【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギルドであけおめと大吉スタンプが飛び交ってるのを見ると次に見るのが一年後と思うと惜しい気がするにょ
ところであけおめりんごと大吉みかん…何かが足りない気がするけど何なのか思い出せないにょ 忘れてるのはνみかんちゃんにょ!
あとあけおめはともかく大吉はガチャ報告に使えばいいにょ せめて味わうために年明けてから抜け忍すべきだったにょ… 安定のおめでとうスタンプにょ
意味もなくぶるぁぁぁってもいいにょ しかし、あけおめなんて一時しか使い所ないスタンプよく作ったね 作れば作るだけ! LINEスタンプにして売れる! んごー! 正月だからトンデモ量の石配布とか☆6チケ配布とかあるかと思ってたけど
ツイッターの石500コードだけなのね。普段配りすぎだと思ってるからこれくらいでいいけどw >>652
10年以上前?このゲームって4年前ぐらいからじゃ・・ 実際のサービス期間より長いことプレイしているような感覚があることを
ふるふる時空と言うにょ そろそろ3.5周年にょ
つまりそろそろ21年目にょ 石が勝手に増えてると思ったらそれか
最近は無料ガチャもクリック面倒でやらんことあったから気づかなかったわ >>667
プラットフォームが20周年に対し21年目目前だからにょ
年季が違う 10連ガチャ無料に石配布まで付けてくる意味のわからない大盤振る舞いは初めて見たにょ
パックとか確定ステップアップはどうせ石じゃ回せないから気前よく配れるって感じなのかにょ 要は毎日ログインでガチャチケ配布・石1000配布 のログボと同じことでしょ?
大判振る舞いだとは思うけど、なんか分かりづらいわ でも俺たちに石を配るためにカービルファミリーがスマメ社員に鞭で打たれながらなんかよくわからないあれをクルクル回してるんでしょ? 中堅ギルドだけど明らかに強さがおかしい人が数人入ってきてるにょ
フルバススコア見れないから見た目だけかもしれないけど、これ解散したとこの人達かにょ? >>676
それはファミリー内でも1、2を争うほどの人気のお仕事にょ まちがいないにょ >>677
くくく、やつらは3位ギルドのなかでもさいじゃくにょ 爆発四散したつらよごしにょ >>678
おっさんに鞭打たれてとか特殊性癖かにょ? >>676
こんな意味分からん説明でも何を言ってるか理解できてしまうのがミステリーにょ
クルクル機械は共通幻想にょ 1コマの会話だとカカルファミリーだけちょっと嫌そうな顔してるにょ クルクル回る機械だとイタームの好きなアレの方を連想したにょ かっぱ寿司のコピペを思い出すにょ
給料はバナナ1本かにょ おはガチャでモレール来たにょ昨日天井したにょ
わらわはおろかなので2度目にょ 1万円で☆6が10体確定はあまり話題にならんにょな >>690
そこに手を出すたー様はスーパールーキーくらいにょ
重課金たー様は大体持ってるから相手にはしないにょ
普通の課金たー様はサービルか漏れるに課金にょ いまさらだけど新年会サービルの寝室ってどんなにょ? 星6 10体ガチャはフルメモ500になるのわかってるからにぁ〜 お正月セットなら10000返ってきて
金塊フルメモスペチケとつよつよ装備の破片付いてくるにょ
実質無料みたいなもんにょ >>694
40は姉妹でパイズリフェラと100は騎乗位にょ。おっぱい大きくてわらわは満足にょ モーレルのPADをνに付けられるようにすれば売れるのに あぁなるほどフェスのデイリーか。
あれ、それって逆に上位ほど今までのプレイ人数が… 限定出ると開始ランキング上がるのはよくある事にょ
作品によっては一時期限定出るたびに開始ランキング1位とってたやつとかあったなあ…にょ 複垢ダメとは言ってるが基本黙認出し仕方ない
取り締まるなら他の何かと紐づけしないとだしな
まぁ、その程度のヤル気だから即いなくなるのが辛い サービルに大量の石が持ってかれて成果なしにょ
ちょっと待てば安価で手に入りそうだから誠意は我慢したいにょ わらわもドラフルに45000石もってかれて青果なしだったから15500kknしたにょ
1年後にまた会おうにょ たまねぎ、オリーブに連続で合わせて5万石以上吸われてしかも出なかったからわらわは石を信じることをやめたにょ
たまねぎに関しちゃチケットで取れることはわかってたのになぜかヒートアップしてしまったにょ 確率から考えると出ない確率の方が高いにょ
天井がないのは課金するしかないにょ 途中だったにょ柿ちゃんで石12万使ったときは吐き気したにょ うちは3,4万で相当きつかったけどよく勃ち直ったにょ… そこまで来ると最初から課金して方が良かったのでは?(結果論) フレンド放流されたレイド、連撃するとき放流範囲設定しなくてよくて滅茶苦茶楽なのよ
毎日やって欲しいのよ …ちいさくても不知火さんなのにょ 戻らなくても近日脅威になってた類の子にょ ぬいさんν化しても思考あまり変わってないのはよかったにょ 帰省から帰ってきてまずやる事がミュート切ってのフェス結果にプレゼントを投げる事っていうのが何か俺の今年を示唆しているようだ カービル、サービル、ワービル、カービィの4姉妹にょ? >>633ですにょ本店さんに加入申請させていただきましたにょ 元々は今の2倍の1000回やらなきゃいけなかったのが恐ろしいにょ 50回でいいよな
どんな会議の果に「よし!500回で行こう!」って決定したか気になる >>733
ヒント:討伐数じゃなく戦闘回数
自引き猫パンチで実質無限 >>739
途中でそれに気づいたから、
そこからは地引き通常パンチ→猫パン×5の日々だった 戦闘回数だから猫パンチどころか全防御ノーダメでもいいにょ
達人は1人編成で1ターン目の反撃でやられるように調整してあっという間に終わらせるとかなんとかにょ >>741
ざんねん、さいしょっからそれだとダメージ判定なして石が減らない
石が減らない=戦闘回数にカウントされない
一度は数万はダメージ出さないとダメ 光はドロップ品がいいからあんまりネコパンチするたー様は少ないにょ
妾も塔やハード用に貯めてるにょ 最初のときちょうど塔攻略タイミングで次コンテンツが見当たらなかったのでその時間稼ぎと思ってたにょ 今回のフェス、ν不知火もモレールも獲れましたけど、未所持のミダレル目的で天井まで引きましたにょ
180連目でミダレル、190連目でvんぼ(未所持)となりましたので、天井でνいちご(未所持)を交換できましたにょ
これで砂宴サワソを一軍に置いていたよわよわ土パが、少しだけマシになりましたにょ
運営お年玉サンキューですにょ…! ダメージなしだと石が減らないってどういうことだにょ?
そんな仕様あったかにょ わっちもミダレル目的で天井だにょ
このエアビッチ覚悟するにょ(シコココ >>748
反撃死は死ぬキャラがいなかったのでわかんなかったわ
有用な情報あり
>>750
数千程度のダメージしか与えないと
レイド石が消費されなくて、ソウルストーンの回数もカウントされない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています