【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640427697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 頻繁にピックアップするだろうから持ってなくても大丈夫らしいぞ
俺は持ってるのでよくわかりません 敵ユニットまとめて攻めてくるからな範囲で削らなきゃやられる >>552
頻繁にピックアップしてもどうせそのとき天井まで引かないとダメじゃん(´・ω・`) 弁当の見た目が嫌いなのでいらん
60階なんか完全体ジークの反撃で余裕だったわ反撃なら普通にダメージ通るし ハイオペって同種スキル持ちもう一人来瞬間ぶっ壊れない?
逆に言うと絶対来ないってことでいいのか 60階にも石置いとけよな
金とエンチャだけならバグめんどくせーからやらなくてもいいのか
でもやらないと次から40階でスキップ止まってしまうのか? ないとやってられないなマップになっていく可能性もあるわけで 2回被りのジークが今日☆6になったわ
ぼちぼち☆6適齢期を迎えそうね そろそろ完凸して無意味なフラグメントに意味を持たせないと廃課金が課金控えからの引退しそう 今はまだ強いけど使いどころない代表スキルだけどもうそろそろ出番あるかもな 塔は範囲ゲー縛ってくるかと思いきや範囲加速させてんな(´・ω・`) そういやランモバでソフィアとディード同時に使うと便利とか聞いたことない気はするな 範囲使わずにやってるけど流石に今回の60は一目みて手動せんと勝てんなと思いました >>571
アスチン弁当の凶悪さがやばい
ハイオペは予想通りSSR相当のスキルとして真価を発揮してる(´・ω・`) 60敵やたら硬いと思ったらこっちが弱体化されてたのね しかし星6マリータレント糞強いね
ナポレオンですら近接にたかられまくってもしなねえ
鎌と範囲魔法連打はかんべんな >>576
チンゲの慈愛もハイオペで復活するからな
ハイオペの凶悪なとこは複数人にかかるとこだわ 60階トリス弁当とソロ汁で楽々クリアだったけどこれ範囲持ってない人くっそ辛そう
試しに殴ってみたけどマジでカスダメなのな 面倒っちゃ面倒だったけど手前と殴り合ってる間に後続が突っ込んできたりする訳じゃないから難しいってほどでもなかった 引き付けて敵ターンで殴り返せば普通にダメージ出るの知らんのか
味方ターンでこちらから攻撃しなければ問題ないからランク90超えてれば範囲おらんでも余裕なんじゃね 主戦力に一通り装備行き渡って武器や鎧は今回す必要ない、というかインゴット欲しいのに
手が勝手に装備ガチャってしまう現象に名前を付けよう ソーサラー多いからタンク戦術も辛いな
ソロ弁無しだと必要クリアレベルが10くらい違いそう 弁当いらんを信じてたやついないだろ
1人めっちゃ下げてるやついたけど >>579
そのうえ射程3範囲4やからな
えっ?こいつにも届いちゃうんですかぁ?!みたいなこと多い
ワイがバランス担当ならせいぜい射程4の単体にしてるな(´・ω・`)SRならこれでも十分現状オンリーワンだから使われるわ ま、弁当無しとかやる気なしのログボ勢みたいなもんやし問題ないやろ ぶっちゃけネロクラスだとデバフの上から殴っても割と倒せた タンク使って進軍してけば良さげだけどウサギ前のカマキリが案の定フック持ってた
まあソロ弁当で焼き払ったけど キャラゲーで対人もないんだから好きなキャラ使えば良いと思うんだが
弁当が強いのは認めるけど好きでもないキャラ無理に使うより好きなキャラが弱くても育てて使う方が楽しめるンだわ
やる気なしのログボ勢だけど何か問題あんのか >>590
魔導士とか普通に倒せたな、クマは硬すぎたが 微妙デザインのキャラを人権にするとこういう問題が起きる
弁当のスペックをパトラちゃんと総取っ替えしていたらみんな幸せだったのではないか 話聞いてるとオートで終わったのは相当運良かったみたいだな 寝室用のサブ垢で弁当持ってるけど好みではなかったかな
個人の趣味嗜好の問題だから上げも下げもしないけど >>596
俺は可愛いと思うよ
性格はあんまりだが 弁当デザインのパトラ性能とかいうゴミクソ
ま、そのうち範囲キャラは出るやろ。好きなキャラでオナニー楽しめ 弁当がジェノサイする
チンゲが再起動する
弁当がうち漏らしを仕留める
はいオペ、次ターンにわんもあせっ!
頭悪すぎでしょ >>595
いやいやそもそもそんなに難しくはないよ
こっちから殴ると硬っ!てなって驚くけど ソロ弁なしでも難しくないとか言ってる人たちってどうせレべ100装備完凸とかなんでしょ? 範囲が楽しいんならそれで良いんじゃねーの
他のプレイヤーには個々の楽しみ方があるんだから強要する必要もないわけで煽ってるのか分からんけど羨ましくもないし鬱陶しいだけだわ やっとランク100なったけど地形効果にどんなものがあるのか一個も知らんわガハハ >>578
☆5だと発動しないことあるから☆6最優先よねマリー
確率発動はクソ パトラ聞いてるか? 弁当関係なくレべ100の装備完備は普通だろ、なに言ってんだ
エンチャント以外の要素で差なんてほぼないんだからそれは甘えだろ やる気無しのロクボ勢といいつつ月曜更新の開始2時間くらいで レべ100でないと甘えだってうーわ
まあ個々の楽しみ方があるんだから別にいいけどそれを強要しないで欲しいわ もうレベルで選別出来なくなったか
ギルドの面接は総戦力盛らないと駄目か 途中で書き込んじゃった
60F終わらせてるのはやる気満々にみえる
そして羨ましくないといいつつ長文連投な
そんなID:F821a01Taには酸っぱいぶどうという言葉を捧げよう こっちはソロ弁だと楽にクリアできるねって意見交換してるだけなのに勝手に切れないで欲しいよね( ;´・ω・`) 俺はレベル88だよ
ハロウィンイベの途中から始めたから
もうずっとハロモンと二人三脚よ 弁当ゲーだから拗ねちゃったか
スレでも共闘でも見せ付けられるもんな 前後の文章読めよ
弁当無しはやる気なしのログボ勢と書かれていたから本垢には弁当いない俺はやる気なしのログボ勢だなって返した皮肉も分からんのかよ
いちいち説明させんなよ 前から思ってたけど深夜のスレって冗談が一切通じないよね >引き付けて敵ターンで殴り返せば普通にダメージ出るの知らんのか
>他のプレイヤーには個々の楽しみ方があるんだから強要する必要もないわけで
自分で言って自分で否定していくスタイルは嫌いじゃないよw なんでわざわざお前のために前後の文精査してからレスする必要あるかわからなくて草 怨念めいた必死なレスがあったからそのレスだけに反応しただけやろ 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>622
お守り付けてスプリントするとどこまでも突っ走っていって面白いぞ
完全に過剰移動力だけど 今週もまたダゴンハスターの日全割りかよ…やっぱつれぇよ 今日のイベント、単純なポイントだけに戻ってるかどうか地味に気にしてるわw 塔60、ソロ弁なし面倒だったけどカマキリさえ先制で倒せるなら問題なかった わいなんか弁どころかネロモンもおりゃんから常にすり抜けも楽しめるぜ
いやっほうー なぜ彼はそこまで範囲持ちを目の敵にするようになってしまったんだ😅 >>621
反論できなくてその返し
まさに>>619のブーメランが刺さってるやん ブーメランどころか完全に自決だろw
あとで刺さってるとかじゃなくて1レスで即自分に刺してるし >>630
育ってきた環境が違うから好き嫌いはいなめない サブ垢では弁当持ってて好みではないと言っているんだがな
好みならサブ垢で育成してるわ
あと怨念ってどこら辺のことよ?弁当も使用した上で本垢では今はいらねーって言ってるだけだが
必死なのはソロ弁繰り返してる頭お花畑のお前らだろ サブ垢では持ってる(キリッ
草臭くさwwwww大草原wwwwww
それ普通に規約違反だから誇ることじゃないよ 草生やすなよ頭悪く見えてるぞ
規約違反はアカウントの売買であって個人が楽しむ分には認められてるんだが 別に取り締まられるわけじゃないけど自慢できる行為じゃないという自覚くらいは持っておこうね 今週は常闇ネックレスと追跡とワイズ出たしまあまあ当りが出たから心穏やかでいられる あああ…
今週は大事に攻略しておこうと思ったのにあと1ステージだけを繰り返してたら登頂してしまった お前らが塔60階簡単にクリアできるように書いてたから油断してたがライト勢わいにはキツかったわ
弁当いないし範囲足りなくてお試しでしか使ってなかったハロソロ引っ張り出してしまったわ ちなみにDMMの規約にばっちり複垢禁止は書いてるよ ちなみにDMMの規約にばっちり複垢禁止は書いてるよ 60はベンソロなしでも初期の付近の塊を3マス範囲で処理すればネロピストンで余裕だった
範囲ゲーではあるけど必須ではない感じかな 複垢禁止は確かに規約に書いてあるな
教えてくれてありがとう
名義変更しておくわ >>648
控えめに言ってカスだな
読んですらいないのに勝手に認められるとか思っちゃってたの?
どういう文言で禁止されてるかすらまだ把握できてないだろw ああそうだカスだな
これで満足だろ?
草は生やすな頭悪く見えてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています