【FANZA】VenusBlood ORBIT part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちんとログイン出来てデイリーミッション消化出来る神ゲーだったにゃ 足りないことは多いというか足りてるところの方が少ないが余計なこともしてないから最低レベルで安定してる印象はある なにもないということはプラスにはならないが
そんなにマイナスが急激に進むわけでもない
砂糖や流星の糞対応は一気に最低値まで落ちるからヤバい ところでもげらくんって尾の新年の抱負にも参加してなかったけど今なにやってるにゃ? 定期メンテの曜日にゃ
多分延期するから今のうちにデイリー消化しておくにゃ シリーズの他作品のUI見たけど目に悪いというか専用のデザイナー居ないのかってくらいチープだな…
まぁキチンと遊べてキャラが可愛いければ遊ぶから重視してないのかもしれないけど なんかこのチープさが味だとか思ってそうなんよな
これだけ長く続いてて全く進歩しないってことあるのかっていう UIのダサいカタカナ語とか見ると意図的なんだろうなと感じる
ゲームの調整具合とはメーカーがフィードバック受ける機会があるけど
UIとか絵柄が受け付けられないとそもそも買われなかったりするので
メーカーが知らずに切り捨ててる層がどれくらいいるのか 定期メンテが規定時間に終わるとか奇跡にゃ
もうゲーム引退するしかないにゃ 探索本当にやるらしいにゃ
21日だからちょうど月曜あたりですにゃ
さすがもげらはうそつかないにゃ 所持枠拡張を少額課金でやる方がいいのではないかにゃ? なぜ頑なに定期メンテで同時にイベ実装しないのか?
謎ですにゃ〜 エデンズリッターが1周年を迎えたにゃ
ここもそろそろ1周年ということにして課金させるにゃ 普通なら冗談だけど本当に2ヶ月ぶりのイベントだから困るにゃ 常設コンテンツじゃなくてイベントなのか?
Twitterでいってる実装順守るなら次は胸の大きい二人関連だろうし
シャフルナのバレンタインっぽいイベは一体いつになるんだろうな… BPあたりのシステムはほんと改修してほしいとこだけど
それよりサ終が先か
趣味運営になってるから終了時期が読めないが ここまでなにもない期間を平然とやってのけるレベルだからね。
社内でも何も期待されてなさそう感あるし、ズルズルとサービス継続はしてもおかしくはないね。 絵描きも内勤か単価安そうな人しか使ってないからリーズナブルなんだろ 某カイジのソシャゲよりはここのがクオリティ高いにゃ こんな場末のソシャゲにも毎月三桁の問い合わせが届いてるらしいにゃ
覇権は辛いにゃ 他ゲーのスレで少しでもVBOの名前を見るとちょっぴりうれしくなるにゃ 今日本当に探索くるのかにゃ?
この時間になってもメンテの告知とかなんもないのは気のせいかにゃ? メンテの告知なんて最初から無いのが普通にゃ
いつものやつですにゃ マスコットの語尾のまま技術的なこと話してたと思ったら目視で異常チェック始めたりここの公式は面白いですにゃ VBS完成してようやくVBOにとりかかる準備が出来たのか まだ終わってないぞ
これから有料デバッガーたちと一仕事だ 延期の延期の延期の延期だから誰も気にしていない
ついでに期待もしていない
しかし流星と砂糖が糞だったから移住先もない 正直24時ギリギリぐらいには始まると思ってたにゃ
甘かったにゃ >>524見てデイリー済ませておいたにゃ
感謝!にゃ 22日土曜って明日だにゃ、けどこの運営だと1日じゃたぶん無理だから他の22日の土曜は……
きっと10月22日の事だにゃ! クリスマスと正月のイベント楽しかったからバレンタインも楽しみですにゃ 明日に延期かにゃ? なら明日は探索できなくて安心ですにゃ ん、あれ?1000件近いデータを目視でチェックって
データ検索抽出が出来る作りになってないのにゃ… うおおお延期!!!月曜あたりに近付けるもげらの神采配にゃ!
金曜だとちょっと月曜あたりじゃないんじゃないかなと思ってたにゃ!土曜なら月曜あたりにゃ!神運営にゃ!!!!! いつまでも来ない冬を見てきた者達だにゃ
面構えが違うにゃ 今帰ってきてメンテ終わってないんだろうなって思って起動したらなんとログイン出来たにゃ
ログインは出来たにゃ… >>553
言うほど見てきたかにゃ?
メーカスレですらろくすっぽ期待されてなくてそういやこんなのあったなみたいな空気に感じるにゃ 月曜あたりなのであと3日以内にはイベントできますにゃ
もうしばらく!もうしばらくだけ待って下さいにゃ! 1000件近いデータを目視でチェックすることを探索って呼んでるのかにゃ? 1つ1つ目視でもげらの暖かみを感じるにゃ
ちんぽにゃ クソにゃ デイリーやったかどうか忘れるから1日1回書き込むにゃ 15年も一応は遊べるゲーム作ってきたのになんでこんなクオリティなんだよ なんか本当にかわいそうになってきたぞ
けまーとかおにーも手伝ってやれよ セイバー出るしサ終していいかもしれないな
もげらとユーザーを苦しみから解放しろ もげら今レベルアップしてる最中だからまだ待つにゃ
次の作品を良くする為にゃ 今の順位でも細々と続けられてるのは内製だからだろうし
外注してもベースがこれじゃそんな売れたとも思えないしなぁ にゃにゃ? 明日に延期かにゃ?
じゃあ明日はプレイできそうにないにゃ
今日はゲーム出来てお得ですにゃ ただ続いてることに意味がないと言うかマイナスなんだけどな 明日実装という事は明日実装しないという事でもあるからにゃ まあVBHIとVBS完成したからこっから頑張るやろ(適当)
どうもシャフルナの衣装見るにバレンタインデーは季節イベやりそうな空気だし 訳分からん言い訳するぐらいなら素直に開発間に合いませんでしたって言った方が印象良いにゃ >>578
正月キャラもイラストは用意してたんですにゃ… >>582
口調や中身はともかく
書いてることは「間に合いませんでした」の詳細ってだけで
別に言い訳でもなくむしろ詳細書く分ましだと思うにゃ 砂糖の言い訳よりましじゃろ
あれはユーザーを下に見てるし言い訳にもなってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています