【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全人類を1つに合体させればvとかおっぱいとか全ての争いは無くなるのよ
きっと素晴らしい世界になるのよ 火の戦力的にvみかんと黄金リンゴどっちがええかな? >>7のこれを見るといいのよ
優先度上位5体のみまとめ→https://i.imgur.com/21eqxMH.jpg
金ゴとνみかんはそもそも別バフだから
それより上(水着モフ、Xms汚水/νオリーブ)
が居ないならどっちも採用なのよ
助っ人て意味ならどっちも型落ちバフだからおすすめしないのよ ν不知火のおかげでふるフェスキャラだけで火の染めパが組めるようになってたにょ モレールの進化って何て言ってる?
仕送りにするわよとしか聞こえなくて意味がわかんない 行き遅れにするわよ! って聞こえるけどこれもあんま意味判らんな (嫁に)行き遅れって事だと思うにょ
ほとんど無意味だけど特定の相手にはクリティカルダメージになるにょ 150連でモレールとν不知火そろいましたにょ
でも不知火はまたも1連攻撃ユニでしたにょ
うちの火パは創生みかん・ν不知火・水着不知火を選んでるので、毎ターンぼっこできなくなりましたにょ… しかしパッドと分かってるおっぱいを思いっきり鷲掴みにするのはむごいにょ… 舌ったらずなキャラはわりと何言ってるのかわからんキャラ多いにょ
座敷ちゃんの進化スキルとかも未だ何言ってるのかわからんにょ vみかんじゃなかったわ・・・創生みかんだった
創生みかんも型落ち? 早生みかんはνオリーブと入れ替わりで型落ち
黄金りんごは何世代前だよってくらい前(Xmasニゴル 水着モエル ガラナの前かな?) あーじゃあ創生みかんっでええかなー
マジで火と水のパーティーおわってるから戦力ほしいんだわ 自分も水火終わってるから戦力ほしい
ふるフェス突っ込むのが一番いいんかな その色伸ばしたい明確な理由あるならいいけど(好きなキャラがいるとか)
総合力として弱いとこ伸ばしたいってことなら無理しなくていいにょ
一色メインで伸ばして、その反属性をフォローで伸ばす
みたいなかんじでやれば二色あれば大体どこでもいけるようになるにょ
フルバス考えたら最低三色ほしいけどにょ ほんとちょっとしたらすぐ型落ちになっちゃうよね
ぼちぼち課金したけど完成だー!と思っていた風パが最早悲惨なダメージしか出ないのよ 常にインフレし続けてるから性能目当ての課金は走り続ける覚悟を持つにょ 寝室がインフレしたら凡人にはついていけない世界になるにょ…… あけおめにょたーさまのお世継ぎ棒からお年玉をもぎ取るにょ フェス系だけガチャ回す感じだといい感じに遊べるけど
ギルメンとの火力差がめちゃくちゃあるな・・・武器がしょぼいからだろうか 完凸してても課金武器ないと片っ端から買って最適化してるつよつよたーさまとは倍近い攻撃力差になるにょ
防御力も差があるから耐久面でも違いが出るにょ 火力なんてどれだけ現金武器突っ込めるかにょ
縮まることなんて一生ないにょ フェスと恒常だけじゃバフデバフの倍率も全然違うだろうし火力差数倍はあるやろね ここはそんなに課金争いするような課金要求ないから何処も同じタイミングだと基本上にはいかないにょ 2倍の高さジャンプして3倍の回転を加える同じバフがあってもベアクローが1本と2本じゃ最終的にダメージ2倍の差が出るにょ 火力パのメインはイベキャラだからフェス以外あまり触れてないとそりゃ火力は出ないにょ 皇女の勢揃いは2.5周年あたりですかにょ?
同時にシィルの新衣装も着そうな気がしますにょ
そしてジューンブライドはマヴィク、水着はミダレル&モレールみたいな感じですかにょ まぁ火力なんてレイドとかだと困ることないし、気にするのは、HBOSSとか高難度、フルバスだけ
だからにょ フルバスは、4パーティが1,2体目をワンパンできることを最低ラインにやっていくといいにょ モレールちゃんのおかげでハードやってなかったこと思い出してクリアしたけど
編成にモレールちゃん入れるの忘れてたにょ >>596
三周年くらいじゃないかにょ?
次のフェスは誰かが創世するんじゃないかにょ? 2月のフェスと2.5の枠2つ使ってムーミン、汚れ知らず、タヤス実装だと思うにょ なんだ、334的な野球隠語かと思ったw ふるふるか 皇子も終わったけどハゲチラスが出なくてよかったにょ ブッシュはブッシュベイビーの方のブッシュと思ってたにょ >>607
これがアイドルユニット組むとかすごいですにょ ハゲチラカスが実装されたら一部たーさまから猛抗議が行きそう 小峠ヘアーにすれば何も問題ないにょ
中途半端な希望はさっさと捨てるにょ >>608
ここだけの話スレギルド本店に入るとハゲが治るにょ
個人差はあるにょ そんなエネマグラ使えばハゲが治るみたいなこと言われましてもにょ スレギルド行くとふえるのはほんとうにょ 何がとは言わないにょ ハーゲル、ハーゲテイル、ハーゲチラス…妹コラボで究極進化実装するにょ 本店は失われた髪が戻りリウマチや神経痛にも効くにょ 次は
クモノコチラス・ミリオンヘル・フラッシャーバルーン・ミスターアメリカン・アームストロングマン・なんか名前わからないヤツ・プリプリマンにょ >>620
滅びゆく鏡像世界のフルーティアを呼び出してくるにょ 巨乳を盛るのは好きにすればいいが貧乳を盛るのはゆるされざるにょ >>626
立ち絵で堂々と尿漏れしてるってよく考えたら最悪にょ あけおめですにょ
年が明けたのでスレギルドにまた加入したいんだけど本店さんが今空いてる感じですかにょ? >>634
早速ありがとうですにょギルド爆破して明日申請しますにょ
ランク111の猫っぽい名前の人ですにょ ミラベルが居る時のνんぼって、5人目に添えて次周のミラベルにもバフを渡せるって考え方で合ってるにょ? 落花生ってどうやって取ればええのん?
wiki見ても降臨戦で落ちるぐらいしかわからんから
だれ倒していいやらそのボスはいつ出てくるやら全くわからんのやが・・ 言われてみれば確かにわかりにくいにょ
落花生は真ネフェだから今やってるやつにょ 降臨戦は1週おきに金曜交代×4だけど今週分だけでは交換できないと思うにょ 今いるギルドが閉店するらしいんだけど、無課金でも入れるギルドってあるにょ? 皆勤賞でフルバス殴れるなら無課金でも上位SSでない限り余裕にょ
サボったら粛清にょ 降臨戦は金曜2時から1週間で
カグツチ(ゆず、スピノサスモモ、天紅)→ネフェルタリ(スターフルーツ、落花生、天灼)
→ベルゼブブ(プラム、ブンタン、天淫)→ネメシス(グレープフルーツ、ミラクルフルーツ、天忌)
でローテするにょ(カッコ内はそれぞれ通常、真、極でのドロップ)
ドロップ数の関係上キャラは2週間分必要で通常は実のドロップが幸運の方にもあるから幸運100キャラ5人連れてかないといけないにょ 粛清の例
ふるふるで抜いたキャラの寝室画像が家族のもとに届けられる 粛清後駆け込んだギルドの炉燵の上にバナナが届くにょ >>643
ご丁寧にありがとうございます
丁度今やってるやつの真ん中周回すればいいのか
間に合うかな・・ >>642
ありがとにょ
スレギルドは今空いてないのかにょ
この時期じゃ待っても空かなそうだからどっか探すしかないかにょ もう一人ガチ殴りできる人が入ればSS返り咲きできるのんびりギルド出身だけど
それはそれで負担が大きそうでオススメできないジレンマにょ >>648
1日の最大数が375個でキャラ開放武器が3000個だから8日間必要でどの道1回の開催期間中に入手は無理にょ
まあ今日から回って次回開催時にちょっとでも早くとれるようにするにょ
>>646
10年以上前の初回ネフェルタリだったかで水着パイン使っての幸運80チャレンジが懐かしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています