【FANZA】VenusBlood ORBIT part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日中に終わるのか?
石とお薬配って終わりだろうな糞運営 今日やるのはバックエンドのメンテですにゃ!
が
今日やるのはバッドエンドのメンテですにゃ!
に見えたが多分合ってる 本日18:30からメンテナンスらしいけど、皆繋がってるの? >>77
相手するの面倒くさいくらい斜め上の妄想ぶつけてきてるけどそこじゃない。それにそんなの皆だいたい分かってる。
運営に対する不満はいいけどそれとは別に、「人離れるぞ」「誰も課金しねぇよ」っていうユーザーの総意みたいに発言の事。
こんな人らよく見かけるけど辞めればいいのにっていうただの個人の感想だからスルーでいいよ もげらが正月休み返上して作業してるんだから評価してやれよ
もげら「え明日でよくね」 メンテイベント始まったにゃ
やっと虚無じゃなくなったにゃ メンテ終わったにゃ
繋げられない不具合は治ってなかったにゃ… フランと運営は別人説。
公式Twitter垢はフラン自身のもので、運営から軽く知らされた事だけをTwitterに投稿してるだけに見えてきた…
運営はユーザーやフランに構う暇がない、フランは話が違うにゃとTwitter覗きながら焦ってる妄想 いかんまだ入れないにゃ
頼みの綱のログインできない方ボタンも押せないから詰んだにゃ 一部のユーザーに鯖の探索来たぞ
なお運営も探している模様 着物アテナ実装します!って告知出てるけど、どうしてそれを元旦にやらなかったのか 入れたにゃ
コミュニティに解決方法が書いてあったにゃ 石もらったにゃ太っ腹にゃ
やることも引きたいガチャもないからログアウトにゃ ログインはできたけど変わらず虚無にゃ
サ終しても問題ないにゃ SSR確定チケット来てるけど寝かせるにゃ
またジルニトラを引きたくないにゃ すまん正直もう1月くらいログインしかしてないんだが
何もしてないのに石とガチャチケが増えていく……
もげら、石よりガチャ券よりゲームをやらせてくれ SSRチケはキャラが増えてから使おうかと思いきや12月はキャラが増えてないにゃ
ふふっこわいかにゃ? SRチケも使いどころがわからなくてためてるにゃ
虚無にゃ 後3日、1月8日でVBO稼働100日目っぽいにゃ
めでたいにゃ
ちなみに今まで行われたイベントはコロッサル人気投票VBHI記念の3つだけにゃ
ちんぽにゃ >>140
今ようやくログインできたから確認したら98日目だった
一日インし損ねてるぞ 突然始まった初日と長期メンテで23時55分くらいに空いた日あたりはログインできているかなり怪しい 100日記念は手持ち花火と惣菜のお赤飯でお祝いにゃ たまになんでこのゲームやってるのかわからなくなる時があるにゃ 質問いいですか?
このゲームはアンドロイドからでもできますか? 毎日もげらと向き合ってきたつもりだったけど95日だったにゃ
これじゃ古参マウント取れないにゃぁ… イベントも探索も新キャラも
準備して1ヶ月たつにゃ 刻印変質のカンスト変化とレベルの入れ替えは楽しみにしてるにゃ オンラインゲームで通信ログの整合性が取れてないってどうなんにゃ…
謎ですにゃーで終わっていい話なのにゃ…? メンテ前のキャッシュが残ってるとプレイできないブラウザゲーに今更何言ってるにゃ 結局問題は解決してないってことか
明日データーぶっ飛んでも驚かないぞ 公式ツイッターでプログラムの仕方がわからないって呟く運営初めて見たww 公式というかもげらの運営日記みたいになってるからにゃ
これはこれで面白いにゃ 鯖の管理とか専門じゃないにゃ…さすがに不憫になってきたにゃ 企画 もげら
広報 もげら
開発 もげら、もげら、もげら
運用 もげら
スペシャルサンクス もげら and You!
たぶんこんな感じですにゃ クリスマスプレゼントくれるし
お得な福袋だすし
お年玉もくれるし
良運営なんだよなあ
唯一の欠点はコンテンツがないこと SSR確定チケットくれたのは正直意外だったし嬉しかったよ
ありがとうもげら
探索はよ もう何もかもどうでもよくなってきた
欲しいけど出てないRが居る 6%
週末〜月曜あたり
謎ですにゃ〜
見てて飽きないメインコンテンツですにゃ CHIBAに本社あるから
のん気に雪降ってると浮かれてるにゃ Cloudflareみたいな世界最大規模のCDNサービスの不具合をたまたま踏み抜くとはすごいにゃ
アップデートの度にブラウザキャッシュのクリアが必要なのもWebGLの仕様のせいだしにゃ
WebGLにリソースのキャッシュに関する使用なんてねえよ一万歩譲ってもUnity側だろ
自分のところの技術力不足の責任を他所様に擦りつけるのやめろよ糞が もげらはちゃんと保護するにゃ
トレハン師団みたいにちゃんと守るにゃ 進捗報告ってのはそういう意味じゃねーだろクソもげら
Twitterで愚痴る暇あったら修正作業進めろや 探索深層推奨レベル90ってマジかにゃ
80弱でずっと放置してるにゃ大変にゃ困ったにゃ 前回のイベでレベル上げてない奴はユーザーに非ずにゃ 廃に合わせて難易度だけどんどん上げて
新規やカジュアルがいなくなってく世界
って思ったけど、そもそもそんなものいないから関係ないにゃ 90ってウッソだろwwwww
驚きすぎて年甲斐もなく草を生やしてしまった >>178
もげらTwitterないとどんどん引きこもってしまいそうだからダメにゃ
外部との唯一の通信手段にゃ 最近アップデート慎重すぎない?
もっとこう勢いでアプデして緊急メンテやらかしてええんやで? 探索ってたしか全キャラ使ったコンテンツとかいってた気がしたけどそれで想定レベル90ってつまり装備もレベル10を全キャラ分取り揃えろってことにゃ?
頭おかしいにゃバランス取りに苦戦してるらしいけどそもそも前提が狂ってるにゃ 推奨90だけど多分70ぐらいで勝てるようにしてるだろうにゃ
でも沢山キャラ要求されると装備強化できてないから辛いにゃ まともな運営なら霊装だけは使い回し出来るようにするし心配いらないにゃ あの要求量で高Lv霊装いっぱい作るの無理だしキャラレベルしか見てないかもしれないにゃ
それでいいにゃ
そうしろにゃ 90なら1パーティで突破できるかもくらいの難易度だろ・・・だろ・・・? 行商はちゃんと毎日付与されてたのに
お詫びいっぱいくれた 行商買ってないのに詫び付与されてないにゃ!
こんなのおかしいにゃ!ちんぽにゃ! なんか9000石貰ったんだがどういうこと?
ゲーム中に説明なさすぎだろ
100連出来るがガチで使いみちないぞ 最近公式もやる気ないよな
ブログは更新しないし、毎年干支絵とか出してたのに 逆だぞ
やる気ありすぎて並列制作しまくった結果あっちもこっちも手が回らないんだ
零細のくせに無理しすぎだにゃ 社員1人に1プロダクト任せれば10個は回せるにゃ
24時間働けにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています