画保存してるうちに、一枚しかない事実に驚いたものです。
騎乗位か正常位で、オッパイ揉みしだきながら甘えるようなシチュでもう一つ欲しかったなあ・・・
アンバーの初期みたいに、せめて立ち絵だけでも別のがあればよかったのですが残念無念。
宝石の失敗で、設定上致し方ないとは言え、トップクラスの再出演を頻繁にし過ぎたというのも原因の一つと思いますな。
魅力的な地方の宝石姫がいっぱいいるのに、設定の都合上、再登場もイベントで使えるのも宝聖姫以上のみが大半。
中盤以降は完全にポイント倍率要員要因にしかなってなかったから・・・
愛があれば使えるくらいの強化仕様があればと思いましたが、その時にはもう赤字で課金路線に突っ走るしか
頭になかったのでしょうね。 ピンクおねーさん(優しい方)はキャラ的にも性能的にも人気だったなあ
宝石寺とは思えないくらい露出低かったが >>710
受け身お姉さんと、積極的お姉さんは別の人種だと思うのw
いや、どっちも大好きだけどw >>710
そのおねーちゃんは高僧からの抗議でもとの家に戻されたんや
のちのオネーチャン事変と言うとかどうとか lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ D | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l D ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| V l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | V |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| D | | l | ヽ, ― / | | l D |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | / DMM版のアイコンに利用停止案内が出てきてしまったなー あ、すまん、めっちゃ誤爆ってたわ
起きがけにやっちゃいかんな 修行が無いのが辛くてキングスレイドを始めてみたが、成長させるのに必要な物が色々あって修行めいていいな、板違いだけど あれはパンツ見る為だけのゲームでキャラ購入しなくても全部見れるから
まともにプレイする必要もないんだよな 【戦プリ】公式
@SenPri_STAFF
・
2021年4月5日
おはようございます、龍人様!
#戦プリ 将姫紹介は【#ベニトアイト&ネプチュナイト】
幼馴染で親友の仲良しコンビ☆異世界へ来た驚きはあるものの、
なんだかんだ一緒に初めての日ノ本巡りを楽しんでいるもよう♪
討伐イベント報酬で仲間にできます! そういやデブキャラいなかったな
太いのはそこそこいたけど >>727
一応モルダバダバダバイトが露骨にデブ枠扱いではあった(お腹強調されてたし) 知らん間に終わってたのか、なむなむ・・
セブンスナイツ2が出てるしそのうち2のシステムにして復活だな! まさかメインストーリー丸ごとぶん投げるとは思わなかったなあ…… クリスマスに魔晶特効の手段かもしれないのが見つかったから… >>735
ローデリアはともかく、
ラトナプラは南国(アフリカ)だから雪が降らないんじゃ… 雪が降るだけで良いならそういった地方にはそもそも生息してないだろうし
本能がある生物ならそんな危険な時期に襲撃するのはリスクが高くて動かない
なので雪ではなく雪に含まれる何かが効果があった、とかじゃね >>737
それはその通りなんだけど、
技術として転用する際に「氷点下で雪のまま使う」必要があるなら
ラトナプラで大量散布とかは難しいだろうなと思って。
地道に一体ずつ倒していってもキリがないだろうし。 しかし、何の挨拶も、シナリオのフォローもないままぶつ切りとは、改めて考えても酷いもんだな・・・
まさか続編でも作って、再度取り込むつもりなのかなとか思ってしまう。 姉妹キャラよくよくみたらかなり多かった
ダイヤモンドもだし ガーネットさん家は4つあるけど血は繋がってるのかな、特に唯一宝聖じゃない学園長 ちっぱいつながり
マジレスすると知り合いだとwikiに書いてあったぞ 誕生石増えたけどタンザナイトは来なかったな
最近、アリアはだいぶダメそうな感じだな アリアだか戦プリだかどっちでも良いからゴーストクリスタル実装されたらやる >>753
不具合直さずにしょっぱなからナーフしてりゃそりゃ逃げるって もうだいぶ夢から覚めてきてアリアが駄目でも宝石姫またやりたいかと言われるとあんまりやりたくない >>759
つまり、住職未満の僧しかいないということか…… ゴーストクリスタルがアリアに出てきたら胸部の動きが大変なことに 外国ではギスとか撤退してるし、ローコストの適当なやつしか生き残ってない アリアのガーディアンの蛍ちゃん、3Dモーションのバグだと思うけど
スマホ版の戦闘リザルトでおっぱいが超高速で横にブルブルするんだよね
ラピスのおっぱい扇風機なんて可愛いもんだと思えるぐらい
ゴーストがあの現象になったらすごいクリーチャーになりそうだ… そんなことを言っていると、戦プリで龍人にズッコンバッコンされる形で蘇るぞ?w
もうサービス終了しているゲームに遠慮なんかいらないとばかりに
戦プリの公式掲示板でも龍人にやられてるテキスト復活の要望もあったりするし 戦プリで復活したとしても戦プリならやらないからいいわ アリア稼働開始直後はその行為から宝石殺しのアリアとか言われてたけど、この分だとジープラ殺しのアリアに進化しそう
神殺しの神って創造神(ジープラ)の神って意味だったのかと
てか、アリアがあまり低調になると、宝石のキャラの権利をどこかに売り飛ばして資金調達に使われそうとか思ってしまう アリアは宝石末期(サ終宣言前)の順位と大差ない位置にいてヤバいな >>770
トライエースの詠唱なつかしい
汎用性高いなw このスレを見てると、不満がありながらもみんな楽しんでいたんだなって思う。 >>771
何となくの印象だけどアリアは寺より金かかってそうだし
サービス継続のハードルが寺より高かったとしても驚かない 親愛度あげが面倒だったなー
一度にまとめてプレゼントを渡せれば楽だったのに >>776
それは錯覚。
楽しんでいたやつだけが残っていて、
大多数の不満をもつ人はとっくに去ってるんだわ。 一応アリーナ見る感じでは終了宣言来る前で数千人くらいは稼働はしてたけど
デイリーor週50戦ログボ的感覚で最低限やってたのが大半だったろうしな
上位勢も各々の年金目標まで義務的にやってたのがほとんどだけだろうしこれを楽しんでたというのは デイリーを楽しんでやることは無いけどキャラを見るのは楽しんでたよ スキル順とかでランダムに発生するパンチラが好きでした >>771
稼働1ヶ月半ほどのアリアが稼働7年目の戦プリとほぼ同じ位置ってのがヤバイな
戦プリも今年入って1発目のイベントの変更でやらかしたってのに
月の開発費ベースで比較したら戦プリに利益で負けるんじゃないか? はたして貯金箱と思われてるのはどちらだろうか・・・ アリアのベースになった最近の韓国量産ネトゲ風システムは本来アプデの度に装備要素を増やして
理想のOPのために再抽選アイテムを何百個と消費させて儲けるモデルだから
ジープラが勝手に弄ったあのバランス無視システムじゃ売り上げなんて期待できないだろうね
せいぜいシステムよくわからんうちに買わされる1600円キャラチケが売れたぐらいじゃね >>786
大丈夫だ
最適解が見つかったらナーフすりゃいい 競馬見たら宝石名意外と多いな
生やしたがり勢も満足? 手塩にかけて育てたものに宝石に名前を冠するのはただの親心やろw 競走馬の名前なんて花でも神話でも何でもござれよ
今日勝った馬なんて元ネタ進撃キャラ大元ネタガーナの天空神のオニャンコポンとか言う名前もいるし 母親が厩舎を脱走して高速道路を疾走したおかげで
ハシルコウソクドウと名付けられた馬が… どこぞのゲームキャラの台詞を冠したとしか思えないプリンニシテヤルノとかもいるしな おまおじが馬主になったらオマンコダイスキとかって馬名になるんだろうか
まぁ許可下りないだろうけどw ジーカップダイスキがOKだったんだからジープラダイスキくらいは行けるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています