【FANZA】VenusBlood ORBIT part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりいろいろおかしいな
これだけ時間かけてこれはアカンか >>696
やっぱポカポカ運営じゃん
好きなだけ武器掘れる 80まで行って0に戻されても疲労回復しにゃいけど0に入って探索止めれば疲労回復するにゃ
不思議ですにゃ〜 最後尾にキャラ置いて育てようとしたがexp貰えんのな 10階ほどで飽きたにゃ
さよならクソゲーですにゃー これ、もしかしてやらなくていいコンテンツですかにゃ? 石貰えるにゃ
でも、カウントおかしいから登り直したら80階行かなくてもクリアできそうにゃ 1個前のイベが神イベだったから今回は戦闘してもEXP手に入らんしドロなしが90%あるし普通にもげら やるにしても階数進む毎にサポートと奥義オート初期化されるから修正待った方が楽かもしれん
ジェネシスSSRはミリャだけ確認したけど上のグラウクスと他何あるんだろ 確認されたジェネシスはエリス、アテナ、アーヴァ、テケリにゃ? 疲労度がMAXになった状態で全滅してアンブロンシア消費で復活するとその戦闘だけ疲労度無視できるっぽい
実用性があるかは知らない ヨミ100借りて後ろから障壁かけて弓ならべときゃ91x2に53弓混じっても最後まで行けたよ ジェネシスが元の武器と同じ性能なのは不具合らしいにゃ
ジェネシスミリャもすごくつよくなるかもしれないにゃ 開始階層の数字あわせてストーリーみるとワープできるな
装置いらないぞこれ 実はジェネリックの間違いで元よりちょっと弱い可能性もあるにゃ ジェネシス武器性能同じだったからRのやつ売ってしまったわ
どんな性能だったんだろうか SAN値下がりそうな装備何個もいらないんだが・・・ とりあえず登頂したし後は任せるにゃ
使えるキャラは遠隔、庇ぅ、支援持ち
サポート貸出は前衛持ちのほうが圧倒的に需要出た感じで庇ぅキャラも疲労吸ってくれる
イベキャラのテケリはRながら遠隔呪い持ちで優秀 テケリ奥義が列だった
ウルフズペインもたせて最強にゃ 下方修正に決まってるにゃ
つまり時空が湾曲して斜め上の修正になるにゃ 登頂してもジェネシスSSRは槍1本だったにゃ
まあ普通に考えたらガチャの方を強くするにゃ 今日も徹夜ですにゃ
VenusBlood ORBIT 公式
@VenusBloodORBIT
【不具合のお知らせ】
探索中、疲労度がある一定以上にたまった状態で回復行動しようとすると、止まったり止まらなかったりする現象を確認しておりますですにゃ……!とりあえず該当のシステムらしきところを特定します為、明日の朝修正させていただきますにゃー!!
#VB_ORBIT #9tail
1:43am ・ 24 Jan 2022 ・ Twitter Web App ボロボロになりながらもなんとか80階まで登り切ったにゃ
ジェネシス霊装は1つしかでなかったにゃ >>740
5回毎にリスタート地点選べるでしょ あとはスキップチケで飛ばせばいい おかめといいデブといい
VBOは対魔忍の第2ポストでも狙ってるのかにゃ…? ?
「やめる」は疲労度とかもろもろリセットしてやりなおすボタンであって
左上の[<]で進行度を維持したまま戻れるのは仕様だと思ったんだけど、違うのにゃ? 徹夜ってのは明日の朝のことで明日の朝ってのは夜ってことにゃ?
お昼ご飯はまだかにゃ? もげら魂のコンテンツにこういう事いうの心苦しいのだけどあんまり面白くないにゃ...
というかガチャキャラ増やしてくれにゃ 装備の枠増えたり合成実装されたりする前にやっても所持枠圧迫されてだるいだけにゃ 後ろにおいて回復させまくるしかないがmaxから消化は7-10戦闘ぐらいかかる
前衛で6割減ってローテで全快させ戦闘終っても疲労度6割り食らうのはなんだかなー
だから壁レンタルするのが一番いいんだよね 一戦やるたびにカチカチするの苦痛すぎるにゃ…なんだこれにゃ… 後列回復でしか疲労度回復しないっぽい(霊装スキル使用不可、霊装パッシブでは疲労度回復しない)のに後列に疲労度MAXを置くとフリーズする
ちんぽにゃ バリアで受けた分は疲労度たまらないから火力障壁強すぎるにゃ… 登頂ミッションの存在知らずにスキップ+星埋め完走してミッションチェックしたら92/80層攻略とかになってて吹いた 80終わったけど何も落ちないしごみいべだったにゃ
もうだめにゃ 今起きたにゃ
VenusBlood ORBIT 公式
大体どこが悪いのかが判明いたしました為、14:00から探索周りのメンテナンスをさせていただきますですにゃす!
2時間ほどで完了すると思われますので、終了までしばらくの間お待ちくださいですにゃ〜!
11:31am ・ 24 Jan 2022 ・ Twitter Web App 疲労度合いでバグが起きてるとか言ってるけど、何度出撃しようが残HPでの判定、最初から始めようがリセットされないとか疲労度の概念がよくわかりません そろそろ限界にゃ
離脱するにゃ
また一年後に戻ってくるにゃ 一年後サ終しているよりか
大して何も変わってない可能性の方が高い 1年あればきっと2体くらいはキャラが増えてるはずにゃ 頑丈なサポートワントップ+中列障壁・遠隔3+後列トレハンorリカバリーが安定かな? ジュリアが一番良いかな
槍槍障壁障壁射撃射撃ニートが楽だった イベ武器の性能が間違ってるって発表しといて正式な性能は告知せずに掘れる状態で半日放置しといたり
やっぱもげらはやべーやつにゃ まあ普通に考えてガチャ産SSRと同等or以上になるわけないにゃ
下方修正するにゃ 14時から2時間ほどで完了→終了時間をアナウンスしてなかったけど17時予定ですにゃ
月曜あたりですにゃ もげら時間の17時は日本時間で言うと何時ですにゃ? 何日とはアナウンスしてなかったのですが、25日の予定でしたにゃ VenusBlood ORBIT 公式
17:00完了予定のメンテナンス、サーバー側の更新を行う観点から19:00終了予定とさせていただきますですにゃ……
お待たせしてしまいまして申し訳ありませんが、メンテナンス完了までお待ちいただきます様よろしくお願いいたしますにゃ……
4:58pm ・ 24 Jan 2022 ・ Twitter Web App アナウンスしてなかったとかいう言い訳で1時間ずらしたのなんの意味もなくて草にゃ もしかしてこのイベやる意味ないにゃ?
うまあじ全く感じないにゃなんでこんな単純作業やらされてるにゃ金払えにゃ 正しい報酬武器の性能をもげらしか知らないから意味を問われてもわからないにゃ そもそもこれがイベントなのか恒常なのかすら分からないにゃ VenusBlood ORBIT 公式
19:00終了予定のメンテナンス、よくよく確認しました所修正部分が正常だったことが判明しまして、18:00に完了してサーバーオープンさせていただきましたですにゃ!
メンテナンス協力のお礼としまして
アンブロシアハーフ×3
スキップチケット×3
をお配りしておりますにゃ!
6:04pm ・ 24 Jan 2022 ・ Twitter Web App また80階クリア後のタイトルに戻りますバグ復活してて草 冬休みの宿題やってなかった中学生の言い訳じみてて萌えるにゃ ジェネシス装備が石500個から20個に変更されてることは内緒なの? 疲労度MAXで後列置いたらフリーズ直ってないにゃくそにゃ ぶっちゃけ一度クリアしたらやる意味がないにゃ
売価500ならお宝落ちれば収支プラスになるから
浸食値上げついでに潜るかって感じで使えたかもしれないにゃ
売価20ならただのゴミにゃ
もっと常設で遊べるコンテンツ追加して欲しいにゃ ナーフで迷宮やる意味なくなったのはいいとしてジェネシスの能力アップBの数値上がってるのはどういうことにゃ?
素のは上がってないにゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています