【FANZA】VenusBlood ORBIT part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じスキル名で違う効果にするのやめろにゃ
意味がわからないにゃ エラーなにも良くなってないけどナーフしただけのクソメンテにゃ? ユーザーに有利なバグはすぐ直すけど不利なバグはしばらく放置にゃ 調べても分らないからもげらの脳内で修正部分が正常だったことになったにゃ
エアメンテにゃ >>799
VBOのためにもげらが居るんじゃなくてもげらにパッケージ関わらせないためにVBOリリースした可能性
そう考えると商業の方でもげらの名前が一切でないこととこっちのクソみたいなワンマン運営が同時に解決するにゃ ユーザーに不利なバグを
発見した時のもげら
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(もωげ)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時のもげら
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(もωげ)
⊂____∩ 探索でも経験値が得られるようになった、のかにゃ?
元がどうだったか正直覚えてないにゃ ストーリーワープは普通に使えそう
もう潜る意味ないから潜らないけど そもそもフラグメントが足りないから霊装欲しくないにゃ
売値が落ちたなら昇る意味も無いにゃ もげらの信用がごりごり削れていくな
もっともそんなもの元々ないから平和に謎ですにゃーで終わりそうだけど 80階までクリアした後改めてストーリー読んだら突然45回にワープしたにゃ
なぜか疲労度とかも溜まってたにゃ 2週してミリャ3本にグラウクス1本、>>800見たら続けてもうんざりするだけっぽいしやめるかにゃ 開始階層をセットして転移装置使わずにそのままストーリー読むと、転移装置使わないで各階層に移動できるみたいだにゃ
探索止めてるのになぜか前回探索したときの連戦ボーナスと疲労度を引き継ぐにゃ 探索やめるから新規開始で疲労度リセットされるにゃ
あとは・・・・・
それにしてもレイドはまだ死んだままかにゃ
本格的にこのゲームでやることがないにゃ
いつの間にか忘れてしまいそうでやばいにゃ こらアカンわ本格的な冬眠に入るにゃ
ガチャキャラ追加されたら起こしてくれにゃ フリーズしたらF5よりブラウザ落とした方がいいにゃ
ブラウザの使用メモリお掃除しても効果もげら 2回登ったけど3%礼装とジェネシス1個も出ないにゃ
これが格差って奴にゃ 編成画面入ると100%フリーズするにゃ
すごいゲームですにゃ〜 ホームから編成飛ぶと確実にNow Loadingするよな もげら起きたらまた地獄編のやり直しか
九尾もVBOでこけたら次のソシャゲの弾あるんか
もうちょっと何とかしてやれよ もうこれオープンソースにして、触手のみんなのおもty……じゃなかった、力を借りて作った方が良いものできると思うにゃ。お得ですにゃ。 自分も冬眠しようかにゃ
二度と目覚めなくなりそうな気もするし、起きても何も変わらない気がするにゃ 探索1周してSSRお守り3つ落ちたからゲームクリアってことで良いですかにゃ? 曜日クエストって金箱落ちない?
トレハン6なんだけど何も変わってない気がする >>834
メスガキは美少女だから許されるんにゃ
ブサイクだとただ口が悪いクソガキにゃ フラグメントを課金配布にしてたんだからそこのナーフは速攻ですな 3回フルで潜って75>80を10回くらいしたけどジェネシス1個も落ちないにゃ
ちんぽにゃ いつからトレハンに効果があると錯覚していたにゃ?
2億倍修正のときに倍率ゼロにして解決しても不思議はないにゃ 結局ナーフだけのメンテだったわけか
言い訳だけして他になんにも直ってなかったしな
そろそろ潮時かもしれんにゃ ロクに探索やってなかったからジェネシスの売却値についての真偽はわからないけどソシャゲでサイレントナーフはやったらダメだよ >>844
探索で経験値もらえるように上方修正しましたにゃ! ジェネシスはオリジナルをそのままコピってただけだから
SSRキャラ武器の修正前は売価500だったぞ 長期メンテにゃ
来年にはオープンするにゃ?
VenusBlood ORBIT 公式
@VenusBloodORBIT
探索を実装してから各所の動作が不安定な件、更新されていないデータベースの古いキャッシュが根本的な原因なのが分かりましたですにゃ!
一旦全てのDBを大掃除したいと思いますので、25日15時〜26日18時まで27時間程かけて、キャッシュ一掃DBメンテを行わせていただきますにゃ〜!
#VB_ORBIT #9tail
1:10pm ・ 25 Jan 2022 ・ Twitter Web App すごい大型メンテにゃ
VBOもでっかくなったものだにゃ いままでのメンテは何だかんだ日が変わる前にインできてデイリー回収できたのに とりあえずマナ全消費しておいたにゃ
本当に27時間で終わるのかにゃ? 全消化したから時間通りに終わればギリギリマナ漏れないか 今やっとメンテ始まったにゃ
終わりどころか開始時間までルーズな運営初めてにゃ そしてデーター消えてサ終
とかなら伝説になるんだがなぁ >>860
日頃より「VenusBlood ORBIT」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございますにゃ
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしにゃければにゃらにゃいことがございますにゃ
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的にゃ不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりましたにゃ
にゃんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこにゃっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾にゃがら、終了の判断をせざるを得にゃい状況とにゃりましたにゃ
このため、大変急にゃお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきますにゃ
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様にゃ結果とにゃりましたことを、心よりお詫び申し上げますにゃ 要塞死んだにゃ
要塞以下のVBOは大丈夫じゃないにゃ メンテ終わったところであんな報酬なら探索もうやらんけどな 急なメンテをしなければいけないほどヤバい状況だったにゃ? >>863
あっちは3Dバトルにビルダー機能とかシステム周りに金かけてたからなぁ
こっちは1番金がかかるシステム周りがへっぽこだし絵とボイスは大して金かからないからまだまだ安心、なはず… そもそも労働組合あるんかこの会社?
てかもげらスタッフ序列的に管理職じゃね? メンテ明けたら新しいバグが出るにスミレを賭けるにゃ 流星で天井9万にユーザーがお怒りにゃ
もげらはよくみとくにゃ メンテしてたら平和にゃ
一生メンテすれば何も起きないにゃ そのうち半日までは誤算って言ってそうだにゃ
メンテしすぎて頭おかしくなってきてるにゃ 今メンテ中?
普通に遊べそうだからデイリーやっちゃうぞ 大規模メンテナンス、最終確認に時間がかかっておりまして、
もう1時間延長して22:00終了予定とさせていただきますですにゃ……!
今日中に入れるんだろうなもげら? エロゲ業界の納期と信用なんて単語が存在しないルーズさが羨ましいにゃ シャフルナで440人も借りられてる・・・ ヨミだともっと多いかな? もげら長時間メンテお疲れ様
フリーズするからやり直せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています