【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640427697/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やべオートでマップ見てなかったら55の敵編成見るの忘れた
ミスった >>652
そう思うならちゃんとアカウント消せよ
だからカスなんだよ ゲーム内では大人しいか無言だから大丈夫だろう
匿名だからイキれるのは人間の本能や >>648
俺は12人の妹がいてそれぞれ同じゲームやってるな そらそうよ
twitterだって何があるか分からんから怖くてイキれんわ
安全も確保せずにイキる奴は三流よ ミカの寝室わりと好きなんだけどシナリオに出てくるとあんまり好きじゃないんだよな
カティアも寝室に来たら好きになれるかな? クリガチャ14連回してPU無しの爆死だったわ
まぁ仕方ないな >>624
まだ1個しか入手できないお守りを弁当ソロモン以外の勢力にするとかドMやなぁ・・・ まあ、正直ネタ気味にゼニスにしたけど
思ってるよりは役に立ってるかな
初期位置+1でネロが敵に届くってのが多いんで
そこでリザーブ温存できると2手目、3手目でリザーブで更に変ところたたきに行けるってのが多い感じ
あと装備の兼ね合いもあったといえばあった
ネロにつけてたアルティメットがエンチャ良かったから
それを弁当にスライドさせる意図もあったし ネロで1T目にリザーブして、2T目にもリザーブできるようになるぞ
そう、ハイオペならね 初回はナディアで取ったけど次回はゼニスで取る予定だわ
小太郎に付けたい >>666
ネロを追っかけてハイオペでリザーブさせるくらいなら
弁当追っかけてジェノサイさせるわ ハイオペ、ジェノで行かないと今回の60階層のデバフうざすぎだわ >>668
弁当ハイオペしたらだいたいネロも範囲に入ってるから うちの騎士団には女医いねーんだわ
流石にそろそろ欲しい
正月ガチャ頼むぞ >>668
弁当おりゃんいうとるやろがい!!
温厚なワイでもさすがに切れるで!! なんか俺のレス数やたら多いなとか思ったらワッチョイ被ってて草
僕は弁当持ってるよプルプル れじぇくろの広告でSSRホモとSRホモが並んでたホモゲーと勘違いされるじゃないか ジーク☆6なったわ
マリーとネロもあと50個で☆6なるけど、被り待ちにするか悩むね そういや高凸だとステの増加幅でかいよな
小太郎のアタック19も増えてびっくりしたわ ぶっ壊れ限定は正月に来る!と言われ続けてきた訳だがさてどうなるか >>674
ホモキャラに専用のイベントスチル用意してる時点で既にホモゲーなので諦めてくれ…フレガチャ以外でホモ追加したら流石に引退するわ >>678
まだ来ないと思うよ
皆の実績石がほぼ消えた辺りから本格的に強キャラ出すんじゃないかな ホモスラは円卓がつまらないストーリーで妙に推されてるのがあるけど
ホモ太郎は何故ホモになったんだ 実績石なんぞ星6キャラ数実績くらいしか残ってないんだが >>562
後ろの方でマリーチン毛みたいにハイスペ掛け合うaiが生まれそう 装備ガチャ偏りひどない?
今日も同じの3つ出たわ
確率的にあまりでないはずなんだが やっぱ今週も55Fでアプリ落ちすんのかな
54Fでやめよ。。。 >>1
バグ化ソロモンや我儘反映系タケルを活躍させたくて敵いっぱい配置した結果
ゲーム動作が安定しなくなるっていうオワコンムーブwwwwwwwwww 前回が52F止まりだったから42Fからのスタートだけどオートですぐ登れるから苦じゃないわ 赤帝ふたつ目が出たんだが、女医はアブセントロストと赤美香とどっちがおすすめ?女医に赤帝つけてクリアサにアブセントロスト渡すのはありかな? ランモバは広いマップに敵多くてもフリーズとかなかったよなあ
大きなお城のマップを二手に分かれて頂上の玉座を目指すとか攻略しがいがあってよかった
こっちはマップ小さくてマンネリになりがち >>696
ネロの神器ぞ
追跡シュイン
麒麟シュイン
ブルプラシュイン
(アサシンシュイン) 賞味期限前の弁当を手に入れるか賞味期限切れの弁当を手に入れるかでの差でしかない
結構でかいな そんなことよりホーエンハイム実装しろよ
年内までな >>671
え、女医ってアスクレピオスのことじゃなかったのか…アスクレピオスだったら持ってない訳ないもんな
みんな女医女医言ってるけどだれかわかんなくて、1番女医っぽいアスクレピオスのこと言ってるんだと思ってたわ
ってことはナイチンゲールなのかな? アスク持ってねぇンだわ
たぶん最後の未所持SRだな
人権はともかく、正月はメインもサポも無難に強キャラで来てくれりゃ遠慮なくぶっぱなせるんだがそれでもアスクを引けない予感がある SRといえど案外引けてなかったりするからな
うちも最近までレオ子がいなかったわ 正月はセレチケはまずないだろうけど恒常の未所持SSR確定ガチャぐらいは来るかな
メインは結構もってないの多いから欲しいわ 50Fまでスキップ出来るようになったのは気持ちええな
ああ、またダルい手動塔登りの始まりだ... SRもガチャからしか出ないから当然偏るよな
うちはティムールとか星5がぽつぽつ出始めたのにエリザだけが未だに星2だ ナポってレジストは盛る前提でクリティカル、テクニックも狙っていったほうがいいのけ? 始まりの秘薬の攻と防だけ全然ないんだけど何かやり忘れてたのかな
集めるの苦痛すぎる 俺はそのティムールがあんまでないな
他がほぼ星5の中で星3だ
最後にでたSRは多分玄武 今日タケル配布なら初のSSR配布になるのかな
それとも初のSR落ちキャラなのか ナポレオン自体がテクニック高めだからクリティカルはあるに越した事ないけどストライクで組んでもクリ確には出来ないからな
基本はエリアルショットの火力に直結するレジ盛りで、アクセにクリ付いたらラッキー程度 タケル配布ならまた石を温存することになる
いい加減ガチャ回したいぞ メインストーリーで完全にヒロインだからな
ここはタケルがガチャだろう 地味に単体攻撃系アクティブスキル持ちの射程2サポが欲しい
オーディンもトールも射程1サポだから弁当やナポと噛み合わんのよな
スキル倍率的に☆5確定の配布サポで来たら神なんだが イベント開始日なの忘れてガッツリスタミナ700くらい消費してしまった 今までイベント前にスタミナ消費したことなかったのか? >>719
ちゃんと消費分はイベントチケット貰えるぞ
神運営に感謝するんだな (´・ω・`)メンテガ今日中に終わると思うなよ・・・ もう1年ぐらい温存しとけ
来年はハロウィンアニバ11周年クリ正月だぞ 闇鍋恒常でおりゅはどうかと思うけど弁当はPUされてるからなあ
後悔しているならの話だけど 明日一位取るために
正月+弁当ピックにするべきだと思います🙋 ウチも80辺りまで弁慶がずっと出なくてコタと同ポジションのノマガチャ産かとすら思ってた 旬を逃した時点で価値も下がるからな
弁当が来る前のネロのように ティムールが引けてなくてホモもいないからゼニスだけレベル低くなってたわ
サポも含めると白虎が最後だったな グラブルでもきのこたけのこ戦争してるしこっちもタケルジャンヌで争うか >>736
余ったジークとパトラちゃん貰っていくわ 3週連続フェアリーとかぶちクルスぞ…
>>698
追跡はシュイーンじゃなくて(`・ω・´)シャキーン
ネロに麒麟ならサポも上がる全知でいいのでは? サブ8ありそうだからスタミナ残しておいた方が良いかもな 俺より頭悪い奴いないはずなのに深夜から盛り上がりやがって… そういや5chも高齢化進みすぎて夏厨冬厨言わなくなって久しいな キノコ派だけどタケルとジャンヌはどっちでもええな… ストーリー更新されても弁当ソロモンで消し飛ばして終わりなんだろな
楽でいいけど 塔アクセ全知全能だったけどネロ用のはもうあるしつけるキャラおらん まあ弁当ゲーだからねぇ。このゲームの楽しみはガチャ。 ガチャがジャンヌかタケルかはさておき陣営はゼニスかねえ?
オリジン連続もなくはなさそうだけど そういや今月サブクエ8章来るんだよな
今日のメンテで追加される可能性高いか
現状必要な素材は全て7章までで揃うし、8章って何掘れるんやろ?
流石に必要数も分からんマスタークラス用の素材を先行確保させるなんて事はないよな 配布は陣営同じでオリジンヤマタケSR降格、ガチャは陣営変更でゼニスジャンヌSSR
という可能性もあるが、過去の例など何の役にも立たないだろうな 弁当にチンゲ混ぜて投げつけるだけ、はさすがに飽きるな
天さんブッ壊れ頼むで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています